Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .10891091. . .1984
21 авг 2009 12:30
Нет, ну вы только посмотрите на этот маразм.
1. EUR/USD
[attachment=1]pic2.JPG[/attachment]
2. Light
[attachment=0]pic1.JPG[/attachment]
3. Укр межбанк
[attachment=2]pic3.JPG[/attachment]

Да, не ту страну назвали Гондурас
21 авг 2009 12:33
Цитата:

В 2004 году? Это же какая космическая зарплата у него была?

А может он квартиру продал ?
21 авг 2009 12:48
Цитата:

З.Ы. Доллар валится - Вы это сами сказали ;)

На вопрос продал нет - мы его не рассматривали. Захотел бы продал!

У Пети могла быть другая стратегия:
Рассмотрим на примере Пети купившего однушку на Оболони в 2004 году.
Цена вопроса в 2004 25куе. Ремонт и меблишко 10куе.
Доход средний возьмем со свежим ремонтом за период 2004-2008 ~300 у.е.
Ежегодный доход 3600 у.е. За 3,5 года = 12600.
Стоимость на начало - середину 2008 ~100,000.

100,000 + 12,600 - 25,000 - 10,000 = +77600. Петя в плюсах ...... и уже удачно обкатал Лексус 8-)

п. с. но это все домыслы ... в первом посте я написал как есть!

Предыдущий пост как и этот - домыслы.
Потому как Петя остается в плюсах если фиксирует прибыль... то есть продает квартиру.
А в данном случае можно говорить... если бы продал в 2008 то +77600 тыс... если бы сейчас то + 33 тыс ...

Динамику видите?
21 авг 2009 12:56
Цитата:

1. EUR/USD
2. Light
3. Укр межбанк

Нет нет, все правильно. Когда растет евра и нефnь, с Украины выводятся капиталы, - чтобы поиграть на росте евры и нефти, что приводит к падению гривны.
21 авг 2009 13:09
Цитата:

Потому как Петя остается в плюсах если фиксирует прибыль... то есть продает квартиру.
А в данном случае можно говорить... если бы продал в 2008 то +77600 тыс... если бы сейчас то + 33 тыс ...

Динамику видите?

Вижу динамику и что ? Я привел пример, возможного финансового отчетика Пети. Тут и ежу понятно, что вариантов может быть 1.000.000.

А Вы динамику доходов населения Украины видите ?

Что Вы хотели сказать этим постом ?
21 авг 2009 13:13
Цитата:

1. EUR/USD

2. Light

3. Укр межбанк

Нефть по 74 - это интересно. А где же обещанные 20 долл. ? Наверное там же где и августовское дно :-D
21 авг 2009 13:14
Цитата:

Нет нет, все правильно. Когда растет евра и нефnь, с Украины выводятся капиталы, - чтобы поиграть на росте евры и нефти, что приводит к падению гривны.

Извините, но полный бред. Почему тогда гривна не падала в 2005-2008? Ведь согласно Вашим измышлизмам должна была аццки валиться.

Цитата:

Нефть по 74 - это интересно. А где же обещанные 20 долл. ? Наверное там же где и августовское дно :-D

Камрад, какой Вы быстрый!
21 авг 2009 13:16
Цитата:

По аналогии бухгалтерская ведомость любого предприятия - виртуальные деньги.

Мне кажется вы драматизируете ....... из чувства внутреннего противоречия и не более :no-no: :smoke:

Камрад, но они реально виртуальные. Нет их.

"Реальность" этих денех - суть есть развод лохов.
21 авг 2009 13:17
Цитата:

Камрад, какой Вы быстрый!

Вторая волна пессимизма может быть ..... кто сказал что она будет глубже и продолжительнее первой ?
21 авг 2009 13:18
Цитата:

Вторая волна пессимизма может быть ..... кто сказал что она будет глубже и продолжительнее первой ?

Камрад, а кто сказал, что будет как в прошлом году? Я вот все больше убеждаюсь, что будет совершенно не так.

Наслаждайся! :-) :-D
21 авг 2009 13:20
Цитата:

Камрад, а кто сказал, что будет как в прошлом году? Я вот все больше убеждаюсь, что будет совершенно не так.

Не будет как в прошлом, будет лучше :-D ИМХО

А если все будет плохо то зачем вообще квартиру брать ? Место на кладбище - лучшая инвестиция. :hm:
21 авг 2009 13:20
Цитата:

Динамику видите?

В плюсах если фиксирует прибыль - что ему сейчас мешает это сделать - ничего :)
Точно так же можно провести аналогию: Петя в плюсах, если фиксирует прибыль - снимает депозит :-)

А тут на первый план выходит качество банка и качество квартиры. На сколько и то и другое можно перевести в деньги...
21 авг 2009 13:22
Цитата:

В плюсах если фиксирует прибыль - что ему сейчас мешает это сделать - ничего :)
Точно так же можно провести аналогию: Петя в плюсах, если фиксирует прибыль - снимает депозит :-)

А тут на первый план выходит качество банка и качество квартиры. На сколько и то и другое можно перевести в деньги...

Вот это адекватный человек. Тем более 60.000 за однушку на Оболони - это не много. Если однушка в более менее приличном месте, то просят 80.000. 60,000 из примера - это по-божески.
21 авг 2009 13:28
Цитата:

Извините, но полный бред. Почему тогда гривна не падала в 2005-2008? Ведь согласно Вашим измышлизмам должна была аццки валиться.

Тогда была другая экономическая конъюктура. Во!
21 авг 2009 13:30
Цитата:

Не будет как в прошлом, будет лучше :-D ИМХО

А если все будет плохо то зачем вообще квартиру брать ? Место на кладбище - лучшая инвестиция. :hm:

Камрад и остальные. Все зависит об объективных причин, а не от хотелок, Ваших, моих и т.д.

Будет хуже и намного. С безработицей процентов в 40.

Единственное, что лично меня смущает - не могу точно определить сроки, как ни крути все равно +/- полгода выходит.
21 авг 2009 13:35
Цитата:

В 2004 году? Это же какая космическая зарплата у него была?

А зачем зарплата? Тем более космическая...

Скорее всего у этого Пети, если он купил эту квартиру не продав никакой другой, было что-то типа бизнеса.
Скажу Вам по секрету - в те времена - до помаранчевой чумы развивать бизнес было одно удовольствие. И конкуренция была еще маленькой, и взятки чиновникам и прочим дармоедам были на порядок, а иногда и на два меньше, чем сейчас...
Если человек занимался торговлей, то с таможней тогда тоже почти никаких проблем не было (по крайней мере гораздо меньше, чем сейчас)...
Дал "на лапу" таможеннику определенную сумму и вези, что хочешь...

Так что за год-другой Петя вполне мог насобирать свободных денег на квартирку... Так сказать диверсифицироваться :)
21 авг 2009 13:36
Цитата:

Тогда была другая экономическая конъюктура. Во!

Шановный, курс гривны валится:

1. На качелях, простые спекуляции
2. Банкам пришло время платить много денюх
3. У НБУ закочились деньги на поддержку курса (0,35 ярда зелени осталось, всего лишь).
21 авг 2009 13:39
Цитата:

Камрад и остальные. Все зависит об объективных причин, а не от хотелок, Ваших, моих и т.д.

Будет хуже и намного. С безработицей процентов в 40.

Единственное, что лично меня смущает - не могу точно определить сроки, как ни крути все равно +/- полгода выходит.

Да будет хуже, согласен.
Но жизнь то на этом не остановится :)
И даже если будет совсем плохо - найдутся люди, которые будут достойно жить, радоваться жизни.
А найдутся те, которые будут клять власть, политиков, олигархов и рассказывать про новые апокалипсисы...
21 авг 2009 13:40
Цитата:

Да будет хуже, хорошо.
Но жизнь то на этом не остановится :)
И даже если будет совсем плохо - найдутся люди, которые будут достойно жить, радоваться жизни.
А найдутся те, которые будут клять власть, политиков, олигархов и рассказывать про новые апокалипсисы...

А кто говорит, что нужно гроб покупать? Просто нужно исходить из реалий, а не из мрий разных.
21 авг 2009 13:46
Цитата:

ИМХО средняя прослойка больше из приежих, выше среднего доход и положение - Киевляне, низшая - Киевляне.

Однако вы юморист ... не пробовали узнать у мелких и средних бизнесов в Киеве кто их хозяева ;) Вы наверное сильно удивитесь , но представьте себе попадаются и замляки водителей и уборщиц ... Кстати действительно было бы странно если бы уборщица ездила в Киеве из пригорода на работу ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10891091. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее