Где дно?
Тема закрыта
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
06 авг 2009 13:53
Цитата:
Я вот никак не могу проследить по Вашим постам вашу "историю" - утыкаюсь постянно в нелогичную стенку. Поясните.
Я так понял в 2006-2008 вы ничего из недвижа не покупали, при этом в бизнес не вкладывали
в 2009 вы купили недвиг в бизнес не вкладывали
до 2006 Вы когда последний раз в бизнес вложились? Сутя по тому что до 2006 Вы были заняты покупкой своих недвиг, вкладываться одновременно в бизнес, по ходу, тоже было напряжно. Итого: судя по всему вы последний раз в свой бизнес вкладывались лет 10 назад.
Классный у Вас бизнес, десятилетиями не требующий никаких существенных вливаний!
Я уже почти уверен, что из оборудования в Вашем бизнесе только один копировальный аппарат Ксерокс. Тогда очень легко вписывается ваше заверение что ваша продукция не хуже американских и европейских аналогов
По поводу ксерокс насмешили, спасибо

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
06 авг 2009 13:54
Цитата:
Ахаха, не ранее чем вчера видел новость с заголовком: "Юлия Тимошенко откроет счет в Родовид-банке".
Она бы в "Надра" положила, развалила банк дура
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
06 авг 2009 13:55
Цитата:
"после строителей" означает - бригада строителей 3 года снимала эту квартиру
возможно))))))
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
06 авг 2009 13:58
да, еще зимой я считал что приемлемые цены для покупки недвиги будут осенью, но судя по тому куда все движется, осенью еще далеко не дно будет, а вот после выборов зимних реальный обвальчик начнется судя по всему
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 авг 2009 14:01
Цитата:
дааа, картинка просто складывается, через полгода уже пройдут выборы и на эти банки и еще с пару десятков остальных которые к тому времени будут в такомже мертвом состоянии можна будет "забить" и платить лет через надцать по "тысяче"
а сейчас для популизма, выбрали самый мелкий банк (Родовид) и кинули на затравку денбжат депозитчикам, типа "вот как мы работаем и спасаем, вот через полгода всем остальным все вернем"
Это вас удивляет? Я ещё год назад предупреждал, что так будет. Я с этого народа удивляюсь, сначала в облигации влошились после войны, потом понесли деньги на вклады, с которых сейчас тысячу гривен получают, потом МММ, потом лохотроны вроде "Рионкосмет", сейчас депозиты. Самое смешное, что попадают одни и те же люди.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
06 авг 2009 14:02
Цитата:
Я согласен. Живые деньги уже достаточно редкий зверёк и сейчас. Дальше может быть хуже. Я думаю, что застройщики всё прекрасно понимают, что денег больше не будет, что надо продавать пока берут по 700 у.е., но, по старой доброй традиции, надеются на "А ВДРУГ!" А вдруг сразу кризис единовременно закончится утром 1 сентября и польётся река живый денег только и успевай хватать!
Я вас уверяю умные люди, высшие эконоические школы позаканчивали .а всё равно руководствуются: "А ВДРУГ!"
вот-вот завтра будет 100%.... потерпеть трошки надо.... уже во-вот.... ещё чуток...
И переминаются с ноги-на-ногу обхватив себя руками...
Пузырь лопнет!(В смысле, уже лопнул
)
Ага, Юлька скажет "Криза минула, ми їй відкрили двері, дали в морду, вона й втекла, ура", и все, снова в рост. Но вот Юлька уже что-то подобное говорила, и Обама говорил, а что-то заклинания не работают. Может, надо приговаривать еще "трах-тибидах-тибидох"

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
06 авг 2009 14:03
Цитата:
конечно))))
одна инфа из реалта, зайдите там в предложениях найдете,
вторая из авизо(вторник на этой неделе),
Вы звонили?

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 авг 2009 14:04
Цитата:
я считал что приемлемые цены для покупки недвиги будут осенью, но судя по тому куда все движется, осенью еще далеко не дно будет, а вот после выборов..
Ну да, все верно, только не просто "приемлемые", а "возможно далеко не последние приемлемые". Т.к. только лишь вменяемое принятие и выполнение бюджета 2010 скажет нам, едем ли мы дальше вниз, или начинаем карабкаться вверх.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
06 авг 2009 14:12
Цитата:
странно, про пустые платежки в Киеве первый раз слышу))))))))))
как можно угадывать да и зачем, если есть четкий тариф на отопление(к5стати, этот тариф от ЖЭка не зависит) и квартплату???
За июнь сначала пришли повышенные коммунальные. А потом после 20-х чисел пришел пустой бланк, который надо было заполнить, взяв данные за май месяц и заплатить. Шевченковский район, Интернациональная площадь. Так что ничего странного.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
06 авг 2009 14:14
да, вот после вот таких вот дебилов деятелей и законов что они выдумывают , понятно что ничего хорошего эту страну не ждет
"Депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, который предполагает введение с 1 января 2010 года налога на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта. Документ находится на официальном сайте Верховной Рады. "
я вижу только ОДИН вариант что-то изменить в этой стране,
это РЕАЛЬНАЯ революция с сжиганием дачь/домов в Конче, с битием и сжиганием машин вокруг ВР,КМ/СП и тп по областным городам/центрам и тп. кот когда начнутся настоящие беспорядки, вот тогда может чтото изменится, чтобы ОНИ и их семьи боялись выйти на улицу.
а все эти выборыперевыборы уже никогда ничего не изменят.
"Депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, который предполагает введение с 1 января 2010 года налога на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта. Документ находится на официальном сайте Верховной Рады. "
это РЕАЛЬНАЯ революция с сжиганием дачь/домов в Конче, с битием и сжиганием машин вокруг ВР,КМ/СП и тп по областным городам/центрам и тп. кот когда начнутся настоящие беспорядки, вот тогда может чтото изменится, чтобы ОНИ и их семьи боялись выйти на улицу.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
06 авг 2009 14:15
Цитата:
+1. Полностью с Вами согласен. По себе сужу, до кризиса бизнес легко приносил 4 штуки баксов в месяц, сейчас 0. И куда ни глянь -такая же картина, среднему классу пипец- олигархам квартиры не нужны, бютжетникам и малообеспеченным слоям населения они будут недоступны и по 300-600 баксов за бетонометр! Так что терпение господа, автомобильчики новые к примеру некоторых марок, стоившие в прошлом году образно 15 000, сейчас стоят 10 000, а спрос всё равно почти 0, так что недвига будеттокадаражать!!!
То-то и оно, раньше ипотека была, доходы большие и курс бакса 5 а то и 4,6, а что сейчас?
А сейчас:
1) рост бакса в 1,6 раза минимум
2) отсутствие ипотеки, а раньше 80% квартир продавалось в кредит, т.е. представьте, насколько квартиры должны упасть в цене, чтобы продаваться хотя бы также ПЛОХО, как они продавались в конце 2007-начале 2008
3) общее снижение доходов, зарплат, сокращения и увольнения - в 2 раза будет точно.
Вот теперь соотнесите все к стоимости недвижимости и прикиньте, на сколько она должна снизиться. Поэтому я говорил и повторю еще раз

С машинами тоже проблемы:
За последние пять месяцев импорт легковых автомобилей в Украину упал на 96%. ...в сравнении с 2008 годом, из-за недоступности кредитов, продажа и так снизилась почти на 80%.
//ubr.ua/fullnews/rus/import_legkovus... a_rodnyh-20980/
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
06 авг 2009 14:16
Цитата:
да, вот после вот таких вот дебилов деятелей и законов что они выдумывают , понятно что ничего хорошего эту страну не ждет
Реальная возможность изменить - образованине и самообразование. Начинать нужно с себя!
Дикарей и дебилов у нас увы всегда хватало <:[
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 авг 2009 14:17
Цитата:
Позиция примерно как и с квартирой - куплю завтра дешевле будет
Если бы испытывал дискомфорт, живя в съёмной квартире, купил бы свою, но если нет разницы, зачем платить больше. Точно так и с семьёй, я довольно неплохо зарабатываю, если женюсь, придётся доход на двоих делить. А так пригласил девушку в гости, организовал ужин при свечах, рассказал сказочку на ночь, утром подал кофе в постель, и сплошной позитив, никто не пилит, не напрягает, кайф

green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
06 авг 2009 14:20
Цитата:
Вы звонили?- Позвоните, интересно, что они вам ответят, потом сравним
Out,не прикалывайтесь, специально ради Вас позвонила в агенство СОФИЯ, телефон там указан, сказали, что хозяин готов от 200000у.е. торговаться на 15-20%. очень хочет продать. Завтра просмотр предложили.
так что извините, Ваш смех мне не понятен.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
06 авг 2009 14:20
Цитата:
Реальная возможность изменить - образованине и самообразование. Начинать нужно с себя!
Дикарей и дебилов у нас увы всегда хватало <:[
умные образованные люди бегут из этой страны, и правильно делают; а те кто пока остались - думаю в скором времени тоже будут уезжать отсюда. Также планирую через несколько лет уезжать отсюда и надеюсь что мои дети не будут жить в такой клоаке как эта страна
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 авг 2009 14:23
Цитата:
ну сравнивать США и Украину (и кризис там и тут , а также методы его решения там и тут), это всеравно что сравнивать с пальцем сами знаете что
если в США/Европе РЕАЛЬНО чето делают для борьбы с кризисом, то у нас только языколяпство в пользу предстоящих выборов, а также еще большее обрушение экономики своими тупыми действиями.
Делают ровно тоже самое - спасают крупные капиталы и заваливают свеженапечатанными бумажками. Не?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 авг 2009 14:25
Цитата:
Мда. Похоже, что в 2010 году картинки здесь будет постить только Алла из Ричмонда. Ведь для соблюдения такого закона в Украине придется отменить все безлимитные пакеты.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
Цитата:
сегодня цены на недвижимость еще больше завышены и недоступны, чем до кризиса, поскольку с кризисом возможности к покупке упали в несколько раз, а цены всего в 2-3 раза.
О! Ваш мозг еще способен выдавать здравые мысли, это радует

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
Цитата:
Если бы испытывал дискомфорт, живя в съёмной квартире, купил бы свою, но если нет разницы, зачем платить больше. Точно так и с семьёй, я довольно неплохо зарабатываю, если женюсь, придётся доход на двоих делить. А так пригласил девушку в гости, организовал ужин при свечах, рассказал сказочку на ночь, утром подал кофе в постель, и сплошной позитив, никто не пилит, не напрягает, кайф
Ихти ... я уверен, что Вы знаете 1001 способ справедливо делить доход на двоих, троих ....

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 авг 2009 14:26
Цитата:
умные образованные люди бегут из этой страны, и правильно делают; а те кто пока остались - думаю в скором времени тоже будут уезжать отсюда. Также планирую через несколько лет уезжать отсюда и надеюсь что мои дети не будут жить в такой клоаке как эта страна
Ничего, останется много ипотечников, которых выпускать не будут.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее