Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .996998. . .1984
06 авг 2009 14:28
Цитата:

Делают ровно тоже самое - спасают крупные капиталы и заваливают свеженапечатанными бумажками. Не?

Не только! Ещё в США квартиры и дома отбирают массово! У неплательщиков! :(
И это, я слышал, там с банками какие-то проблемы! Не то, что у нас.
06 авг 2009 14:29

Еще свежачок, Киевгорстрой считает непреемлемой цену в 500 баксов за квадрат в Киеве . Об этом заявил президент "Киевгорстроя" Петр Шилюк. причем они говорит, что в Киеве до 37% в стоимости квадратного метра составляют "дополнительные расходы". В регионах этого нет.

Ларчик просто открывается - киевгорстрой контролирует Космос, и на фиг ЮВТ у Космоса метры выкупать, то бишь поддерживать его. Вот дама и прикупит в Днепре, Чернигове и Бобровице (Черниговской области), - я даже о существовании такого населенного пункта и недогодывался (судя по названии - село). Для странны действительно важно выкупить там недострой в период кризиса, это первостепенная задача!!!

Есть очень важное предложение, все что раньше в народе называли Хацапетовкой - теперь будем называть Бобровицей, главное для бюджета страны это ненакладно.

А вообще можно "обобровитца" от наших политиков, все так мелочно и непрекрыто.На западе если дурят, то изощренно, не сразу и догадаешься, а тут такая топорная работа.

06 авг 2009 14:29
Цитата:

Ничего, останется много ипотечников, которых выпускать не будут.

А вдруг, не только ипотечников? Вдруг, никого не выпустят, без взноса в Госбюджет? 8-()
06 авг 2009 14:30
Цитата:

Out,не прикалывайтесь, специально ради Вас позвонила в агенство СОФИЯ, телефон там указан, сказали, что хозяин готов от 200000у.е. торговаться на 15-20%. очень хочет продать. Завтра просмотр предложили.
так что извините, Ваш смех мне не понятен.

Я звонил в "Гостинный двор", сказали, что там квартира идет по переуступке кредитного договора, и они отказались ее продавать, как попало в реалт они не знают :notsure: Ща позвоню в Софию, квартирка-то не плохая)
Цитата:

Ничего, останется много ипотечников, которых выпускать не будут.

хорошая шутка :super:
Цитата:

Делают ровно тоже самое - спасают крупные капиталы и заваливают свеженапечатанными бумажками. Не?

да, только доллар это бумажка которая чегото стоит в мире (мировая валюта как никак), а гривна - это бумажка которая нифига в мире не стоит, а тут скоро тоже ничегоен будет стоить если также будут их штамповать как делают сейчас.
06 авг 2009 14:36
Цитата:

Не только! Ещё в США квартиры и дома отбирают массово! У неплательщиков! :(
И это, я слышал, там с банками какие-то проблемы! Не то, что у нас.

Дело в том, что в США спасают строго инвест-банки Wall Street. Те, что ФЕД учредили. До остальных Обаме нет дела! У нас же банковская система по другому устроена, поэтому и жилье не забирают. Что с ним дальше делать? Продавать в половину от залоговой цены? А если так, можно сразу признавать банкроство! Это ни банкам, ни застройщикам, ни их хозяевам не нужно.

Они, ясное дело все равно обанкротятся, без разговоров! Но пока видно принято решение тянуть кота за яйца и рубить хвост по частям. Ибо нужно создать илюзию конца кризиса (Обама в США тем же занимается, и уже рассказал, что крыза мынула).

Цитата:

да, только доллар это бумажка которая чегото стоит в мире (мировая валюта как никак), а гривна - это бумажка которая нифига в мире не стоит, а тут скоро тоже ничегоен будет стоить если также будут их штамповать как делают сейчас.

И что? Что ФЕД, что НБУ с правительством Украины делают ровно одинаковые вещи. Вы это утверждение не опровергли.

Цитата:

Для странны действительно важно выкупить там недострой в период кризиса, это первостепенная задача!!!

Зачем? Посмотрите на опыт РФ. Как, помогло? :-D
06 авг 2009 14:36
Цитата:

Я звонил в "Гостинный двор", сказали, что там квартира идет по переуступке кредитного договора, и они отказались ее продавать, как попало в реалт они не знают :notsure: Ща позвоню в Софию, квартирка-то не плохая)

для меня нет ничего интересного в ней, кроме цены. Площадь, как для квартиры, у нее большая, нам такая не к чему. И место прям над Набережной(слишком шумно и много машин). Но цена за метр 1295у.е. приятная.
06 авг 2009 14:37
Цитата:

Out,не прикалывайтесь, специально ради Вас позвонила в агенство СОФИЯ, телефон там указан, сказали, что хозяин готов от 200000у.е. торговаться на 15-20%. очень хочет продать. Завтра просмотр предложили.
так что извините, Ваш смех мне не понятен.

В "Софии" мне сказали 180 без торга, касательно кредита и прочего они выяснят у хозяина, завтра можно договорится о просмотре на след. неделю :notsure:
Цитата:

А вдруг, не только ипотечников? Вдруг, никого не выпустят, без взноса в Госбюджет? 8-()

Думаю у большинства просто не будет достаточно денег на билет и начало жизни за границей. Кубышки то постепенно проедаются. Интересно бы провести опрос, у кого за последний год стало больше сбережений, а у кого меньше. У меня стало больше, и это радует.
Цитата:

Если мужчина ведёт почти здоровый образ жизни, не злоупотребляет алкоголем, бережёт свою нервную систему, уверен в завтрашнем дне, то здорового киндера сделать и в 60 лет сможет без проблем, а когда на человека давит пресс ипотечного кредита, то и в 30 женилку хочется использовать только для отлить.

Вы первую и вторую часть так убедительно описали , ето из личного опыта или тщательные теоритические исследования повергли к столь глубокомысленным выводам.
06 авг 2009 14:41
Цитата:

Вы первую и вторую часть так убедительно описали , ето из личного опыта или тщательные теоритические исследования повергли к столь глубокомысленным выводам.

Первую часть с себя любимого писал, вторую с мужа моей подруги, с которой иногда встречаюсь. Надо же помогать пацану долги отдавать, с ипотечным помочь не могу, вот с супружеским помогаю...
06 авг 2009 14:43
Цитата:

В "Софии" мне сказали 180 без торга, касательно кредита и прочего они выяснят у хозяина, завтра можно договорится о просмотре на след. неделю :notsure:

а я им предложила 165000 сразу. сказали: давайте встречаться и предложили завтра)))))

Out, может им Ваш голос не понравился?)))))))))))
06 авг 2009 14:48
Цитата:

Первую часть с себя любимого писал, вторую с мужа моей подруги, с которой иногда встречаюсь. Надо же помогать пацану долги отдавать, с ипотечным помочь не могу, вот с супружеским помогаю...

Ихтиандр, с супружеским-то надо поосторожнее быть, есть вероятность повторить опыт этого американского ловеласа

06 авг 2009 14:51
Цитата:

Ихтиандр, с супружеским-то надо поосторожнее быть, есть вероятность повторить опыт этого американского ловеласа

От жалко пацана
06 авг 2009 14:52
Цитата:

:-) Я старался не бубнить, но вот голос риелтора реально дрожал :notsure:
06 авг 2009 14:55
Цитата:

а я им предложила 165000 сразу. сказали: давайте встречаться и предложили завтра)))))

Да не может быть чтобы не понравился голос, все таки бизнесмен с навыками ведения деловых переговоров... просто нюх у риелторов на аленей...
06 авг 2009 14:55
Цитата:

:-) Я старался не бубнить, но вот голос риелтора реально дрожал :notsure:

это у риелторов от голода голос дрожит)))))))))))
06 авг 2009 14:56
Цитата:

а вы предложите ему другую подругу и проверьте как женилка работает или сводите да есе забесплатно в опекаемый вами с украинскими девушками дом , тогда и сделаете вывод ;) А то видать девушка (жена его ) видать то недалекого ума , раз прыгнула на первого встречного ихти :) Так что для выводов материала маловата :)
06 авг 2009 15:00
Цитата:

Еще свежачок, [url=//utro.ua/ru/politika/_kievgorstroy_zabrakoval_zhilishchnuyu_programmu_timoshenko1249564357] Вот дама и прикупит в Днепре, Чернигове и Бобровице (Черниговской области), - я даже о существовании такого населенного пункта и недогодывался (судя по названии - село). Для странны действительно важно выкупить там недострой в период кризиса, это первостепенная задача!!!

Есть очень важное предложение, все что раньше в народе называли Хацапетовкой - теперь будем называть Бобровицей, главное для бюджета страны это ненакладно.
:)

А какая разнице где покупать, там что не люди живут-) и пойдут они стройными рядами за Юлычку голосовать, Я думаю у нее таких финтов еще не мало припасенно. Как говорят у нас в Хацапетовке ту би континью...-))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .996998. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее