Где дно?
Тема закрита
Цитата:
Делают ровно тоже самое - спасают крупные капиталы и заваливают свеженапечатанными бумажками. Не?
Не только! Ещё в США квартиры и дома отбирают массово! У неплательщиков!

И это, я слышал, там с банками какие-то проблемы! Не то, что у нас.
Еще свежачок, Киевгорстрой считает непреемлемой цену в 500 баксов за квадрат в Киеве . Об этом заявил президент "Киевгорстроя" Петр Шилюк. причем они говорит, что в Киеве до 37% в стоимости квадратного метра составляют "дополнительные расходы". В регионах этого нет.
Ларчик просто открывается - киевгорстрой контролирует Космос, и на фиг ЮВТ у Космоса метры выкупать, то бишь поддерживать его. Вот дама и прикупит в Днепре, Чернигове и Бобровице (Черниговской области), - я даже о существовании такого населенного пункта и недогодывался (судя по названии - село). Для странны действительно важно выкупить там недострой в период кризиса, это первостепенная задача!!!
Есть очень важное предложение, все что раньше в народе называли Хацапетовкой - теперь будем называть Бобровицей, главное для бюджета страны это ненакладно.

А вообще можно "обобровитца" от наших политиков, все так мелочно и непрекрыто.На западе если дурят, то изощренно, не сразу и догадаешься, а тут такая топорная работа.
Цитата:
Ничего, останется много ипотечников, которых выпускать не будут.
А вдруг, не только ипотечников? Вдруг, никого не выпустят, без взноса в Госбюджет?

Цитата:
Out,не прикалывайтесь, специально ради Вас позвонила в агенство СОФИЯ, телефон там указан, сказали, что хозяин готов от 200000у.е. торговаться на 15-20%. очень хочет продать. Завтра просмотр предложили.
так что извините, Ваш смех мне не понятен.
Я звонил в "Гостинный двор", сказали, что там квартира идет по переуступке кредитного договора, и они отказались ее продавать, как попало в реалт они не знают
Ща позвоню в Софию, квартирка-то не плохая)Цитата:
Ничего, останется много ипотечников, которых выпускать не будут.
хорошая шутка

Цитата:
Делают ровно тоже самое - спасают крупные капиталы и заваливают свеженапечатанными бумажками. Не?
да, только доллар это бумажка которая чегото стоит в мире (мировая валюта как никак), а гривна - это бумажка которая нифига в мире не стоит, а тут скоро тоже ничегоен будет стоить если также будут их штамповать как делают сейчас.
Цитата:
Не только! Ещё в США квартиры и дома отбирают массово! У неплательщиков!
И это, я слышал, там с банками какие-то проблемы! Не то, что у нас.
Дело в том, что в США спасают строго инвест-банки Wall Street. Те, что ФЕД учредили. До остальных Обаме нет дела! У нас же банковская система по другому устроена, поэтому и жилье не забирают. Что с ним дальше делать? Продавать в половину от залоговой цены? А если так, можно сразу признавать банкроство! Это ни банкам, ни застройщикам, ни их хозяевам не нужно.
Они, ясное дело все равно обанкротятся, без разговоров! Но пока видно принято решение тянуть кота за яйца и рубить хвост по частям. Ибо нужно создать илюзию конца кризиса (Обама в США тем же занимается, и уже рассказал, что крыза мынула).
Цитата:
да, только доллар это бумажка которая чегото стоит в мире (мировая валюта как никак), а гривна - это бумажка которая нифига в мире не стоит, а тут скоро тоже ничегоен будет стоить если также будут их штамповать как делают сейчас.
И что? Что ФЕД, что НБУ с правительством Украины делают ровно одинаковые вещи. Вы это утверждение не опровергли.
Цитата:
Для странны действительно важно выкупить там недострой в период кризиса, это первостепенная задача!!!
Зачем? Посмотрите на опыт РФ. Как, помогло?

Цитата:
Я звонил в "Гостинный двор", сказали, что там квартира идет по переуступке кредитного договора, и они отказались ее продавать, как попало в реалт они не знаютЩа позвоню в Софию, квартирка-то не плохая)
для меня нет ничего интересного в ней, кроме цены. Площадь, как для квартиры, у нее большая, нам такая не к чему. И место прям над Набережной(слишком шумно и много машин). Но цена за метр 1295у.е. приятная.
Цитата:
Out,не прикалывайтесь, специально ради Вас позвонила в агенство СОФИЯ, телефон там указан, сказали, что хозяин готов от 200000у.е. торговаться на 15-20%. очень хочет продать. Завтра просмотр предложили.
так что извините, Ваш смех мне не понятен.
В "Софии" мне сказали 180 без торга, касательно кредита и прочего они выяснят у хозяина, завтра можно договорится о просмотре на след. неделю

Цитата:
А вдруг, не только ипотечников? Вдруг, никого не выпустят, без взноса в Госбюджет?
Думаю у большинства просто не будет достаточно денег на билет и начало жизни за границей. Кубышки то постепенно проедаются. Интересно бы провести опрос, у кого за последний год стало больше сбережений, а у кого меньше. У меня стало больше, и это радует.
Цитата:
Если мужчина ведёт почти здоровый образ жизни, не злоупотребляет алкоголем, бережёт свою нервную систему, уверен в завтрашнем дне, то здорового киндера сделать и в 60 лет сможет без проблем, а когда на человека давит пресс ипотечного кредита, то и в 30 женилку хочется использовать только для отлить.
Вы первую и вторую часть так убедительно описали , ето из личного опыта или тщательные теоритические исследования повергли к столь глубокомысленным выводам.
Цитата:
Вы первую и вторую часть так убедительно описали , ето из личного опыта или тщательные теоритические исследования повергли к столь глубокомысленным выводам.
Первую часть с себя любимого писал, вторую с мужа моей подруги, с которой иногда встречаюсь. Надо же помогать пацану долги отдавать, с ипотечным помочь не могу, вот с супружеским помогаю...
Цитата:
В "Софии" мне сказали 180 без торга, касательно кредита и прочего они выяснят у хозяина, завтра можно договорится о просмотре на след. неделю
а я им предложила 165000 сразу. сказали: давайте встречаться и предложили завтра)))))
Out, может им Ваш голос не понравился?)))))))))))
Цитата:
Первую часть с себя любимого писал, вторую с мужа моей подруги, с которой иногда встречаюсь. Надо же помогать пацану долги отдавать, с ипотечным помочь не могу, вот с супружеским помогаю...
Ихтиандр, с супружеским-то надо поосторожнее быть, есть вероятность повторить опыт этого американского ловеласа

Цитата:
Ихтиандр, с супружеским-то надо поосторожнее быть, есть вероятность повторить опыт этого американского ловеласа
От жалко пацана

Цитата:
Я старался не бубнить, но вот голос риелтора реально дрожал 
Цитата:
а я им предложила 165000 сразу. сказали: давайте встречаться и предложили завтра)))))
Да не может быть чтобы не понравился голос, все таки бизнесмен с навыками ведения деловых переговоров... просто нюх у риелторов на аленей...
Цитата:
Я старался не бубнить, но вот голос риелтора реально дрожал
это у риелторов от голода голос дрожит)))))))))))
Цитата:
а вы предложите ему другую подругу и проверьте как женилка работает или сводите да есе забесплатно в опекаемый вами с украинскими девушками дом , тогда и сделаете вывод
А то видать девушка (жена его ) видать то недалекого ума , раз прыгнула на первого встречного ихти
Так что для выводов материала маловата 
Цитата:
Еще свежачок, [url=//utro.ua/ru/politika/_kievgorstroy_zabrakoval_zhilishchnuyu_programmu_timoshenko1249564357] Вот дама и прикупит в Днепре, Чернигове и Бобровице (Черниговской области), - я даже о существовании такого населенного пункта и недогодывался (судя по названии - село). Для странны действительно важно выкупить там недострой в период кризиса, это первостепенная задача!!!
Есть очень важное предложение, все что раньше в народе называли Хацапетовкой - теперь будем называть Бобровицей, главное для бюджета страны это ненакладно.
А какая разнице где покупать, там что не люди живут-) и пойдут они стройными рядами за Юлычку голосовать, Я думаю у нее таких финтов еще не мало припасенно. Как говорят у нас в Хацапетовке ту би континью...-))
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки23.0410
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна23.04740
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/722.04520
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4322.044 428
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2722.04438
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 122.041 272
- ЖК На Прорезной - 2 | Comfort Life | Гостомель, ул. Центральная, 121.0419
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2021.04106
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола20.041 933
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а20.041 736
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.045 041
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка13.0436
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031