Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .894896. . .1984
24 июль 2009 09:31
Цитата:

Вопрос в другом - какого уровня квартиры я достоин по своему статусу (одно- двухкомнатная хрущевка, одно-двухкомнатная в новом доме), учитывая что я так сказать собираюсь создать семью, ячейку общества, жена моя будущая работает в той же системе, что и я, однако у нее доход 2500 гривен (это кстати к вопросу доходов большинства)?

Статус -- это для девочек-нимфеточек. Здравомыслящий человек должен понимать что его положение в обществе и уровень доходов может в любой момент измениться и должен быть всегда готов к худшему варианту развития событий.
Если говорить о недвиге, то в настоящий момент вы не можете купить никакую квартиру в Киеве. Впрочем, большой беды я в этом не вижу. Кризис -- время уникальных возможностей, когда имея небольшую сумму можно озолотиться. Так что сейчас лучше не о статусе думать, а рубить капусту.
Цитата:

Соглашусь с Out - в Германии много пустых квартир. Там строили стахановскими темпами и недвижимость была вложением, инвестицией.
Кто-то выкладывал цифры что на Украине 18 метров жилья на человека, а в Нимеччене 50 м/ч.

И сразу информация к размышлению - а где на Украине центры деловой активности (куда стекаются деньги и специалисты)? Правильно: Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Львов.
А в Германии? Производство и центры активности рассредоточены. Есть конечно "столицы" и "региональные центры".
К примеру, зачем строить в Житомире? Какое там есть производство или бизнес?

Я с вами полностью согласен, но сейчас вас будут "линчевать" и рассказывать, как кто-то видел ночью кучу домов, в которых не горел свет :-D
Цитата:

Пусть будет даже так - какие проблемы? Пусть заключает договора на оказание маркетинга и консультаций :notsure:

Что вы имеете в виду? Род его деятельности?
24 июль 2009 09:33
Цитата:

Статус -- это для девочек-нимфеточек. Здравомыслящий человек должен понимать что его положение в обществе и уровень доходов может в любой момент измениться и должен быть всегда готов к худшему варианту развития событий.
Если говорить о недвиге, то в настоящий момент вы не можете купить никакую квартиру в Киеве. Впрочем, большой беды я в этом не вижу. Кризис -- время уникальных возможностей, когда имея небольшую сумму можно озолотиться. Так что сейчас лучше не о статусе думать, а рубить капусту.

Извините, Petr, если слово Статус прозвучало для вас столь громко и вызвало подобную ассоциацию.
24 июль 2009 09:35
Цитата:

Ну, знаю о зарплате наших 450 слуг народа и догадываюсь о их бизнесе (который на тётю/дадю/кума оформлен), знаю человек 15 рестораторов, много бизнесменов и т.д.

хм...так слуги народа затарились уже вроде,или нет?
Ваших знакомых,ну пусть 100 наберется.
А как же остальные кто нуждается в жилье?Их намного больше.Тех кто работает в школах,больницах,магазинах,они могут и не являтся потенциальными покупателями,ввиду того что видимо "плохо и мало работают" 8-) Сидни на шее слуг народа?
Но все не могут быть бизнесменами.Люди всякие нужны.
24 июль 2009 09:38
Цитата:

Geizer! Зря Вы тут так о себе открыто. "Вумных" советов уже надавали и еще с три короба надают. Подобные рассуждения, кроме досады у человека практического ничего не вызовут. По-любому на достойную аренду у Вас хватает :super:

Да я как то не совета спрашиваю, больше риторические вопросы задаю, с целью услышать вменяемые ответы... А "вумные" советы "вумных" вызывают лишь улыбку...
24 июль 2009 09:38
Цитата:

Что вы имеете в виду? Род его деятельности?

В нашем случае речь шла о ЛЕГАЛИЗАЦИИ доходов для получения кредита на квартиру? Или я не правильно понял?
Так вот я и пишу, что легализовать очень просто: открываешь СПД на едином налоге, заключаешь договора (абсолютно любые - на что фантазии хватит) и получаешь по ним деньги, подписываешь акты вып.работ. Потом бежишь в СБ банка и показываешь копию отчета в налоговую, прикладываешь копии договоров и т.д.
24 июль 2009 09:39
Подскажите пожалуйста!!! Я живу в г.Донецке и сейчас уже накопил достаточную сумму для покупки однокомнатной квартиры в центре г.Донецка. Но исходя из создавшейчя ситуации на РН ,что вы можете посоветовать, ждать осени,или послевыборов совершить покупку квартиры, я полагаю ,что цены опустятся еще ниже!! ??? ??? ???
24 июль 2009 09:40
Цитата:

Дык, я б по этому банку вообще ввел бы общественные работы бесплатно, пусть улицы метут :-)

Может вы писали здесь, но в каком направлении, роде деятельности вы работаете?
24 июль 2009 09:41
Цитата:

хм...так слуги народа затарились уже вроде,или нет?
Ваших знакомых,ну пусть 100 наберется.
А как же остальные кто нуждается в жилье?Их намного больше.Тех кто работает в школах,больницах,магазинах,они могут и не являтся потенциальными покупателями,ввиду того что видимо "плохо и мало работают" 8-) Сидни на шее слуг народа?
Но все не могут быть бизнесменами.Люди всякие нужны.

Носферату! Мы о чем говорим??? Я хоть где-то сказал, что учителям/медикам жилье не надо??? Я лишь говорю, что его не хватает этим учителям и медикам и пишу почему его не хватает :notsure:
24 июль 2009 09:42
Цитата:

В нашем случае речь шла о ЛЕГАЛИЗАЦИИ доходов для получения кредита на квартиру? Или я не правильно понял?
Так вот я и пишу, что легализовать очень просто: открываешь СПД на едином налоге, заключаешь договора (абсолютно любые - на что фантазии хватит) и получаешь по ним деньги, подписываешь акты вып.работ. Потом бежишь в СБ банка и показываешь копию отчета в налоговую, прикладываешь копии договоров и т.д.

Да что вы говорите? Не спорю, было так, вы думаете так будет дальше при возобновлении кредитования?
24 июль 2009 09:44
Цитата:

Извините, Petr, если слово Статус прозвучало для вас столь громко и вызвало подобную ассоциацию.

Ничего не могу с собой поделать :notsure: Слово статус у меня ассоциируется с реппером Тимати на золоченом порше кайен и девизом "понт дороже денег". Будь моя воля, я б таких людей в клетки сажал и возил по городам, чтоб они за еду всякие непотребства показывали.
24 июль 2009 09:44
Цитата:

Может вы писали здесь, но в каком направлении, роде деятельности вы работаете?

Производство товаров сезонного и спецназначения.
24 июль 2009 09:47
Цитата:

Да что вы говорите? Не спорю, было так, вы думаете так будет дальше при возобновлении кредитования?

ИМХО - да. Согласен, что контроль документов буде строже, но суть не поменяется :notsure:
24 июль 2009 09:50
Цитата:

Подскажите пожалуйста!!! Я живу в г.Донецке и сейчас уже накопил достаточную сумму для покупки однокомнатной квартиры в центре г.Донецка. Но исходя из создавшейчя ситуации на РН ,что вы можете посоветовать, ждать осени,или послевыборов совершить покупку квартиры, я полагаю ,что цены опустятся еще ниже!! :???: :???: :???:

Мое ИМХО - если для жилья, покупайте щас, если для спекуляции - ждите.
24 июль 2009 09:50
Цитата:

Опять баян про Берлин? Ок.
Вы можете дать данные на кол-во метров жилья на гражданина Германии, средний доход его (чистый, после уплаты всех налогов), стоимость ком. услуг на жилье, средние затраты на питание/содержание авто/проезд в транспорте. Потом мы отнимем все эти затраты из доходов немца и сравним со стоимостью квадрата жилья. :yes: А каково там процентное соотношение аренды/покупки жилья?

достали уже (кол. м2).

Я жил в Австрии (Вена) пару лет (и в европе довольно долго) ... . Квартира в первом кольце Венны, реальный новострой (со всей отделкой + кухня со встроеной техникой + комп. установка по обогреву воды и дома) стоит в районе 100 т. евро (пр. 70 м2). Я был в шоке когда увидел качество сданого, киевского новостроя ... ЭТО нельзя назвать жильем.

Ценны в магазине на порядок НИЖЕ чем в Киеве (на все) и качество просто не сравнимо.

порядок аренды\покупки не знаю ... но что ОДНОЗНАЧНО могу сказать: если ты снимаешь квартиру, то тебя выселить практически невозможно и повышать ценну больше чем инфляция (согл. ком.статист.) не имеют возможности
24 июль 2009 09:52
Цитата:

Ну, знаю о зарплате наших 450 слуг народа и догадываюсь о их бизнесе (который на тётю/дадю/кума оформлен), знаю человек 15 рестораторов, много бизнесменов и т.д.

... а квартир на рынке киева десятки ТЫСЯЧ 8-)
24 июль 2009 09:54
Цитата:

Ценны в магазине на порядок НИЖЕ чем в Киеве (на все) и качество просто не сравнимо.

Выражение "на порядок" обычно означает в 10 раз. Давайте будем аккуратней в своих утверждениях. Иногда верную мысль можно похоронить, попытавшись "немного" ее приукрасить.
24 июль 2009 09:54
Цитата:

Соглашусь с Out - в Германии много пустых квартир.

... пройдитесь по улицам где сданы (года 2-3 назад) новострои, посмотрите во скольких горит вечером свет.
24 июль 2009 09:55
Цитата:

Я с вами полностью согласен, но сейчас вас будут "линчевать" и рассказывать, как кто-то видел ночью кучу домов, в которых не горел свет :-D

+ 1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .894896. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx