Где дно?
Тема закрыта
darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
03 авг 2009 17:37
Цитата:
Ну почему же втюхивает? Предлагает по нормальной цене в определенный отрезок времени. Сограждане даже благодарят за адекватность цены и порядочность в оформлении.
А пафос это или нетями не писали - решать вам. Я действительно пытаюсь что-то делать, а не жить надеждой, что когда-нибудь отомщу всем врагам!

По-поводу "благодарных сограждан" проходили - они Вам коллективных писем с благодарностями не писали от всего колхоза?
Цитата:
Я действительно пытаюсь что-то делать, а не жить надеждой, что когда-нибудь отомщу всем врагам!
во-первых, почему Вы решили, что кто-то живёт надеждой "отомстить всем врагам", а, во-вторых, если не секрет, чево это Вы там делаете такое?
Моё отношение ко всяким наживающимся (причём сознательно) на проблемах и бедах других людей требует не мщения, а справедливости типа: "И воздастся вам по поступкам вашим"
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 авг 2009 17:40
Цитата:
Неверное суждение в корне!
Судья Зварыч в данном контексте - пример чиновника-взяточника. Таких "судей" в Украине миллионы - весь держаппарат.
Когда Ихтиандр приходит покупать продукты в супермаркет - взятка Зварычу уже включена в себестоимостьПокупая недвижимость или посещая парикмахерскую - аналогично. Большие чиновники - облагают данью больших бизнесменов. Большие бизнесмены малых - малые обслуживают все население. Таким образом Ихтиандр косвено и помимо своей воли платит приличный % от своих расходов ..... судьям, прокурорам, таможенникам, проверяющим и прочим товарищам. И пока он думает, что он не платит - товарищи могут спать спокойно.
А тем вренем разъяренная и глупая толпа терзает полумертвое тело строителей, бизнесменов мелко-среднего уровня обвиняя в сверхдоходахДля дураков и риэлторы стали оличной мишенью, козлами отпущения
Хозяин успешно работающего бизнеса ставит высокие цены на товары и услуги, если потребитель готов покупать по таким ценам. Вот вам пример, многие импортные товары здорово подешевели в Украине в долларах. Так что цена не сильно будет отличаться, если платит бизнес взятки или если не платит, будет только разной прибыль бизнеса, но для меня это лирика. Когда бизнес пытается обосновать поднятие цены необходимостью платить взятки, то этот бизнес загибается. Таким образом врач, сантехник, таксист, необоснованно завышающий цену, простому человеку намного дороже обходится, чем судья Зварич.
snap
s
Гость
3
31 июля 2009
03 авг 2009 17:44
Цитата:
Такое впечатление, что растет только в киевском регионе. Что скажут представители других областей?
добрый день всем. давно читаю, но включаюсь в общение только сейчас.
слежу за ситуацией по виннице.
такого кол-во объяв со словами СРОЧНО!! и ДЕНЬГИ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА!! давно не видел.
считаю, что если не беспокоить продавцов и рыгелторов до осени, то в октябре-ноябре будут гораздо сговорчивее..
уже сейчас новострой сданный скидывают по 850 черновой вариант, жду 600..
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
03 авг 2009 17:51
Цитата:
добрый день всем. давно читаю, но включаюсь в общение только сейчас.
слежу за ситуацией по виннице.
такого кол-во объяв со словами СРОЧНО!! и ДЕНЬГИ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА!! давно не видел.
считаю, что если не беспокоить продавцов и рыгелторов до осени, то в октябре-ноябре будут гораздо сговорчивее..
уже сейчас новострой сданный скидывают по 850 черновой вариант, жду 600..
Это более или менее умные продавцы, сливающие сейчас недвигу, а есть еще и такие, которые снимают с продажи, надеясь, что осенью будет рост

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 авг 2009 18:02
Цитата:
Вы далеко.Частных заведений ОЧЕНЬ мало.Приезжайте в Украину поработайте в больнице.Декларируемое Конституцией право ничем не обеспечено.На больницы выделяется процентов от необходимого.Или врач должен из собственного кармана оплачить покупку препаратов???Гиппократ лечил за деньги вэтом вы некомпетентны
Пароу месяцкв назад на вопрос во что вкладываться я предлагала сахар !И я не ошиблась)))
Регионы продемонстрировали стремительный рост цен на сахар, в некоторых областях скачок составил 2 грн. на килограмме за два дня. Участники рынка озвучивают разные версии случившегося - от очередного краткосрочного колебания до исчерпания запасов и начала кризиса на рынке
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/0 3/167414
Так пусть главврачи государственных клиник вкладывают наколядованные с подчинённых деньги в открытие недостающих частных. Если я не заплачу врачу, он просто возьмёт больше с других больных. А за сахар, так он не очень ликвидный, и его надо где-то хранить.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
03 авг 2009 18:05
Цитата:
Ах, как красиво сказали "по нормальной цене в определенный отрезок времени" Браво! В мемориз! Это вы имеете ввиду сентябрь 2007 года и 89 тыс за 20 кв.м. гостинки на сырце?
Я продавала действительно в 2007 году. Что? Интересно за углом

Но продавала и в этом. Что? Смотрите выше.
И обе квартиры продавала ниже рыночной цены. Это единственное, что я могла сделать для покупателя, хотя преследовала свои цели - мне нужны были деньги.
П.С. В 2006 сама купила квартиру и не скулю, что дорого.
Цитата:
По-поводу "благодарных сограждан" проходили - они Вам коллективных писем с благодарностями не писали от всего колхоза?
Судя по вашему сарказму, у вас нечего было продавать ни в 2007, ни в 2009.
Иначе откуда бы взяться столь пламенным речам?
Цитата:
во-первых, почему Вы решили, что кто-то живёт надеждой "отомстить всем врагам",
Цитата:
Вы только делаете нас сильнее, чтоб всяким рыэлторам, ынвесторам и застройщикам потом настучать в башню
Цитата:
а, во-вторых, если не секрет, чево это Вы там делаете такое?
Я - женский мастер. Хорошо делаю свою работу, поэтому на заработок не жалуюсь.
Цитата:
Моё отношение ко всяким наживающимся (причём сознательно) на проблемах и бедах других людей требует не мщения, а справедливости типа: "И воздастся вам по поступкам вашим"
Вы потерялись во времени. Вам бы стоять рядом с броневиком, на котором выступал Ленин. И денег бы налопатили и потренировались бы в ораторстве.
Неужели для того, чтобы не наживаться "сознательно" и выглядеть в ваших глазах достойно я должна была продать в 2007 году квартиру по сегодняшней цене?
Интересно, как бы поступили вы?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
03 авг 2009 18:05
Цитата:
Хозяин успешно работающего бизнеса ставит высокие цены на товары и услуги, если потребитель готов покупать по таким ценам. Вот вам пример, многие импортные товары здорово подешевели в Украине в долларах. Так что цена не сильно будет отличаться, если платит бизнес взятки или если не платит, будет только разной прибыль бизнеса, но для меня это лирика. Когда бизнес пытается обосновать поднятие цены необходимостью платить взятки, то этот бизнес загибается. Таким образом врач, сантехник, таксист, необоснованно завышающий цену, простому человеку намного дороже обходится, чем судья Зварич.
У нас рынки монополизированы и говорить об обоснованных ценах .

Четыре года был необоснованный рост цен на жилье и никого это не смущалоесли бы налоговая работалатьо выяснилось бы почему такие цены какая прибыль и брали бы налог на прибыль по закону.А то ведь моджно в себестоимость заложить ТАКИЕ расходы даже на консультации)))А оплатит все потребитель. И тут оказывается интересная ситуация покупатель жилья в кредит уже имеет это жилье а вот расплачиваться будет вся Украина за кредиты МВФ.
Ихтиандру:вы конечно получите бесплатное лечение .дешевые бесполезные препараты.эТо то что дает государство.И не надо мне говорить что если бы вам врач сказал что надо купить лучшие лекарства то вы бы отказались и пользовались бюджетным лечением.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
03 авг 2009 18:15
Цитата:
Вот именно по такому случаю хочу сказать - именно так с Благовестом было и у меня, я даже с дорогим проехалась посмотрела улицу и дом... А брокер сначала "все никак не могла вызвонить хозяйку", потом "позвоните в субботу утром", потом "в выходные хозяйка не показывает" (вопрос - шо это тада вобще за продажа???), ну и апофеоз - понедельник "так хозяйку пока не вызвонила, но если что - сразу наберу, но и Вы (т.е.Я) прозванивайте, а то по такой цене уйдет..." и все.
Ушла - и фих с ней. Я четко себе уяснила - квартиры и близко не было, замануха, и нечего мне звонить по обьектам Благовеста. Да и по другим тоже.
Теперь сижу и жду осени...)))
.Извините, не ту цитату вставила. Это пост к "хомячка"))
Ну, хоть кто-то меня понял. Спасибо.
Сложно играть в игру, когда правил не знаешь

Ладно. Проехали. Надеюсь, хоть потенциальные клиенты этого агенства прочитают

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 авг 2009 18:15
Цитата:
А от чего ее образовывать???Вы изобрели/создали товар, аналогов которому на рынке нет, от чего вы будите цену на него "образовывать"?- от потолка? Так вот для снижения стоимости и цены соответственно, и происходят технические революции, для которых, как ни странно, нужны деньги
Представьте, что закрыли границы и запретили весь импорт - как класс... и тут появляется пан Васадзе с "Ланосом" по 15 тыс. Долларов и что? Не покупали бы? Покупали и никуда не делись, но уж поверьте, ниже себестоимости его продавать никто не будет - нет конкуренции, нет и альтернативы. Я на выходных смотрел новую бэху Z4, ее прайс стартует с 44 тыс. Евро, я вам скажу так, если брать за эталон эту стоимость и этот автомобиль, то наш ЛаЙнос должен стоить максимум 5 тыс. долларов, но ничего, Лайнос покупают и по 10 тыс. долларов и никто не жужЫт о завышенной цене, а покупают, потому что хватает денег на него, а не на бэху... кому не хватает на Лайнос покупают постсоветские корчи а-ля Лада по цене не сильно то отличающейся от цены Лайноса.
Вернемся к недвижимости, что собираются создать (я не говорю, что уже ПОСТРОИЛИ) по цене на порядок более низкой? Да, сейчас предлагают несданные новострои по достаточно низким ценам, а у всех есть уверенность, что они сдадутся? Никому не кажется, что если бы застройщик был уверен в скорой сдаче дома, то не парился бы с продажей "нескольких квартир по акционной цене"??? Тут тоже нет альтернативы и нет конкуренции (нет достаточного кол-ва застройщиков и квартир). А вообще, ситуация интересная, все обвалисты говорят об отсутствии инвестиций на ближайшие 5 лет, но все они ждут дешевого жилья от иностранных застройщиковНу, предположим, зайдут они в Украину, настроят они жилья по 500 баксов/метр в Белогородке, Гореничах, Обухове, Вышгороде... сильно это повлияет на стоимость квартир в Киеве??? Имхо - не очень...
Если рыночная цена ланоса упадёт ниже себестоимости, их перестанут выпускать, но продавать то, что на складе, рано или поздно придётся, даже, если в убыток, не станет же Васадзе каждый день на новом ланосе кататься... Точно так же и с недвижкой.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
03 авг 2009 18:27
Цитата:
И тут оказывается интересная ситуация покупатель жилья в кредит уже имеет это жилье а вот расплачиваться будет вся Украина за кредиты МВФ.
Если покупатель в состоянии сам обслуживать кредит, то вся Украина не имеет к этому никакого отношения.
А если нет, то лишается квартиры и еще остается должен. При этом кто-то купит залоговое жилье и будет рад. Поэтому расплачиваться за долги, если из должника не вытрясут всю душу и не вернут денюжку, будет вся Украина "-" 1 (счастливый обладатель проблемной квартиры).
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 авг 2009 18:34
Цитата:
Ихтиандру:вы конечно получите бесплатное лечение .дешевые бесполезные препараты.эТо то что дает государство.И не надо мне говорить что если бы вам врач сказал что надо купить лучшие лекарства то вы бы отказались и пользовались бюджетным лечением.
Это я, как пример привёл, но если я сойду с ума и стану лечиться в Украине, то добьюсь, чтобы меня лечили не хуже моих соседей по палате, которые платят, а за это я им не буду рассказывать, что лечусь бесплатно.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
03 авг 2009 18:34
ХанеНеужели для вам носвость что доля проблемных кредитов растет с каждым денм?
Ихтиандрунеужели Вы бы воровали у соседей?Ну как вы заставили бы врача лечить вас на сто грн в день? Из его зарплаты? Так не захочет ведь.Тут врача никто не сможет заставить.Поделитесь)))
Ихтиандрунеужели Вы бы воровали у соседей?Ну как вы заставили бы врача лечить вас на сто грн в день? Из его зарплаты? Так не захочет ведь.Тут врача никто не сможет заставить.Поделитесь)))
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
03 авг 2009 18:38
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 181.
Ничего интересного. Болото.
Изменение предложения:
1-к +0.8%
2-к -2.2%
3-к -1.5%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 181.
Ничего интересного. Болото.
Изменение предложения:
1-к +0.8%
2-к -2.2%
3-к -1.5%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
darter weyder
dw
Постоянный пользователь
205
27 мая 2009
03 авг 2009 18:45
Цитата:
Я продавала действительно в 2007 году. Что? Интересно за углом
Но продавала и в этом. Что? Смотрите выше.
И обе квартиры продавала ниже рыночной цены. Это единственное, что я могла сделать для покупателя, хотя преследовала свои цели - мне нужны были деньги.
П.С. В 2006 сама купила квартиру и не скулю, что дорого.
Судя по вашему сарказму, у вас нечего было продавать ни в 2007, ни в 2009.
Иначе откуда бы взяться столь пламенным речам?
Неужели для того, чтобы не наживаться "сознательно" и выглядеть в ваших глазах достойно я должна была продать в 2007 году квартиру по сегодняшней цене?
Интересно, как бы поступили вы?
Странный Вы человек. Торгуете туда-сюда квартирами, причём ниже рыночных, потому что очень нужны деньги. Я Вам не судья, не надо оправдываться.
Сарказм и мой квартирный вопрос вещи абсолютно не зависимые. У меня действительно нечего было продавать в 2007, как врочем и в 2009. Большая квартира для своей семьи была купленна в 2009 в отличном доме и к продаже не предполагается. Поэтому искать каких-то комплексов в моих постах Вам не стоит - мимо!

Ну в начале 2006 (по сравнению с пиком крнца 2007) ещё нормальные цены были так что скулить не стоит
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 авг 2009 18:47
Цитата:
Ихтиандру:неужели Вы бы воровали у соседей?Ну как вы заставили бы врача лечить вас на сто грн в день? Из его зарплаты? Так не захочет ведь.Тут врача никто не сможет заставить.Поделитесь)))
Воровать у соседей нехорошо, поэтому я это делать не стану. Это будет делать врач, он ведь имеет откат с аптеки, пациенты благодарят материально за труды, а если у них возникнет мысль, что можно лечиться бесплатно, то благодарить перестанут, поэтому на достойное лечение такого скандалиста, как я, будут скидываться всей больницей.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
03 авг 2009 18:50
Цитата:
Неужели для вам носвость что доля проблемных кредитов растет с каждым денм?
Для нам - не новость. Но не все брали кредиты с "0" взносом. Не буду спорить, т.к. не знаю статистику, но были же те, кому просто не хватало определенной суммы? Сейчас действительно многим тяжело выполнять кредитные обязательства. А кому сейчас легко? У меня есть примеры знакомых, которые продали квартиры, переехали к родителям, но счастливы, что получили покой - закончился кредитный рай. А есть те, кто плюется, но продолжает жрать кактус. Не спорю, что часть невозвратных долгов ляжет на плечи всех нас. Но так ли велика будет эта часть по сравнению с долгами, которые делаются на содержание нашей власти? Ведь только в Киеве однокомнатная квартира стоила 100 и больше тысяч. А в других городах? Там и кредиты поменьше и долги соответственно.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
03 авг 2009 18:53
Цитата:
Если рыночная цена ланоса упадёт ниже себестоимости, их перестанут выпускать, но продавать то, что на складе, рано или поздно придётся, даже, если в убыток, не станет же Васадзе каждый день на новом ланосе кататься... Точно так же и с недвижкой.
Ихти, как может упасть цена на рынке ниже себестоимости, если мы приняли условие, что альтернативы нет? Да и неужели вы думаете, что у Васадзе идиоты работают? - они распродадут склады Лайносов до момента снижения их стоимости

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
03 авг 2009 19:02
Цитата:
Воровать у соседей нехорошо, поэтому я это делать не стану. Это будет делать врач, он ведь имеет откат с аптеки, пациенты благодарят материально за труды, а если у них возникнет мысль, что можно лечиться бесплатно, то благодарить перестанут, поэтому на достойное лечение такого скандалиста, как я, будут скидываться всей больницей.

Вы просто наивные если так думаете.Есть коллегиальность у врачей.А откаты из аптек имеют не врачи. имеют заведующие.А вообще это унизительно.Унизительно работать за девятьсот гривен отвечая за человеческую жизнь и ждать копееччной благодарности от нищих соотечественников.Вот сейчас наших берут в Ливию.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
03 авг 2009 19:04
Цитата:
Странный Вы человек. Торгуете туда-сюда квартирами, причём ниже рыночных, потому что очень нужны деньги. Я Вам не судья, не надо оправдываться.
Сарказм и мой квартирный вопрос вещи абсолютно не зависимые. У меня действительно нечего было продавать в 2007, как врочем и в 2009. Большая квартира для своей семьи была купленна в 2009 в отличном доме и к продаже не предполагается. Поэтому искать каких-то комплексов в моих постах Вам не стоит - мимо!Я не знаю, что Вы должны были продать в 2007 и по какой цене. Если Вы продавали с целью снять сливок по-больше то... Жизнь Вам судья. По другим причинам... ну тут дело житейское
Ну в начале 2006 (по сравнению с пиком крнца 2007) ещё нормальные цены были так что скулить не стоит
А кто вам сказал, что я оправдываюсь?
Я просто ответила на ваши вопросы.
А вот вы не ответили.
За сколько бы вы продавали в 2007 году квартиру, чтобы не нажиться "(причём сознательно) на проблемах и бедах других людей"
?
Если напишете, что по реальной цене сегодняшнего дня, то виртуально преклоню перед вами колени. Это будет похлеще Аллыной благотворительности (сдавать бесплатно родственникам свою квартиру, которую не покупала).
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 авг 2009 19:05
Цитата:
Ихти, как может упасть цена на рынке ниже себестоимости, если мы приняли условие, что альтернативы нет? Да и неужели вы думаете, что у Васадзе идиоты работают? - они распродадут склады Лайносов до момента снижения их стоимостиЯ вам скажу "по-секрету" в Украине вы сейчас НЕ купите ни Крайслер, ни Додж, ни Джип - их просто нет
Возможно будут завозить осенью...
А у Парцхаладзе идиоты работали? А приличную машину можно и в Германии купить, не думаю, что выйдет дороже, чем у диллеров, даже если растаможить честно.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее