Где дно?
Тема закрыта
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
31 янв 2009 09:48
Цитата:
2 Сван
мне доложили что бакс в Росси уже за 35 , куда -то ты пропал не в Россию ли поехал правду искать или рубликов еше прикупить чтоб спасти российскую экономику
Угу, и всё равно у меня по плану 10к рублей каждый месяц. А то знаете, хочу перестраховаться, от печатного станка в америке ;-) И поэтому сливать баксы буду до осени

Брать нужно когда дёшего, продавать когда дорого.
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
31 янв 2009 09:48
Цитата:
Расскажите как в Киеве уволить Космоса и его банду
Скинуться на заказ слугам Аллаха из Халифата Ичкерия.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
31 янв 2009 12:35
Цитата:
Угу, и всё равно у меня по плану 10к рублей каждый месяц. А то знаете, хочу перестраховаться, от печатного станка в америке ;-) И поэтому сливать баксы буду до осени
Если следовать этому принципу то надежнее вкладываться в валюты швеции или норвегии или скажем чехии или польши. Я молчу о юане или . Но рубли ? В самой россии ходят две валюты и резервы и товары и инвестиции там в $. Какой смысл ? О я забыл про авантюриста. . . любимец лебедя. Вперед !
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
31 янв 2009 13:40
Цитата:
Если следовать этому принципу то надежнее вкладываться в валюты швеции или норвегии или скажем чехии или польши. Я молчу о юане или . Но рубли ? В самой россии ходят две валюты и резервы и товары и инвестиции там в $. Какой смысл ? О я забыл про авантюриста. . . любимец лебедя. Вперед !
Норвегия, и швецция не обладают научным потенциалом, и не обладают, достаточной военной мощью, в юани вкладываться, нету технической возможности, а в рубли есть. Про польшу и чехию промолчу, падут вслед за украиной.
Мои ошибки, эт сугубо мои ошибки, и я сам несу перед собой ответственность за свои действия

vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
31 янв 2009 16:23
Цитата:
Норвегия, и швецция не обладают научным потенциалом, и не обладают, достаточной военной мощью, в юани вкладываться, нету технической возможности, а в рубли есть. Про польшу и чехию промолчу, падут вслед за украиной.
Мои ошибки, эт сугубо мои ошибки, и я сам несу перед собой ответственность за свои действияЦели заработать на колебании курсов, нет, есть цель сохранить покупательскую способность, части сбережений.
Нобелевские премии какой Академией наук вручаются?
Чехия -то чем провинилась уже, вроде индустриальная страна, вписалась в ЕС нормально и тоже авантюрист приговорил?
Линии держитесь правильной, сворачивать не надо, через год если инет еще будет обсудим ваш правильный выбор.
Кстати, не знаете куда исчез с собственного сайта ваш гуру, а то заглянул туда, а адепты,по-моему, в растерянности без руководящей и направляющей силы.
Может, путина консультирует, в Давосе тот достаточно нагло выступал.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
31 янв 2009 16:25
Цитата:
Скинуться на заказ слугам Аллаха из Халифата Ичкерия.
У Лене тесть был из тбилисских воров в законе, да и сам он из мусоров, поэтому вряд ли к этому не готов.
Dominika
D
Постоянный пользователь
109
16 декабря 2008
31 янв 2009 18:32
Между прочим Кравчук Ваш перед своим уходом в отставку подписался за колонизацию Украины и поддерживает он премьер-министра и президента. А наши спонсоры видят, что Ющенко в минусе взялись Юленьку спонсировать. Иначе как понимать, когда Чума гуляет президент отдыхает?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
31 янв 2009 19:23
Цитата:
Мои ошибки, эт сугубо мои ошибки, и я сам несу перед собой ответственность за свои действияЦели заработать на колебании курсов, нет, есть цель сохранить покупательскую способность, части сбережений.
меня извени, конечно, но то что у скандинавов гораздо развитее как общество в целом так и промышленность и военный потенциал им позволяет вообще избегать любых конфликтов на планете... и ччто такого про поляков и чехов. динамично развивающиеся страны, в которые запад вваливает огромные инвестиции и при кризисе не изымает как из россии или нашей страны. там нет падения такого на 50-70% производства! китай это финансовая изюминка штатов. они подняли его и ввалили столько средств что если китаезы и решат расчитаться с ними то остануться должны по самые немогу. валить китай не станут ни европа ни тем более штаты. китай обладает на сегодя наиболее емким рынком и финансы мира то собственно состредоточены в азии. так что ену юань не стоит сравнивать с рублем... рубль сырьевая валюта и вырваться он может только в пределах снг и то в нем сами русские не хранят сбережения... особенно интересно смотреть как меняется этот менталитет... эта девальвация как щелчек батогом, что б не забывали ...
конечно мы все люди и вправе баловаться на свой страх и риск... просто есть очевидные вещи.я и сам то проморгал много чего... башка была забита другим-особенно когда анализируеш курс доллара. я был уверен что не все так плохо. вот с 99 года курс был 5,45-5,50 ... а теперь кто мог подумать что столько банкротств да еще и в самой америке?
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
31 янв 2009 20:29
Цитата:
меня извени, конечно, но то что у скандинавов гораздо развитее как общество в целом так и промышленность и военный потенциал им позволяет вообще избегать любых конфликтов на планете... и ччто такого про поляков и чехов. динамично развивающиеся страны, в которые запад вваливает огромные инвестиции и при кризисе не изымает как из россии или нашей страны.
Хахаха. "динамично развивающиеся страны". Ты еще прибалтику вспомни. Или Исландию. Там в прошлом году между прочим считался самый высокий уровень жизни в мире. А теперь все, баста. Банкротство и коллапс страны.
Crazy_heead
C
Постоянный пользователь
248
06 января 2009
31 янв 2009 20:41
Цитата:
Хахаха. "динамично развивающиеся страны". Ты еще прибалтику вспомни. Или Исландию. Там в прошлом году между прочим считался самый высокий уровень жизни в мире. А теперь все, баста. Банкротство и коллапс страны.
Про поляков согласен. Им тоже пипец в скором времени будет.
А вот чехи - другое дело. У них там и промышлености побольше. И экономика помощнее.
Я думаю Чехия без больших потерь пройдет этот кризис.
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
31 янв 2009 20:43
Цитата:
Думаю что CNN.... в российской интерпритации...
Как это? Где можно побачить?
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
31 янв 2009 22:30
Цитата:
вот насмешил.

Доллар единственное ,что сохранит платёжную стоимость в течении кризиса.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
31 янв 2009 22:35
Цитата:рубли покупаешь?
вот насмешил.двоишник, потом будешь ими туалет обклеивать.
Доллар единственное ,что сохранит платёжную стоимость в течении кризиса.
ustas

Постоянный пользователь
475
31 января 2007
31 янв 2009 22:42
Цитата:
Сван, о научном потенциале Норвегии недавно был фильм по Дискавери, об ихних нефтяных платформах. Это чудо техники России не сотворить и за десятилетия.
Ну а взорвавшийся атомный Курск, со дна моря подняли специалисты из Норвегии, так как такого оборудования в России и в помине нет.
Судя по всему Россия ненамного отстала от Украины. Разница в том что мы уже знаем в каком мы дерьме, а они только догадываются что их ждёт, да и то не все.
Даже слово «катастрофа» уже с трудом применимо к тому, что сейчас происходит в российской промышленности. Декабрь прошлого года оказался шестым месяцем подряд промышленного спада. Шесть месяцев или два квартала подряд сокращения выпуска – это классическое условие наступления рецессии.
//www.gazeta.ru/comments/2009/01/29_x_29 33104.shtml
Кстати Швеция и Польша по сравнению с Россией довольно неплохо выглядят.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
31 янв 2009 23:06
Цитата:
, А то знаете, хочу перестраховаться, от печатного станка в америке ;-) И поэтому сливать баксы буду до осени
,
Не обижайтесь. Вы наверное посмотрели нашумевшийший фильм "Дух времени". Не спорю, что фильм толково снят. И прямо подталкивает к мысли что США всем устроят подлянку в виде обесценивания доллара и введение какого-то амеро. Но даже мой 12 летний племянник, который сидел рядом и смотрел этот фильм, заметил, а не заказное ли это кино от спецслужб США? Кто смотрел фильм поймет. Им не сложно было устроить теракт 11 сентября и засекретить все данные. А пропустить такой фильм? И я не нашел что ему возразить. Лишь предположил, что мысль о скором крушении зеленого исходит именно от спецслужб США, на всех уровнях, чтоб уменьшив эту зеленую массу за бесценок и сконцентрировав ее опять у себя, начать новый виток... Самое смешное что это уже было сделано ими в 1930х.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
31 янв 2009 23:15
Цитата:
Как это? Где можно побачить?
Возьмите блокнотик и законспектируйте.

1.Включаете электроприбор под кодовым названием "телевизор".
2.Если у вас еще не отключили кабельное ОРТ, РТР, НТВ.
То- включаете вечерние новости и ждете... Через какое-то время, "говорящая голова" расскажет вам что показывают по CNN и даже на заднем плане покажут картинку...

Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
31 янв 2009 23:16
Цитата:
Сван, о научном потенциале Норвегии недавно был фильм по Дискавери, об ихних нефтяных платформах. Это чудо техники России не сотворить и за десятилетия.
Кстати Швеция и Польша по сравнению с Россией довольно неплохо выглядят.
Космический научный потенциал норвегии, я бы не преувеличивал. Нефть и газ в северном море -- это единственное что там есть. Поэтому неудивительно что они шарят в глубоководной добыче. А по швеции и польше согласен. Россия в большей жопе. Как и большинство стран-экспортеров. Причем Россия тут еще не худший пример. В Японии падение производства и ВВП еще сильнее чем в России. Сингапур и Южная Корея тоже в анти-лидерах. А ведь очень развитые страны.
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
31 янв 2009 23:32
Цитата:
Не обижайтесь. Вы наверное посмотрели нашумевшийший фильм "Дух времени". Не спорю, что фильм толково снят. И прямо подталкивает к мысли что США всем устроят подлянку в виде обесценивания доллара и введение какого-то амеро. Но даже мой 12 летний племянник, который сидел рядом и смотрел этот фильм, заметил, а не заказное ли это кино от спецслужб США? Кто смотрел фильм поймет. Им не сложно было устроить теракт 11 сентября и засекретить все данные. А пропустить такой фильм? И я не нашел что ему возразить. Лишь предположил, что мысль о скором крушении зеленого исходит именно от спецслужб США, на всех уровнях, чтоб уменьшив эту зеленую массу за бесценок и сконцентрировав ее опять у себя, начать новый виток... Самое смешное что это уже было сделано ими в 1930х.
+1
Голосую за доллар, хотя бы потому, что он обеспечен 6-м флотом США и всем ядерным, а самое главное - интеллектуальным потенциалом США.
Tango

Пользователь
35
05 января 2009
01 фев 2009 00:15
Цитата:
Сван! Вы подразумеваете пик к гривне или считаете, что доллару осенью трындец? В какую валюту войдете? Или прикупите немного бетона? Я думаю, что летом-осенью будет пора.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
01 фев 2009 07:37
Цитата:
Сван! Вы подразумеваете пик к гривне или считаете, что доллару осенью трындец? В какую валюту войдете? Или прикупите немного бетона? Я думаю, что летом-осенью будет пора.
Да уж, наехали все разом на одного Свана.
Сван, не поддавайтесь, убежденность в собственном выборе, пусть даже и ложном, всегда вызывает уважение.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее