Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .201203. . .218
19 июль 2016 13:23
Уважаемый YOSYA, вы не правы, я из 5й очереди и еще не заезжал во двор, т.к. еще некуда, да и стоянка у меня будет в другом месте, как я сказал. Судя по вашему фото выше, во дворе таких круглых штук с красным кругом и одной перекрестной линией не видно, а вы, возможно, знаете, что только в этом случае стоянка запрещена, и действует эта круглая штука только на сторону проезжей части, где она установлена.
Не знаю, что за знак стоит на въезде, но предположу что это 5.31 (3.35 на въезде в принципе не применим), а согласно ПДД, которое вы возможно знаете, стоянка в области действия данного знака разрешена в отведенных местах, коим выделенная бордюром область на вашем фото и является. Даже 5.33 разрешает стоянку, а это самый ограничивающий в жилой зоне знак.
Я это к тому, что когда кто-то ставит свои хотелки выше других, это как минимум улыбает. Я на 100% за чистый двор, но застройщик не предусмотрел этого, и менять это "силовыми методами" обычно чревато самому "силовику". Я не хотел бы тратить свое время и силы на неадекватов, которые в порыве "как эти парковщики задолбали, не дают завезти мне стройматериалы" пройдутся гвоздем по всем стоящим машинам, где некоторые только что приехали высадить жену с детьми.
19 июль 2016 13:33
Цитата "ArmHome":

Не знаю, что за знак стоит на въезде, но предположу что это 5.31 (3.35 на въезде в принципе не применим), а согласно ПДД, которое вы возможно знаете, стоянка в области действия данного знака разрешена в отведенных местах, коим выделенная бордюром область на вашем фото и является. Даже 5.33 разрешает стоянку, а это самый ограничивающий в жилой зоне знак.

Вы на это так спокойно реагируете, потому что не столкнулись еще с этой проблемой. Это действительно проблема! Подъехать к своему парадному становится все труднее. Я помню еще то время, когда для того чтобы заехать во двор, надо было выписывать пропуск. Думаю, что это было хорошее решение.

И по поводу ПДД:
26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
19 июль 2016 14:12
Цитата "Steve_fk":

Вы на это так спокойно реагируете, потому что не столкнулись еще с этой проблемой. Это действительно проблема! Подъехать к своему парадному становится все труднее. Я помню еще то время, когда для того чтобы заехать во двор, надо было выписывать пропуск. Думаю, что это было хорошее решение.

И по поводу ПДД:
26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

Кстати, я и забыл за тот период, надо сейчас возобновлять выписывание пропусков, потому что начинается банальный бардак.... Наш народ пока не готов к либеральному отношению к себе со стороны административных органов и к толерантному отношению друг к другу...
21 числа на собрании этот вопрос будет поднят...
19 июль 2016 14:37
Цитата "YOSYA":

Кстати, я и забыл за тот период, надо сейчас возобновлять выписывание пропусков, потому что начинается банальный бардак.... Наш народ пока не готов к либеральному отношению к себе со стороны административных органов и к толерантному отношению друг к другу...
21 числа на собрании этот вопрос будет поднят...

YOSYA подготовьте коллективное обращение в ЖЕК, мы все на собрании сразу и подпишем. что скажете?
19 июль 2016 15:33
Цитата "v_alex":

YOSYA подготовьте коллективное обращение в ЖЕК, мы все на собрании сразу и подпишем. что скажете?

Я за :up:
19 июль 2016 18:36
Добрый вечер соседи! А во сколько собрание 21 числа и где?
20 июль 2016 07:45
Цитата "zubr7":
Добрый вечер соседи! А во сколько собрание 21 числа и где?

в 19-00, во дворе первой очереди возле отдела продаж.
если конечно нам хватит места собраться и не будет припаркованных авто ;))))
21 июль 2016 11:55
К сожалению, не смогу прийти сегодня. Заболела в командировке. За ограждение уже подписалась в ЖЭКе. Кто будет, напишите, что решили, и какие дальнейшие действия.
21 июль 2016 14:20
Я тоже к большому сожалению не смогу присутствовать на собрании, вопросов накопилось очень много.........
Закрытая территория,это однозначно большой плюс,но лишь при условии цивилизованного и уважительного отношения внутри комплекса. А сейчас полный хаос! Какой смысл тогда закрываться? Лично меня больше беспокоят кондиционеры на фасаде,беспорядочное остекление, замурованные окна и так далее, чем 15-20 "гостей" в день делающих селфи возле башни.
21 июль 2016 20:42
Кто знает, когда 4 очереди присвоят адрес?
22 июль 2016 07:04
Цитата "Vadim__":
Кто знает, когда 4 очереди присвоят адрес?

У вівторок мені у відділі продажу сказали, що у кінці осені (
22 июль 2016 07:24
Добрый день соседи!
Когда то поднимался вопрос, но не могу что то найти инфо, о проекте на ремонт. Поделитесь информацией, сколько примерно стоит 1м2 и посоветуйте проектировщиков, если у кого то есть такие.
Буду благодарен за инфо.
22 июль 2016 07:31
Цитата "NataPyl":

У вівторок мені у відділі продажу сказали, що у кінці осені (

Дякую за інформацію.
22 июль 2016 08:02
Цитата "m1sha":
Я тоже к большому сожалению не смогу присутствовать на собрании, вопросов накопилось очень много.........
Закрытая территория,это однозначно большой плюс,но лишь при условии цивилизованного и уважительного отношения внутри комплекса. А сейчас полный хаос! Какой смысл тогда закрываться? Лично меня больше беспокоят кондиционеры на фасаде,беспорядочное остекление, замурованные окна и так далее, чем 15-20 "гостей" в день делающих селфи возле башни.

Смысл закрытой территории есть, особенно для тех жителей, у кого есть дети. Если территорию закрыть, то ваши дети, которые играют во дворе, будут в большей безопасности. Вы не будете переживать, что какой-то долбаный педофил будет приставать к вашим детям, или заезжий люмпен захочет пописать на газон и т. д.
23 июль 2016 09:23
Увидела сегодня на двери подъезда "решение". Есть несколько вопросов: 1. "Решение" распечатать принтер нашелся, а приглашение на собрание только онлайн для тех, у кого есть время сидеть на форуме?2. Я соблюдала все решения касательно размещения наружного блока кондиционера и стекления балкона. Но, как вы все видите, эти решения многие мягко говоря игнорируют. Чем легитимность этого решения кардинально отличается от тех? 3. Если я правильно понимаю, в основном беспокоит возможность погрузки-выгрузки. Тут я полностью согласна. Но в чем проблема, если вечером одно из 10 мест во дворе будет свободно, и я поставлю свой автомобиль во дворе на ночь? (Днем то я на работе, как и большинство нормальных людей) При этом место для проезда специального транспорта остается. Или вам нужна возможность погрузки и ночью? И да, у нас не хватило денег на подземный паркинг:) И напоследок. Мне кажется, что вашу необузданную энергию лучше направить на устранение шума от перфораторов в нерабочее время.
23 июль 2016 11:16
А кто именно контролирует это решение? Или это просто бумажка никому не нужная. Исходя из сегодня я приехал в 8:00 и был полный двор легковых машин ни единого свободного места, грузовик стоял в проезде и выгружался, подозреваю что большая часть машин ночевал во внутреннем дворе. Уехал я в 12:30 машины как стояли так и стоят. Запомнил одну машину точно потому как уже выкладывал фото ночевки этих машин: белый Lexus RX 450h. (После того как выложил фото ночевки во дворе Лексус пару ночей ночевал на улице). Жек наверно тоже читает форум)))). А теперь смотрю опять плевать на всех он хотел. Жек только бумажки печатать может.
23 июль 2016 13:01
Цитата "IamDasha":
Увидела сегодня на двери подъезда "решение". Есть несколько вопросов: 1. "Решение" распечатать принтер нашелся, а приглашение на собрание только онлайн для тех, у кого есть время сидеть на форуме?2. Я соблюдала все решения касательно размещения наружного блока кондиционера и стекления балкона. Но, как вы все видите, эти решения многие мягко говоря игнорируют. Чем легитимность этого решения кардинально отличается от тех? 3. Если я правильно понимаю, в основном беспокоит возможность погрузки-выгрузки. Тут я полностью согласна. Но в чем проблема, если вечером одно из 10 мест во дворе будет свободно, и я поставлю свой автомобиль во дворе на ночь? (Днем то я на работе, как и большинство нормальных людей) При этом место для проезда специального транспорта остается. Или вам нужна возможность погрузки и ночью? И да, у нас не хватило денег на подземный паркинг:) И напоследок. Мне кажется, что вашу необузданную энергию лучше направить на устранение шума от перфораторов в нерабочее время.

Вот и направим энергию в правильное русло, например сылой мысли направим пару кирпичей на лобовые стекла стоящих во дворе автомобилей и посмотрим, кто у нас тут самый умный.
И перед тем писать тут всякую ху..ню, на собрания надо ходить и брать участие в решение вопросов и трындеть из-под тишка... в селе у себя будете в огороде машину парковать...
Лично меня парковка очень бесит и буду с эти бороться способам которые не запрещены библией и уголовным кодексом!
23 июль 2016 13:05
Цитата "5988888":
А кто именно контролирует это решение? Или это просто бумажка никому не нужная. Исходя из сегодня я приехал в 8:00 и был полный двор легковых машин ни единого свободного места, грузовик стоял в проезде и выгружался, подозреваю что большая часть машин ночевал во внутреннем дворе. Уехал я в 12:30 машины как стояли так и стоят. Запомнил одну машину точно потому как уже выкладывал фото ночевки этих машин: белый Lexus RX 450h. (После того как выложил фото ночевки во дворе Лексус пару ночей ночевал на улице). Жек наверно тоже читает форум)))). А теперь смотрю опять плевать на всех он хотел. Жек только бумажки печатать может.

контролировать будем все, вызывать полицию тоже будем все кому это вопрос небезразличен... другие методы будем подключать - в меру необходимости... не дойдет быдлу - убедим чтобы дошло!!!
23 июль 2016 13:40
Цитата "YOSYA":

Вот и направим энергию в правильное русло, например сылой мысли направим пару кирпичей на лобовые стекла стоящих во дворе автомобилей и посмотрим, кто у нас тут самый умный.
И перед тем писать тут всякую ху..ню, на собрания надо ходить и брать участие в решение вопросов и трындеть из-под тишка... в селе у себя будете в огороде машину парковать...
Лично меня парковка очень бесит и буду с эти бороться способам которые не запрещены библией и уголовным кодексом!

Абсолютно неконструктивный ответ плохо воспитанного человека. Впредь обязательно буду «брать участие» и сделаю Форум стартовой страницей)))
Но зато в этом ответе виден основной аргумент большинства – «парковка очень бесит». Конечно, уважаемой Yosya было бы проще дискутировать если бы оппонент тоже называл собеседников «быдлом», а их высказывания «ху...ней», но в «моем селе» так не принято)))
23 июль 2016 15:04
Цитата "YOSYA":

контролировать будем все, вызывать полицию тоже будем все кому это вопрос небезразличен... другие методы будем подключать - в меру необходимости... не дойдет быдлу - убедим чтобы дошло!!!

Убежден, что стоянка во дворе должна использоваться только для высадки, посадки пассажиров и выгрузки, загрузки грузов и все. Даже если кто-то начнет фантазировать, что можно парковать машины, то все равно для всех мест не хватит. И если ты сегодня нашел место и поставил автомобиль на длительную парковку, то завтра ты не сможешь просто подъехать к своему подъезду, чтобы выгрузить, например, холодильник, будет все занято, и даже проездная дорога, поэтому правила должны действовать для всех одинаково, без исключений. А если бы еще кто-то смог убедить то быдло, которое заложило окно кирпичом, исправить фасад, то был бы очень благодарен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .201203. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее