Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .976978. . .1984
04 авг 2009 13:50
Цитата:

Где толпа народу с нахомяченными баксами :???: :-D ?

Толпа напряглась и сделала "отскок" цен. При этом толпа скончалась а "отскок" уже закончился.
Кончились хомяки
04 авг 2009 13:53
Цитата:

Большинство опрошенных банковских сотрудников затруднились назвать точную дату начала ипотечного кредитования в стране.

Верно! И я о том же!

Никакой ипотеки в ближайшие 10 лет не будет.
04 авг 2009 13:54
Цитата:

Ипотеки еще очень долго не будет. Очень и очень долго.

Она уже есть :notsure: Многие банки продают свои залоги с предоставление кредита ;)
04 авг 2009 13:54
Цитата:

А как вы думаете, что произойдет, если действительно будет много хорошо зарабатывающих? Отвечу - будет ипотека И понятное дело, что покупать хрущи будут в последнюю очередь, да вот беда - нормального жилья то очень мало

Вы то верите в то, что написали? Много хорошо зарабатывающих? Вы посмотрите мой пост с инфой о долгах на 1 украинца. Там в статье еще есть такая инфа:
...что все население будет работать на выплату долгов.
"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года.

//korrespondent.net/business/economics/9 23838
Будем работать на того дядю, а не на себя и свои квартиры. Пройдут выборы, закончится популизм, МВФ потребует принять нужные законы, и закрутят на гайки так, что о квартирах и мечтать не будем, хорошо если работа будет, а о зарплате и ее размере сильно не подумаешь, так уже было в 90-х. Вспомнить Вам, сколько тогда квартиры стоили?

По поводу отсутствия нормально жилья - согласен на все 100, его нет, есть только галимое, что хрущи, что новострой, поэтому и цены на него должны быть в несколько раз меньше сегодняшних. Посты Аллы из Ричмонда это уже 100 раз подтвердили.
04 авг 2009 13:55
Цитата:

Верно! И я о том же!

Никакой ипотеки в ближайшие 10 лет не будет.

Пари?
04 авг 2009 13:56
Цитата:

надо представить, что в Киеве настроено пару млн. новых и пустых квартир :ne figa sebe:

млн. новых квартир представить пока трудно. Я уже писал, что черновецькие чиновники нарыли где-то цифру в 50 тыс. пустых квартир в Киеве на сегодня. Т.е. никто не живёт ничё не платится. Впрочем, свашими разкладами трудно не соласиться. Действительно рынку земли намного хуже чем рынку недвижимости. временное ли явление? - хрен его знает.
Я, например, двумя руками за то, чтобы пустить к нам западных (а может и восточных - китайских - застройщиков. Китайские застройщики судя по спутнику Дискавери такое вытворяют, шо ховайся!) и застроить нахрен весь пригород, перестроить все хрущи, гостинки и прочий хлам в городе, с чистой прибылью компании-застройщика, ну скажем, в 13% (зафиксировать законодательно)! и всё! Вопрос РН решёт. В таких условия жёсткой конкуренции рынок сам упорядочится и выйдет на справедливую рыночную цену. Думаете залётные застройщики не захотят не соглясятся, господа ынвесторы? Ещё как согласятся! (вон, нашим банкам буржуйские банки давали ж кредиты под 5%. И сами буржуйские банки работали с 12-15% прибыли с кредита (ну пусть даже грязными) и ничё, аж бежали как работали!) Другой вопрос: так кто ж им даст? А вот это правильный вопрс (с) :)
04 авг 2009 13:56
Цитата:

Прогнозируемая на осень массовая реализация банками квартир ипотечных должников может повысить доступность недвижимости за счет очередной волны снижения цен. Последние пока что снизились в регионах на 15-50%. Однако Григорьева Дарья не исключает дальнейшего снижения цен в 3-4 раза от текущего уровня. При этом ценовое дно рынка наступит не ранее середины следующего года, когда усредненная стоимость 1-комнатной квартиры в Харькове или Донецке составит $8-10 тыс., 2-комнатной - $13-14 тыс., 3-комнатнной - $18-20 тыс. Будет ли открыта к тому периоду ипотека на Украине вопрос спорный. Большинство опрошенных банковских сотрудников затруднились назвать точную дату начала ипотечного кредитования в стране. Действующие же сейчас в стране кредитные линии крайне неэффективны для использования при покупке жилья. Как правило, банки занимают не более 2 тыс. долларов под 50-60% годовых. Это отметает использование столь незначительного и дорогостоящего займа при покупке жилья.

//www.gdn.com.ua/news/890937.htm

хорошая статья, н оне могу поверить в то ,что некоторые АН стали говорить хоть какуе-то правду и здраво анализировать ситуацию, происходящую в стране и сопоставлять с РН. Может это не к добру?
04 авг 2009 13:58
Цитата:

Хане:Неужели для вам носвость что доля проблемных кредитов растет с каждым денм?
Ихтиандру:неужели Вы бы воровали у соседей?Ну как вы заставили бы врача лечить вас на сто грн в день? Из его зарплаты? Так не захочет ведь.Тут врача никто не сможет заставить.Поделитесь)))

Если б я был врачом не пожалел бы пол зарплаты на хороший большой щприц для ихтиандра :-D
04 авг 2009 13:58
Цитата:

Прогнозируемая на осень массовая реализация банками квартир ипотечных должников может повысить доступность недвижимости за счет очередной волны снижения цен. Последние пока что снизились в регионах на 15-50%. Однако Григорьева Дарья не исключает дальнейшего снижения цен в 3-4 раза от текущего уровня. При этом ценовое дно рынка наступит не ранее середины следующего года, когда усредненная стоимость 1-комнатной квартиры в Харькове или Донецке составит $8-10 тыс., 2-комнатной - $13-14 тыс., 3-комнатнной - $18-20 тыс. Будет ли открыта к тому периоду ипотека на Украине вопрос спорный. Большинство опрошенных банковских сотрудников затруднились назвать точную дату начала ипотечного кредитования в стране. Действующие же сейчас в стране кредитные линии крайне неэффективны для использования при покупке жилья. Как правило, банки занимают не более 2 тыс. долларов под 50-60% годовых. Это отметает использование столь незначительного и дорогостоящего займа при покупке жилья.

//www.gdn.com.ua/news/890937.htm

РЖУ НИМАГУ! Это как раз для Аута , который квартир не видит, ипотеку видит. Ну-ну.
04 авг 2009 13:59
Цитата:

Пари?

Ипотека есть и сейчас. Со справкоё 15тыс. дохода под 25% годовых :-D .

Где-то такая же она и останется. Речь об этом. Она более недоступна, чем само жилье.

(Я могу купить квартиру, но не могу взять ипотеку, это цЫрк. Хотя и брать не хочу).
04 авг 2009 14:01
Цитата:

Если б я был врачом не пожалел бы пол зарплаты на хороший большой щприц для ихтиандра :-D

Да, поздравляю! Кризис в Америке закончился. Сначала об этом Обама сказал :think: , потом другие умные дядьки :umnik: .

Так што будиттолькодаражать! :-D
04 авг 2009 14:03
Цитата:

Вы то верите в то, что написали? Много хорошо зарабатывающих?

Это вы написали :yes: Ссылку на пост дать? ;)
Цитата:
Вспомнить Вам, сколько тогда квартиры стоили?
Не стоит, я помню, а так же помню сколько стоили машины, сколько стоил газ/нефть и т.д. Все меняется, время не стоит на месте. Если же вы намекаете, что недвиж будет падать пропорционально реальным доходам? - я полностью согласен с этим, но доступней она для большинства не станет :notsure:
04 авг 2009 14:05
Цитата:

млн. новых квартир представить пока трудно. Я уже писал, что черновецькие чиновники нарыли где-то цифру в 50 тыс. пустых квартир в Киеве на сегодня. Т.е. никто не живёт ничё не платится. Впрочем, свашими разкладами трудно не соласиться. Действительно рынку земли намного хуже чем рынку недвижимости. временное ли явление? - хрен его знает.

50 тыс. пустых квартир в Киеве - это немало. В лучшие годы строительного бума в Киеве строилось около 14 тыс. квартир, т.е. этих 50 тыс. квартир достаточно, чтобы не строить ударными темпами больше 3 лет. В Киеве есть дефицит квартир?
Цитата:

Я, например, двумя руками за то, чтобы пустить к нам западных (а может и восточных - китайских - застройщиков. Китайские застройщики судя по спутнику Дискавери такое вытворяют, шо ховайся!) и застроить нахрен весь пригород, перестроить все хрущи, гостинки и прочий хлам в городе,

За чей счет сей банкет? За наш? Я в предыдущем посте писал, на что все украинцы будут работать в ближайшем будущем - на долги перед зарубежными кредиторами:
...что все население будет работать на выплату долгов.
"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года.

04 авг 2009 14:07
Цитата:

, поэтому на достойное лечение такого скандалиста, как я, будут скидываться всей больницей.

Спасибо посмешили :-D , а вы рисковый человек :super: думаю диагноз бы вам поставили быстро :think: и отправили в другое отделение откуда и за деньги выйти будет непросто , а атмосфера больницы и стены они просто помогают прийти в душевное равновесие с собой и гармонию с природой :lol:

ПС Фантазер - ты меня называла
Цитата:

А ну-ка механизм такого изъятия мне опишите
Цитата:

Ипотеки еще очень долго не будет. Очень и очень долго.

сейчас вроде есть .... ? или я не прав.
04 авг 2009 14:10
Цитата:

50 тыс. пустых квартир в Киеве - это немало. В лучшие годы строительного бума в Киеве строилось около 14 тыс. квартир, т.е. этих 50 тыс. квартир достаточно, чтобы не строить ударными темпами больше 3 лет. В Киеве есть дефицит квартир?

Откуда такие цифры ? Где можно посмотреть на эти квартиры ? Кому они принадлежат, Матери Терезе ? :)

Вас послушать - так можно больше ничего не делать, сжимая в руках помятую кучку баксов.
04 авг 2009 14:12
Цитата:

Да, поздравляю! Кризис в Америке закончился. Сначала об этом Обама сказал :think: , потом другие умные дядьки :umnik: .

Так што будиттолькодаражать! :-D

спасибо , мне уже доложили ... таксс сколько отпускаем кризиса Украине -ну где-то годик потом забугорные деньги пойдут опять в сырьевые страны
04 авг 2009 14:13
Цитата:

Будьте внимательны. Я писал, не "много хорошо зарабатывающих", а "многие хорошо зарабатывающие", т.е. таких людей может быть несколько человек (например, 7), и вот многие из них (преимущественное большинство, например, 5) уже погрязли в долгах, кто на квартиру, кто на машину, и если в прошлые года они представляли собой спрос на РН, то теперь о них можно забыть – им еще очень долго и с большими сложностями отдавать свои кредиты. (п.10)
Заметили разницу?
04 авг 2009 14:13
Цитата:

Не стоит, я помню, а так же помню сколько стоили машины, сколько стоил газ/нефть и т.д.

Так я помню жигуль стоил как квартира или наоборот. Нормальный расклад на сегодня будет такой же.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .976978. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx