Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .10901092. . .1984
21 авг 2009 13:52
Цитата:

Нет, ну вы только посмотрите на этот маразм.
1. EUR/USD

2. Light

3. Укр межбанк

Да, не ту страну назвали Гондурас

а что тут странного?
доллар и евро - это конвертируемые МИРОВЫЕ ВАЛЮТЫ! а гривна - это бумажка наша внутренняя (туалетная), которая имеет ценность только внутри нашей страны. и это не доллар у нас растет, это у нас гривна падает быстрее чем доллар в мире падает.
кстате - это только начало падения гривона - толи еще будет дальше

"Дефицит текущего счета платежного баланса Украины в июле возрос до $355 млн с $78 млн в июне, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ) со ссылкой на предварительные данные.
Нацбанк напоминает, что по итогам января-июля-2008 дефицит текущего счета составлял $7,258 млрд, в том числе в июле - $199 млн. "

21 авг 2009 14:02
//finance.yahoo.com/echarts?s=C#chart... ource=undefined

Куда прут банковские стоки по 5% в день рост уже вторую неделю ... Похоже начинается горячка , люди начинают вкидывать бабки в стоки понимая что завтра , можно и не заработать ... похоже на панику только наоборот ... Все хотят заработать и чем больше растет тем больше людей вкидывает бабок ... Пузырь в начале ...
21 авг 2009 14:03
Цитата:

Конечно же атмосфера тоже влияет достаточно сильно
Но знаете, если человек живет где-то на Троещине, каждый день пейзаж из его окон - это соседняя панелька, а утром и вечером - полтора часа в пробках + ночные крики гопников под балконом... От этого Киев точно не полюбишь.

А по поводу того, что свиньи - это да. При том еще года четыре назад Русановский канал был почище...

Знаю-знаю. Но ведь Киев - это не только сплошной бетон, свинство и крики. И "делает" Киев не это (хоть и это тоже). Например вот здесь - Куба такая что брррррр //drugoi.info/cuba/cuba.html Но на самом деле те, кто любят Кубу - любят ее не за это...

Хотя если быть откровенной - сама уже Киев не люблю. В последнем отпуске было такое блаженное ощущение выхода из "бетонного мира"...
21 авг 2009 14:08
Цитата:

Нефть по 74 - это интересно. А где же обещанные 20 долл. ? Наверное там же где и августовское дно :-D

Вспомнилось как год назад, когда она была почти по 150, многие так же как Вы сейчас смеялись и говорили, что будет по 200. А умные люди продавали фьючи и держались от нефти подальше. Знаете, лучше что-то недозаработать, чем все потерять. Так же и сейчас нефть перегревается. Конечно, никто не знает когда будет ее максимум, но с каждым днем инвестировать в нефть все опаснее и опаснее.
21 авг 2009 14:13
Цитата:

Камрад и остальные. Все зависит об объективных причин, а не от хотелок, Ваших, моих и т.д.

А мне кажется таки от хотелок только не ваших и моих а наших керманычей.
Цитата:

Будет хуже и намного. С безработицей процентов в 40.

При таком раскладе бюджет просто треснет. Честно говоря, я не могу себе представить 40%, это какая-то разруха. При этом потребление будет почти нулевое, производство развалено а значит надежды на подъем за счет печатания денег не будет. При таком раскладе имеет смысл продавать сейчас и мотать в Мск.
Цитата:

Единственное, что лично меня смущает - не могу точно определить сроки, как ни крути все равно +/- полгода выходит.

Кончаются баксы->гривна становится бумажкой->импорт почти исчезает->исчезает работа.
Это ваша цепочка рассуждений?
21 авг 2009 14:14
Цитата:

//finance.yahoo.com/echarts?s=C#chart... ource=undefined

Куда прут банковские стоки по 5% в день рост уже вторую неделю ... Похоже начинается горячка , люди начинают вкидывать бабки в стоки понимая что завтра , можно и не заработать ... похоже на панику только наоборот ... Все хотят заработать и чем больше растет тем больше людей вкидывает бабок ... Пузырь в начале ...

Как там ваш шорт? Закрыли короткие позиции? Какой убыток?
21 авг 2009 14:19
Цитата:

Вспомнилось как год назад, когда она была почти по 150, многие так же как Вы сейчас смеялись и говорили, что будет по 200. А умные люди продавали фьючи и держались от нефти подальше. Знаете, лучше что-то недозаработать, чем все потерять. Так же и сейчас нефть перегревается. Конечно, никто не знает когда будет ее максимум, но с каждым днем инвестировать в нефть все опаснее и опаснее.

Ничего если я себя умным человеком обзову когда цена была 20 баксов в начале года я сказал что вернется к 70 , но ведь другие умные люди все доказывали что бутетокодешеветь ;)

Не напоминает сегодняшнюю ситуацию ??? с ценами на квартиры ???

Цитата(WWMUZ @ 1.12.2008, 19:13)

Нет, это не "ОПЕК и делает с ценами на нефть", а "цены на нефть делают с ОПЕК"...

мой ответ

Все прекрасно понимают что цена нефть -порядка 70 и колебания + или минус спекуляции. Да сейчас кризис и цена просела на 20 - может и больше просядет , но все также понимают что цена возвратится к 70 это точно. Будьте уверены цена просядет до 20 - краник прикрутят и уверяю вас цена быстро вернется на место. Так и с хатками всему есть свой предел . Пока для арендодателей не критично сбросить на 100 а там видно будет.
21 авг 2009 14:23
Цитата:

Как там ваш шорт? Закрыли короткие позиции? Какой убыток?

Закрыл с убытком в понедельник :) пару тысяц таки потерял ;) , Падение таки было , но слишком рано шортонулся ... сейчас в лонге посморим на сколько росту хватит - сейчас отыгрываю ;)
21 авг 2009 14:36
Цитата:

В плюсах если фиксирует прибыль - что ему сейчас мешает это сделать - ничего :)

Скажем так, ему мешает жадность. Так всегда бывает. Огромная доходность на длительном бычьем рынке действует как наркотик. Большинство инвесторов на длительном бычьем рынке теряет осторожность, и тогда жадность побеждает. Т.е. прибыль он не зафиксирует и дальше.

Цитата:

Точно так же можно провести аналогию: Петя в плюсах, если фиксирует прибыль - снимает депозит :-)

Депозит - это актив с фиксированной доходностью. Там не надо прибыль фиксировать.
21 авг 2009 14:40
Цитата:

Ничего если я себя умным человеком обзову когда цена была 20 баксов в начале года я сказал что вернется к 70 , но ведь другие умные люди все доказывали что бутетокодешеветь ;)

Не напоминает сегодняшнюю ситуацию ??? с ценами на квартиры ???
Цитата(WWMUZ @ 1.12.2008, 19:13)

Нет, это не "ОПЕК и делает с ценами на нефть", а "цены на нефть делают с ОПЕК"...

мой ответ

Все прекрасно понимают что цена нефть -порядка 70 и колебания + или минус спекуляции. Да сейчас кризис и цена просела на 20 - может и больше просядет , но все также понимают что цена возвратится к 70 это точно. Будьте уверены цена просядет до 20 - краник прикрутят и уверяю вас цена быстро вернется на место. Так и с хатками всему есть свой предел . Пока для арендодателей не критично сбросить на 100 а там видно будет.

Шановный, потребление падает, а цена на нефть растет. Чистой воды новый пузырь. Раздутый Голдман Саксом. Там 90% раздувателей сидят. Как надулся, так и сдуется.
21 авг 2009 14:41
Цитата:

Закрыл с убытком в понедельник :) пару тысяц таки потерял ;) , Падение таки было , но слишком рано шортонулся ... сейчас в лонге посморим на сколько росту хватит - сейчас отыгрываю ;)

Ну, удачи вам. Не расстраивайтесь. После такого сильного падения как в прошлом году и на таком уверенном росте как сейчас находиться в акциях безопаснее, чем в деньгах или в шорте.
21 авг 2009 14:43
Цитата:

Депозит - это актив с фиксированной доходностью. Там не надо прибыль фиксировать.

Вы это попробуйте вкладчикам украинских банков сказать :)
21 авг 2009 14:45
Цитата:

Шановный, потребление падает, а цена на нефть растет. Чистой воды новый пузырь. Раздутый Голдман Саксом. Там 90% раздувателей сидят. Как надулся, так и сдуется.

Цена достигла своей нормы - дальше спекуляции или рост или спекуляции внис - скорее конечно в рост ... Какое потребление падает - проехали ... Все сошли а вы все на том же поезде - для Украины ето еще нормально , но не забудьте вовтемя сойти и поменять пластинку ... я ж вам говорю у вас Максимум в запасе год ... потом будет хватать на росте что попадется под руку ...
21 авг 2009 14:48
Цитата:

Ну, удачи вам. Не расстраивайтесь. После такого сильного падения как в прошлом году и на таком уверенном росте как сейчас находиться в акциях безопаснее, чем в деньгах или в шорте.

Так чего расстраиватся - ето ж игра - острые ощющения ...

Dollar retreats after better home-sales data

Font size: A | A | A10:43 AM ET 8/21/09 | Marketwatch
NEW YORK (MarketWatch) -- The U.S. dollar extended losses against the euro and other major rivals on Friday after a report said existing-home sales rose more than expected last month, boosting equities to the detriment of the U.S. currency.

Also, Federal Reserve Chairman Ben Bernanke said in a speech that the economy is leveling out and central banks' actions averted a bigger crisis.
21 авг 2009 15:05
Цитата:

Цена достигла своей нормы - дальше спекуляции или рост или спекуляции внис - скорее конечно в рост ... Какое потребление падает - проехали ... Все сошли а вы все на том же поезде - для Украины ето еще нормально , но не забудьте вовтемя сойти и поменять пластинку ... я ж вам говорю у вас Максимум в запасе год ... потом будет хватать на росте что попадется под руку ...

Загон аленей обыкновенный. Базы под этим ростом НЕТ.

А потом будет еще один пузырь - гиперинфляционный. Запишите в тетрадку.

З.Ы. на недвиге как раз пузырь никто даже и не пытался надуть заново. К чему бы это?
21 авг 2009 15:07
Цитата:

Dollar retreats after better home-sales data

Font size: A | A | A10:43 AM ET 8/21/09 | Marketwatch
NEW YORK (MarketWatch) -- The U.S. dollar extended losses against the euro and other major rivals on Friday after a report said existing-home sales rose more than expected last month, boosting equities to the detriment of the U.S. currency.

Also, Federal Reserve Chairman Ben Bernanke said in a speech that the economy is leveling out and central banks' actions averted a bigger crisis.

Фаза. Крыза мынула, ура!

О том, что так будет давным давно написано. Следущая фаза: "шо такое тварицца?" Правда еще один пузырь должен надуться и какие - то эпические события произойти. Какие - не знаю.

Скорее всего какую-то дрянь где-нибудь над Сиэтлом распылят. (Сиэтл понятно условно).
21 авг 2009 15:09
Цитата:

Вы это попробуйте вкладчикам украинских банков сказать :)

А вкладчики какого банка уже потеряли свои сбережения? Или вы просто так сказали? Кстати, то же самое бывает и с другими активами с фиксированной доходностью. Бывает объявляется технический дефолт, долг реструктуризируется, т.е. переносится на будущие периоды и выплачивается частями.
21 авг 2009 15:17
Цитата:

Ну, тогда приготовьтесь еще потерять денег. За развлечения и ощущения надо платить. Прибыль приносит только инвестирование.
21 авг 2009 15:44
Цитата:

Скажем так, ему мешает жадность. Так всегда бывает. Огромная доходность на длительном бычьем рынке действует как наркотик. Большинство инвесторов на длительном бычьем рынке теряет осторожность, и тогда жадность побеждает. Т.е. прибыль он не зафиксирует и дальше.

Про жадность я с Вами согласен. Именно благодаря ей люди теряют деньги...
Но все-же пока цена не вернулась к ценам 2005 этот виртуальный персонаж в плюсе :) имхо :)
А по поводу депозита и фиксации прибыли - это шутка юмора. Хотя для депозитчиков десятка проблемных банков не смешно... Доходность у них...
21 авг 2009 15:45
Цитата:

Ну, тогда приготовьтесь еще потерять денег. За развлечения и ощущения надо платить. Прибыль приносит только инвестирование.

Играть на бирже и не быть готовым потерять деньги - 100 % потерять их ... Особенно если на короткие периоды ... И потом потерять тоже условное понытие , пока потерял то что до етого приобрел :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10901092. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx