Где дно?
Тема закрыта
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
19 июль 2009 16:53
[attachment=0]130593137dZdtuu_fs.jpg[/attachment]
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
19 июль 2009 16:57
Цитата:
На картинке неправильный хомяк. Скорее всего так выглядят хомяки, которые превращаются в оленей. В грустном взгляде так и читается: "Будет только дорожать".
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 июль 2009 16:59
Цитата:
На картинке неправильный хомяк. Скорее всего так выглядят хомяки, которые превращаются в оленей. В грустном взгляде так и читается: "Будет только дорожать".
Так это скорей всего не хомяк, а какая-то водосвинка
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
19 июль 2009 17:04
Цитата:
Так это скорей всего не хомяк, а какая-то водосвинка
Это хомяк, превращающийся в медведя, а чево он в воде сидит - фик его знает. Можт в процессе трансформации вода требуется или жарко просто
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
19 июль 2009 17:09
Цитата:
Это хомяк, превращающийся в медведя, а чево он в воде сидит - фик его знает. Можт в процессе трансформации вода требуется или жарко просто
Это точно, жара сейчас конкретная, может поэтому в Украину и тянет.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 июль 2009 17:11
Цитата:
Если такой хомяк приснится риелтору, то он сразу же повесится от ужаса
serg1982
Постоянный пользователь
103
30 марта 2009
19 июль 2009 17:17
Цитата:
Суслик. Где эти орды "правильных" застройщиков? Покажите мне пальцем!
Старые либо начатые проекты заканчивают. Либо вообще ничего не строят.
Почему никто не идет на "святое место"? (И еще пару - тройку лет не придет, это Вам по секрету).
Строить нужно, так как у людей есть потребность в жилье. Я не говорю что прямо сейчас, но такой застройщик может появиться. Например ему надоест сидеть на своих чемоданах захомяченных баксов, лезть в пуызри на нефтяном рынке посчитает делом рискованым. Зато построив по цене ниже хотелок по объектам, построеным в прошлые годы, у него есть приемущество на рынке и следующему застройщику прийдется с ним конкурировать.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
19 июль 2009 17:31
Цитата:
Строить нужно, так как у людей есть потребность в жилье. Я не говорю что прямо сейчас, но такой застройщик может появиться. Например ему надоест сидеть на своих чемоданах захомяченных баксов, лезть в пуызри на нефтяном рынке посчитает делом рискованым. Зато построив по цене ниже хотелок по объектам, построеным в прошлые годы, у него есть приемущество на рынке и следующему застройщику прийдется с ним конкурировать.
Это время возьмёт. Пока Лёву и его коллег в лес не возили, ловить в строительном бизнесе нечего, ибо у них власть прикормлена. А вот когда строить будет некому, кто в бегах, а кто подпирает опору нового моста, а вокруг много хорошего или не очень хорошего бетона, тогда в строительный бизнес придёт конкуренция.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
19 июль 2009 17:37
Цитата:
Если такой хомяк приснится риелтору, то он сразу же повесится от ужаса
Не повесится, скорее с голодухи помрёт. Суицид - это нехорошо, даже для риэлторов.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
19 июль 2009 17:41
Цитата:
Вы будете строить себе в убыток да еще и в кредит? Нет?
И никто не будет. Поэтому стройки как стояли, так и будут стоять.
Смотрите на вещи трезво. "Строить надо" - это не аргумент. На дворе капитализм.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 июль 2009 17:41
Цитата:
Не повесится, скорее с голодухи помрёт. Суицид - это нехорошо, даже для риэлторов.
Так ведь что самое забавное - с голодухи помрет , но будет кричать "будятокадаражать"
serg1982
Постоянный пользователь
103
30 марта 2009
19 июль 2009 19:46
Цитата:
Вы будете строить себе в убыток да еще и в кредит? Нет?
И никто не будет. Поэтому стройки как стояли, так и будут стоять.
Читайте внимательнее - я писал про чемоданы захомяченных баксов, то есть стройка за свои деньги. При покупке строительстве за свои, а не за кредитные деньги, откатов и разворовывания средств не будет.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
19 июль 2009 20:07
Цитата:
Читайте внимательнее - я писал про чемоданы захомяченных баксов, то есть стройка за свои деньги. При покупке строительстве за свои, а не за кредитные деньги, откатов и разворовывания средств не будет.
А купит КТО? Уже сейчас если приспичило вкладываться в новострой, то проще взять квартиру по переуступке, чем идти к застройщику. Получается дешевле. Кто пойдет к застройщику при таких раскладах? У застройщика 12000/метр, а у дяди Васи в том же доме за 8000.
Примеров - масса.
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
19 июль 2009 20:31
Цитата:
А купит КТО? Уже сейчас если приспичило вкладываться в новострой, то проще взять квартиру по переуступке, чем идти к застройщику. Получается дешевле. Кто пойдет к застройщику при таких раскладах? У застройщика 12000/метр, а у дяди Васи в том же доме за 8000.
Примеров - масса.
Ну почему, у КГСа есть варианты по 8500 в новострое - сдача до конца года и скидка в 10% при полной оплате, а это уже 7650, т.е. меньше 1К у.е. и это с какой никакой, а все-таки отделкой, так что есть над чем думать...
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
19 июль 2009 21:58
Цитата:
Ну почему, у КГСа есть варианты по 8500 в новострое - сдача до конца года и скидка в 10% при полной оплате, а это уже 7650, т.е. меньше 1К у.е. и это с какой никакой, а все-таки отделкой, так что есть над чем думать...
Суслик, я цифры для примера привел. Важно их отношение, а не абсолютная цена. Смысл - у дяди Васи всегда дешевле. У меня тут дом недалеко строится, все местные риэлторские газеты забиты объявлениями типа "Переуступка. Дешевле, чем у застройщика". Сейчас вообще нормальный человек к застройщику не пойдет, а если ударится головой, то пойдет к дяде Васе, а застройщик денег не увидит, независимо от того, строит он в кредит или на свои. Покупантов-то нету!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
20 июль 2009 05:38
Цитата:
У "пересичных" желаний намного больше, чем возможностей.
Я вот не понимаю, при чем здесь пересічні? Желаний больше чем возможностей у всех: немцев, французов, китайцев, англичан, америанцев, канадцев. Даже на Буркина-Фасо у местных желаний больше чем возможностей. Ни национальность ни менталитет здесь роли не играет.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
20 июль 2009 05:49
Цитата:
Как курс доллара влияет на себестоимость дома? Я не верю что все расходы на рабочую силу, электричество, материалы импортируются!
А если при курсе доллара 15 выйдет на рынок застройщик, который в пересчете на доллары будет строить по 600-700 у.е./кв.м.?
Да что вы говорите. У нас УЖЕ СЕЙЧАС есть застройщики стоящие дома по 150$/m2. Это без материалов.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
20 июль 2009 06:04
Цитата:
Алиас, все молодое поколение селян уже давно на Прадах катается, купленных за деньги от продажи паев, частично ипотеку "выплачивают"Людей нет в селах, все в крупные города подались
Гуси, утки... вы когда их в последний раз видли в селах?
Не, ну не могу вмешаться.
Вчера у родителей в селе был. Кругом по соседям куры (у соседа слева 50 штук у соседа справа 30), гуси и утки (у соседа слева, справа - нет
). У соседа слева 2 свиньи и 7 коз. У соседа справа 2 свиньи, коз нет. И так у всех, у кого поменьше у кого побольше, но есть у всех. Плюс земля, никому ее никто не продал потому что не нужна она никому, у всех есть от 15 соток, а больше и не надо. Село кстати не зажопинск, около 15-20 тыс жителей. Работы в селе мало, несколько лесопилок, магазинов и баров, ресторан. Почти все заводы закрылись, работает только один и то не много. Шахта была, но закрылась лет 5 назад. В селе работают в основном бюджетники, остальные ездят в райцентр (5 км) на работу. Большая часть трудоспособных мужчин уехала зарубеж или в Москву на заработки. Вот вам рисунок, как говориться, "в натуре" 
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 июль 2009 06:16
Цитата:
Ну шо вам приводить, вы советовали купить однокомнатную квартиру в долг когда онная стоила где то 100к, и аренда онной была 400-500 баксов, сейчас онная стоит от силы 50к и аренда 250-300 баксов. Причем аренда такая потому что гривна ешо не догрохалась, равновесным курс вижу 12 гривен, эт если не будут сильно чепятать онную, а так как экономику угробили ревальвацией и дефляцией, то придётся чепятать больше, а товарное обеспечение будет меньше, что соответственно вызовет ешо больший дисбаланс. Так шо как не крутись, а провала курса не избежать. Просто еслиб сделали эт вовремя часть экономики которая ща отмирает осталась бы жива, и уже экономика б перешла из импортно ориентированной на экспортно ориентированную, да за счёт снижения общего уровня жизни. Но эт всё отложили на опосля, кредитов понабрали ешо больше, и переписали их с корпоративных долгов на гос долги. В чём разница сейчас объясню, если какая фирма не может вернуть долг, то она объявит дефлт, и может объявить банкротство, то есть забирайте всё что есть за долги. А государство может обьявить только дефолт, а банкротство нет, эт значит что долг хоть позже, но вернём. А эт значит, что перестройка экономики начнётся в более плохих условиях (часть экономики отомрёт), и онной экономике надо будет вернуть больше денег. За шо могёте поблагодарить Ю&Ю. И я их поблагодарю, шо так развалить экономику эт ешо постраться надо, а мне как человеку живущему на экспортные доходы будет дешевле купить квартиру, так шо Ю&Ю просто или сэкономят мне деньги или позволят купить квартиру лучше чем на которую я рассчитывал
вы советовали купить однокомнатную квартиру в долг когда онная стоила где то 100к, и аренда онной была 400-500 баксов,
я не могу точно сказать сколько в киеве стоила квартира но я лично купил /посмотри на дату когда я вошел на форум/ жилье по оптимальной цене ... дороже я бы не покупал потому как денег много платить пришлось бы.
сейчас онная стоит от силы 50к и аренда 250-300 баксов.
в 06 году купили родычи за 75к уе 2к 75м2... 07 онная стоила 100куе. до средины года. в новом доме = 6 лет после сдачи.
крути не крути а для меня моя покупка достаточно выгодана... математика проста что тогда она стоила 30 и аренда 180 что щас 35-37 и аренда около 200...
шож ждите второго пришестивия и копите и хомячте... може вам таки и повезет... я уже с квартирой, собсно которую не внапряг выплачивать.... к сожалению падение доходов недало досрочно погасить долг в этом году... прийдется года на три четыре растянуть... я же не работаю в "экспортной" сфере...

короче, цван -собирайте денежки и продолжайте флуд на форуме... оно дело занятное

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 июль 2009 06:21
Цитата:
В данный момент 862 страницы, а две страницы, я так полагаю, вы оставили за своими умными мыслями и высказываниями
я же говорю что это все флуд...
вот и ваш пост...если вы такой внимательный то советую найти ответ по теме в постах АТrader. Он краток, и остаточно внятно и четко описал ситуацию... можно не соглашаться в частности но по сути прав... имхо.
ежели вы недавно то пишите тут как раз место для флуда...
скоро 900 стр.Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК "Перлина Нивок", ул. Щербакова, 52 - "Под Ключ"28.0846
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 226.0893
- ЖК Варшавський 4 | Stolitsa Group | Київ, вул. Івана Виговського, просп. Європейського Союзу26.083
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2526.086
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к26.0832
- ЖК Бережанский | Галжитлобуд | Киев, ул. Бережанская, 1526.081 294
- Дом 17 | ЖК Эврика | Київ, проспект Академіка Глушкова, 624.08758
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная24.08745
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 821.08168
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4721.08225
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.085 142
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее

Людей нет в селах, все в крупные города подались
Гуси, утки... вы когда их в последний раз видли в селах?