Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
11/35% | ||
1/3% | ||
14/45% | ||
3/10% | ||
2/6% |
Ti4ka
Новичок
9
19 апреля 2014
13 май 2014 07:15
Процедура оформления собственности затянется надолго. Белоусов прогнозировал - до сентября, это как-раз полгода с момента ввода дома в эксплуатацию.Согласно договора все в рамках закона. Да еще и Вышгородский горсовет не подписывает какие то документы.
Смотрю, что вопрос с балконами на форуме уже затих. А у меня по этому поводу осталась большая проблема, моя оплата по разхнице БТИ в размере 100% прошла до 4 апреля и Белоусов с Палехой говорят, что возврат денег не возможен. Кому то уже сделали перерасчет? Отзовитесь, поделитесь опытом. А то я в полном отчаяние. В квартире голые стены, да еще и балкон по баснословной цене полностью подорвали мой оптимизм. Особенно печалит тот факт, что у соседа будет такой же балкон но в 5 раз дешевле! Возможно кто то из соседей имеет похожую проблем -отзовитесь, или кто то знает как решить этот вопрос в юридическом поле? Отзовитесь, посоветуйте. 0983059400
Смотрю, что вопрос с балконами на форуме уже затих. А у меня по этому поводу осталась большая проблема, моя оплата по разхнице БТИ в размере 100% прошла до 4 апреля и Белоусов с Палехой говорят, что возврат денег не возможен. Кому то уже сделали перерасчет? Отзовитесь, поделитесь опытом. А то я в полном отчаяние. В квартире голые стены, да еще и балкон по баснословной цене полностью подорвали мой оптимизм. Особенно печалит тот факт, что у соседа будет такой же балкон но в 5 раз дешевле! Возможно кто то из соседей имеет похожую проблем -отзовитесь, или кто то знает как решить этот вопрос в юридическом поле? Отзовитесь, посоветуйте. 0983059400
San40S
S
Постоянный пользователь
142
18 декабря 2013
13 май 2014 07:28
Ti4ka, я так понимаю, что кто оплатил - уже забыл/забил и спит спокойно.
Arisha_
Пользователь
40
14 апреля 2014
13 май 2014 09:04
Общалась сегодня и с Петром Конст. и с Белоусом (по поводу доплативших до 04 апреля). Все станет ясно в четверг - сказал Белоус, он думает что все разрешится позитивно и перерасчеты произойдут. В противном случае я тоже буду судится, так как закл. договор в 11 году, и о лоджии там совсем нигде не упоминается. И буду подн. вопрос уже не только о лоджиях, а и о всех нарушениях договора и правил ФФБ, а их там Ой как много...
San40S
S
Постоянный пользователь
142
18 декабря 2013
13 май 2014 10:47
Слышал, что многие уже начали делать ремонты. Как дела обстоят с водой и электричеством?
И еще, какой сейчас график у тетушки, которая ключи от квартир дает?
Ti4ka
Новичок
9
19 апреля 2014
13 май 2014 10:50
Цитата "San40S":Ti4ka, я так понимаю, что кто оплатил - уже забыл/забил и спит спокойно.
Хочется забить и забыть но сумма в 30 тыс. гривен, которые мне пригодились бы для ремонта, не дает спокойно опустить руки. Придется повозится. Мне кажется, что честность и порядочность уже давно вышли из моды. (Судя по поведению Палехи и Белоусова.) Последний еще долго будет нас кормить обещаниями, мол завтра, послезавтра, после праздников, пока не выйдет из игры. И мы останемся на едине со своими проблемами!!!!
SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
13 май 2014 10:54
Цитата "San40S":Слышал, что многие уже начали делать ремонты. Как дела обстоят с водой и электричеством?
С 8 до 17, возможно она уже и в субботу работает.
Есть мобильный у меня. Зовут Валентина (Викторовна, поправьте если ошибаюсь).
Электрика по цене юрлиц до получения прав собственности.
Также вопрос горячей воды в не отопительный сезон остается открыт.
Валентина рекомендует ставить бойлер, так как цена на горячую воду в не отопительный сезон может нам не понравится.
San40S
S
Постоянный пользователь
142
18 декабря 2013
13 май 2014 11:56
Цитата "SHeva87":
С 8 до 17, возможно она уже и в субботу работает.
Есть мобильный у меня. Зовут Валентина (Викторовна, поправьте если ошибаюсь).
Электрика по цене юрлиц до получения прав собственности.
Также вопрос горячей воды в не отопительный сезон остается открыт.
Валентина рекомендует ставить бойлер, так как цена на горячую воду в не отопительный сезон может нам не понравится.
Спасибо
Брось в личку мобильный плиз.
Типа, котел, на крыше, будет работать в холостую?
NATALI3313
Пользователь
36
16 апреля 2014
13 май 2014 12:24
Цитата "Ti4ka":
Хочется забить и забыть но сумма в 30 тыс. гривен, которые мне пригодились бы для ремонта, не дает спокойно опустить руки. Придется повозится. Мне кажется, что честность и порядочность уже давно вышли из моды. (Судя по поведению Палехи и Белоусова.) Последний еще долго будет нас кормить обещаниями, мол завтра, послезавтра, после праздников, пока не выйдет из игры. И мы останемся на едине со своими проблемами!!!!
Добрый день!Вы здесь не один по доплатам,я тоже платила,но после 4 апреля.Созваниваюсь с ним каждый день(А.А)ждем разрешения на пользование резервным счетом с которого будут перечисляться деньги нам.
NATALI3313
Пользователь
36
16 апреля 2014
13 май 2014 12:31
Цитата "San40S":
Спасибо
Брось в личку мобильный плиз.
Типа, котел, на крыше, будет работать в холостую?
Я буду ставить бойлер и эл.полотенце сушитель,потому как картина с горячей водой не понятная.После того как включат котельную они будут прощитывать сколько уходит газа ,я так думаю что вода будет очень дорогая,и в ванной соответственно не будет отопления в летнее время
Ti4ka
Новичок
9
19 апреля 2014
13 май 2014 16:13
Котел будет работать в отопительный сезон на отопление и на подачу горячей воды. Газовое хозяйство во время отопительного сезона подает необходимое давление газа, а после прекращения сезона сокращает подачу, потому возможно подача горячей воды летом технически не будет возможна. Обязательно закладывайте проводку на бойлеры - не прогадаете.В крайнем случае у вас будет дополнительная розетка в ванной.
vish1234
v
Пользователь
98
23 сентября 2013
13 май 2014 19:36
в не отопительный сезон котел работает на подогрев горячей воды - то есть она будет.
Но я , например , однозначно за бойлеры -т.к .это будет дешевле и надежнее. Более того , необходимо ставить теплосчетчики на квартиру - кстати ,на собрании начальник ЖЭКа был не против их установки ,но только фирмой с лицензией.
ПО доплате-перерасчету - так же жду ответа (такое впечатление ,что они сами запутались, как кому считать и что делать дальше)
Но я , например , однозначно за бойлеры -т.к .это будет дешевле и надежнее. Более того , необходимо ставить теплосчетчики на квартиру - кстати ,на собрании начальник ЖЭКа был не против их установки ,но только фирмой с лицензией.
ПО доплате-перерасчету - так же жду ответа (такое впечатление ,что они сами запутались, как кому считать и что делать дальше)
San40S
S
Постоянный пользователь
142
18 декабря 2013
13 май 2014 21:36
Цитата "Ti4ka":
Та я Вас понимаю. То был сарказм.
corrupt55
c
Постоянный пользователь
104
14 ноября 2011
13 май 2014 21:58
Поддерживаю бойлеры! Закладывать буду отдельно линию на него. Это очень хорошо, если дадут добро на установку индивидуальных счетчиков на отопление (хоть и даже фирмой с лицензией), т.к. это сэкономит прилично! "...к примеру, знакомые, которые по соседству в Ольжин Граде - платили около 800 грн (около 100 квадратов квартира) только за отопление!!! , - поставили себе эти счетчики в квартиру и в 2-3 раза меньше вышло..да и самостоятельно можно вкл./выкл. тепло. Пока по бокам квартиры тебя "греют" - можно вырубить и жить в комфорте :) Видимо, я пропустил, что сказал начальник ЖЕКа...хотя, если мне не изменяет память, главный по тех. надзору нашей "конфетки" говорил, что вроде как невозможна будет установка инд. счетчиков отопления (логично, так как это им невыгодно). Кто прав а кто нет - нужно брать вопрос этот под контроль.Цитата "vish1234":в не отопительный сезон котел работает на подогрев горячей воды - то есть она будет.
Arisha_
Пользователь
40
14 апреля 2014
14 май 2014 07:41
В доме моих родителей (Вышгород), многие квартиры поставили себе такие счетчики. И их установка возможна всегда, все зависит от хозяина квартиры и его желания.
NATALI3313
Пользователь
36
16 апреля 2014
14 май 2014 11:41
Добрый день всем,не забудьте про теплорегуляторы на батареях
NATALI3313
Пользователь
36
16 апреля 2014
14 май 2014 11:45
у нас стоит система воды и отопления REHAU -очень надежная и очень дорогая.все эти краники ,переходники всякие стоят денег и не везде купишь,только эта фирма подходит,ну а батареи любые.,не чугунные конечно))))))
NATALI3313
Пользователь
36
16 апреля 2014
14 май 2014 11:53
Звонила А.А ,снова завтра набери,и вообще не до тебя и ты здесь не одна,получается,что водят всех за нос
Ti4ka
Новичок
9
19 апреля 2014
15 май 2014 05:51
Добрый день, соседи! Поддерживаю установку счетчиков на тепло. Возможно у кого то есть возможность найти хорошую фирму, которая профессионально занимается этим вопросом. Сообщайте в сети или в личку, я с вами. Вчера заходила к Валентине, она сказала, что если хоть одна квартира из стояка будет делать ремонт, то воду будут открывать по стоякам. В парадных установили батареи и пластиковые двери в тамбурах. С каждым днем дом все больше наполняется жизнью. В целом очень позитивные эмоции.
corrupt55
c
Постоянный пользователь
104
14 ноября 2011
15 май 2014 08:11
У меня тоже позитивные эмоции. Много говорили о плюсах дома.
Но немного о минусах. На стройке были знакомые - строители/рабочие (занимаются ремонтами много лет).
- о потолках говорить уже нечего (2,50, кривые, в разных местах разная высота: где 2,50, где 2,48, где 2,47),- ну это пзд ненормально! Как уже говорили - проектные нарушения, 10 выгнали за счет уменьшения каждого этажа. По-нормальному 2,70 должно быть хотя бы.;
- откосы - печаль, сказали некудышние, нужно переделывать (вы попробуйте постучать по ним в разных местах - где глухо будет пустота, где нормально..);
- фасад: в нормальных себя уважающих конторах дают жильцам гарантию 10 лет на фасад, что его случайно не снесет при порывах ветра, дождя, града и т.д., и прописывается в доках это. Что у нас - да нихера! Вызывает большое сомнение фасад (не факт, что везде и качественно он прикреплен парашютами, приклеен). Да смотрится красиво, но все же. ;
- окна , балконные двери - может поставлены окна и неплохо (но не факт, что у каждого хорошо), но это самые недорогие окна, толщина стекла маленькая, выполнено небрежно, куча забитой в щелях грязи;
- в некоторых местах (проверяли уровнем) стены неровные! Нужно доделывать. ;
- со внешн. стороны дома, там где балконы, во дворе - очень все криво, такого не должно быть, сказали специалисты, они удивлены как вообще так можно оставлять;
Собственно, тех надзор тут не дорабатывает, много недостатков.
На других стройках, очень качественный и строгий тех. контрль, таких вещей не допускают вробще.
Но немного о минусах. На стройке были знакомые - строители/рабочие (занимаются ремонтами много лет).
- о потолках говорить уже нечего (2,50, кривые, в разных местах разная высота: где 2,50, где 2,48, где 2,47),- ну это пзд ненормально! Как уже говорили - проектные нарушения, 10 выгнали за счет уменьшения каждого этажа. По-нормальному 2,70 должно быть хотя бы.;
- откосы - печаль, сказали некудышние, нужно переделывать (вы попробуйте постучать по ним в разных местах - где глухо будет пустота, где нормально..);
- фасад: в нормальных себя уважающих конторах дают жильцам гарантию 10 лет на фасад, что его случайно не снесет при порывах ветра, дождя, града и т.д., и прописывается в доках это. Что у нас - да нихера! Вызывает большое сомнение фасад (не факт, что везде и качественно он прикреплен парашютами, приклеен). Да смотрится красиво, но все же. ;
- окна , балконные двери - может поставлены окна и неплохо (но не факт, что у каждого хорошо), но это самые недорогие окна, толщина стекла маленькая, выполнено небрежно, куча забитой в щелях грязи;
- в некоторых местах (проверяли уровнем) стены неровные! Нужно доделывать. ;
- со внешн. стороны дома, там где балконы, во дворе - очень все криво, такого не должно быть, сказали специалисты, они удивлены как вообще так можно оставлять;
Собственно, тех надзор тут не дорабатывает, много недостатков.
На других стройках, очень качественный и строгий тех. контрль, таких вещей не допускают вробще.
NATALI3313
Пользователь
36
16 апреля 2014
15 май 2014 12:59
Привет всем.Соседи давайте будем снова собирать собрание.По поводу газа ,света и застекления балконов,нельзя добиться от Тотема возврата денег.Палеха рассказывает сказки.Нельзя стеклить пока не включат газ,тогда нужно все окна поснимать в квартире,пока газ не включат.Бред!!!!!!!!!Давайте соберемся.У них есть стройка в Петровцах возможно все деньги туда идут.А может будет такая ситуация ,что у нас вообще не будет ни газа ни света ни окон
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее