Где дно?
Тема закрыта
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
26 авг 2009 10:35
Цитата:
Для ответа на конкретный вопрос конкретному человеку существует личка.
Мне на ваше хамство наплевать. Лишь бы вы сами себе нравились!
Картины писать у вас лучше получается, чем общаться с теми, кто с вами не согласен.
Хамство - это когда некто со своими бестактными заявлениями влезает в чужой разговор. Контролируйте себя, это очень плохая привычка.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
26 авг 2009 10:40
Цитата:
все новое это хорошо забытое старое. не так ли?

Об экономии?

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
26 авг 2009 10:44
Цитата:
да,доллары просто бумажка,ни чем не лучше гривны,обеспечение-6 флот США,больше ни чего
Что это за реликтовые взгляды, что валюта должна быть чем-то обеспечена?
На данный момент валюты всех до единой стран ничем не обеспечены, и трагедии с этого не делают.
Да и не лишним будет напомнить, что документ, которая удостоверяет Ваши права на недвижимость, тоже бумажка, а без этой бумажки Ваша недвижимость уже становится и не Вашей.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 авг 2009 10:48
Цитата:
А вы это очень убедительно доказали своими многочисленными постами. Хана правильно написала -типичный хомячок, прижимистый и вороватый, из норки носа не высунет без зонтика.
Чому я не сокил?
Тому, що хом"як!

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
26 авг 2009 10:48
Цитата:
зато у них есть ГАЗ, НЕФТЬ, и достаточно грамотное руководство страны (хоть и деспотичное)
у нас(Украины) нет НИЧЕГО !
аа стоп, у нас есть куча идиотов у руля
Почему вы так переоцениваете рос. правительство? Там такие же люди у руля сидят как и у нас. Ничем не лучше и не хуже. Грамотность такая же. Эти люди в одно время "учились" и даже часто в одних и тех же "школах". Пока нефть фонтанировала хватало на все, а сейчас точно такая же опа как и у нас. Масштабы просто поболее будут так как территория и население больше, а проблемы в принципе те же. Нефть по 30-40 баков их не спсает. Им бы 100-150, а так это как наши металлурги с занижеными ценами на железо.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
26 авг 2009 10:51
Цитата:
да,доллары просто бумажка,ни чем не лучше гривны,обеспечение-6 флот США,больше ни чего
а скупердяи это целая религия,они не жувут,они копят,потом умирают и наследники (или просто случайные люди)лихо пропивают,проедают,проигрывают их состояния
я знаю одного миллионера жил в однокомнатной квартире с женой и сестрой жены,и только рождение ребенка заставило его купить дом за 800 000 долл,а ездит и теперь на старой папиной девятке(жене правда лехус купил)
другой парень имея больше 100 лимонов зелени состояния жил в трешке в панельной,пока друзья не пристыдили и не постоил себе дом-дворец
Доллары эт бумажка обеспеченая долгами, а эмитет баксов независимая сильная страна и никто её не заставит начепятать больше денег чем они посчитают нужным, на данный момент баксовых денег меньше чем баксовых долгов

Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам? Если у тебя много денег надо их потратить на шото дорогое и бесполезное. Может мужик с девяткой посчитал что эт самая экономичная машина в обслуживании, и запчасти дешовые, и менты не пристают бо думают денег нету, и из пункта а в пункт б довозит. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
26 авг 2009 10:51
Цитата:
Ихтиандр, я очень сомневаюсь, что у вас выгорить заработать на этом в Украине. В лучшем случае вы получите те же самые 5%, в худшем почти никаких поцентов или вообще потеряете весь депозит. У нас тут законы из пластилина
Поддерживаю насчет пластилиновых законов...
Читаю - рыдаю...
//utro.ua/ru/zhizn/gai_nachala_otbira... nikov1251263790
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
26 авг 2009 10:55
Цитата:
Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам?
Правильно, многие люди живут в удовольствие, а не только для понтов. Да и вообще разные ценности у людей в жизни, те кто на Жипах до этого еще не доросли.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
26 авг 2009 10:55
Цитата:
А вы это очень убедительно доказали своими многочисленными постами. Хана правильно написала -типичный хомячок, прижимистый и вороватый, из норки носа не высунет без зонтика.
Чому я не сокил?
Тому, що хом"як!
Ну уж если вы меня похвалили за проницательность, то позвольте возможность еще больше понравиться.
Вы тоже типичны: пишете картины, делаете красивые фото, учавствуете в дебильных акциях (ИМХО), не единожды обещаете дать отчет о своей деятельности, но не выполняете, хамите, если не хватает аргументов... И все это ради того, чтобы Вас было видно.
Не напрягайтесь. Вы итак выделяетесь.
Если унизитесь до ответа, то буду рада ловить Ваши камни

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
26 авг 2009 10:56
Цитата:
Почему вы так переоцениваете рос. правительство? Там такие же люди у руля сидят как и у нас. Ничем не лучше и не хуже. Грамотность такая же. Эти люди в одно время "учились" и даже часто в одних и тех же "школах". Пока нефть фонтанировала хватало на все, а сейчас точно такая же опа как и у нас. Масштабы просто поболее будут так как территория и население больше, а проблемы в принципе те же. Нефть по 30-40 баков их не спсает. Им бы 100-150, а так это как наши металлурги с занижеными ценами на железо.
Вы не правы, там Путин все держит в своих руках, бОрзых пересажал, остальных острелили. а у нас в дерьмократию играются - при этом развели самую большую коррупцию (по статистике) среди бывших стран СНГ!
а нефть - да пусть даже по 30, но она у них ЕСТЬ! и газ есть - без которого Европа никак. и производство есть.
а у нас - полудохлые металурги?
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
26 авг 2009 10:59
Цитата:
Доллары эт бумажка обеспеченая долгами, а эмитет баксов независимая сильная страна и никто её не заставит начепятать больше денег чем они посчитают нужным, на данный момент баксовых денег меньше чем баксовых долгов
Ну а чего вы пристали к тем, скупердяям, ну нравилось им так жить им комфортно было, и их всё устраивало. Вот чувака устраивала девятка он на ней и ездил, жену не устраивала 9 он ей лексус купил, в чём проблемы? Зачем жить по штампам? Если у тебя много денег надо их потратить на шото дорогое и бесполезное. Может мужик с девяткой посчитал что эт самая экономичная машина в обслуживании, и запчасти дешовые, и менты не пристают бо думают денег нету, и из пункта а в пункт б довозит. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.
+100
просто у многих понятие - куплю квартиру покруче/дом, куплю машину дорогущую покруче (да все это в КРЕДИТ), шоб сосед обзавидовался и тп и тд.
Вобщем типичные лоховские понты

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
26 авг 2009 11:01
Цитата:
Хамство - это когда некто со своими бестактными заявлениями влезает в чужой разговор. Контролируйте себя, это очень плохая привычка.
Хамство - это когда человек настолько уверен в своем праве, что уничтожает возможность всех остальных иметь свое мнение.
Контролируйте себя, это очень плохая привычка!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 авг 2009 11:07
Цитата:
. Понимаете некоторым людям не нужны регалии, и аксесуары или вещи подчёркивающие их богатсво или статус, бо эти вещи показывают это для других людей, а они свою жизнь живут для себя а не для других.
советую побывать на п-о камчатка... несмотря что это край земли. живут почти в бараках, лето короткое.. бабла просто море... красная икра это круче нефти. так вот в каждом доме есть новенький жипик... кто смог приватизировал часть военного майна с техникой... короче народ живет на широку ногу и с размахом таким что мы тут как мышки, хомяки несчастные

glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
26 авг 2009 11:08
Цитата:
А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.
Если есть возможность - вперед. Нал как через границу перевозить собираетесь?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 авг 2009 11:10
Цитата:
Вы не правы, там Путин все держит в своих руках, бОрзых пересажал, остальных острелили. а у нас в дерьмократию играются - при этом развели самую большую коррупцию (по статистике) среди бывших стран СНГ!
а нефть - да пусть даже по 30, но она у них ЕСТЬ! и газ есть - без которого Европа никак. и производство есть.
а у нас - полудохлые металурги?
типичное заблуждение.
...
Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает...
...не хватает на низкие...
.....
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно
количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит
каждый россиянин?
Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка?
- Это не звездочка, это я так "й" зашарил.
====
История перестройки и становления демократии в России в двух словах -
"Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали..."
darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
26 авг 2009 11:13
Цитата:
Дорогая моя любимая
Вы аппелируете к дуракам, а я к разумным людям.
В моей системе координат: люди продающие 32 метра за 350к, и человек имеющий 1 лям кредита под несуществущие активы - дураки! Опыт показывает дураков не так много - они уже страдают и пострадают еще сильнее.
ИМХО вся теория обвалишек зиждется на предположении, что дураков в нашей стране больше, чем нормальных людей. Я уверен, что это не так !Поживем увидим.

п.с. а я дурак что с вами всеми в одной стране живу

glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
26 авг 2009 11:17
Цитата:
подарить могут без разговоров, просто так.
ну так съездите -глядишь подарят и икорки дадут красной -приедете будете шиковать.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
26 авг 2009 11:20
Цитата:
типичное заблуждение.
...
Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает...
...не хватает на низкие...
.....
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно
количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит
каждый россиянин?
Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка?
- Это не звездочка, это я так "й" зашарил.
====
История перестройки и становления демократии в России в двух словах -
"Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали..."
да да, какже я забыл, Юкрайна самая лучшая страна в мире, из крызы мы вышли первыми в мире, рост экономики уже достигает своих максимумов, укры - форева !

только я думаю что к Юкрайне и нашему правительству больеш подходит
"почему мы такие бедные - потомучто дурные
а почему дурные - потомучто бедные"
тото по всему миру сейчас бегаем с голой ж...й и протянутой рукой; если-бы год назад МВФ не дал нам кредит, сидели-бы сейчас уже глубоко
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
26 авг 2009 11:21
Цитата:
Если есть возможность - вперед. Нал как через границу перевозить собираетесь?
Перевезти не вопрос, вопрос в другом: "Не будет ли это подарком украинскому банку?" Год назад многие смеялись с моего прогноза, что депозиты могут заморозить. Сейчас этим людям не до смеха.
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
26 авг 2009 11:23
Цитата:
Чому я не сокил?
Тому, що хом"як!
Доказывать надо не постами, а делами. С финансовой точки зрения, я так понимаю, Ихтиандр чувствует себя лучше ваших знакомых "бизнесменов" в кредитах.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.064 506
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее