Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .976978. . .1984
04 серп 2009 13:50
Цитата:

Где толпа народу с нахомяченными баксами :???: :-D ?

Толпа напряглась и сделала "отскок" цен. При этом толпа скончалась а "отскок" уже закончился.
Кончились хомяки
04 серп 2009 13:53
Цитата:

Большинство опрошенных банковских сотрудников затруднились назвать точную дату начала ипотечного кредитования в стране.

Верно! И я о том же!

Никакой ипотеки в ближайшие 10 лет не будет.
04 серп 2009 13:54
Цитата:

Ипотеки еще очень долго не будет. Очень и очень долго.

Она уже есть :notsure: Многие банки продают свои залоги с предоставление кредита ;)
04 серп 2009 13:54
Цитата:

А как вы думаете, что произойдет, если действительно будет много хорошо зарабатывающих? Отвечу - будет ипотека И понятное дело, что покупать хрущи будут в последнюю очередь, да вот беда - нормального жилья то очень мало

Вы то верите в то, что написали? Много хорошо зарабатывающих? Вы посмотрите мой пост с инфой о долгах на 1 украинца. Там в статье еще есть такая инфа:
...что все население будет работать на выплату долгов.
"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года.

//korrespondent.net/business/economics/9 23838
Будем работать на того дядю, а не на себя и свои квартиры. Пройдут выборы, закончится популизм, МВФ потребует принять нужные законы, и закрутят на гайки так, что о квартирах и мечтать не будем, хорошо если работа будет, а о зарплате и ее размере сильно не подумаешь, так уже было в 90-х. Вспомнить Вам, сколько тогда квартиры стоили?

По поводу отсутствия нормально жилья - согласен на все 100, его нет, есть только галимое, что хрущи, что новострой, поэтому и цены на него должны быть в несколько раз меньше сегодняшних. Посты Аллы из Ричмонда это уже 100 раз подтвердили.
04 серп 2009 13:55
Цитата:

Верно! И я о том же!

Никакой ипотеки в ближайшие 10 лет не будет.

Пари?
04 серп 2009 13:56
Цитата:

надо представить, что в Киеве настроено пару млн. новых и пустых квартир :ne figa sebe:

млн. новых квартир представить пока трудно. Я уже писал, что черновецькие чиновники нарыли где-то цифру в 50 тыс. пустых квартир в Киеве на сегодня. Т.е. никто не живёт ничё не платится. Впрочем, свашими разкладами трудно не соласиться. Действительно рынку земли намного хуже чем рынку недвижимости. временное ли явление? - хрен его знает.
Я, например, двумя руками за то, чтобы пустить к нам западных (а может и восточных - китайских - застройщиков. Китайские застройщики судя по спутнику Дискавери такое вытворяют, шо ховайся!) и застроить нахрен весь пригород, перестроить все хрущи, гостинки и прочий хлам в городе, с чистой прибылью компании-застройщика, ну скажем, в 13% (зафиксировать законодательно)! и всё! Вопрос РН решёт. В таких условия жёсткой конкуренции рынок сам упорядочится и выйдет на справедливую рыночную цену. Думаете залётные застройщики не захотят не соглясятся, господа ынвесторы? Ещё как согласятся! (вон, нашим банкам буржуйские банки давали ж кредиты под 5%. И сами буржуйские банки работали с 12-15% прибыли с кредита (ну пусть даже грязными) и ничё, аж бежали как работали!) Другой вопрос: так кто ж им даст? А вот это правильный вопрс (с) :)
04 серп 2009 13:56
Цитата:

Прогнозируемая на осень массовая реализация банками квартир ипотечных должников может повысить доступность недвижимости за счет очередной волны снижения цен. Последние пока что снизились в регионах на 15-50%. Однако Григорьева Дарья не исключает дальнейшего снижения цен в 3-4 раза от текущего уровня. При этом ценовое дно рынка наступит не ранее середины следующего года, когда усредненная стоимость 1-комнатной квартиры в Харькове или Донецке составит $8-10 тыс., 2-комнатной - $13-14 тыс., 3-комнатнной - $18-20 тыс. Будет ли открыта к тому периоду ипотека на Украине вопрос спорный. Большинство опрошенных банковских сотрудников затруднились назвать точную дату начала ипотечного кредитования в стране. Действующие же сейчас в стране кредитные линии крайне неэффективны для использования при покупке жилья. Как правило, банки занимают не более 2 тыс. долларов под 50-60% годовых. Это отметает использование столь незначительного и дорогостоящего займа при покупке жилья.

//www.gdn.com.ua/news/890937.htm

хорошая статья, н оне могу поверить в то ,что некоторые АН стали говорить хоть какуе-то правду и здраво анализировать ситуацию, происходящую в стране и сопоставлять с РН. Может это не к добру?
04 серп 2009 13:58
Цитата:

Хане:Неужели для вам носвость что доля проблемных кредитов растет с каждым денм?
Ихтиандру:неужели Вы бы воровали у соседей?Ну как вы заставили бы врача лечить вас на сто грн в день? Из его зарплаты? Так не захочет ведь.Тут врача никто не сможет заставить.Поделитесь)))

Если б я был врачом не пожалел бы пол зарплаты на хороший большой щприц для ихтиандра :-D
04 серп 2009 13:58
Цитата:

Прогнозируемая на осень массовая реализация банками квартир ипотечных должников может повысить доступность недвижимости за счет очередной волны снижения цен. Последние пока что снизились в регионах на 15-50%. Однако Григорьева Дарья не исключает дальнейшего снижения цен в 3-4 раза от текущего уровня. При этом ценовое дно рынка наступит не ранее середины следующего года, когда усредненная стоимость 1-комнатной квартиры в Харькове или Донецке составит $8-10 тыс., 2-комнатной - $13-14 тыс., 3-комнатнной - $18-20 тыс. Будет ли открыта к тому периоду ипотека на Украине вопрос спорный. Большинство опрошенных банковских сотрудников затруднились назвать точную дату начала ипотечного кредитования в стране. Действующие же сейчас в стране кредитные линии крайне неэффективны для использования при покупке жилья. Как правило, банки занимают не более 2 тыс. долларов под 50-60% годовых. Это отметает использование столь незначительного и дорогостоящего займа при покупке жилья.

//www.gdn.com.ua/news/890937.htm

РЖУ НИМАГУ! Это как раз для Аута , который квартир не видит, ипотеку видит. Ну-ну.
04 серп 2009 13:59
Цитата:

Пари?

Ипотека есть и сейчас. Со справкоё 15тыс. дохода под 25% годовых :-D .

Где-то такая же она и останется. Речь об этом. Она более недоступна, чем само жилье.

(Я могу купить квартиру, но не могу взять ипотеку, это цЫрк. Хотя и брать не хочу).
04 серп 2009 14:01
Цитата:

Если б я был врачом не пожалел бы пол зарплаты на хороший большой щприц для ихтиандра :-D

Да, поздравляю! Кризис в Америке закончился. Сначала об этом Обама сказал :think: , потом другие умные дядьки :umnik: .

Так што будиттолькодаражать! :-D
04 серп 2009 14:03
Цитата:

Вы то верите в то, что написали? Много хорошо зарабатывающих?

Это вы написали :yes: Ссылку на пост дать? ;)
Цитата:
Вспомнить Вам, сколько тогда квартиры стоили?
Не стоит, я помню, а так же помню сколько стоили машины, сколько стоил газ/нефть и т.д. Все меняется, время не стоит на месте. Если же вы намекаете, что недвиж будет падать пропорционально реальным доходам? - я полностью согласен с этим, но доступней она для большинства не станет :notsure:
04 серп 2009 14:05
Цитата:

млн. новых квартир представить пока трудно. Я уже писал, что черновецькие чиновники нарыли где-то цифру в 50 тыс. пустых квартир в Киеве на сегодня. Т.е. никто не живёт ничё не платится. Впрочем, свашими разкладами трудно не соласиться. Действительно рынку земли намного хуже чем рынку недвижимости. временное ли явление? - хрен его знает.

50 тыс. пустых квартир в Киеве - это немало. В лучшие годы строительного бума в Киеве строилось около 14 тыс. квартир, т.е. этих 50 тыс. квартир достаточно, чтобы не строить ударными темпами больше 3 лет. В Киеве есть дефицит квартир?
Цитата:

Я, например, двумя руками за то, чтобы пустить к нам западных (а может и восточных - китайских - застройщиков. Китайские застройщики судя по спутнику Дискавери такое вытворяют, шо ховайся!) и застроить нахрен весь пригород, перестроить все хрущи, гостинки и прочий хлам в городе,

За чей счет сей банкет? За наш? Я в предыдущем посте писал, на что все украинцы будут работать в ближайшем будущем - на долги перед зарубежными кредиторами:
...что все население будет работать на выплату долгов.
"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года.

04 серп 2009 14:07
Цитата:

, поэтому на достойное лечение такого скандалиста, как я, будут скидываться всей больницей.

Спасибо посмешили :-D , а вы рисковый человек :super: думаю диагноз бы вам поставили быстро :think: и отправили в другое отделение откуда и за деньги выйти будет непросто , а атмосфера больницы и стены они просто помогают прийти в душевное равновесие с собой и гармонию с природой :lol:

ПС Фантазер - ты меня называла
Цитата:

А ну-ка механизм такого изъятия мне опишите
Цитата:

Ипотеки еще очень долго не будет. Очень и очень долго.

сейчас вроде есть .... ? или я не прав.
04 серп 2009 14:10
Цитата:

50 тыс. пустых квартир в Киеве - это немало. В лучшие годы строительного бума в Киеве строилось около 14 тыс. квартир, т.е. этих 50 тыс. квартир достаточно, чтобы не строить ударными темпами больше 3 лет. В Киеве есть дефицит квартир?

Откуда такие цифры ? Где можно посмотреть на эти квартиры ? Кому они принадлежат, Матери Терезе ? :)

Вас послушать - так можно больше ничего не делать, сжимая в руках помятую кучку баксов.
04 серп 2009 14:12
Цитата:

Да, поздравляю! Кризис в Америке закончился. Сначала об этом Обама сказал :think: , потом другие умные дядьки :umnik: .

Так што будиттолькодаражать! :-D

спасибо , мне уже доложили ... таксс сколько отпускаем кризиса Украине -ну где-то годик потом забугорные деньги пойдут опять в сырьевые страны
04 серп 2009 14:13
Цитата:

Будьте внимательны. Я писал, не "много хорошо зарабатывающих", а "многие хорошо зарабатывающие", т.е. таких людей может быть несколько человек (например, 7), и вот многие из них (преимущественное большинство, например, 5) уже погрязли в долгах, кто на квартиру, кто на машину, и если в прошлые года они представляли собой спрос на РН, то теперь о них можно забыть – им еще очень долго и с большими сложностями отдавать свои кредиты. (п.10)
Заметили разницу?
04 серп 2009 14:13
Цитата:

Не стоит, я помню, а так же помню сколько стоили машины, сколько стоил газ/нефть и т.д.

Так я помню жигуль стоил как квартира или наоборот. Нормальный расклад на сегодня будет такой же.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .976978. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше