Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .925927. . .1984
28 июль 2009 12:50
Цитата:

Исходя из вышесказанного вы предполагаете приближения второго дна РН осенью 2009г. ??

Да, раньше думал что эт будет лето, но исскуственная ревальвация, спутала все карты, ну ревальвация как я понимаю закончилась, вместе с деньгами бездарно потрачеными на потдержания курса. Так шо осень, может начало зимы активное падение,потом тип дно до весны, там небольшой отскок, ну и возможно гривна будет востанавливаться по оотношению к баксу, но так как денег как небыло так и не будет, то потом будет медленное сползание вниз, но без паники. Ну и раслоение невдиги произойдёт по какчеству. Собсно кто хочет купить хрущи за валюту то велком на 3 волну, кто хочет новострой за гривну(которая раньше была валютой :-)> ) то на вторую. Я думаю тарится на второй.
28 июль 2009 12:53
Цитата:

На счет Пинзеника могу высказать только уважительные нотки! Еге прогнозы от части сбываются! Кстати он прогозирует доллар от 8,5 до 9,00 грн.

Только Юля сказала $ должен быть ниже 7гр. и на те-)
Вона с самого початку всэ знала, и чтоб сдержать панику это сказала-) наверно искренне верит, что ей верит народ - цэ ж наша Юлычка-)
28 июль 2009 13:01
Цитата:

Да, раньше думал что эт будет лето, но исскуственная ревальвация, спутала все карты, ну ревальвация как я понимаю закончилась, вместе с деньгами бездарно потрачеными на потдержания курса. Так шо осень, может начало зимы активное падение,потом тип дно до весны, там небольшой отскок, ну и возможно гривна будет востанавливаться по оотношению к баксу, но так как денег как небыло так и не будет, то потом будет медленное сползание вниз, но без паники. Ну и раслоение невдиги произойдёт по какчеству. Собсно кто хочет купить хрущи за валюту то велком на 3 волну, кто хочет новострой за гривну(которая раньше была валютой :-)> ) то на вторую. Я думаю тарится на второй.

Я тоже думаю сентябрь-октябрь и тариться квартиркой ! уже сейчас могу с торгом взять в Донецке 1-к, но подожду и с торгом на второй волне возьму 2-к (вторичка)
28 июль 2009 13:08
Цитата:

Пошло залоговое жилье. Будитьтолькадаражать!

Итересно, а поторговаться там можно?
28 июль 2009 13:13
Цитата:

Позвоните. Там все расскажут.
28 июль 2009 13:24
Новсти с межбанка, закрылись по 8.25.
28 июль 2009 13:26
Цитата:

Новсти с межбанка, закрылись по 8.25.

Сделки были по 8,25? И сколько?
28 июль 2009 13:32
Цитата:

И еще интересно - на сравнимые объекты встречаются абсолютно разные цены!

Т.е., Аваль не мониторит рынок недвижимости, а возвращает свои деньги? В гривнях?
28 июль 2009 13:35
Цитата:

Я думаю тарится на второй.

Цитата:

Я тоже думаю сентябрь-октябрь и тариться квартиркой ! уже сейчас могу с торгом взять в Донецке 1-к, но подожду и с торгом на второй волне возьму 2-к (вторичка)

Т.е. если я правильно понимаю, этой осенью падет смертью храбрых большинство хомяков. Поддержат, так сказать, захомяченными баксами платежный баланс страны. Это правильно. Слава героям. Потому что основные выплаты по внешним долгам приходятся на 3 квартал 2010 и 3 квартал 2011. Но так как основная армия хомяков доблестно падет еще в 3 квартале 2009, а самые хитрые, окопавшиеся в самых далеких схронах, будут выманены на свет божий и перебиты в 3 квартале 2010, то в 2011 году скорее всего баксов в стране совсем не останется. И вот тут, возможно, мы увидим Ихтиандра со своей израильской картохой.
28 июль 2009 13:35
Цитата:

И еще интересно - на сравнимые объекты встречаются абсолютно разные цены!

Т.е., Аваль не мониторит рынок недвижимости, а возвращает свои деньги? В гривнях?

Шановный, Аваль это банка, а не агенство недвижимости это раз.
Второе - эти ребята продают с аукциона насколько я знаю.

За 300к на Бальзака может не купят, а купят скажем за 350к

Понятия не имею

Факт в другом: Появились залоговые варианты по адекватным ценам в Киеве, чего раньше не наблюдалось
28 июль 2009 13:36
Первое объявление от Альяс2 - это Обухов, на сайте ж написано.
Второе - Киев
28 июль 2009 13:38
Цитата:

Второе - Киев

Ну как сказать

В Обухове 30к однокомнатная стоит у риэлторов поэтому то предложение очень даже адекватное
28 июль 2009 13:40
---
28 июль 2009 13:44
Цитата:

Продаж майна
Категорiя Нерухомість, Квартири
Мiсцерозташування Київська обл., Вулиця: Юрківська, 37
Iдентифiкацiйний номер 1235 fiz
Назва Двокімнатна
Цiна 620 000 грн.
Опис Кількість кімнат: 2; загальна площа: 45,4 м.кв.; житлова площа: 35,7 м.кв.; кухня площа: 12 м.кв.; поверх: 3; матеріал будинку: цегла; кількість поверхів у будинку: 4.

Мiсцерозташування Київська обл., Вулиця: Андріївська, 8/21
Iдентифiкацiйний номер 1233 fiz
Назва Трикімнатна
Цiна 650 000 грн.
Опис Кількість кімнат: 3; загальна площа: 71,6 м.кв.; житлова площа: 41 м.кв.; кухня площа: 11 м.кв.; поверх: 8; матеріал будинку: цегла; кількість поверхів у будинку: 4.

Подол около Речного вокзала и Тараса Шевченка. Кирпич. Трудно поверить что такое возможно. Чего торговаться, звонить надо
28 июль 2009 13:45
Цитата:

Второе - Киев

но зато:
Цитата:
Мiсцерозташування Київська обл., Вулиця: Радунська, 16

Назва Трикімнатна
Цiна 400 000 грн.
Опис Кількість кімнат: 3; загальна площа: 74,1 м.кв.; житлова площа: 41,9 м.кв.; кухня площа: 12 м.кв.; поверх: 7; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 24.

Это точно Киев, Троещина, 5400 грн/метр!

До сих пор я спокойно жевал поп-корн, теперь начинаю нервничать!

Кто-нибудь верит, что рынок вторички удержится при таких ценах на залоговое?
Или что шестиглавые спекулянты не попадут на эту страничку Аваля?
28 июль 2009 13:46
https://i027.radikal.ru/0907/6e/a7b40a4835c3.jpg

межбанк
28 июль 2009 13:52
Мiсцерозташування Київ., Вулиця Бальзака, 63
Iдентифiкацiйний номер 1245 fiz
Назва Однокімнатна
Цiна 300 000 грн.
Опис Кількість кімнат 1; загальна площа 42,2 м.кв.; житлова площа 17,6 м.кв.; кухня площа 8,2 м.кв.; поверх 3; матеріал будинку керамзіт/панелі; кількість поверхів у будинку 16
28 июль 2009 13:55
Цитата:

но зато:
Это точно Киев, Троещина, 5400 грн/метр!

До сих пор я спокойно жевал поп-корн, теперь начинаю нервничать!

Кто-нибудь верит, что рынок вторички удержится при таких ценах на залоговое?
Или что шестиглавые спекулянты не попадут на эту страничку Аваля?

Телефон там левый, дозвониться нельзя... цены заманушные, пока делать выводы по этим объявлениям рано о распродаже залогового жилья, она пока не началась... начнется позже, в 4 квартале, когда отсрочки закончатся и фин.результат надо будет поправлять... у Аваля за второй квартал самый большой убыток...
Мiсцерозташування Київ., Вулиця Бажана, 24/1
Iдентифiкацiйний номер 1238 fiz
Назва Трикімнатна
Цiна 620 000 грн.

Опис Кількість кімнат 3; загальна площа 98,5 м.кв.; житлова площа 50,57 м.кв.; кухня площа 10 м.кв.; поверх 14; матеріал будинку керамзіт/панелі; кількість поверхів у будинку 16.

775 дол\м2
Цитата:

Пытался вызвонить - абонент по жизни "поза зоною"...
Отправил запрос на мыло - мож, ответят))).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .925927. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее