Где дно?
Тема закрита
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
31 січ 2009 09:48
Цитата:
2 Сван
мне доложили что бакс в Росси уже за 35 , куда -то ты пропал не в Россию ли поехал правду искать или рубликов еше прикупить чтоб спасти российскую экономику
Угу, и всё равно у меня по плану 10к рублей каждый месяц. А то знаете, хочу перестраховаться, от печатного станка в америке ;-) И поэтому сливать баксы буду до осени

Брать нужно когда дёшего, продавать когда дорого.
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
31 січ 2009 09:48
Цитата:
Расскажите как в Киеве уволить Космоса и его банду
Скинуться на заказ слугам Аллаха из Халифата Ичкерия.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
31 січ 2009 12:35
Цитата:
Угу, и всё равно у меня по плану 10к рублей каждый месяц. А то знаете, хочу перестраховаться, от печатного станка в америке ;-) И поэтому сливать баксы буду до осени
Если следовать этому принципу то надежнее вкладываться в валюты швеции или норвегии или скажем чехии или польши. Я молчу о юане или . Но рубли ? В самой россии ходят две валюты и резервы и товары и инвестиции там в $. Какой смысл ? О я забыл про авантюриста. . . любимец лебедя. Вперед !
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
31 січ 2009 13:40
Цитата:
Если следовать этому принципу то надежнее вкладываться в валюты швеции или норвегии или скажем чехии или польши. Я молчу о юане или . Но рубли ? В самой россии ходят две валюты и резервы и товары и инвестиции там в $. Какой смысл ? О я забыл про авантюриста. . . любимец лебедя. Вперед !
Норвегия, и швецция не обладают научным потенциалом, и не обладают, достаточной военной мощью, в юани вкладываться, нету технической возможности, а в рубли есть. Про польшу и чехию промолчу, падут вслед за украиной.
Мои ошибки, эт сугубо мои ошибки, и я сам несу перед собой ответственность за свои действия
Цели заработать на колебании курсов, нет, есть цель сохранить покупательскую способность, части сбережений.vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
31 січ 2009 16:23
Цитата:
Норвегия, и швецция не обладают научным потенциалом, и не обладают, достаточной военной мощью, в юани вкладываться, нету технической возможности, а в рубли есть. Про польшу и чехию промолчу, падут вслед за украиной.
Мои ошибки, эт сугубо мои ошибки, и я сам несу перед собой ответственность за свои действияЦели заработать на колебании курсов, нет, есть цель сохранить покупательскую способность, части сбережений.
Нобелевские премии какой Академией наук вручаются?
Чехия -то чем провинилась уже, вроде индустриальная страна, вписалась в ЕС нормально и тоже авантюрист приговорил?
Линии держитесь правильной, сворачивать не надо, через год если инет еще будет обсудим ваш правильный выбор.
Кстати, не знаете куда исчез с собственного сайта ваш гуру, а то заглянул туда, а адепты,по-моему, в растерянности без руководящей и направляющей силы.
Может, путина консультирует, в Давосе тот достаточно нагло выступал.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
31 січ 2009 16:25
Цитата:
Скинуться на заказ слугам Аллаха из Халифата Ичкерия.
У Лене тесть был из тбилисских воров в законе, да и сам он из мусоров, поэтому вряд ли к этому не готов.
Dominika
D
Постійний користувач
109
16 грудня 2008
31 січ 2009 18:32
Между прочим Кравчук Ваш перед своим уходом в отставку подписался за колонизацию Украины и поддерживает он премьер-министра и президента. А наши спонсоры видят, что Ющенко в минусе взялись Юленьку спонсировать. Иначе как понимать, когда Чума гуляет президент отдыхает?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
31 січ 2009 19:23
Цитата:
Мои ошибки, эт сугубо мои ошибки, и я сам несу перед собой ответственность за свои действияЦели заработать на колебании курсов, нет, есть цель сохранить покупательскую способность, части сбережений.
меня извени, конечно, но то что у скандинавов гораздо развитее как общество в целом так и промышленность и военный потенциал им позволяет вообще избегать любых конфликтов на планете... и ччто такого про поляков и чехов. динамично развивающиеся страны, в которые запад вваливает огромные инвестиции и при кризисе не изымает как из россии или нашей страны. там нет падения такого на 50-70% производства! китай это финансовая изюминка штатов. они подняли его и ввалили столько средств что если китаезы и решат расчитаться с ними то остануться должны по самые немогу. валить китай не станут ни европа ни тем более штаты. китай обладает на сегодя наиболее емким рынком и финансы мира то собственно состредоточены в азии. так что ену юань не стоит сравнивать с рублем... рубль сырьевая валюта и вырваться он может только в пределах снг и то в нем сами русские не хранят сбережения... особенно интересно смотреть как меняется этот менталитет... эта девальвация как щелчек батогом, что б не забывали ...
конечно мы все люди и вправе баловаться на свой страх и риск... просто есть очевидные вещи.я и сам то проморгал много чего... башка была забита другим-особенно когда анализируеш курс доллара. я был уверен что не все так плохо. вот с 99 года курс был 5,45-5,50 ... а теперь кто мог подумать что столько банкротств да еще и в самой америке?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
31 січ 2009 20:29
Цитата:
меня извени, конечно, но то что у скандинавов гораздо развитее как общество в целом так и промышленность и военный потенциал им позволяет вообще избегать любых конфликтов на планете... и ччто такого про поляков и чехов. динамично развивающиеся страны, в которые запад вваливает огромные инвестиции и при кризисе не изымает как из россии или нашей страны.
Хахаха. "динамично развивающиеся страны". Ты еще прибалтику вспомни. Или Исландию. Там в прошлом году между прочим считался самый высокий уровень жизни в мире. А теперь все, баста. Банкротство и коллапс страны.
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
31 січ 2009 20:41
Цитата:
Хахаха. "динамично развивающиеся страны". Ты еще прибалтику вспомни. Или Исландию. Там в прошлом году между прочим считался самый высокий уровень жизни в мире. А теперь все, баста. Банкротство и коллапс страны.
Про поляков согласен. Им тоже пипец в скором времени будет.
А вот чехи - другое дело. У них там и промышлености побольше. И экономика помощнее.
Я думаю Чехия без больших потерь пройдет этот кризис.
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
31 січ 2009 20:43
Цитата:
Думаю что CNN.... в российской интерпритации...
Как это? Где можно побачить?
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
31 січ 2009 22:30
Цитата:
вот насмешил.
двоишник, потом будешь ими туалет обклеивать.Доллар единственное ,что сохранит платёжную стоимость в течении кризиса.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
31 січ 2009 22:35
Цитата:рубли покупаешь?
вот насмешил.двоишник, потом будешь ими туалет обклеивать.
Доллар единственное ,что сохранит платёжную стоимость в течении кризиса.
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
31 січ 2009 22:42
Цитата:
Сван, о научном потенциале Норвегии недавно был фильм по Дискавери, об ихних нефтяных платформах. Это чудо техники России не сотворить и за десятилетия.
Ну а взорвавшийся атомный Курск, со дна моря подняли специалисты из Норвегии, так как такого оборудования в России и в помине нет.
Судя по всему Россия ненамного отстала от Украины. Разница в том что мы уже знаем в каком мы дерьме, а они только догадываются что их ждёт, да и то не все.
Даже слово «катастрофа» уже с трудом применимо к тому, что сейчас происходит в российской промышленности. Декабрь прошлого года оказался шестым месяцем подряд промышленного спада. Шесть месяцев или два квартала подряд сокращения выпуска – это классическое условие наступления рецессии.
//www.gazeta.ru/comments/2009/01/29_x_29 33104.shtml
Кстати Швеция и Польша по сравнению с Россией довольно неплохо выглядят.
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
31 січ 2009 23:06
Цитата:
, А то знаете, хочу перестраховаться, от печатного станка в америке ;-) И поэтому сливать баксы буду до осени
,
Не обижайтесь. Вы наверное посмотрели нашумевшийший фильм "Дух времени". Не спорю, что фильм толково снят. И прямо подталкивает к мысли что США всем устроят подлянку в виде обесценивания доллара и введение какого-то амеро. Но даже мой 12 летний племянник, который сидел рядом и смотрел этот фильм, заметил, а не заказное ли это кино от спецслужб США? Кто смотрел фильм поймет. Им не сложно было устроить теракт 11 сентября и засекретить все данные. А пропустить такой фильм? И я не нашел что ему возразить. Лишь предположил, что мысль о скором крушении зеленого исходит именно от спецслужб США, на всех уровнях, чтоб уменьшив эту зеленую массу за бесценок и сконцентрировав ее опять у себя, начать новый виток... Самое смешное что это уже было сделано ими в 1930х.
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
31 січ 2009 23:15
Цитата:
Как это? Где можно побачить?
Возьмите блокнотик и законспектируйте.

1.Включаете электроприбор под кодовым названием "телевизор".
2.Если у вас еще не отключили кабельное ОРТ, РТР, НТВ.
То- включаете вечерние новости и ждете... Через какое-то время, "говорящая голова" расскажет вам что показывают по CNN и даже на заднем плане покажут картинку...

Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
31 січ 2009 23:16
Цитата:
Сван, о научном потенциале Норвегии недавно был фильм по Дискавери, об ихних нефтяных платформах. Это чудо техники России не сотворить и за десятилетия.
Кстати Швеция и Польша по сравнению с Россией довольно неплохо выглядят.
Космический научный потенциал норвегии, я бы не преувеличивал. Нефть и газ в северном море -- это единственное что там есть. Поэтому неудивительно что они шарят в глубоководной добыче. А по швеции и польше согласен. Россия в большей жопе. Как и большинство стран-экспортеров. Причем Россия тут еще не худший пример. В Японии падение производства и ВВП еще сильнее чем в России. Сингапур и Южная Корея тоже в анти-лидерах. А ведь очень развитые страны.
Kostyan
K
Постійний користувач
271
06 лютого 2008
31 січ 2009 23:32
Цитата:
Не обижайтесь. Вы наверное посмотрели нашумевшийший фильм "Дух времени". Не спорю, что фильм толково снят. И прямо подталкивает к мысли что США всем устроят подлянку в виде обесценивания доллара и введение какого-то амеро. Но даже мой 12 летний племянник, который сидел рядом и смотрел этот фильм, заметил, а не заказное ли это кино от спецслужб США? Кто смотрел фильм поймет. Им не сложно было устроить теракт 11 сентября и засекретить все данные. А пропустить такой фильм? И я не нашел что ему возразить. Лишь предположил, что мысль о скором крушении зеленого исходит именно от спецслужб США, на всех уровнях, чтоб уменьшив эту зеленую массу за бесценок и сконцентрировав ее опять у себя, начать новый виток... Самое смешное что это уже было сделано ими в 1930х.
+1
Голосую за доллар, хотя бы потому, что он обеспечен 6-м флотом США и всем ядерным, а самое главное - интеллектуальным потенциалом США.
Tango
Користувач
35
05 січня 2009
01 лют 2009 00:15
Цитата:
Сван! Вы подразумеваете пик к гривне или считаете, что доллару осенью трындец? В какую валюту войдете? Или прикупите немного бетона? Я думаю, что летом-осенью будет пора.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
01 лют 2009 07:37
Цитата:
Сван! Вы подразумеваете пик к гривне или считаете, что доллару осенью трындец? В какую валюту войдете? Или прикупите немного бетона? Я думаю, что летом-осенью будет пора.
Да уж, наехали все разом на одного Свана.
Сван, не поддавайтесь, убежденность в собственном выборе, пусть даже и ложном, всегда вызывает уважение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Kvartal Soborna | Kvartal Development | Ірпінь вул. Соборна, 31-3512.111
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 211.11532
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська11.112 046
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.112 757
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.11507
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.114 740
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы11.1115 259
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога11.1128
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111