"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
| 18/13% | ||
| 15/11% | ||
| 25/18% | ||
| 35/26% | ||
| 43/32% |
ArmHome
A
Пользователь
91
09 января 2008
19 июль 2016 13:23
Уважаемый YOSYA, вы не правы, я из 5й очереди и еще не заезжал во двор, т.к. еще некуда, да и стоянка у меня будет в другом месте, как я сказал. Судя по вашему фото выше, во дворе таких круглых штук с красным кругом и одной перекрестной линией не видно, а вы, возможно, знаете, что только в этом случае стоянка запрещена, и действует эта круглая штука только на сторону проезжей части, где она установлена.
Не знаю, что за знак стоит на въезде, но предположу что это 5.31 (3.35 на въезде в принципе не применим), а согласно ПДД, которое вы возможно знаете, стоянка в области действия данного знака разрешена в отведенных местах, коим выделенная бордюром область на вашем фото и является. Даже 5.33 разрешает стоянку, а это самый ограничивающий в жилой зоне знак.
Я это к тому, что когда кто-то ставит свои хотелки выше других, это как минимум улыбает. Я на 100% за чистый двор, но застройщик не предусмотрел этого, и менять это "силовыми методами" обычно чревато самому "силовику". Я не хотел бы тратить свое время и силы на неадекватов, которые в порыве "как эти парковщики задолбали, не дают завезти мне стройматериалы" пройдутся гвоздем по всем стоящим машинам, где некоторые только что приехали высадить жену с детьми.
Не знаю, что за знак стоит на въезде, но предположу что это 5.31 (3.35 на въезде в принципе не применим), а согласно ПДД, которое вы возможно знаете, стоянка в области действия данного знака разрешена в отведенных местах, коим выделенная бордюром область на вашем фото и является. Даже 5.33 разрешает стоянку, а это самый ограничивающий в жилой зоне знак.
Я это к тому, что когда кто-то ставит свои хотелки выше других, это как минимум улыбает. Я на 100% за чистый двор, но застройщик не предусмотрел этого, и менять это "силовыми методами" обычно чревато самому "силовику". Я не хотел бы тратить свое время и силы на неадекватов, которые в порыве "как эти парковщики задолбали, не дают завезти мне стройматериалы" пройдутся гвоздем по всем стоящим машинам, где некоторые только что приехали высадить жену с детьми.
Steve_fk
S
Пользователь
46
24 ноября 2015
19 июль 2016 13:33
Цитата "ArmHome":
Вы на это так спокойно реагируете, потому что не столкнулись еще с этой проблемой. Это действительно проблема! Подъехать к своему парадному становится все труднее. Я помню еще то время, когда для того чтобы заехать во двор, надо было выписывать пропуск. Думаю, что это было хорошее решение.
И по поводу ПДД:
26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
YOSYA
Y
Пользователь
22
18 января 2016
19 июль 2016 14:12
Цитата "Steve_fk":
Вы на это так спокойно реагируете, потому что не столкнулись еще с этой проблемой. Это действительно проблема! Подъехать к своему парадному становится все труднее. Я помню еще то время, когда для того чтобы заехать во двор, надо было выписывать пропуск. Думаю, что это было хорошее решение.
И по поводу ПДД:
26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
Кстати, я и забыл за тот период, надо сейчас возобновлять выписывание пропусков, потому что начинается банальный бардак.... Наш народ пока не готов к либеральному отношению к себе со стороны административных органов и к толерантному отношению друг к другу...
21 числа на собрании этот вопрос будет поднят...
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
19 июль 2016 14:37
Цитата "YOSYA":
Кстати, я и забыл за тот период, надо сейчас возобновлять выписывание пропусков, потому что начинается банальный бардак.... Наш народ пока не готов к либеральному отношению к себе со стороны административных органов и к толерантному отношению друг к другу...
21 числа на собрании этот вопрос будет поднят...
YOSYA подготовьте коллективное обращение в ЖЕК, мы все на собрании сразу и подпишем. что скажете?
Steve_fk
S
Пользователь
46
24 ноября 2015
19 июль 2016 15:33
Цитата "v_alex":
YOSYA подготовьте коллективное обращение в ЖЕК, мы все на собрании сразу и подпишем. что скажете?
Я за

zubr7
z
Пользователь
51
29 сентября 2015
19 июль 2016 18:36
Добрый вечер соседи! А во сколько собрание 21 числа и где?
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
20 июль 2016 07:45
Цитата "zubr7":Добрый вечер соседи! А во сколько собрание 21 числа и где?
в 19-00, во дворе первой очереди возле отдела продаж.
если конечно нам хватит места собраться и не будет припаркованных авто
)))5 черга
5ч
Пользователь
29
26 мая 2016
21 июль 2016 11:55
К сожалению, не смогу прийти сегодня. Заболела в командировке. За ограждение уже подписалась в ЖЭКе. Кто будет, напишите, что решили, и какие дальнейшие действия.
m1sha
m
Постоянный пользователь
261
02 июня 2014
21 июль 2016 14:20
Я тоже к большому сожалению не смогу присутствовать на собрании, вопросов накопилось очень много.........
Закрытая территория,это однозначно большой плюс,но лишь при условии цивилизованного и уважительного отношения внутри комплекса. А сейчас полный хаос! Какой смысл тогда закрываться? Лично меня больше беспокоят кондиционеры на фасаде,беспорядочное остекление, замурованные окна и так далее, чем 15-20 "гостей" в день делающих селфи возле башни.
Закрытая территория,это однозначно большой плюс,но лишь при условии цивилизованного и уважительного отношения внутри комплекса. А сейчас полный хаос! Какой смысл тогда закрываться? Лично меня больше беспокоят кондиционеры на фасаде,беспорядочное остекление, замурованные окна и так далее, чем 15-20 "гостей" в день делающих селфи возле башни.
Vadim__
V
Новичок
6
22 января 2016
21 июль 2016 20:42
Кто знает, когда 4 очереди присвоят адрес?
NataPyl
N
Пользователь
22
12 февраля 2015
22 июль 2016 07:04
Цитата "Vadim__":Кто знает, когда 4 очереди присвоят адрес?
У вівторок мені у відділі продажу сказали, що у кінці осені (
sorosand
s
Пользователь
27
20 июля 2015
22 июль 2016 07:24
Добрый день соседи!
Когда то поднимался вопрос, но не могу что то найти инфо, о проекте на ремонт. Поделитесь информацией, сколько примерно стоит 1м2 и посоветуйте проектировщиков, если у кого то есть такие.
Буду благодарен за инфо.
Когда то поднимался вопрос, но не могу что то найти инфо, о проекте на ремонт. Поделитесь информацией, сколько примерно стоит 1м2 и посоветуйте проектировщиков, если у кого то есть такие.
Буду благодарен за инфо.
Vadim__
V
Новичок
6
22 января 2016
22 июль 2016 07:31
Цитата "NataPyl":
У вівторок мені у відділі продажу сказали, що у кінці осені (
Дякую за інформацію.
Vadim__
V
Новичок
6
22 января 2016
22 июль 2016 08:02
Цитата "m1sha":Я тоже к большому сожалению не смогу присутствовать на собрании, вопросов накопилось очень много.........
Смысл закрытой территории есть, особенно для тех жителей, у кого есть дети. Если территорию закрыть, то ваши дети, которые играют во дворе, будут в большей безопасности. Вы не будете переживать, что какой-то долбаный педофил будет приставать к вашим детям, или заезжий люмпен захочет пописать на газон и т. д.
IamDasha
I
Гость
2
23 июля 2016
23 июль 2016 09:23
Увидела сегодня на двери подъезда "решение". Есть несколько вопросов: 1. "Решение" распечатать принтер нашелся, а приглашение на собрание только онлайн для тех, у кого есть время сидеть на форуме?2. Я соблюдала все решения касательно размещения наружного блока кондиционера и стекления балкона. Но, как вы все видите, эти решения многие мягко говоря игнорируют. Чем легитимность этого решения кардинально отличается от тех? 3. Если я правильно понимаю, в основном беспокоит возможность погрузки-выгрузки. Тут я полностью согласна. Но в чем проблема, если вечером одно из 10 мест во дворе будет свободно, и я поставлю свой автомобиль во дворе на ночь? (Днем то я на работе, как и большинство нормальных людей) При этом место для проезда специального транспорта остается. Или вам нужна возможность погрузки и ночью? И да, у нас не хватило денег на подземный паркинг:) И напоследок. Мне кажется, что вашу необузданную энергию лучше направить на устранение шума от перфораторов в нерабочее время.
5988888
5
Пользователь
78
24 сентября 2015
23 июль 2016 11:16
А кто именно контролирует это решение? Или это просто бумажка никому не нужная. Исходя из сегодня я приехал в 8:00 и был полный двор легковых машин ни единого свободного места, грузовик стоял в проезде и выгружался, подозреваю что большая часть машин ночевал во внутреннем дворе. Уехал я в 12:30 машины как стояли так и стоят. Запомнил одну машину точно потому как уже выкладывал фото ночевки этих машин: белый Lexus RX 450h. (После того как выложил фото ночевки во дворе Лексус пару ночей ночевал на улице). Жек наверно тоже читает форум)))). А теперь смотрю опять плевать на всех он хотел. Жек только бумажки печатать может.
YOSYA
Y
Пользователь
22
18 января 2016
23 июль 2016 13:01
Цитата "IamDasha":Увидела сегодня на двери подъезда "решение". Есть несколько вопросов: 1. "Решение" распечатать принтер нашелся, а приглашение на собрание только онлайн для тех, у кого есть время сидеть на форуме?2. Я соблюдала все решения касательно размещения наружного блока кондиционера и стекления балкона. Но, как вы все видите, эти решения многие мягко говоря игнорируют. Чем легитимность этого решения кардинально отличается от тех? 3. Если я правильно понимаю, в основном беспокоит возможность погрузки-выгрузки. Тут я полностью согласна. Но в чем проблема, если вечером одно из 10 мест во дворе будет свободно, и я поставлю свой автомобиль во дворе на ночь? (Днем то я на работе, как и большинство нормальных людей) При этом место для проезда специального транспорта остается. Или вам нужна возможность погрузки и ночью? И да, у нас не хватило денег на подземный паркинг:) И напоследок. Мне кажется, что вашу необузданную энергию лучше направить на устранение шума от перфораторов в нерабочее время.
Вот и направим энергию в правильное русло, например сылой мысли направим пару кирпичей на лобовые стекла стоящих во дворе автомобилей и посмотрим, кто у нас тут самый умный.
И перед тем писать тут всякую ху..ню, на собрания надо ходить и брать участие в решение вопросов и трындеть из-под тишка... в селе у себя будете в огороде машину парковать...
Лично меня парковка очень бесит и буду с эти бороться способам которые не запрещены библией и уголовным кодексом!
YOSYA
Y
Пользователь
22
18 января 2016
23 июль 2016 13:05
Цитата "5988888":А кто именно контролирует это решение? Или это просто бумажка никому не нужная. Исходя из сегодня я приехал в 8:00 и был полный двор легковых машин ни единого свободного места, грузовик стоял в проезде и выгружался, подозреваю что большая часть машин ночевал во внутреннем дворе. Уехал я в 12:30 машины как стояли так и стоят. Запомнил одну машину точно потому как уже выкладывал фото ночевки этих машин: белый Lexus RX 450h. (После того как выложил фото ночевки во дворе Лексус пару ночей ночевал на улице). Жек наверно тоже читает форум)))). А теперь смотрю опять плевать на всех он хотел. Жек только бумажки печатать может.
контролировать будем все, вызывать полицию тоже будем все кому это вопрос небезразличен... другие методы будем подключать - в меру необходимости... не дойдет быдлу - убедим чтобы дошло!!!
IamDasha
I
Гость
2
23 июля 2016
23 июль 2016 13:40
Цитата "YOSYA":
Вот и направим энергию в правильное русло, например сылой мысли направим пару кирпичей на лобовые стекла стоящих во дворе автомобилей и посмотрим, кто у нас тут самый умный.
И перед тем писать тут всякую ху..ню, на собрания надо ходить и брать участие в решение вопросов и трындеть из-под тишка... в селе у себя будете в огороде машину парковать...
Лично меня парковка очень бесит и буду с эти бороться способам которые не запрещены библией и уголовным кодексом!
Абсолютно неконструктивный ответ плохо воспитанного человека. Впредь обязательно буду «брать участие» и сделаю Форум стартовой страницей)))
Но зато в этом ответе виден основной аргумент большинства – «парковка очень бесит». Конечно, уважаемой Yosya было бы проще дискутировать если бы оппонент тоже называл собеседников «быдлом», а их высказывания «ху...ней», но в «моем селе» так не принято)))
Vadim__
V
Новичок
6
22 января 2016
23 июль 2016 15:04
Цитата "YOSYA":
контролировать будем все, вызывать полицию тоже будем все кому это вопрос небезразличен... другие методы будем подключать - в меру необходимости... не дойдет быдлу - убедим чтобы дошло!!!
Убежден, что стоянка во дворе должна использоваться только для высадки, посадки пассажиров и выгрузки, загрузки грузов и все. Даже если кто-то начнет фантазировать, что можно парковать машины, то все равно для всех мест не хватит. И если ты сегодня нашел место и поставил автомобиль на длительную парковку, то завтра ты не сможешь просто подъехать к своему подъезду, чтобы выгрузить, например, холодильник, будет все занято, и даже проездная дорога, поэтому правила должны действовать для всех одинаково, без исключений. А если бы еще кто-то смог убедить то быдло, которое заложило окно кирпичом, исправить фасад, то был бы очень благодарен.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а02.081 738
- ЖК Hello House | Nice Development | Киев, ул. Николая Кибальчича, 101.0876
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема01.082 042
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4201.0893
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 730.071 993
- ЖК Rybalsky | SAGA, Perfect Group | Киев, ул. Набережно-Рибальская 3,929.071 327
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1929.07528
- ЖК София Резиденс | Martynov Real Estate | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 1529.07127
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/229.072 761
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 129.072 444
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.085 105
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее