Где дно?
Тема закрыта
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 июль 2009 06:24
Цитата:
Да что вы говорите. У нас УЖЕ СЕЙЧАС есть застройщики стоящие дома по 150$/m2. Это без материалов.
?
дайте контакты...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 июль 2009 07:07
ЭТО для дмараптора...
за 150 уе/м2
))
я посмотрю ту смету в которой конструктив бы обошелся в 150 уе а отделка ... дя что там говорить как тут местные гуру утверждают что может быть 1000 уе/м2 это дом со всеми удобствами в киеве... то я вас разочарую...
вот что можно сделать за 2000 уе/м2
.. участок правда маловат.
пс лицо заретушировал... не мое -не имею право на показ...
за 150 уе/м2

я посмотрю ту смету в которой конструктив бы обошелся в 150 уе а отделка ... дя что там говорить как тут местные гуру утверждают что может быть 1000 уе/м2 это дом со всеми удобствами в киеве... то я вас разочарую...
вот что можно сделать за 2000 уе/м2
.. участок правда маловат.
пс лицо заретушировал... не мое -не имею право на показ...
Mad_Max
M
Постоянный пользователь
121
30 января 2009
20 июль 2009 07:09
Цитата:
Продолжу смешить. В Израиле многие семьи с детьми, живущие на съёмных квартирах, не испытывают от этого особого дискомфорта, а многие ипотечники живут почти впроголодь, потому что выплата по ипотеке в 1.5-2 раза больше арендной платы за аналогичную квартиру. Арендуя квартиру, легче скопить денег, чтобы застраховаться от форс мажора, чем если влезть в ипотеку.
Согласен с ihtiandr-ом. Я живу с семьёй и ребёнком на съёмной квартире, иппотеку не плачу - имею здоровый сон и психику

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
20 июль 2009 07:11
Цитата:
?
дайте контакты...
Не дам - нету.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 июль 2009 07:14
Цитата:
Не дам - нету.Мне оно не нужно и я контакты не записывал.
нет контакта - нечего распинаться про цены...
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
20 июль 2009 07:21
Кто там кричал, что дно пройдено?
Цитата://biz.liga.net/news/E0907747.html
20.07.2009 08:09
НБУ: Убытки банков за I полугодие составили более 14 млрд.грн.
По итогам работы за I полугодие 2009 года (за январь-июнь) украинская банковская система в который раз получила отрицательный финансовый результат - по состоянию на 1 июля убытки банков составили 14,3 млрд.грн. против прибыли в 5,3 млрд.грн. за аналогичный период 2008 года.
Об этом официально сообщает Национальный банк Украины.
Согласно данным НБУ, такой значительный убыток банки получили (как и за предыдущие периоды 2009 года) в связи с ростом расходов, в частности, из-за "значительных объемов отчислений в резервы под активные операции банков", которые за полгода "доросли" до 33 млрд.грн.
Так, доходы банков за 6 месяцев 2009 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросли на 48,1% и составили 72,0 млрд.грн. Вместе с тем, темпы увеличения доходов с начала текущего года снизились: на начало апреля их рост составил 68,1%, на начало мая - 60,5%, и уже к июню снизился до 54,3%.
Расходы банков за январь-июнь 2009 года по сравнению с прошлым годом возросли на 94,7% и составили 72,8 млрд.грн.
По данным НБУ, значительную часть общих доходов банков (а именно 85,86%) составили процентные доходы - 61 млрд. 849,586 млн.грн., а также комиссионные доходы - 7 млрд. 547,651 млн.грн. или 10,48%. Расходы же банков в основном состоят из процентных расходов 34 млрд. 332,689 млн.грн. (или 39,76%) и тех самых отчислений в резервы- 33 млрд. 133,716 млн.грн. (38,37%); еще 15,62% составили общие административные расходы (13 млрд. 496,323 млн.грн.).
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 июль 2009 07:21
Цитата:
Согласен с ihtiandr-ом. Я живу с семьёй и ребёнком на съёмной квартире, иппотеку не плачу - имею здоровый сон и психику. Успешно накапливаю деньги. Вот договорился с хозяевами об покупке кондиционера на счет хозяев. Так же успешно договорился, что при повышении тарифов, всю сумму по квартплате буду оплачивать также хозяева. Я весьма доволен жизнью и с оптимизмом смотрю в будущее, скоро поеду в отпуск на моря!) А вот иппотечникам моря наверно не светят.
вчера успешно отправил жену с киндером на моря, думаю навести немного марафета в квартире за их отпуска, купить немного мебели для обновки... наверное еще не каждый хомяк может так спокойно спать

желаю вам копить - может что то и купите... конечно же есть доля риска что просто не сможите купить то что желаете и снова пуститесь в копилку...

пс своим съемщикам я тоже поставил бойлер ... кондер думаю нет смысла ставить... вчера забирал деньгу и понял что кирпичный дом это все таки круто... достаточно прохладно в квартире по сравнению с той в которой щас живу /панелька/....
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
20 июль 2009 07:23
Цитата:
я же говорю что это все флуд...вот и ваш пост...
если вы такой внимательный то советую найти ответ по теме в постах АТrader. Он краток, и остаточно внятно и четко описал ситуацию... можно не соглашаться в частности но по сути прав... имхо.
ежели вы недавно то пишите тут как раз место для флуда...скоро 900 стр.
Вы меня не так поняли. А суть в том, что если вы считаете эту ветку форума флудом, то зачем вы на нее заходите? Есть куча других форумов и тогда вам наверное туда! Почему-то я считал, что здесь каждый высказывает свои мысли и мнения по поводу недвижимости, а с ваших слов получается , что я зашел на ветку "флудильню". Ни хрена понять не могу
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
20 июль 2009 07:23
Цитата:
Посчитал, сруб 90 м кв будет стоить 10500 грн - 116 грн/м.
Так эти продаваны срубов еще неплохо наваривают на этом!
А чево там со срубами нетак? Буда шото нет.
Сегодня исчо обьяв на стовпах видел: "Сруб в наборе 1000/грн метр" (наверно в разобраном виде) и "Дачные участки под Киевом по 300 уе/сотка".
+ бигборд "Распродажа Последних квартир" (в каком-то недострое), истерика прям
Кстати, тоже интересуюсь подобной темой, только из клееного бруса...
Фирмочки предлагают чуть ли не из Финляндии, в разобранном виде, с пронумерованными бревнами.
Ну, прямо, Лего для взрослых))).
з.ы.
- это 50+км от Киева, видел такие.Цитата:Дачные участки под Киевом по 300 уе/сотка
За 400 есть уже 30-35 км от Киева.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
20 июль 2009 07:26
Цитата:
вчера успешно отправил жену с киндером на моря, думаю навести немного марафета в квартире за их отпуска, купить немного мебели для обновки... наверное еще не каждый хомяк может так спокойно спатьна своих матрасах... мой пусть и не такой пухлый но годика полтора я могу и погулять без работы и особо не отказывать себе в здравом сне... кстати чихать я хотел на курс доллара... есть масса причин на то что часть моего дохода теперь привязана к валюте...
желаю вам копить - может что то и купите... конечно же есть доля риска что просто не сможите купить то что желаете и снова пуститесь в копилку.... как не крути а я то плачу за свое майно, после думаю таки разменять в этом районе на более просторную..
пс своим съемщикам я тоже поставил бойлер ... кондер думаю нет смысла ставить... вчера забирал деньгу и понял что кирпичный дом это все таки круто... достаточно прохладно в квартире по сравнению с той в которой щас живу /панелька/....
Почему-то мне кажется , что вы немного ( или много ) врете

Bilimbi

Постоянный пользователь
341
19 марта 2008
20 июль 2009 07:32
Цитата:
вчера успешно отправил жену с киндером на моря, думаю навести немного марафета в квартире за их отпуска, купить немного мебели для обновки... наверное еще не каждый хомяк может так спокойно спатьна своих матрасах... мой пусть и не такой пухлый но годика полтора я могу и погулять без работы и особо не отказывать себе в здравом сне... кстати чихать я хотел на курс доллара... есть масса причин на то что часть моего дохода теперь привязана к валюте...
желаю вам копить - может что то и купите... конечно же есть доля риска что просто не сможите купить то что желаете и снова пуститесь в копилку.... как не крути а я то плачу за свое майно, после думаю таки разменять в этом районе на более просторную..
+1, конечно.
Но увы, ваша история исключение. У меня друзья, молодая семья, жена в положении взяли ипотеку, с 10% взносом, под залог двух квартир, теперь мы их каждый выходные приглашаем в гости, чтобы покормить нормально. Лето заканчивается, а они фрукты и овощи не покупали. Могу дать их телефончик, чтобы вы поверили мне наслово.
Вы правильно расчитали свои силы и теперь уверенно себя чувствуете. с вами никто не спорит, что лучше платить за свое, чем за аренду.
А теперь ответьте чесно перед форумом: что лучше 90% своих доходов платить банку или 30% отдавать за аренду?
Bilimbi

Постоянный пользователь
341
19 марта 2008
20 июль 2009 07:35
Цитата:
Почему-то мне кажется , что вы немного ( или много ) врете
Да, ладно вам, здесь каждый сам себя лечит.
Потребуйте телефон его жены, чтобы дала вам море послушать в трубку и телефон строителей

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
20 июль 2009 07:44
Цитата:
нет контакта - нечего распинаться про цены...
Ну а если контакт у вас будет, вы что, будете их уговаривать поднять цены? Или угрожать строительной мафией?

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
20 июль 2009 07:55
Цитата:
Да, ладно вам, здесь каждый сам себя лечит.
Потребуйте телефон его жены, чтобы дала вам море послушать в трубку и телефон строителей

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
20 июль 2009 08:04
Цитата:
+1, конечно.
Но увы, ваша история исключение. У меня друзья, молодая семья, жена в положении взяли ипотеку, с 10% взносом, под залог двух квартир, теперь мы их каждый выходные приглашаем в гости, чтобы покормить нормально. Лето заканчивается, а они фрукты и овощи не покупали. Могу дать их телефончик, чтобы вы поверили мне наслово.
Вы правильно расчитали свои силы и теперь уверенно себя чувствуете. с вами никто не спорит, что лучше платить за свое, чем за аренду.
А теперь ответьте чесно перед форумом: что лучше 90% своих доходов платить банку или 30% отдавать за аренду?
никто и не говорит, что ипотека с 90%-й выплатой от доходов это хорошо, выплата не должна превышать 20-25% ито надо 10 раз подумать...но и жить в доме с соседями наркоманами, согласитесь тоже не очень... :-)> ...т.е. нормальные цены, которые стимулируют как строительство, так и покупку оного-нормальное жилье-цивилизованные кредиты
Bilimbi

Постоянный пользователь
341
19 марта 2008
20 июль 2009 08:18
Цитата:
никто и не говорит, что ипотека с 90%-й выплатой от доходов это хорошо, выплата не должна превышать 20-25% ито надо 10 раз подумать...но и жить в доме с соседями наркоманами, согласитесь тоже не очень... :-)> ...т.е. нормальные цены, которые стимулируют как строительство, так и покупку оного-нормальное жилье-цивилизованные кредиты
Золотое слово "думать"!!! Но почему-то большинство не думает, все кинулись на яркую рекламу "Возьми кредит - живи хорошо сегодня, а не откладывай".
Вот именно из-за наличия соседей, а мечтаю о частном доме.
Честно говоря не знаешь, что из двух зол хуже: сосед нарик, или представитель новой элиты, у которого от вседозволенности и от уверенности, что он всех держит за одно место, голову круче нариковских приходов сносит.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
20 июль 2009 08:22
Цитата:
Думаю, что без ипотеки ваш матрас мог бы позволить вам посидеть без работы раз в 10 дольше, а желание поменять на что-то большее намного легче реализуется, если квартиру арендуешь, если бы в ипотеку не влезли, уже сейчас бы арендовали квартиру, о которой мечтаете.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
20 июль 2009 08:41
Цитата:
Почему-то мне кажется , что вы немного ( или много ) врете :-B
Вы шо, окститесь, товарищ Буд никогда не врёт, он вообще щедрый парень, у него чернорабочий получал 1500 евро в месяц :-)> И эт не в Киеве а Суммах. Вот так вот.

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
20 июль 2009 08:47
Несколько дней назад с интересом просматривал объяву о сдаче в аренду пентхауза на Лыбедской. Два уровня, 200 кв.м., кондеры, теплые полы - полный фарш, метро в прямой видимости из окон. Просят 1200 уев, думаю при торге сбросят 20%. Судя по фото - вполне достойное жилье для немаленькой семьи.
Мне оно не нужно было, просто из профессионального интереса изучил место и саму квартирку. Судя по этому и другим примерам, аренда уже сейчас становится вполне адекватной альтернативой.
Мне оно не нужно было, просто из профессионального интереса изучил место и саму квартирку. Судя по этому и другим примерам, аренда уже сейчас становится вполне адекватной альтернативой.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
20 июль 2009 09:01
Цитата:
Несколько дней назад с интересом просматривал объяву о сдаче в аренду пентхауза на Лыбедской. Два уровня, 200 кв.м., кондеры, теплые полы - полный фарш, метро в прямой видимости из окон. Просят 1200 уев, думаю при торге сбросят 20%. Судя по фото - вполне достойное жилье для немаленькой семьи.
Она была адекватной альтернативой и год назад, потому и цены немножко вниз двигаться начали.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.094 677
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее