Где дно?
Тема закрита
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
29 лип 2009 08:42
Цитата:
это скорее предположения ... чем ответ.
Вы просто проверьте - каждый раз перед выдачей транша МВФ курс растет, транш выдают - курс падает. Но каждый раз курс в результате немного повышается - думаю, зафиксируют на 8.00.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 лип 2009 08:49
Цитата:
в свете последней ликвидации можно предположить, что всех депозитчиков и ипотечников будут переводить в одно место - Сбербанк. Теперь ипотечники будут должны уже государству. А что будет делать государство с залоговыми квартирами - фик его знает. Отбирать вряд-ли, не тот стиль, скорее всего с задолженостью перед Сбербаном в паспортный стол можно не ходить (за загранпаспортом например).
Так границы дырявые, в ту же Россию можно пролезть без проблем. Думаю, что долги будут продавать, возможно, своим за бесценок, но со временем эти долги по любому перейдут к суровым пацанам с паяльниками.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
29 лип 2009 09:02
Цитата:
это вы о себе?
Не, он уже затарился. А до этого был таким фаталистом, что мне тут приходилось его откачивать на 10 страницах. Вообще отрицал факт роста промпроизводства в 2000-х годах. Очевидные вещи отрицал.
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
29 лип 2009 09:06
Цитата:
Не, он уже затарился. А до этого был таким фаталистом, что мне тут приходилось его откачивать на 10 страницах. Вообще отрицал факт роста промпроизводства в 2000-х годах. Очевидные вещи отрицал.
Ну...
Вот так вот меняется психология человека при совершении какого-то серьезного "крупного" поступка. Как например покупка квартиры

П.С.
Прочитал последние две страницы. Хорошо поулыбался. Это же надо такие серьезные рассуждения, обвалишек, по какой цене они видят тут недвижку (и мечтают ее прикупить)...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
29 лип 2009 09:22
Цитата:
они мож и переживут, только с Вами особо делится не станут
Буд, не обижайтесь, но напоминаете среднестатистичного аленя. Куда ветер -туда и Вы. Прошлым летом смеялись с тех, кто кредит не взял. Зимой собрались квартиру продавать, чтоб с кредитом расчитаться. Сейчас опять гривнепатриотические песни.
П.С. Вы там до сих пор полторы штуки евро работникам в Сумах платите?
Да было дело. Тока может я и смеялся но сам я бы не брал квартиру по тем деньгам - сильно дорого. Зарплата теперь не стабильная. Если говорить про этот год то в среднем мастера вырабатывают около 5-6 штук. В гривне осталась на месте. Бюджет накрыли вот и остались мы без части заказов , зато появились новые. Вчера был в мастерской - окна заказывают на уровне прошлого года.
Знакомые работают с бюджетом - строят в Крыму учебные корпуса академии банковской - там доходы больше 7. Официальные. Так что не так и плохо живут.
glubochanin2008

Постійний користувач
280
29 квітня 2009
29 лип 2009 09:26
Что-то в объявлениях по Запорожью начали выскакивать квартиры, цена еще не сосвсем подходит, но что самое интересное везде стоит "Срочно". Буквально за последние два дня поперло.
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
29 лип 2009 09:33
ИСТОЧИК
И на фоне этого:
Цитата:.........
Некоторые объекты за несколько месяцев подешевели в два-три раза. К примеру, в новом, уже сданном в эксплуатацию доме на Салтовке, где еще в начале весны за квадрат просили до $2 тыс., сейчас распродают квартиры по $700 за м².
....................
И на фоне этого:
Цитата:Катастрофическая нехватка покупателей заставила посредников пойти на хитрость. Агентства попытались применить уловку, апробированную их столичными коллегами, начав убеждать клиентов в том, что рынок уже достиг дна, а цены пошли вверх.
Обратившись в ряд риелторских контор под видом потенциального покупателя, мы услышали уже знакомую «сказку» о том, что недорогую квартиру за $23 тыс. на окраине приобретать не стоит, так как она может оказаться проблемной. Взамен риелторы предложили несколько вариантов такого же жилья, но уже за $28 или $31 тыс., советуя оформлять сделку как можно скорее, так как на эти объекты уже есть претенденты, а хозяева планируют поднимать стоимость. Евгений Санин также утверждает, что цены пошли вверх, увеличившись с конца весны на 5%, что эксперт поясняет неожиданным «всплеском спроса».
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
29 лип 2009 09:55
ну чтож господа, похоже даже МВФ уже не спасает ситуацию, межбанк сегодня валит вверх , уже 8,18 - 8,24
вот почасоавые сегодняшние торги
fnews.com.ua
вот почасоавые сегодняшние торги

Valeriy-Kiev
V
Постійний користувач
273
24 липня 2008
29 лип 2009 09:59
[
П.С.
Прочитал последние две страницы. Хорошо поулыбался. Это же надо такие серьезные рассуждения, обвалишек, по какой цене они видят тут недвижку (и мечтают ее прикупить)...
[/quote]
По цене, на что денег хватит. По-видимому денег на руках уобвалишек не много
Каждый видит цену, за которую сможет купить. На сегодня скирдовать в долларах уже тяжелее, поэтому они и расчитывают на уже "наскирдованные"
П.С.

[/quote]

Каждый видит цену, за которую сможет купить. На сегодня скирдовать в долларах уже тяжелее, поэтому они и расчитывают на уже "наскирдованные"
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
29 лип 2009 10:02
Цитата:
Что-то в объявлениях по Запорожью начали выскакивать квартиры, цена еще не сосвсем подходит, но что самое интересное везде стоит "Срочно". Буквально за последние два дня поперло.
В Запорожье новострой на Южном. мик-не. двушка что то около 53кв.м. корешь купил у ЗДСК(застройщик такой местный) говорит за 33куе. бери не хочу сданных домов и квартир хватает в районе . Мало того закладывают новые. А ажиотажу нуль. Едрит твою в дышло. В тоже время встречаются газетные объявления о продаже панелек «чешек» двушек с ключевыми словями объявления типа:«требуется ремонт, СВОЯ, срочно. Цена 30куе. торг не уместен».

Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся... (с) Рубик Хачикян. Мимино.

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
29 лип 2009 10:04
Вот на ИСТВ в новостях только что было.
Женщина взяла в кредит авто, полностью его выплатила и радовалась жизни. А вот сейчас его забрали. Потому что автосалон, в котором она авто взяла, под залог этого авто тоже кредит брал, но так и не выплатил... вот и забрали
Теперь судиться.
Это я к тому как у нас в стране весело
Женщина взяла в кредит авто, полностью его выплатила и радовалась жизни. А вот сейчас его забрали. Потому что автосалон, в котором она авто взяла, под залог этого авто тоже кредит брал, но так и не выплатил... вот и забрали

Серьёзный

Користувач
71
15 червня 2009
29 лип 2009 10:08
Пишет на АГЕНТ.ua некий
Андрей Торбинский в своей статье
Цены на квартиры в Киеве медленно, но растут АГЕНТ.ua
29.07.2009
Цены на жилье в столице Украины продолжили рост на минувшей неделе.
Рост этот был незначительным 0,9% на вторичном рынке и 0,13% по рынку первичному. Но важно другое - в стране или, по крайней мере, в столице формируется тенденция, а тенденция, как известно, вещь неподкупная.
Накануне президентских выборов, цены на жилье в Киеве и некоторых городах миллионниках могут подняться существенно, вплоть до уровня начала 2008 года - отмечают эксперты. Если прогнозы оправдаются, то нового обвала ждать еще лет десять…
Я просто улыбаюсь, когда у этих проходимцев закончаться средства за такие статейки?
Лучше бы работали. 
Цены на квартиры в Киеве медленно, но растут АГЕНТ.ua
29.07.2009
Цены на жилье в столице Украины продолжили рост на минувшей неделе.
Рост этот был незначительным 0,9% на вторичном рынке и 0,13% по рынку первичному. Но важно другое - в стране или, по крайней мере, в столице формируется тенденция, а тенденция, как известно, вещь неподкупная.
Накануне президентских выборов, цены на жилье в Киеве и некоторых городах миллионниках могут подняться существенно, вплоть до уровня начала 2008 года - отмечают эксперты. Если прогнозы оправдаются, то нового обвала ждать еще лет десять…
Я просто улыбаюсь, когда у этих проходимцев закончаться средства за такие статейки?

Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
29 лип 2009 10:09
Цитата:
Вот на ИСТВ в новостях только что было.
Женщина взяла в кредит авто, полностью его выплатила и радовалась жизни. А вот сейчас его забрали. Потому что автосалон, в котором она авто взяла, под залог этого авто тоже кредит брал, но так и не выплатил... вот и забралиТеперь судиться.
Странно, вообще-то...
При передаче авто в залог нотариус накладывает запрет на отчуждение такого имущества...
Как ей продали авто, наложив на него второй запрет (а не увидев при этом первый) - ума не приложу.
з.ы. Я бы писал заявление о возбуждении угол. дела против контрацептивов-работников автосалона.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
29 лип 2009 10:11
Цитата:
Пишет на АГЕНТ.ua некий
собака лает - каравен идет

не обращайте внимания, пусть пишут - писаки

вот некоторые тоже талдычат мантры по курс "шысть - шыстьпядэсят" гыыы , только толку от этого

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
29 лип 2009 10:12
Цитата:
Буд, ваши рассуждения о валютном рынке просто смешно читать, после прошлогодних ваших прогнозов, которые строились на заявлениях НБУ о коридоре 5-5,5 - это когда вы ждали курса 5, потом на заявлениях Стельмаха о курсе 5,95 - это когда вы говорили, что у вас до конца года есть источник по 5,5 при курсе на то время уже 6-6,5...
Так что не парьте мозги форумчанам, всезнающий и всепонимающий вы наш, олигарх сумской...
Ну после этих слов я должен задуматься ?

И дружно мычать про 15.
Это вы мне не парте мозги. Источник х

Valeriy-Kiev
V
Постійний користувач
273
24 липня 2008
29 лип 2009 10:14
Цитата:
Странно, вообще-то...
При передаче авто в залог нотариус накладывает запрет на отчуждение такого имущества...
Как ей продали авто, наложив на него второй запрет (а не увидев при этом первый) - ума не приложу.
з.ы. Я бы писал заявление о возбуждении угол. дела против контрацептивов-работников автосалона.
Вообще то при полном погашении кредита выдается справка, что кредит погашен. На основании договора о кредите и справки можно снять с учета, либо просто заментить техпасорт.
Думаю, статья - заказуха
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
29 лип 2009 10:14
Цитата:
Ну это да.
Но просто всегда нельзя терять связь с реальностью... Эт во-первых.
Просто я тоже хочу к примеру купить двушку на Оболонских Липках или в новостроях на Левобережке за 800$ за квадрат.

Но я на это как-то особо не надеюсь. И не пишу про это как неизбежную реальность или свои прогнозы.
А во вторых такое злорадствование с людей, хоть уже и импотечников, никак не возвышает их.
Bilimbi

Постійний користувач
341
19 березня 2008
29 лип 2009 10:17
Цитата:
Вообще то при полном погашении кредита выдается справка, что кредит погашен. На основании договора о кредите и справки можно снять с учета, либо просто заментить техпасорт.
Думаю, статья - заказуха
Это была не статья, а сюжет в утреннем новостном выпуске по ICTV. Причем заметили, что такая ерунда с двойными кредитами может касаться не только машин, но и квартир и даже чайников.

Отаке.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
29 лип 2009 10:23
Цитата:
ну чтож господа, похоже даже МВФ уже не спасает ситуацию, межбанк сегодня валит вверх , уже 8,18 - 8,24
вот почасоавые сегодняшние торгиfnews.com.ua
А деньги от МВФ на межбанк и не пойдут из 3 ярдов 2 уйдёт на погашение внешней задолжености и ешо 750 лямов уйдёт на досрочное погашение задолженостей, 250 лямов в запасе, ну нафтагазу 1/3 для того чтоб раплатится за июль. Так ша транш траншем, а на межбанке нужна реальная таньга, а её нету. И даже если у НБУ есть ешо в ягоды в ягодицах, то при нормальном поливе на межбанке эти ягоды закончаться. И мне сложно сказать какой будет курс бакса к гривне при условии шо бакса то не будет.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
29 лип 2009 10:28
Цитата:
Ну после этих слов я должен задуматься ?
И дружно мычать про 15.
Это вы мне не парте мозги. Источник хв
Товарищ Буд, да вы не нервничайте, усядтесь поудобнее, откинтесь на спинку стула в одну руку возьмите попкорн в другую пачку сока, раслабтесь и получайте удовольствие от зрелища, вы сейчас всё равно ничего не измените, ваше упрямство пригодится стране во ремя востановления, а пока не тратьте понапросну сил. Кто должен был сдохнуть, тот сдохнет, кто нет тот выживет. В экономике как вприроде выживают самые приспособленые.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше