Подать объявление

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .3032. . .37
07 май 2014 19:15
Цитата "Arisha_":
Завтра нужно ехать к Белоусу и требовать, либо перерасчета, либо письменного отказа...

Его еще нужно застать на работе.
08 май 2014 08:26
Цитата "Arisha_":
Я вообще в шоке, как еще у "Тотема" позволила совесть содрать с нас вознаграждение, если они не выполнили условия дог., и знали об этом с января 2013. А я узнала что работы в кв. не будут выполнятся уже после того как рассчиталась с "Тотемом", 22 апреля 2014. Они тупо нас обманули. Возмущению нет предела!

Белоус показал мне свой договор с застройщиком (УКБ)заключенный в январе 2013, где черным по белому написано что застройщик ознакомлен с условиями договоров доверителей с ФФБ(которые были заключены до января 2013), и берет на себя обязательства выполнить все эти условия. Внизу подпись Палеха П.К.
А в правилах ФФБ на 5-й странице (последний абзац и 3 с низу абзац )написано что Фин.Комп.должна контролировать выполнения застройщиком своих обязанностей за договором; должна принять меры для устранения выявленных недостатков.
И еще, на 8-й странице правил в пункте 3.11 Написано что в случае не выполнения застройщиком своих обязательств, Фин. Комп. за поручением доверителей выступает истцом,"позивачем", в интересах доверителей.
(мой тел. 0976616709)
08 май 2014 08:31
Интересно, однако. Будем в любом случае требовать выполнения всех работ (или возмещения) при подписании акта п-п, указав все недостатки/невыполненные работы.
08 май 2014 09:06
У кого-то получилось дозвонится сегодня в Тотем и/или к Белоусу?
Звоню, у Белоуса выключен телефон, а в Тотеме тоже выключен телефон.
08 май 2014 09:07
Цитата "San40S":
У кого-то получилось дозвонится сегодня в Тотем и/или к Белоусу?
Звоню, у Белоуса выключен телефон, а в Тотеме тоже выключен телефон.

Все отключено - тоже звонил.
08 май 2014 09:09
Цитата "SHeva87":

Все отключено - тоже звонил.

Аналогично.
Видимо, у них праздники <:(
08 май 2014 09:40
Вчера Белоус говорил что у компании сегодня будет раб. день. Но в офисе он будет с 10 часов и пробудет там 1.5 часа, я сегодня собиралась туда ехать на 10, но не с кем было оставить ребенка - поеду в понедельник (он сам говорил что после 9-го все станет понятно)по поводу перерасчета тех кто доплатил до 4.04.
Сегодня я ему не звонила.
08 май 2014 09:56
Не серьезный он "пацан". Договаривается за одно, а потом телефон отключает. Трындец.
08 май 2014 11:32
А что, Вы звонили с 10 до 11.30? И у него был откл. телефон в это время?
08 май 2014 14:54
Добрый день. Я инвестор, подскажите готовы ли документы на квартиры а то я не смогла дозвониться до руководства Тотема (за последние 4 месяца нет никакой информации). Возможно кто то хочет купить 1 комнатную квартиру на 8 этаже?
08 май 2014 19:49
Цитата "Svetlana sia":
Добрый день. Я инвестор, подскажите готовы ли документы на квартиры а то я не смогла дозвониться до руководства Тотема (за последние 4 месяца нет никакой информации). Возможно кто то хочет купить 1 комнатную квартиру на 8 этаже?

То Вы, видимо, не сильно интересовались :) Перечитайте форум - тут много чего обсуждалось.
08 май 2014 21:51
Я сьогодні була в Тотемі по доплатам. Він сказав, що в акті прийому-передачі квартир пишемо все з чим не згодні. Якщо Забудовник буде відмовлятися все це виконувати, ми повинні будемо звернутися знов до нього ж і він буде допомагати вирішувати нам це питання (писати листи на Забудовника про те, що він не знімить квартири з іпотеки і т.д. поки не будуть виконані роботи..). Поки що така інформація..
10 май 2014 18:53
Спасибо Arisha_ я со всеми созвонилась. Теперь владею информацией.
12 май 2014 11:36
Форумчане, кто знает точно какая высота потолков в квартирах?
(одни говорили, что 2,55 м, вторые - 2,50 м). В техпаспортах не пишут.
12 май 2014 14:38
Я была в БТИ - спрашивала почему в тех.пасп. не указана высота? Мне ответили, а зачем она Вам? Вы же покупаете не куб. метры. Мы в последнее время ее нигде не указываем, т.к. это не имеет никакого значения, и ни на что не влияет.
12 май 2014 14:59
Цитата "Arisha_":
Я была в БТИ - спрашивала почему в тех.пасп. не указана высота? Мне ответили, а зачем она Вам? Вы же покупаете не куб. метры. Мы в последнее время ее нигде не указываем, т.к. это не имеет никакого значения, и ни на что не влияет.
мда..мы то конечно не в куб. метрах покупаем, но ответ все же странный. Т.е. если высоту потолков нам сделают в 2,20 м, то тоже так скажут: вы же купили в метрах квадратных, зачем вам высота..
Ну а ремонтные работы рассчитывать то как: ведь высота потолка тоже играет роль, а это все деньги.
12 май 2014 15:11
Я намерЯл - 2,50 :(
п.с. натяжные потолки "скрадывают" по высоте 15мм.

У меня другой вопрос. Кто уже оплатил разницу Тотему и занимался оформлением права собственности? Какие там прогнозы и успехи?
12 май 2014 15:36
Цитата "San40S":
Я намерЯл - 2,50 :(
п.с. натяжные потолки "скрадывают" по высоте 15мм.

У меня другой вопрос. Кто уже оплатил разницу Тотему и занимался оформлением права собственности? Какие там прогнозы и успехи?
ясно, значит 2,50. Там плиты голые у всех у нас, местами криво. Подвесные потолки (из г/к) нужно делать как вариант, которые сьедят тоже не мало.

Получил тех паспорт сегодня. По оформлению свидетельства: еще до этого далеко, наверное только к осени мы получим.
12 май 2014 20:34
Цитата "corrupt55":
ясно, значит 2,50. Там плиты голые у всех у нас, местами криво. Подвесные потолки (из г/к) нужно делать как вариант, которые сьедят тоже не мало.

Получил тех паспорт сегодня. По оформлению свидетельства: еще до этого далеко, наверное только к осени мы получим.

Не подвесные из г/к (они скрадывают около 10 см), а натяжные - скрывают 1,5см. Фишка натяжных как раз в том, что главное определить уровень будущего потолка по периметру стены, а плиты могут быть чуть кривые.

Техпаспорт можно получить только по понедельникам в Вишневом? Как долго там длится процедура оформления?
Свидетельство к осени? А, чего так долго? 8-()
13 май 2014 05:18
Цитата "San40S":

Техпаспорт можно получить только по понедельникам в Вишневом? Как долго там длится процедура оформления?
Свидетельство к осени? А, чего так долго? 8-()
да, только по понедельникам с 11-17. В июня они будут каждый день принимать. Я прождал около часа-полтора (было 5-6 чел.). Без понятия, у Татьяны Саввовны и спросите.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx