Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .517519. . .1984
02 июнь 2009 19:36
Цитата:

собственный бизнес!
Даже сейчас есть возможность получать десятки процентов в месяц.
Никакой банк, золото, квартира и ... Не даст такого подьёма

фуясебе шо за темка такая дает десятки процентов в месяц ?

10% в месяц или более 300% в год .... а обороты какие 10 грн. ? :)

Факт, а какая квартплата в Киеве или мама платит ?
02 июнь 2009 19:40
Цитата:

Я вам 1001 раз повторю ... не всем хочется ковырытся в бизнесе... Люди могут зарабатывать хорошие деньги , другими способами и времени ковырятся в бизнесе у них может просто не быть ... Вот такой парадокс деньги есть а бизнеса нет а вопрос как ети деньги хранить , сохранить стоит ребром ...
Так как ?

Думаю, что если не от бизнеса деньги, то прийдётся с ними расстаться, не получив ничего взамен.
Чутья нет, понимания, чего стоят эти деньги нет, как с ними работать не знает... Как пришло так и уйдёт...
И не важно как человек с ними сейчас расстанется, послушав басни и закопав деньги на КРЖН или просто, выбросит в мусорный бак. Варианты, как говорят, будут эквифинальны... 8-)

Банкирчики то уже наши раскочегарились. В МВФ стукнули и.. опа.. вроде как отменят резервирование в гривне по ипотеке... там глядишь и мораторий на отъём квартир пробьют... В общем или банки со страной выживут или рынок недвижимости умрёт... или всё умрёт и надолго...

И увидим мы дивные цены. А пока... цены остаются деУВственно нетронутыми :) :)
02 июнь 2009 19:41
Цитата:

Если бы он был доволен покупкой, то не висел бы на форуме с призывами, что пора покупать и дно
пройдено! Он переживает, что поторипился

Также можно сказать и о вас что уговариваете не покупать , потомучто боитесь опаздать :) )))))))))
02 июнь 2009 19:43
Цитата:

У меня стоимость товара и активов в несколько раз больше чем стоимость квартиры сейчас.
Мало того, бизнес разнонаправлен и банкротство всех направлений будет означать
что началась война, эпидемия или .... Но тогда квартиры и не нужны

А вы уверены, что переоценены только квартиры, а стоимость вашего товара и автивов - величина постоянная?
Для того, чтобы бизнес стал не слишком рентабельным необязятельно банкротства всех направлений, достаточно будет основных или половины.
Вы вроде писали, что связаны с полиграфией. Верю, период выборов - ваш звездный час. :hi: Но глянцевым журналам постепенно приходит кирдык. Пардон, забыла об Авизо и иже подобных. Возможно очень скоро эти издания будут очень объемными (каждую квартиру будут рекламировать 100 риалтеров в надежде заработать хоть что-то :notsure: ).
А вообще ваш оптимизм по поводу растущего бизнеса в такое смутное время заражает надеждой!
02 июнь 2009 19:51
Цитата:

Да, возможно, хотя мне тяжело понять психологию человека, который выставил квартиру на продажу, месяцу него не было просмотров, но цену он не снижает. Человек поставил определенную планку и с упорством дибила, ее не снижает. -Я хочу продать вот по этой цене!!
У меня был такой звонок, дом в пригороде 70к, начал разговарвать, что то не тянет он по описанию на 70к, говорю об этом, в ответ ну да мне риелтор говорил что максимум 30к, вы будете смеяться, но мне не к спеху, Я хочу 70к. Шок...
02 июнь 2009 19:56
Цитата:

Я вам 1001 раз повторю ... не всем хочется ковырытся в бизнесе... Люди могут зарабатывать хорошие деньги , другими способами и времени ковырятся в бизнесе у них может просто не быть ... Вот такой парадокс деньги есть а бизнеса нет а вопрос как ети деньги хранить , сохранить стоит ребром ...
Так как ?

Вы уже советывали их сохранять в 2008 году в недвижке, по сумашедшим ценам, народ этому неверит. Раслабтись, если вы лично не успели продать свою недвигу за дорога в течении мясяца, продадите в сентябре на 20% дешевле когда цена сново начнет расти. А сейчас уже нереально, за цену месячной давности.
02 июнь 2009 19:59
Цитата:

Какие гривны? с чем вы сравниваете , кто ж делает вложение на месяц или два , тут как минимум 5-10 летний период рассматривается а на меньший ето дураковалятельство - а не вложение ...

Тем более на пике цены сегодня покупать смысла некокога , через год купите в два раза дешевле.
02 июнь 2009 19:59
Цитата:

У меня стоимость товара и активов в несколько раз больше чем стоимость квартиры сейчас.
Мало того, бизнес разнонаправлен и банкротство всех направлений будет означать
что началась война, эпидемия или .... Но тогда квартиры и не нужны

В той ситуации в которой и мы ивесь мир сейчас находится, умирает прежде всего бизнес.
Надеюсь что вы не вложились в "длинные" деньги и выживите.
Но в принципе я понял вас. Вам квартира не очень нужна, главное это бизнес.
Каждому свое.
02 июнь 2009 20:02
Цитата:

фуясебе шо за темка такая дает десятки процентов в месяц ?

10% в месяц или более 300% в год .... а обороты какие 10 грн. ? :)

Факт, а какая квартплата в Киеве или мама платит ?

Так Вам всё и расскажи :-)>
Между прочим в нашей стране 10-15% рентабельности никого не заинтересуют.
У нас все валят сразу в 2-3 раза)))

Вам даёшь совет, как удвоить своё недвижимое имущество за год, а Вы вместо продажи делаете ремонт)))
02 июнь 2009 20:04
Цитата:

Думаю, что если не от бизнеса деньги, то прийдётся с ними расстаться, не получив ничего взамен.
Чутья нет, понимания, чего стоят эти деньги нет, как с ними работать не знает... Как пришло так и уйдёт...
И не важно как человек с ними сейчас расстанется, послушав басни и закопав деньги на КРЖН или просто, выбросит в мусорный бак. Варианты, как говорят, будут эквифинальны... 8-)

Банкирчики то уже наши раскочегарились. В МВФ стукнули и.. опа.. вроде как отменят резервирование в гривне по ипотеке... там глядишь и мораторий на отъём квартир пробьют... В общем или банки со страной выживут или рынок недвижимости умрёт... или всё умрёт и надолго...

Моё преимущество перед продавцами квартир в том, что я могу менять стратегию и направление развития бизнеса в зависимости от ситуации вокруг.
А что может сделать продавец?
02 июнь 2009 20:05
Цитата:

В той ситуации в которой и мы ивесь мир сейчас находится, умирает прежде всего бизнес.
Надеюсь что вы не вложились в "длинные" деньги и выживите.
Но в принципе я понял вас. Вам квартира не очень нужна, главное это бизнес.
Каждому свое.

Конечно!
Если нет бизнеса, то зачем квартира?
Смысл жить на зарплату?
02 июнь 2009 20:06
Цитата:

Цитата(факт @ 2.6.2009, 19:49)

2011-2015 - подьём в 3 раза.

За счет чего?

За счет чего?

просто 300 за м2 долго не будет до 2015 вырастет до 1000 баксов за м2.
02 июнь 2009 20:10
Цитата:

Согласен!
А к 2020 до 1300$m2 как раз к цене инвестиции Комрада))))
02 июнь 2009 20:12
10 000 куе?!!!!!!!!! 8-()
Я бы за соседство с такими разжиревшими соседями больше 5-8к$ за 1к не дал ни вжисть (10-12 наверно за трёшку дал бы).
У меня ещё есть уважение к себе и понимание, что такое деньги и что такое качество. И если ни в одной министерской бумажке и ни в одном законе Украины нет надписи "суперпупервип-апартаменты" (+ 15 измеряемых при помощи линейки параметров этой недвижимости и объяснения как измерять), то покупать "супуперпервипапартамент" за деньжищи бесполезно. Ибо как примут какую-нить "стратификацию недвижимости по качеству" от тогда власныкы-Ынвэстора и будут доказывать, что они не верблюды и что их "суперпупервипапартамент" (с суперзвукопроницаемыми стенами и тремя буквами или цифрами ;) на боку) чем-то отличается от панельки 1988 г. выпуска, по категории качества ....

P.S. Реальное фото в одной из 9этажек на Лесном.
02 июнь 2009 20:14
Цитата:

Я бы за соседство с такими разжиревшими соседями больше 5-8к$ за 1к не дал ни вжисть (10-12 наверно за трёшку дал бы).
У меня ещё есть уважение к себе и понимание, что такое деньги и что такое качество. И если ни в одной министерской бумажке и ни в одном законе Украины нет надписи "суперпупервип-апартаменты" (+ 15 измеряемых при помощи линейки параметров этой недвижимости и объяснения как измерять), то покупать "супуперпервипапартамент" за деньжищи бесполезно. Ибо как примут какую-нить "стратификацию недвижимости по качеству" от тогда власныкы-Ынвэстора и будут доказывать, что они не верблюды и что их "суперпупервипапартамент" (с суперзвукопроницаемыми стенами и тремя буквами или цифрами ;) на боку) чем-то отличается от панельки 1988 г. выпуска, по категории качества ....

Это там внизу случайно не риелтор?)))
02 июнь 2009 20:17
Цитата:

Это там внизу случайно не риелтор?)))

Нет она просто так обнаглела и разжирела, что даже бежать не пробовала.
Ну честное слово, начисто утрачен инстинкт самосохранения... из-за обжорства...
:)
02 июнь 2009 20:18
Цитата:

Так Вам всё и расскажи :-)>
Между прочим в нашей стране 10-15% рентабельности никого не заинтересуют.
У нас все валят сразу в 2-3 раза)))

Вам даёшь совет, как удвоить своё недвижимое имущество за год, а Вы вместо продажи делаете ремонт)))

Давайте без ляля .....

У вас есть 2,000,000 грн. (єто шутка такая, конечно у вас их нет :) )

Набросайте бизнес план удвоения начального капитала. Чем черт не шутит - найдете себе тут инвестора.
Цитата:

Левый берег я вообще за Киев не считаю. При СССР было еще ничего. Ну а сейчас превращается в "дно".
Цитата:

Также можно сказать и о вас что уговариваете не покупать , потомучто боитесь опаздать :) )))))))))

Предпосылок к подешевлению гораздо больше!!
Сейчас говорить, что начилось подоражание это всеравно, что в 2004, что скоро еще дешевле будет.

Только, тогда не кто не мог предсказать, сколько в Украину денег вольют, а сейчас с увереностью можно говорить ,что их тут скоро станет меньше.

Читайте экономику на развале зарабатываются гарантированные деньги.
Заробатывать на подьеме это риск.

Если хоть одного хомяка отговарим от покупки и то радость будет может через полгода хоть в новой еще более пристижной квартире, бутылочку пивка ваставит.
02 июнь 2009 20:19
Цитата:

Я поржаюсь с какой уверенность вы это пишите, как по мне, тут не понятно, что будет до конца этого года. А вы так легко прогноз на 2015-))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .517519. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее