Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .926928. . .1984
28 июль 2009 13:57
Цитата:

Телефон там левый, дозвониться нельзя... цены заманушные, пока делать выводы по этим объявлениям рано о распродаже залогового жилья, она пока не началась... начнется позже, в 4 квартале, когда отсрочки закончатся и фин.результат надо будет поправлять... у Аваля за второй квартал самый большой убыток...

Что значит левый? Это сайт банка Райфайзен Аваль, а не доска обьявлений.
28 июль 2009 13:57
сегодня объездил все обменки центра донецка надо было купить евро-ни одна на продажу не работает!получилось только через знакомых
28 июль 2009 13:58
Цитата:

Телефон там левый, дозвониться нельзя... цены заманушные, пока делать выводы по этим объявлениям рано о распродаже залогового жилья, она пока не началась... начнется позже, в 4 квартале, когда отсрочки закончатся и фин.результат надо будет поправлять... у Аваля за второй квартал самый большой убыток...

Ладно, куплю еще ведерко поп-корна....
28 июль 2009 14:05
Цитата:

но зато:
Это точно Киев, Троещина, 5400 грн/метр!

До сих пор я спокойно жевал поп-корн, теперь начинаю нервничать!

Кто-нибудь верит, что рынок вторички удержится при таких ценах на залоговое?
Или что шестиглавые спекулянты не попадут на эту страничку Аваля?

Несколько лет назад я пришел в велодвижение Киева. Мониторил цены на велокомплектуху - шо сейчас на РН.
Так вот, когда я в первый раз попал на ebay.com - был не то, что в шоке от цен, а был просто в трансе...
Через пару месяцев "попустило"... Но на несколько сот баксов тут же заказать успел.
Теперь с ужасом смотрю на цены в киевских гамазинах и на аленей, которые там скупаются...
Так что рекомендую спокойно и вдумчиво продолжать жевать поп-корн, особенно если Ваша заначка не в гривне.
Думаю, через пару-тройку месяцев всех нас "попустит" от такого уровня цен, и они станут вполне привычными.
з.ы. Astra 1.6 2008 85800 км за 51Кгривну не надо? //www.autoauction.in.ua/ukr/auction.php? auction_id=240
28 июль 2009 14:07
Цитата:

Что значит левый? Это сайт банка Райфайзен Аваль, а не доска обьявлений.

Попробуйте дозвониться -))), у меня тож не получается. Телефон левый - точно
28 июль 2009 14:08
Цитата:

Кто-нибудь верит, что рынок вторички удержится при таких ценах на залоговое?
Или что шестиглавые спекулянты не попадут на эту страничку Аваля?

Так кто говорит, что рынок должен удержаться?
Если год назад я думал, что хороший новострой удержится на уровне 1000/метр, то пол-года назад уже точно понял, что рынок НОВОСТРОЯ остановится на уровне 300-350 долл/м на Троещине, 400 на Позняках, и 450-500 на Правом берегу.
Сразу говорю, это - умеренно-реалистичный прогноз. Не самый плохой...
28 июль 2009 14:10
Цитата:

Т.е. если я правильно понимаю, этой осенью падет смертью храбрых большинство хомяков. ....
И вот тут, возможно, мы увидим Ихтиандра со своей израильской картохой.

Лично я подожду Ихтиандра и припасу картохи. :)
В ближайший год точно тариться не буду.
Мне нужно падение минимум в 2.5 раза от сегодняшних цен, желательно в 3, чтобы купить то, что нужно. И не факт, что буду потом всю наличку скидывать. буду смотреть на обстоятельства.
28 июль 2009 14:12
Цитата:

Т.е. если я правильно понимаю, этой осенью падет смертью храбрых большинство хомяков. Поддержат, так сказать, захомяченными баксами платежный баланс страны. Это правильно. Слава героям. Потому что основные выплаты по внешним долгам приходятся на 3 квартал 2010 и 3 квартал 2011. Но так как основная армия хомяков доблестно падет еще в 3 квартале 2009, а самые хитрые, окопавшиеся в самых далеких схронах, будут выманены на свет божий и перебиты в 3 квартале 2010, то в 2011 году скорее всего баксов в стране совсем не останется. И вот тут, возможно, мы увидим Ихтиандра со своей израильской картохой.

:-B :super: да я для себя хочу купить, невеста хочет жить вместе, если бы не этот фактор, т оя бы ждал до 3 кв.2010г. :hi:
28 июль 2009 14:16
Цитата:

сегодня объездил все обменки центра донецка надо было купить евро-ни одна на продажу не работает!получилось только через знакомых

мне через знакомых и скидку еще делают при покупке валюты :-B в субботу курс был 8,00 ,а купил по 7,98
28 июль 2009 14:17
Цитата:

:-B :super: да я для себя хочу купить, невеста хочет жить вместе, если бы не этот фактор, т оя бы ждал до 3 кв.2010г. :hi:

друже оно вам надо?-) я вам улыбаюсь, такой фактор подождет, наслаждайтесь жизнь. Только купите, потом она захочит замуж. Как говорил мой доцент по психологии, адекватному молодому человеку до 35лет, женитьба не к чему-))
-Я конечно шучу, это ваше личное дело.
28 июль 2009 14:20
Цитата:

друже оно вам надо?-) я вам улыбаюсь, такой фактор подождет, наслаждайтесь жизнь. Только купите, потом она захочит замуж. Как говорил мой доцент по психологии, адекватному молодому человеку до 35лет, женитьба не к чему-))
-Я конечно шучу, это ваше личное дело.

Мы и так собираемся жениться!! Я купил в начале 2008г. квартиру ,до центра донецка добираться 15мин. Так она мне говорит я в центре хочу жить!! Совсем совести нет :-B :-B :think:
28 июль 2009 14:25
Цитата:

мне через знакомых и скидку еще делают при покупке валюты :-B в субботу курс был 8,00 ,а купил по 7,98

Что за глупости !!!! В Жизни не встречал валютчиков работающих честно !!!!!!!!!
28 июль 2009 14:26
2 Серьёзный
Так может, она имела ввиду, - "в центре Киева"? Ведь, совсем совести нет, что тут говорить
28 июль 2009 14:26
Серьезный,
настоятельно рекомендую Вам послушать совета настоящей еврейской мамы
СНАЧАЛА купить квартиру, а ПОТОМ жениться.

Подтвердите прием!
28 июль 2009 14:28
Цитата:

Что за глупости !!!! В Жизни не встречал валютчиков работающих честно !!!!!!!!!

Оказывается есть исключения из правил! И сегоддня с утра успел купить по 8,02 грн
28 июль 2009 14:31
Цитата:

2 Серьёзный
Так может, она имела ввиду, - "в центре Киева"? Ведь, совсем совести нет, что тут говорить

Я боюсь ,что следующим шагом у неё будет Киев, тогда я поменяю невесту :-B Возьму невесту из (Макеевки 20 км от Донецка), она будет счастлива жить в пригороде :-B
28 июль 2009 14:36
Цитата:

Серьезный,
настоятельно рекомендую Вам послушать совета настоящей еврейской мамы:
СНАЧАЛА купить квартиру, а ПОТОМ жениться.

Подтвердите прием!

Исключительно в такой последовательности (знаком с гражданским кодексом) и более того оформлю все на мамочку :-D
28 июль 2009 14:37
Цитата:

Оказывается есть исключения из правил! И сегоддня с утра успел купить по 8,02 грн

Главное теперь успеть завтра слить по 8-00.
28 июль 2009 14:38
Цитата:

Исключительно в такой последовательности (знаком с гражданским кодексом) и более того оформлю все на мамочку :-D

Она сначало маму кокнит а потом и тебя. Они тоже знакомы с кодексом. :-)
28 июль 2009 14:38
[quote name='Specu' date='28.7.2009, 1408' post='283991']
Так кто говорит, что рынок должен удержаться?
Если год назад я думал, что хороший новострой удержится на уровне 1000/метр, то пол-года назад уже точно понял, что рынок НОВОСТРОЯ остановится на уровне 300-350 долл/м на Троещине, 400 на Позняках, и 450-500 на Правом берегу.
Сразу говорю, это - умеренно-реалистичный прогноз. Не самый плохой...
Полностью согласен, помоему лихорадка на понижение началась, деваться то не куда, тут ещё платёжки на квартплату за июль на 70% выросли, а ещё впереди поднятие цен на газ и тепло для населения-куда ж они денутся -то, продаваны, нервы-то не у всех железные... Кто поумнее, тот поторопится, кто глупее- пусть наблюдает, как тает виртуальное богатство!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .926928. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx