Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .972974. . .1984
03 авг 2009 20:13
Цитата:

P.SПридложили х5 за 14.т$-думаю :hm:

Какой год? Битая? Если все ок - давайте я куплю, если вы думаете :-)>
03 авг 2009 20:14
Цитата:

Они (взятки) везде включаются в себестоимость - это затраты :notsure:

Включайте. Но тогда сами и покупайте эти квартиры. Инвесторы не обязаны оплачивать растущие потребности чиновников.
03 авг 2009 20:16
Цитата:

Инфа о ЖК "Коцюбинский":

https://uaestate.com.ua/images/view2.jpg

Шикарная фота, а вон и Ихти на велике в ломбард едет :-B
03 авг 2009 20:21
Цитата:

Тоесть, 8 лет назад никто не мог купить себе квартиру после зароботка в Германии? :-D И евроремонт делается только во время покупки! :-D

Ну почему же сразу не мог? :)
Но даже тогда 2-х комнатная в центре стоила не менее 25-30 тыс. (исправьте, если что не так), а евроремонт в такой квартире стоил ненамного дешевле, а иногда и дороже в зависимости от потребностей.
Почти каждый после заработка в Германии мог тогда себе позволить тогда такую роскошь! :)
Если не секрет, вы одна это заработали? И совсем нескромный вопрос, за сколько лет?
03 авг 2009 20:21
Цитата:

Включайте. Но тогда сами и покупайте эти квартиры. Инвесторы не обязаны оплачивать растущие потребности чиновников.

Так дело не только в потребностях чиновников, просто сети "реально" не могут выдержать нагрузку новостроев, а реконструировать/модернизировать сети очень дорого и дешевле застройщику дать взятку :notsure:
03 авг 2009 20:37
Цитата:

Так дело не только в потребностях чиновников, просто сети "реально" не могут выдержать нагрузку новостроев, а реконструировать/модернизировать сети очень дорого и дешевле застройщику дать взятку :notsure:

Так я понимаю. Сети не выдерживают. А за умеренное вознаграждение они уже выдерживают. Аут, на такой рынок серьезные люди с серьезными деньгами не придут. Т.е. это так и останется рынок мелкого надувательства мелкого инвестора. А сети все равно полетят, потому что на взятку никто их реконструировать не будет. На взятку купят авто или отправят сына в свадебное путешествие на Канары.
03 авг 2009 20:39
Цитата:

Инфа о ЖК "Коцюбинский":

ул. Пономарева, 26 (Святошинский р-н) 7 минут от ст.метро Академгородок.
Комплекс расположен в лесной зоне на территории Киева.
5.5 га земли в частной собственности.
21-23 этажные дома.
Монолито-каркас, красный кирпич, утепленный фасад.
Стадия строительства: производятся внутренние,отделочные работы.На территории комплекса видео наблюдение;
Первые этажи включают общественные, сервисные центры - банки, кафе, рестораны, минимаркеты, бутики, салоны красоты, магазины цветов.
Здание оздоровительного комплекса - спортзал, басейн, сауна, кинотеатр;
Детский садик, центр семейной медицины.
Частный ЖЭК и т.д;
9 этажей надземного паркинга (544 машино-мест).
Чистый лес; Места отдыха; Декоративное озеро.
Цена – 850-950 у.е/кв.м.

https://www.moy-gorod.info/_nw/15/87695.jpg

https://www.moy-gorod.info/_nw/15/19907.jpg

https://uaestate.com.ua/images/view2.jpg

Коцюбинское. Ж...па города Киева. Только один заезд с Окружной дороги. И в тупике - мечта. Рядом ж/д полотно. Население практически нищее. Если комплекс когда-нибудь полностью заселится, то банки, кафе, рестораны наконец обретут своих посетителей, а в спортзал, бассейн, сауну и кинотеатр выстроятся бесконечные очереди желающих.
Лес, природа, озеро - правда. Но на этом она заканчивается.

Алла, в прошлом году я первая выскочила из подобной картинки в Ирпене (Grand Idea, есть в новостройках на этом форуме). Сегодня это четыре дома в чистом поле. А картинки ничем не хуже.
03 авг 2009 20:40
Цитата:

Гони, вы были в Виннице??? Честно, я думал, что там сейчас в районе 500 баксов/метр

напрасно думали.
я понимаю, что желание возвести недвигу киева в разряд божества застилает людям глаза, но! =)
можете посмотреть цены от застройщика.
//koncern-podillya.com.ua/ru//2009.html
это ваш КГС строит с местными подрядчиками, плюс давали скидку 10% на 9.08 (день строителя).
я так понимаю, что по вашей логике, люди не продавали ниже себестоимости. вот и посчитайте.

земля в разнице под один и тот же дом здесь и у вас больше чем в 200К не встанет.. внесите в себестоимость и машите&улыбайтесь =)
03 авг 2009 20:43
Цитата:

Т.е. это так и останется рынок мелкого надувательства мелкого инвестора. А сети все равно полетят, потому что на взятку никто их реконструировать не будет. На взятку купят авто или отправят сына в свадебное путешествие на Канары.

Я и не спорю :notsure: Имхо будем гнить в болоте еще долго, то надувая, то сдувая пузыри D-/
03 авг 2009 20:44
Цитата:

Речь о новострое шла и о себестоимости. Почему в Виннице себестоимость должна быть ниже, чем в Киеве? Там что бетон другой? Раз в Виннице можно продавать новострой, сделанный примерно по тем же технологиям, по 850, то и в Киеве себестоимость должна позволять такую цену. А реально, я уверен, что она намного меньше, если без отделки считать, конечно. Отделка может быть любая, конечно, верхнего потолка нет.

але.. але.. зачем бетон..
этого нам и бесплатно не надо..
нормальненький беленький кирпич..
пошто вы так..
03 авг 2009 21:06
Цитата:

Разговаривала с Ольгой, тел. 8 (044) 362-2723

п.с. Остальное на сайте: //www.rbi.com.ua/index.vis

Спокій та затишок сучасного житлового комплексу, що розташований в екологічно-чистому районі. Свіже, чисте повітря соснового лісу.

Банк"Надра", Ліцензія НБУ 21 від 23.08.2002 р.

Алла, вы обратились по нужному адресу!
Особенно в тему свежий и чистый воздух соснового леса! Будет приятно и полезно для здоровья искать свои деньги, закопанные в таком чудном месте!
03 авг 2009 21:18
Цитата:

...Особенно в тему свежий и чистый воздух соснового леса! Будет приятно и полезно для здоровья искать свои деньги, закопанные в таком чудном месте!

Да ладно, чего цепляться, человек хочет вернуться, квартирку присматривает.

У Ричмонде(VA) стає спекотно !

Цитата:
Карта плотности запущенных конфискаций домов от общего числа домовладений, а также абсолютное число запущенных конфискаций в штатах-лидерах в июне 2009. Подчеркну, цифры приведены лишь на июнь, это не суммарные данные за год.
(с)alexsword
Источник - //www.realtytrac.com/

03 авг 2009 21:21
Цитата:

Какой год? Битая? Если все ок - давайте я куплю, если вы думаете :-)>
2002,
я её ещё не видел.Обьявление в Авизо дал:куплю машину.Звонков было столько,что уже перехотелось покупать.С отпуска вернусь посмотрю-x5.Я сейчас в германии до9,до 18 на малёрке,19 посмотрю отпишусь.
03 авг 2009 21:28
Цитата:
Спокій та затишок сучасного житлового комплексу, що розташований в екологічно-чистому районі. Свіже, чисте повітря соснового лісу.
Банк"Надра", Ліцензія НБУ 21 від 23.08.2002 р. :super:
Алла, вы обратились по нужному адресу! :-D
Особенно в тему свежий и чистый воздух соснового леса! Будет приятно и полезно для здоровья искать свои деньги, закопанные в таком чудном месте!

Вы постоянно переходите на личности и от ваших постов постоянное злорадство.

Да! Вы и Out правы. Нет смысла покупать как вы выразились в
Цитата:
Ж...пе города Киева

- за цену центра Маями с видом на океан.
Плюс, все строители Киева и риелторы дурят покупателя, дают взятки, чтобы прикрыть аварийные состояния зданий, которые должны оплачивать покупатели - хотя и не в свою пользу и т.д.
Наверно лучше просто продать свою квартиру - родственникам за $1,000 (чтобы обвалить индекс продаж) и забыть о Киевских мошенниках недвижимости.

.
03 авг 2009 22:05
Цитата:

Вы постоянно переходите на личности и от ваших постов постоянное злорадство.

Да! Вы и Out правы. Нет смысла покупать как вы выразились в
- за цену центра Маями с видом на океан.
Плюс, все строители Киева и риелторы дурят покупателя, дают взятки, чтобы прикрыть аварийные состояния зданий, которые должны оплачивать покупатели - хотя и не в свою пользу и т.д.
Наверно лучше просто продать свою квартиру - родственникам за $1,000 (чтобы обвалить индекс продаж) и забыть о Киевских мошенниках недвижимости.
.

Аллочка, на личности перешли вы, когда написали, что я зарабатываю, спекулируя на РН, а вы белая и пушистая не имеете никакого отношения к спекуляции!

Не вижу причин для обвинения в злорадстве. Я вам помогла сэкономить здоровье (деньги не в счет :) ) на звонках по поводу очередного развода (Коцюбинское).
Мне жаль, что я разрушила вашу мечту о покупке квартиры, которая хоть как-то соответствует вашим представлениям о соответствии цены и качества на Украине. Но вы нам и так все время это доказываете.

А родственникам просто подарите квартиру. Что для вас 1000?
И индекс обрушьте, выставив квартиру за "0"!
03 авг 2009 22:23
Цитата:
Мне жаль, что я разрушила вашу мечту о покупке квартиры, которая хоть как-то соответствует вашим представлениям о соответствии цены и качества на Украине

Вам не жаль, но вы радуетесь, что мои родственники не смогут купить квартиру в Киеве за свои Киевские зарплаты, за которые они могут насобирать всего $500 за кв. метр. ($400 на кв. добавляю я) Вы злорадствуете, что даже $900 за кв. метр - должно быть мошенничество с кражей денег.
03 авг 2009 22:51
Цитата:

Вам не жаль, но вы радуетесь, что мои родственники не смогут купить квартиру в Киеве за свои Киевские зарплаты, за которые они могут насобирать всего $500 за кв. метр. ($400 на кв. добавляю я) Вы злорадствуете, что даже $900 за кв. метр - должно быть мошенничество с кражей денег.

Аллочка, вы слишком самоуверенны, если думаете, что я думаю о ваших родственниках! :)

Насобирать на квартиру звучит уж очень унизительно. На квартиру нужно все-таки пытаться заработать. И желательно при этом рассчитывать на свои силы, а не на помощь извне. Тогда жилье будет соответствовать уровню и образу жизни, а еще избавит от реверансов благодетелю.

Вы опять про злорадство! Я что ли строю Коцюбинское? Или каким-то образом участвую в дележке средств инвесторов?
Просто цена 800-900 у.е за кв.м в жопе мира за недострой очень велика. Вы же сами неоднократно давали ссылки, что и как должно стоить.
03 авг 2009 23:08
Цитата:

У меня есть несколько желающих купить Рав-4 год-два за $20 000, при их стоимости новья 30 000. Но их нет, они продаются тлько за 24-25. Поэтому говорим о том что, по ценам до запада или Израеля на чуть быушные машины мы не доросли. Там они сильнее обесцениваются. Мечта Ихти купить машину за 80% это его личная мечта. Работай Ихти лучше, или запросы умерь.

Тяжело славянину, но он что-то свое только через Труп. Дешевле или нашару, так он лучше взорвет чем отдаст. Учите историю.

Так я хочу конфискат у банков покупать, а банкиры не все славяне :)
04 авг 2009 05:10
Цитата:

Хозяин успешно работающего бизнеса ставит высокие цены на товары и услуги, если потребитель готов покупать по таким ценам. Вот вам пример, многие импортные товары здорово подешевели в Украине в долларах. Так что цена не сильно будет отличаться, если платит бизнес взятки или если не платит, будет только разной прибыль бизнеса, но для меня это лирика. Когда бизнес пытается обосновать поднятие цены необходимостью платить взятки, то этот бизнес загибается. Таким образом врач, сантехник, таксист, необоснованно завышающий цену, простому человеку намного дороже обходится, чем судья Зварич.

С одной стороны есть АРМИЯ чиновников, паразитирующая на обществе и не предоставляющия никаких реальных услуг. Только потребляющая.

С другой стороны есть работяги, неважно кто по профессии, предоставляющие реальные услуги и товары обществу.

Из житейского опыта видно, что первая категория живет хорошо и очень хорошо (печальные примеры 6-к при исполнении приводить не надо ;) Все шестерки рвутся в генералы). Вторая категория создавая реальный продукт - выживает. Сокращение потребления первой категории ничем не грозит обществу, скорее наоборот сниженый пресс даст развитие бизнесу.

П. С. Вцелом мне понятна Ваша риторика и заявления - проще отпороть слабого (таксиста, сантехника, мелкого бизнесмена) в угоду сильному. Заигрывать с властью все-таки дело рискованное и неприбыльное ;) А что не имеет прибыли, то не интересно Ихтиандру. А как же Высоцкий, который боролся с гнилющей системой ?
04 авг 2009 05:22
Цитата:

Так я хочу конфискат у банков покупать, а банкиры не все славяне

Пожалуйста выбирайте конфискат //www.planetestate.com.ua/index.php?o... =2&Itemid=1

Чего не сделаешь ради дорогих друзей

П. С. И владельцы не славяне ......
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .972974. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее