Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .971973. . .1984
03 авг 2009 19:12
Цитата:

Ихти, как может упасть цена на рынке ниже себестоимости, если мы приняли условие, что альтернативы нет? Да и неужели вы думаете, что у Васадзе идиоты работают? - они распродадут склады Лайносов до момента снижения их стоимости :notsure: Я вам скажу "по-секрету" в Украине вы сейчас НЕ купите ни Крайслер, ни Додж, ни Джип - их просто нет 8-() Возможно будут завозить осенью...

У меня есть несколько желающих купить Рав-4 год-два за $20 000, при их стоимости новья 30 000. Но их нет, они продаются тлько за 24-25. Поэтому говорим о том что, по ценам до запада или Израеля на чуть быушные машины мы не доросли. Там они сильнее обесцениваются. Мечта Ихти купить машину за 80% это его личная мечта. Работай Ихти лучше, или запросы умерь.

Тяжело славянину, но он что-то свое только через Труп. Дешевле или нашару, так он лучше взорвет чем отдаст. Учите историю.
03 авг 2009 19:18
Цитата:

А приличную машину можно и в Германии купить, не думаю, что выйдет дороже, чем у диллеров, даже если растаможить честно.

Если новую - однозначно дороже на стоимость растоможки :yes: Если б/у - один-на-один :notsure:
03 авг 2009 19:24
Цитата:

У меня есть несколько желающих купить Рав-4 год-два за $20 000, при их стоимости новья 30 000. Но их нет, они продаются тлько за 24-25. Поэтому говорим о том что, по ценам до запада или Израеля на чуть быушные машины мы не доросли. Там они сильнее обесцениваются. Мечта Ихти купить машину за 80% это его личная мечта. Работай Ихти лучше, или запросы умерь.

Тяжело славянину, но он что-то свое только через Труп. Дешевле или нашару, так он лучше взорвет чем отдаст. Учите историю.

Я не знаю какие цены на б/у авто в Израиле, но вроде как новые автивки в обетованной дороже, чем в Украине :notsure:
03 авг 2009 19:26

А вот конфискат
Киевская обл., г. Киев, Святошинский, Гната Юры
$ 78 000 (за все)
$ 1 258 (за кв. м.)
//dom.ria.ua/realty-986047.html

03 авг 2009 19:31
Цитата:

А вот конфискат
Киевская обл., г. Киев, Святошинский, Гната Юры
$ 78 000 (за все)
$ 1 258 (за кв. м.)
//dom.ria.ua/realty-986047.html

Вы звонили?
03 авг 2009 19:32
Цитата:

добрый день всем. давно читаю, но включаюсь в общение только сейчас.
слежу за ситуацией по виннице.
такого кол-во объяв со словами СРОЧНО!! и ДЕНЬГИ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА!! давно не видел.
считаю, что если не беспокоить продавцов и рыгелторов до осени, то в октябре-ноябре будут гораздо сговорчивее..
уже сейчас новострой сданный скидывают по 850 черновой вариант, жду 600..

Вот видите, у вас в Виннице уже сейчас по 850, а нам тут в Киеве ездят по ушам, что ниже чем сейчас уже нельзя (1200-2000$ за квадрат), бо будет ниже себестоимости.
03 авг 2009 19:36
Цитата:
(сдавать бесплатно родственникам свою квартиру, которую не покупала).

Которую не покупала? В смысле, она мне досталась бесплатно? :think: Или если не переплатила риелторам, то значит - это не куплено/бесплатно? 8-() :ne figa sebe:
03 авг 2009 19:40
Цитата:

Вот видите, у вас в Виннице уже сейчас по 850, а нам тут в Киеве ездят по ушам, что ниже чем сейчас уже нельзя (1200-2000$ за квадрат), бо будет ниже себестоимости.

Гони, вы были в Виннице??? Честно, я думал, что там сейчас в районе 500 баксов/метр :)
03 авг 2009 19:42
Цитата:

Которую не покупала? В смысле, она мне досталась бесплатно? :think: Или если не переплатила риелторам, то значит - это не куплено/бесплатно? 8-() :ne figa sebe:

Алла, вы покинули страну, в которой в молодом возрасте заработали на квартиру в центре столицы с евроремонтом? 8-()

Прошу прощения, вас наверно действительно очень гнобили... Но как же вы тогда умудрились столько заработать? Или не так уж сильно гнобили?
03 авг 2009 19:44
Цитата:

Я звонила в отдел продаж ЖК "Коцюбинский" и мне предложили квартиру - $900 за квадрат с 100% оплатой, с торгом может выйти и $800 за квадрат.
03 авг 2009 19:50
Цитата:
Алла, вы покинули страну, в которой в молодом возрасте заработали на квартиру в центре столицы с евроремонтом? 8-()
Прошу прощения, вас наверно действительно очень гнобили... Но как же вы тогда умудрились столько заработать? Или не так уж сильно гнобили?

Тоесть, 8 лет назад никто не мог купить себе квартиру после зароботка в Германии? :-D И евроремонт делается только во время покупки! :-D
03 авг 2009 19:51
Цитата:

Я звонила в отдел продаж ЖК "Коцюбинский" и мне предложили квартиру - $900 за квадрат с 100% оплатой, с торгом может выйти и $800 за квадрат.

Угу, прям таки и звонили Наверное, только что... со сторожем разговаривали??? - он сейчас накатит и еще большую скидку вам организует!
Алла, вы хоть представляете, где этот комплекс находится? Вы хоть имеете реальные сроки его сдачи? Или это из той же оперы как и средняя зарплата в Шанхае - 2500 баксов?
03 авг 2009 19:55
Цитата:

Гони, вы были в Виннице??? Честно, я думал, что там сейчас в районе 500 баксов/метр :)

Речь о новострое шла и о себестоимости. Почему в Виннице себестоимость должна быть ниже, чем в Киеве? Там что бетон другой? Раз в Виннице можно продавать новострой, сделанный примерно по тем же технологиям, по 850, то и в Киеве себестоимость должна позволять такую цену. А реально, я уверен, что она намного меньше, если без отделки считать, конечно. Отделка может быть любая, конечно, верхнего потолка нет.
03 авг 2009 19:56
Цитата:

Угу, прям таки и звонили Наверное, только что... со сторожем разговаривали??? - он сейчас накатит и еще большую скидку вам организует!
Алла, вы хоть представляете, где этот комплекс находится? Вы хоть имеете реальные сроки его сдачи? Или это из той же оперы как и средняя зарплата в Шанхае - 2500 баксов?

Разговаривала с Ольгой, тел. 8 (044) 362-2723

п.с. Остальное на сайте: //www.rbi.com.ua/index.vis

03 авг 2009 20:00
Цитата:

Речь о новострое шла и о себестоимости. Почему в Виннице себестоимость должна быть ниже, чем в Киеве? Там что бетон другой? Раз в Виннице можно продавать новострой, сделанный примерно по тем же технологиям, по 850, то и в Киеве себестоимость должна позволять такую цену. А реально, я уверен, что она намного меньше, если без отделки считать, конечно. Отделка может быть любая, конечно, верхнего потолка нет.

Вы действительно не понимаете? :notsure: А попробуйте учесть затраты на подключение к инженерным сетям, к которым сейчас невозможно официально подключиться в Киеве :notsure: А уровень затрат (читайте, взятки) на получение земли в Киеве? А то, что зарплаты у строителей в Киеве тоже выше, это тоже новость?
03 авг 2009 20:02
Цитата:

Ихти, как может упасть цена на рынке ниже себестоимости, если мы приняли условие, что альтернативы нет? Да и неужели вы думаете, что у Васадзе идиоты работают? - они распродадут склады Лайносов до момента снижения их стоимости :notsure: Я вам скажу "по-секрету" в Украине вы сейчас НЕ купите ни Крайслер, ни Додж, ни Джип - их просто нет 8-() Возможно будут завозить осенью...
будут продавать дешевле ли,дороже ли,себестоимости ли,или цены только кузова,это абсолютно не важно.А важно по какой стоимости
после ноября люди смогут покупать.
P.SПридложили х5 за 14.т$-думаю :hm:
03 авг 2009 20:07
Инфа о ЖК "Коцюбинский":

ул. Пономарева, 26 (Святошинский р-н) 7 минут от ст.метро Академгородок.
Комплекс расположен в лесной зоне на территории Киева.
5.5 га земли в частной собственности.
21-23 этажные дома.
Монолито-каркас, красный кирпич, утепленный фасад.
Стадия строительства: производятся внутренние,отделочные работы.На территории комплекса видео наблюдение;
Первые этажи включают общественные, сервисные центры - банки, кафе, рестораны, минимаркеты, бутики, салоны красоты, магазины цветов.
Здание оздоровительного комплекса - спортзал, басейн, сауна, кинотеатр;
Детский садик, центр семейной медицины.
Частный ЖЭК и т.д;
9 этажей надземного паркинга (544 машино-мест).
Чистый лес; Места отдыха; Декоративное озеро.
Цена – 850-950 у.е/кв.м.

https://www.moy-gorod.info/_nw/15/87695.jpg

https://www.moy-gorod.info/_nw/15/19907.jpg

https://uaestate.com.ua/images/view2.jpg
Цитата:

Вы действительно не понимаете? :notsure: А попробуйте учесть затраты на подключение к инженерным сетям, к которым сейчас невозможно официально подключиться в Киеве :notsure: А уровень затрат (читайте, взятки) на получение земли в Киеве? А то, что зарплаты у строителей в Киеве тоже выше, это тоже новость?

Не, мне нравится эта страна.... Здесь взятки включаются в себестоимость. Осталось еще ввести налог на взятки и честно включать их в декларацию. И гордится этим. Что касается зарплат, то они должны быть по отрасли примерно одинаковые.
Цитата:

Разговаривала с Ольгой, тел. 8 (044) 362-2723

п.с. Остальное на сайте: //www.rbi.com.ua/index.vis
.

А почему вы нам рассказываете, что вы общались с отделом продаж застройщика, а телефон парите АН "Канзас"???

Очень порадовало:
Цитата:
Наш партнер:
Банк"Надра", Ліцензія НБУ 21 від 23.08.2002 р.

03 авг 2009 20:11
Цитата:

Не, мне нравится эта страна.... Здесь взятки включаются в себестоимость.

Они (взятки) везде включаются в себестоимость - это затраты :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .971973. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее