Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .939941. . .1984
29 июль 2009 19:30
Посмотрел эту смету.
В общем, сметой ее назвать нельзя. Это грубая прикидка, которую делают прямо на совещании у директора нач. ПТО и прораб. Нет транспорта, нет эксплуатации машин/механизмов, нет массы технологически необходимых подробностей, нет текущих накладных - в общем, это введение граждан-форумчан в заблуждение.
Заметьте - никогда не был растишкой. Но и настолько примитивным обвалишкой быть не хочу.
29 июль 2009 19:35
Цитата:

Как-то статистику видел, что 200 тыс. демонстрация в 40 % случаев добивается своего, 500 тысячная - в 60%, 1 млн. человек на улице в 100% случаев получают, что требуют, хоть Царя на Украине. Тут от кол-ва результат зависит.

А если собрать демонстрацию в миллион рыл и потребовать минимальную зарплату и пенсию в Украине сделать 10000 баксов? Думаете, получится?
29 июль 2009 19:48
Цитата:

А если собрать демонстрацию в миллион рыл и потребовать минимальную зарплату и пенсию в Украине сделать 10000 баксов? Думаете, получится?

Принять закон, указ - льогка 8-) а выполнить, ну там посмотрим :-)
29 июль 2009 19:49
Цитата:

Получится, сделают, но выдавать небудут поскольку денег нет
29 июль 2009 19:52
Цитата:

Если в доме один ипотечник... То да. Мне его жалко.
А если в доме живет 100 семей. Хоть и ипотечных. Я думаю они обьеденяться, но свое жилье отстоят.
И если пару работников утюга и паяльника просто так прийдут, то своих пиз :) юлей они получят...

Эти сто семей живут на территории государства, где действуют хоть какие-то законы, а если правильно заплатить, то законы эти действуют, как надо. Почти каждый кредит брался по левой справке о доходах, когда человек перестаёт платить по кредиту, это называется мошенничеством в крупных размерах, и эти ипотечники имеют неплохой шанс вместо коллекторов с паяльниками встретить ментов с наручниками. Умный коллектор будет решать разные вопросы по разному, сочетая законные, почти законные и совсем незаконные методы убеждения должника заплатить. Время тупых отморозков действительно прошло, пришло время умных отморозков.
29 июль 2009 20:01
Мой (немаленький) опыт свидетельствует собрать демонстрацию в 100 чел можно, слегка напрягшись. В 300 - напрягшись серьезно, причем не одному. Больше тысячи людей собираются по очень важному поводу, причем готовиться нужно по-взрослому. Больше 3-4 тыс. в одно время в одном месте можно собрать лишь при долгой предварительной работе команды орговиков и соотв. финансировании.

Это я все писал не о купленной профессиональной братии, а реальных, заинтересованных людях, чьи интересы ущемлены. Последние дни мы несколько акций с вкладчиками Укрпрома организовывали при достаточно активном общении буквально с каждым (!) из демонстрантов. И все равно, из 10 обещавших прийти, приходит 1-2.
29 июль 2009 20:10
Цитата:

Мой (немаленький) опыт свидетельствует: собрать демонстрацию в 100 чел можно, слегка напрягшись. В 300 - напрягшись серьезно, причем не одному. Больше тысячи людей собираются по очень важному поводу, причем готовиться нужно по-взрослому. Больше 3-4 тыс. в одно время в одном месте можно собрать лишь при долгой предварительной работе команды орговиков и соотв. финансировании.

Это я все писал не о купленной профессиональной братии, а реальных, заинтересованных людях, чьи интересы ущемлены. Последние дни мы несколько акций с вкладчиками Укрпрома организовывали при достаточно активном общении буквально с каждым (!) из демонстрантов. И все равно, из 10 обещавших прийти, приходит 1-2.

Есть такое дело, сейчас активно занимаюсь попыткой поиметь "Аэросвит" за отмену рейса Тель Авив - Днепропетровск, обзванивал сегодня пассажиров, только каждый пятый был настроен серьёзно. Но всё равно, уже есть адвокат, который работает за процент с результата, обещает наказать компанию, как врага народа.
29 июль 2009 21:00
Цитата:

а как же 9-й вал? ждать не станешь? :) говорят оный в декабре 12-го.

Так шо осень, может начало зимы активное падение,потом тип дно до весны
уже в мае мы переживали ваши дефолты и дно проходили и ... чего тока не говорили на форуме вплоть до расслоение континетов... опаньки опять осень...

Буд,Сван человек слова!!!Он же писал недвига минус 40% ,и схватил.Рубль как долгосрочная валюта.Не будет он ни чего покупать,могу поспорить баксов на 100!!!! :smoke:
29 июль 2009 21:01
Цитата:

Пока никак ..... Гос.дефолт, как правило, решение прежде всего политическое, т.е. когда правильно расставляются запятые в предложении : (под)держать нельзя оставить. Лично мое ИМХО, если "ылита" не пошлет МФВ и банально не разворует ЗВР, то гос.дефолта не будет еще по крайней мере год. Обвалу гривны (более 15 за 1 EUR) это обстоятельство однако не помешает.

А если не пошлет, но банально разворует? Причем вариант воровства почему-то более вероятен.
29 июль 2009 21:19
Цитата:

Цена будет оптимизирована .... но не до отрицательных величин !

Мой любимый пример, супермаркеты Метро - они перекроили весь украинский розничный рынок, но они не отдают товар бесплатно ;)

Не отдают бесплатно, пока его берут за деньги.

Не самая маленькая дистрибьютерская сеть "Аскания" (чай, шмоколадки, кофе в пакетиках и т.д), опустив входные цены до себестоимости продажи, посчитав на всякий случай по 8 с копейками, не знает, как свести концы с концами. А это эксклюзивный поставщик Метро по этому товару.
П.С.Неформальная информация от генерального представителя "Аскания" в "Метро".
29 июль 2009 21:36
Цитата:

Дык, Вы правы. Победил человек. Значит, если человек - это ипотечник, который уже из последних сил тянет ипотеку, а волк - это хомяк, который из последних сил платит аренду, но мечтает сожрать ипотечника, то мораль этого рассказа в следующем. Не надо торопиться. Прежде чем подходить и вонзать свои зубы ипотечника, надо убедиться, что он мертв окончательно и бесповоротно.

...нужно иметь силы, чтобы это сделать. Ведь надежда, возможности и желания иссякают не только у человека.
Да и человек в рассказе выжил.
Правда почему-то очень долго потом прятал сухари под подушкой...
29 июль 2009 21:41
Цитата:

Себестоимость пофигу что продавцу, что покупателю. Есть рыночная цена, а остальное - лирика. При цене ниже себестоимости перестанут строить, но продавать таки многим придётся. Кризис здорово меняет приоритеты людей, если человек не дебил, то из вариантов: кушать картошку в комнате в коммуналке или подыхать от голода в трёхкомнатной квартире, выберет первое. При курсе бакса 20 перед таким выбором станут большинство украинских пенсионеров, единственное богатство которых - большая квартира.

:super:
29 июль 2009 21:55
Цитата:

Мой (немаленький) опыт свидетельствует: собрать демонстрацию в 100 чел можно, слегка напрягшись. В 300 - напрягшись серьезно, причем не одному. Больше тысячи людей собираются по очень важному поводу, причем готовиться нужно по-взрослому. Больше 3-4 тыс. в одно время в одном месте можно собрать лишь при долгой предварительной работе команды орговиков и соотв. финансировании.

Какую реальную цель вы преследуете?
Денег на выдачу вкладов нет и акции протеста в этом не помогут. Вы об этом знаете.
С какой целью смуту сеите? Куда под пустыми лозунгами идете?
29 июль 2009 22:20
Цитата:

Какую реальную цель вы преследуете?
Денег на выдачу вкладов нет и акции протеста в этом не помогут. Вы об этом знаете.
С какой целью смуту сеите? Куда под пустыми лозунгами идете?

Деньги есть, но их мало и на всех буратин не хватит, зато существует ненулевая вероятность, что перед выборами самым горластым буратинам таки раздадут их вклады, чтобы они не поднимали волны. Могут, конечно, раздать не вклады, а звездюлей, но это уж как повезёт :)
29 июль 2009 22:40
Цитата:

Деньги есть, но их мало и на всех буратин не хватит, но существует ненулевая вероятность, что перед выборами самым горластым буратинам таки раздадут их вклады, чтобы они не поднимали волны. Могут, конечно, раздать не вклады, а звездюлей, но это уж как повезёт :)

Добиться выплат для самых горластых - нормальный PR ход для тех, кто хочет повести за собой долю электората (почему-то на задворках сознания возник лось, который в поиске лакомого ням-ням застрял рогами между деревьями) . За это даже не стремно заплатить из своего кармана. Возможно это будет дешевле гречки для пенсионеров. Будет достаточно сделать несколько выплат, чтобы остальные тысячи вкладчиков и их родственники и друзья проголосовали за очередную кидок-партию.
29 июль 2009 22:47
Цитата:

Добиться выплат для самых горластых - нормальный PR ход для тех, кто хочет повести за собой долю электората (почему-то на задворках сознания возник лось, который в поиске лакомого ням-ням застрял рогами между деревьями) . За это даже не стремно заплатить из своего кармана. Возможно это будет дешевле гречки для пенсионеров. Будет достаточно сделать несколько выплат, чтобы остальные тысячи вкладчиков и их родственники и друзья проголосовали за очередную кидок-партию.

Тоже вариант, но мне не очень понятно, что сейчас можно ловить, участвуя в выборах. Много уворовать уже не получится, а вероятность повисеть на фонаре увеличивается, народ дюже лютый сейчас.
29 июль 2009 22:52
Цитата:

Тоже вариант, но мне не очень понятно, что сейчас можно ловить, участвуя в выборах. Много уворовать уже не получится, а вероятность повисеть на фонаре увеличивается, народ дюже лютый сейчас.

Небольшой, но горластой партии не удастся много своровать, зато есть возможность выгодно себя продать.
29 июль 2009 23:50
Цитата:

Есть такое дело, сейчас активно занимаюсь попыткой поиметь "Аэросвит" за отмену рейса Тель Авив - Днепропетровск, обзванивал сегодня пассажиров, только каждый пятый был настроен серьёзно. Но всё равно, уже есть адвокат, который работает за процент с результата, обещает наказать компанию, как врага народа.

Чьего? :)
30 июль 2009 00:09
Цитата:

Чьего? :)

:) И нашего, и вашего.
30 июль 2009 05:17
Цитата:

Но. Поставьте себя на место ипотечника.
К примеру шли Вы по улице. К Вам пристал банковский работник и заставил Вас взять кредит. (По рассказам многих ипотечников так оно и было) :-B
Взяли Вы кредит, а платить не чем. Вы ж не признаетесь всем - какой я л :-B х.
Вот.

Да никто к ним на улице не приставал, а если бы даже и приставал, то свои мозги нужно иметь. Сейчас еще модно говорить, что риелтеры их заставляли....
Все это ложь. Были примеры, когда моя жена отговаривала знакомых брать кредит, но это бесполезно, жажда иметь "Собственное жилье" затмевает разум. Как поется в какой-то песне: Но конечно однажды обманиться тот, Кто обманутым хочет быть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .939941. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее