Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11151117. . .1984
26 авг 2009 11:24
Цитата:

Что это за реликтовые взгляды, что валюта должна быть чем-то обеспечена?
На данный момент валюты всех до единой стран ничем не обеспечены, и трагедии с этого не делают.

Да и не лишним будет напомнить, что документ, которая удостоверяет Ваши права на недвижимость, тоже бумажка, а без этой бумажки Ваша недвижимость уже становится и не Вашей.

да вы шо,я в шоке 8-) т.е. если вы(ну или я)потеряли скажем паспорт БТИ и договор купли-продажи на квартиру,так она сразу стала скажем Ихтиандра?

как юрист(правда пока студент)могу вас обрадовать,вы легко восстановите и паспорт БТИ(в БТИ с заявой об утрате) и договор купли-продажи(у нотариуса который прводил сделку)и квартира и дальше будет вашей без привязки к бумажкам

а валюта безусловно должна быть обеспечена товаром который вы можете на эту валюту купить,иначе это просто бумага,такие вопросы дикие прямо удивляют,вот доллар пример такой бумаги,по разным оценкам обеспечен товаром на 5-15 %
26 авг 2009 11:25
Цитата:

Хамство - это когда некто со своими бестактными заявлениями влезает в чужой разговор. Контролируйте себя, это очень плохая привычка.

Хамство -- это ваше беспардонное поведение на форуме. -1.
26 авг 2009 11:25
Цитата:

:-D Рыдал! В стране дураков дураки вещают что дураков нет. Реально, - рыдал!
п.с. а я дурак что с вами всеми в одной стране живу :hi:

Мечта россиянина = ихти: жить на Мальдивах, получать зарплату как в
Лихтенштейне, жрать как американцы, пить как немцы, развлекаться как
бразильцы и чтобы за него на Россию работал китаец с зарплатой эфиопа,
мозгами японца и трудолюбием сингапурца.
26 авг 2009 11:28
Цитата:

ну так съездите -глядишь подарят и икорки дадут красной -приедете будете шиковать.

я уже привозил. :) остались фотки. вообще мне нравится такое положение... в астрахани та же ситуация, кстатиживет на 70% украинский говор... по вечерам думаете поют "черный ворон"? нет, "нэсэ галя воду".. причем на чистом украинском :) эх а туркмения... красота. правда жарко очень.
26 авг 2009 11:30
Цитата:

Вы не правы, там Путин все держит в своих руках, бОрзых пересажал, остальных острелили. а у нас в дерьмократию играются - при этом развели самую большую коррупцию (по статистике) среди бывших стран СНГ!

Какая разница кто чего держит. Я говорю про принципы работы. А они одинаковы что здесь что там. Не важно демократия там или нет. Кстати Россия тоже демократию у себя декларирует.

Цитата:

а нефть - да пусть даже по 30, но она у них ЕСТЬ! и газ есть - без которого Европа никак.

Дык у нас железо хоть по 30, но тоже есть. Только по 30 нам не подходит как и им нефть по 30 не катит потому что тогда не решаются те проблемы которые есть в наших странах.
А газ российский кстати года через 2-3 тоже перестанет быть рычагом влияния и цены на него будут приближаться к экономически обоснованым, а не будут диктоваться пользуясь монопольным положением на рынке. Да и заканчивается он у них. Как и нефть, кстати.

Цитата:

и производство есть. а у нас - полудохлые металурги?

Производсто их аккурат такое же как и у нас. Я не об объемах, а о структуре. И оно у них тоже сейчас полудохлое.

Так что страны у нас экономически да и по всем другим критериям очень похожие. Разница только в масштабах.
26 авг 2009 11:31
Цитата:

Доллары эт бумажка обеспеченая долгами, а эмитет баксов независимая сильная страна и никто её не заставит начепятать больше денег чем они посчитают нужным, на данный момент баксовых денег меньше чем баксовых долгов :-)
Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам? Если у тебя много денег надо их потратить на шото дорогое и бесполезное. Может мужик с девяткой посчитал что эт самая экономичная машина в обслуживании, и запчасти дешовые, и менты не пристают бо думают денег нету, и из пункта а в пункт б довозит. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.

100 % правильно !
26 авг 2009 11:34
История продолжает корчить гнусные гримасы и крутить кукиши Украине.
По итогам переговоров Медведева и Меркель было принято совместное решение Германия поможет Украине бороться с нацизмом, а Россия с пьянством и разгильдяйством..
26 авг 2009 11:38
Цитата:

да да, какже я забыл, Юкрайна самая лучшая страна в мире, из крызы мы вышли первыми в мире, рост экономики уже достигает своих максимумов, укры - форева ! :)

У вас мания наверное на почве любви к северному соседу. Никто не утверждает что у нас все хорошо, а в России все плохо. Вам говорят только что у России не все так радужно как вы здесь описываете.
26 авг 2009 11:38
Цитата:

да вы шо,я в шоке 8-) т.е. если вы(ну или я)потеряли скажем паспорт БТИ и договор купли-продажи на квартиру,так она сразу стала скажем Ихтиандра?

как юрист(правда пока студент)могу вас обрадовать,вы легко восстановите и паспорт БТИ(в БТИ с заявой об утрате) и договор купли-продажи(у нотариуса который прводил сделку)и квартира и дальше будет вашей без привязки к бумажкам

а валюта безусловно должна быть обеспечена товаром который вы можете на эту валюту купить,иначе это просто бумага,такие вопросы дикие прямо удивляют,вот доллар пример такой бумаги,по разным оценкам обеспечен товаром на 5-15 %

Полгода восстанавливаю док-ты (наследство, часть квартиры).
Оригинал - ХЗ, где, клиент не знает.
В БТИ - "а кто Вы такой, ничего не знаем, к нам только с оригиналом свидетельства, начальник так сказал..."
в суде - "да я бы рад вынести решение, но откуда я знаю, что именно эта квартира - наследственная масса? дайте справку БТИ..." см. выше...
запрос из суда для БТИ - "наверное, не получили, не знаю... входящие Вам показать? а кто Вы такой?.."
адвокатский запрос - судя по всемо - похоронен где-то в недрах БТИ... :smoke:
26 авг 2009 11:39
Цитата:

Доллары эт бумажка обеспеченая долгами, а эмитет баксов независимая сильная страна и никто её не заставит начепятать больше денег чем они посчитают нужным, на данный момент баксовых денег меньше чем баксовых долгов :-)
Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам? Если у тебя много денег надо их потратить на шото дорогое и бесполезное. Может мужик с девяткой посчитал что эт самая экономичная машина в обслуживании, и запчасти дешовые, и менты не пристают бо думают денег нету, и из пункта а в пункт б довозит. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.

да ладно,имя этого скупердяя стало давно нарицательным в нашем кругу(в кругу наших друзей),он и на ребенка решился когда я обьяснил ему,что он умрет а все деньги достанутся сестре жены,которую он ненавидит,есть еще статус он когда приезжал на сделку по покупке земли на девятке,с ним даже разговаривать не хотели,думали обычный бомж-риелтор,пересел на жены машину сразу и землю нашел
потом представте загодний дом (юбилей нашего большого друга )приезжают друзья с с семьями и детьми,все на добротных машинах и вот во двор заезжает дымящая и скрепящая,супер-девятка и выходит миллионер с женой и сыном он в костюме она в вечернем платье,смеху было на всю улицу(после этого и лехус появился)я уже не говорю про такое понятие как безопасность,многие ли выжили разбившись на девятках?где больше шансов выжить в девятке или мерсе?(при одинаковом стиле езды)на чем бы хотели полететь на море на нашем латаном-перелатаном ЯКе или на новом боинге?
26 авг 2009 11:40
Цитата:

Я то это понимаю, просто по доброте душевной хочу предупредить народ, что вероятность того, что активни гроши заморозят, считаю, мягко говоря, ненулевой.

Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно. Жену с ребёнком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно....
Рядом стоит русский:
- Да... И у меня проблемы....
- Да какие у тебя могут быть проблемы??! Взял винтовку - и на фронт!
26 авг 2009 11:42
Цитата:

Какая разница кто чего держит. Я говорю про принципы работы. А они одинаковы что здесь что там. Не важно демократия там или нет. Кстати Россия тоже демократию у себя декларирует.
Дык у нас железо хоть по 30, но тоже есть. Только по 30 нам не подходит как и им нефть по 30 не катит потому что тогда не решаются те проблемы которые есть в наших странах.
А газ российский кстати года через 2-3 тоже перестанет быть рычагом влияния и цены на него будут приближаться к экономически обоснованым, а не будут диктоваться пользуясь монопольным положением на рынке. Да и заканчивается он у них. Как и нефть, кстати.
Производсто их аккурат такое же как и у нас. Я не об объемах, а о структуре. И оно у них тоже сейчас полудохлое.

Так что страны у нас экономически да и по всем другим критериям очень похожие. Разница только в масштабах.

чтобы наш метал плавить нужно у той-же России газ покупать по европейским ценам и никуда мы не денемся.
Нефть и газ - будут покупать что по 30 что по 300 баксов. а вот металл наш могут задавить ценой (что уже и сделали) теже китайцы и индусы. так что - шансов у нас маломало.
во власти и в политике у них все в порядке - ц руля царь;а у нас сами знаете что.
в банковской системе у них нет такого бедлама как у нас (курс хоть и плавает, но он не жестко привязан), депо никто не блокировал. и тд
так что не нужно ровняться с Россией, нам до неё как до неба раком. от Европы мы вообще отстали на десятилетия

Цитата:

У вас мания наверное на почве любви к северному соседу. Никто не утверждает что у нас все хорошо, а в России все плохо. Вам говорят только что у России не все так радужно как вы здесь описываете.

нет, я просто трезво смотрю на вещи, у России есть проблемы, но далеко не такие как у нас.
Россия с протянутой рукой не бегает по всему миру , в отличии от наших деятелей
26 авг 2009 11:43
Цитата:

И что доллар от того что не обеспечен товаром перестал быть свободно конвертированой валютой? Так что валюта не безусловно должна быть обеспечена товаром. У свободно конвертированой валюты много признаков и один из них доверие людей во всем мире и их соглаие принимать эту денежную единицу в качестве оплаты товаров и услуг.
26 авг 2009 11:47
Цитата:

+100

просто у многих понятие - куплю квартиру покруче/дом, куплю машину дорогущую покруче (да все это в КРЕДИТ), шоб сосед обзавидовался и тп и тд.
Вобщем типичные лоховские понты :)

спрорить тут глупо,у каждого свое мнение
когда человек зарабатывает 1000 долл в месяц и покупает джип за 40 000 в кредит с выплатой 700 долл в месяц-он идиот

но когда человек зарабатывает 50 000 в месяц и ездит на машине за 1000 долл он не меньший идиот какими бы благими мыслями это он не обьяснял такой стиль жизни,жизнь то одна, а багатство даже Ринат Ахметов с собой в могилу не унесет,максимум-это личный мавзолей ;)
26 авг 2009 11:50

Все, с такими показниками я дна не дождусь.
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=92608

Цитата:
увеличилось количество сделок в сегменте жилой недвижимости эконом-класса в ценовом диапазоне 150-200 тыс. долларов.

Мля, если эконом-класс 150-200 тыс. долларов, то что такое 50-150 тыс. долларов?

Спасите, ломается голова!

И вообще, куда смотрит налоговая? Ану-ка, начислите налогов на 52 млн долляров за июль!
26 авг 2009 11:51
Цитата:

спрорить тут глупо,у каждого свое мнение
когда человек зарабатывает 1000 долл в месяц и покупает джип за 40 000 в кредит с выплатой 700 долл в месяц-он идиот

но когда человек зарабатывает 50 000 в месяц и ездит на машине за 1000 долл он не меньший идиот какими бы благими мыслями это он не обьяснял такой стиль жизни,жизнь то одна, а багатство даже Ринат Ахметов с собой в могилу не унесет,максимум-это личный мавзолей ;)

да, НО тут большая разница, в первом случае человек гуляет на заемные, и большой вопрос, сможет ли он оплатить этот загул. Ибо гуляет он на деньги гипотетического депозитчика, и если он их не отдаст, то пострадает депозитчик. (все утрировано, но примерно так)
Во втором случае у человека есть деньги СВОИ, и уже его личное дело как и на что он их будет или не будет тратить.
И этими действиями он никому не вредит (в отличии от первого)
26 авг 2009 11:53
Цитата:

Мля, если эконом-класс 150-200 тыс. долларов, то что такое 50-150 тыс. долларов?

наверно в июле продали 2 квартиры, по сравнению с июнем. Вот и рост
26 авг 2009 11:55
Цитата:

Quadus уже рассказал, как Вы можете не восстановить.
Кроме того, правда пока это касается земли, напомню, что депутаты собираюются протащить закон об отъеме земли для "общетисвеных нужд". И если в случае закона об отъеме долларов, если бы он был, можно доллары закопать и утверждать, что их никогда и не было, а что были истратил, но свою недвижимость Вы спрятать не сможете.

Цитата:

а валюта безусловно должна быть обеспечена товаром который вы можете на эту валюту купить,

Можем купить товар за доллары? значит обеспечен. Что не нравится?

Цитата:

вот доллар пример такой бумаги,по разным оценкам обеспечен товаром на 5-15 %

Что значит, обеспечен на 5%? Что за это словосочетание? Сколько должно быть долларов по отношению к товарной массе? 1 к 1 что-ли? А почему не 1 к 10? При каком соотношении можно говорить о том, что валюта полностью на 100% обеспечана товаром? И как это соотношение меняется от ускорения оборачиваемости денег?
А уж методика вычисления "товарной" массы еще вызывает такие вопросы, что и не описать здесь. Впроочем все равно интересно, как товарная масса то была посчитана?
Долларовою массу посчитать легко, вот ФРС этим занимается, или должен заниматься, так что по этой части вопросов не будет...

В общем, бросайте читать желтую прессу.
26 авг 2009 11:56
Цитата:

Информ-поводы. Загон аленей.

На самом деле дела у риэлторов не очень. Ко мне все лето не звонили, и вот, недавно начали звонить, предлагать. Я их посылаю, а они все равно звонят и звонят.

Хрущик не желаете-с, говорят, на лесном!
26 авг 2009 12:00
Цитата:

да, НО тут большая разница, в первом случае человек гуляет на заемные, и большой вопрос, сможет ли он оплатить этот загул. Ибо гуляет он на деньги гипотетического депозитчика, и если он их не отдаст, то пострадает депозитчик. (все утрировано, но примерно так)
Во втором случае у человека есть деньги СВОИ, и уже его личное дело как и на что он их будет или не будет тратить.
И этими действиями он никому не вредит (в отличии от первого)

ну пардон,где я писал,что скупердяи ВРЕДЯТ обществу?они вредят только себе,ездят на автобусах,живут в чужих квартирах,ходят в секонде,вместо красивых девушек-страшилки толстые(за цветок и стакан сока только такая и даст,знает это любой мужик и не надо ля-ля про большую любовь)
когда я получал свое первое высшее еще при союзе,даже в общагу надо было прийти зяряженым ликером и закусем хорошем,а уж если красавица то и духи :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .11151117. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx