Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11141116. . .1984
26 авг 2009 10:35
Цитата:

Для ответа на конкретный вопрос конкретному человеку существует личка.
Мне на ваше хамство наплевать. Лишь бы вы сами себе нравились! :)

Картины писать у вас лучше получается, чем общаться с теми, кто с вами не согласен.

Хамство - это когда некто со своими бестактными заявлениями влезает в чужой разговор. Контролируйте себя, это очень плохая привычка.
26 авг 2009 10:40
Цитата:

все новое это хорошо забытое старое. не так ли?

:) Это вы о чем?
Об экономии? :-D
26 авг 2009 10:44
Цитата:

да,доллары просто бумажка,ни чем не лучше гривны,обеспечение-6 флот США,больше ни чего

Что это за реликтовые взгляды, что валюта должна быть чем-то обеспечена?
На данный момент валюты всех до единой стран ничем не обеспечены, и трагедии с этого не делают.

Да и не лишним будет напомнить, что документ, которая удостоверяет Ваши права на недвижимость, тоже бумажка, а без этой бумажки Ваша недвижимость уже становится и не Вашей.
26 авг 2009 10:48
Цитата:

А вы это очень убедительно доказали своими многочисленными постами. Хана правильно написала -типичный хомячок, прижимистый и вороватый, из норки носа не высунет без зонтика.

Чому я не сокил?
Тому, що хом"як!

:)
26 авг 2009 10:48
Цитата:

зато у них есть ГАЗ, НЕФТЬ, и достаточно грамотное руководство страны (хоть и деспотичное)
у нас(Украины) нет НИЧЕГО !
аа стоп, у нас есть куча идиотов у руля :)

Почему вы так переоцениваете рос. правительство? Там такие же люди у руля сидят как и у нас. Ничем не лучше и не хуже. Грамотность такая же. Эти люди в одно время "учились" и даже часто в одних и тех же "школах". Пока нефть фонтанировала хватало на все, а сейчас точно такая же опа как и у нас. Масштабы просто поболее будут так как территория и население больше, а проблемы в принципе те же. Нефть по 30-40 баков их не спсает. Им бы 100-150, а так это как наши металлурги с занижеными ценами на железо.
26 авг 2009 10:51
Цитата:

да,доллары просто бумажка,ни чем не лучше гривны,обеспечение-6 флот США,больше ни чего

а скупердяи это целая религия,они не жувут,они копят,потом умирают и наследники (или просто случайные люди)лихо пропивают,проедают,проигрывают их состояния

я знаю одного миллионера жил в однокомнатной квартире с женой и сестрой жены,и только рождение ребенка заставило его купить дом за 800 000 долл,а ездит и теперь на старой папиной девятке(жене правда лехус купил)

другой парень имея больше 100 лимонов зелени состояния жил в трешке в панельной,пока друзья не пристыдили и не постоил себе дом-дворец

Доллары эт бумажка обеспеченая долгами, а эмитет баксов независимая сильная страна и никто её не заставит начепятать больше денег чем они посчитают нужным, на данный момент баксовых денег меньше чем баксовых долгов :-)
Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам? Если у тебя много денег надо их потратить на шото дорогое и бесполезное. Может мужик с девяткой посчитал что эт самая экономичная машина в обслуживании, и запчасти дешовые, и менты не пристают бо думают денег нету, и из пункта а в пункт б довозит. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.
26 авг 2009 10:51
Цитата:

Ихтиандр, я очень сомневаюсь, что у вас выгорить заработать на этом в Украине. В лучшем случае вы получите те же самые 5%, в худшем почти никаких поцентов или вообще потеряете весь депозит. У нас тут законы из пластилина

Поддерживаю насчет пластилиновых законов...
Читаю - рыдаю...
//utro.ua/ru/zhizn/gai_nachala_otbira... nikov1251263790
26 авг 2009 10:55
Цитата:

Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам?

Правильно, многие люди живут в удовольствие, а не только для понтов. Да и вообще разные ценности у людей в жизни, те кто на Жипах до этого еще не доросли.
26 авг 2009 10:55
Цитата:

А вы это очень убедительно доказали своими многочисленными постами. Хана правильно написала -типичный хомячок, прижимистый и вороватый, из норки носа не высунет без зонтика.

Чому я не сокил?
Тому, що хом"як!

Ну уж если вы меня похвалили за проницательность, то позвольте возможность еще больше понравиться.

Вы тоже типичны: пишете картины, делаете красивые фото, учавствуете в дебильных акциях (ИМХО), не единожды обещаете дать отчет о своей деятельности, но не выполняете, хамите, если не хватает аргументов... И все это ради того, чтобы Вас было видно.
Не напрягайтесь. Вы итак выделяетесь.

Если унизитесь до ответа, то буду рада ловить Ваши камни :)
26 авг 2009 10:56
Цитата:

Почему вы так переоцениваете рос. правительство? Там такие же люди у руля сидят как и у нас. Ничем не лучше и не хуже. Грамотность такая же. Эти люди в одно время "учились" и даже часто в одних и тех же "школах". Пока нефть фонтанировала хватало на все, а сейчас точно такая же опа как и у нас. Масштабы просто поболее будут так как территория и население больше, а проблемы в принципе те же. Нефть по 30-40 баков их не спсает. Им бы 100-150, а так это как наши металлурги с занижеными ценами на железо.

Вы не правы, там Путин все держит в своих руках, бОрзых пересажал, остальных острелили. а у нас в дерьмократию играются - при этом развели самую большую коррупцию (по статистике) среди бывших стран СНГ!
а нефть - да пусть даже по 30, но она у них ЕСТЬ! и газ есть - без которого Европа никак. и производство есть.
а у нас - полудохлые металурги?
26 авг 2009 10:59
Цитата:

Доллары эт бумажка обеспеченая долгами, а эмитет баксов независимая сильная страна и никто её не заставит начепятать больше денег чем они посчитают нужным, на данный момент баксовых денег меньше чем баксовых долгов :-)
Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам? Если у тебя много денег надо их потратить на шото дорогое и бесполезное. Может мужик с девяткой посчитал что эт самая экономичная машина в обслуживании, и запчасти дешовые, и менты не пристают бо думают денег нету, и из пункта а в пункт б довозит. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.

+100

просто у многих понятие - куплю квартиру покруче/дом, куплю машину дорогущую покруче (да все это в КРЕДИТ), шоб сосед обзавидовался и тп и тд.
Вобщем типичные лоховские понты :)
26 авг 2009 11:01
Цитата:

Хамство - это когда некто со своими бестактными заявлениями влезает в чужой разговор. Контролируйте себя, это очень плохая привычка.

Хамство - это когда человек настолько уверен в своем праве, что уничтожает возможность всех остальных иметь свое мнение.

Контролируйте себя, это очень плохая привычка!
26 авг 2009 11:07
Цитата:

. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.

советую побывать на п-о камчатка... несмотря что это край земли. живут почти в бараках, лето короткое.. бабла просто море... красная икра это круче нефти. так вот в каждом доме есть новенький жипик... кто смог приватизировал часть военного майна с техникой... короче народ живет на широку ногу и с размахом таким что мы тут как мышки, хомяки несчастные :) да, да, там он в ушанке и телогрейке за рулем последнего наворота японских машиностроителей ... менталитет такой. кстати если будут уезжать или в море надолго уходить то и отдать или вообще подарить могут без разговоров, просто так.
26 авг 2009 11:08
Цитата:

А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.

Если есть возможность - вперед. Нал как через границу перевозить собираетесь?
26 авг 2009 11:10
Цитата:

Вы не правы, там Путин все держит в своих руках, бОрзых пересажал, остальных острелили. а у нас в дерьмократию играются - при этом развели самую большую коррупцию (по статистике) среди бывших стран СНГ!
а нефть - да пусть даже по 30, но она у них ЕСТЬ! и газ есть - без которого Европа никак. и производство есть.
а у нас - полудохлые металурги?

типичное заблуждение.

...
Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает...
...не хватает на низкие...
.....
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно
количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит
каждый россиянин?
Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка?
- Это не звездочка, это я так "й" зашарил.
====
История перестройки и становления демократии в России в двух словах -
"Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали..."
26 авг 2009 11:13
Цитата:

Дорогая моя любимая :)

Вы аппелируете к дуракам, а я к разумным людям.

В моей системе координат: люди продающие 32 метра за 350к, и человек имеющий 1 лям кредита под несуществущие активы - дураки! Опыт показывает дураков не так много - они уже страдают и пострадают еще сильнее.

ИМХО вся теория обвалишек зиждется на предположении, что дураков в нашей стране больше, чем нормальных людей. Я уверен, что это не так ! :super: Поживем увидим.

:-D Рыдал! В стране дураков дураки вещают что дураков нет. Реально, - рыдал!
п.с. а я дурак что с вами всеми в одной стране живу :hi:
26 авг 2009 11:17
Цитата:

подарить могут без разговоров, просто так.

ну так съездите -глядишь подарят и икорки дадут красной -приедете будете шиковать.
26 авг 2009 11:20
Цитата:

типичное заблуждение.

...
Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает...
...не хватает на низкие...
.....
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно
количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит
каждый россиянин?
Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка?
- Это не звездочка, это я так "й" зашарил.
====
История перестройки и становления демократии в России в двух словах -
"Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали..."

да да, какже я забыл, Юкрайна самая лучшая страна в мире, из крызы мы вышли первыми в мире, рост экономики уже достигает своих максимумов, укры - форева ! :)

только я думаю что к Юкрайне и нашему правительству больеш подходит
"почему мы такие бедные - потомучто дурные
а почему дурные - потомучто бедные"
тото по всему миру сейчас бегаем с голой ж...й и протянутой рукой; если-бы год назад МВФ не дал нам кредит, сидели-бы сейчас уже глубоко
26 авг 2009 11:21
Цитата:

Если есть возможность - вперед. Нал как через границу перевозить собираетесь?

Перевезти не вопрос, вопрос в другом: "Не будет ли это подарком украинскому банку?" Год назад многие смеялись с моего прогноза, что депозиты могут заморозить. Сейчас этим людям не до смеха.
26 авг 2009 11:23
Цитата:

Чому я не сокил?
Тому, що хом"як!

Доказывать надо не постами, а делами. С финансовой точки зрения, я так понимаю, Ихтиандр чувствует себя лучше ваших знакомых "бизнесменов" в кредитах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11141116. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx