Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8385. . .218
06 окт 2015 09:48
Цитата "m1sha":
Хочу с удовольствием поделится хорошими новостями!!!!
Пригласили на подписание доп/соглашения и с 11го числа можно будет приступить к нотариальному оформления права собственности! :ura:

При подписании нотариального договора купли-продажи Вам будут переданы ключи.
Вам не говорили, уже с этого момента Вы сможете беспрепятственно ходить в свою квартиру, заводить своих строителей и т.д. ?
06 окт 2015 11:05
Цитата "mldirsa":

Поздравляю! Очень рада за вас! Может, скоро и по 2-й очереди начнётся движение. :poz: :hb:

о чем вы говорите, тут и регистрация оформлена, а на подписание д/с по доплате все не приглашают, зато подписывают д/с с теми инвесторами, у которых нет регистрации....
06 окт 2015 13:10
Ни ключей, ни звонков. :chillout:
06 окт 2015 13:16
Цитата "mldirsa":

Поздравляю! Очень рада за вас! Может, скоро и по 2-й очереди начнётся движение. :poz: :hb:
06 окт 2015 14:50
Цитата "xxx777xxx":

Вам не говорили, уже с этого момента Вы сможете беспрепятственно ходить в свою квартиру, заводить своих строителей и т.д. ?

Я про это не узнавал, так как в любом случае оформлением смогу заняться только с начала следующего месяца.
P.S. Моя 2ка увеличилась на 6.5 метров.
06 окт 2015 15:01
Поздравляю! Очень рада за вас! Может, скоро и по 2-й очереди начнётся движение. :poz: :hb:[/quote]

Спасибо за поздравления! Не падайте духом, самое главное, что 2я очередь стоит готовая! А "бумажки" (рано или поздно) оформятся.
06 окт 2015 15:28
Я на прошлой неделе выкладывал телефон Печерской РГА .
Кто нибудь звонил туда, узнавал по поводу адреса 2-й очереди, поданы документы или нет ?

П.С.: пока от туда вы не получите позитивных новостей, никакого движения не начнется.
06 окт 2015 15:44
Цитата "mldirsa":

Так же присоединяюсь к поздравлениям!!! Сам, то же планирую на следующей неделе подъехать. Сейчас не в стране.
Сегодня попалась на глаза статья, может в недалеком будущем нам, жильцам, пригодится://zib.com.ua/ua/pda/118719.html
06 окт 2015 16:17
Цитата "xxx777xxx":
Я на прошлой неделе выкладывал телефон Печерской РГА .
Кто нибудь звонил туда, узнавал по поводу адреса 2-й очереди, поданы документы или нет ?

П.С.: пока от туда вы не получите позитивных новостей, никакого движения не начнется.

Звонил по этому номеру (044) 2808089 вчера и сегодня, но трубку никто не брал.
В ОП по адресу для 2-й очереди как обычно пообещали "в течении месяца". Оптимистично звучало: "может до НГ будем подписывать доп. соглашения", ну и само собой ремонт в лучшем случае можно будет начинать только с весны.

Ув. соседи с 1-й очереди, а это у всех двушек увеличение площади +6 метров?
06 окт 2015 16:53
Цитата "roofless":

Звонил по этому номеру (044) 2808089 вчера и сегодня, но трубку никто не брал.
В ОП по адресу для 2-й очереди как обычно пообещали "в течении месяца". Оптимистично звучало: "может до НГ будем подписывать доп. соглашения", ну и само собой ремонт в лучшем случае можно будет начинать только с весны.

Ув. соседи с 1-й очереди, а это у всех двушек увеличение площади +6 метров?

Нет, у меня только 3,5 :(
07 окт 2015 06:10
Цитата "ADEP":

Нет, у меня только 3,5 :(

у меня 4-ка, увеличение 0,29
07 окт 2015 06:56
Цитата "MariyaK":

о чем вы говорите, тут и регистрация оформлена, а на подписание д/с по доплате все не приглашают, зато подписывают д/с с теми инвесторами, у которых нет регистрации....

Это точно, на пример мне доп согл выдали, а регистрации нет. Но это еще хуже, имея на руках дод.согл оплатить нужно в течение 30 дней.
07 окт 2015 07:01
Цитата "xxx777xxx":

Мне говорили, что готовят к одновременной подписи договор купли-продажи, договор с ЖЭКом и ключи. Это только мне сказали или кто-то об этом слышал?
07 окт 2015 07:03
Цитата "Ann7777":

Мне говорили, что готовят к одновременной подписи договор купли-продажи, договор с ЖЭКом и ключи. Это только мне сказали или кто-то об этом слышал?

мне вчера тоже об этом сказали, что сейчас думают над тем, чтоб нотариуса посадить в ОП, и одновременно с нотариальным договором подписывать акт приема-передачи и договор с ЖЕКом
07 окт 2015 07:04
Цитата "MariyaK":

мне вчера тоже об этом сказали, что сейчас думают над тем, чтоб нотариуса посадить в ОП, и одновременно с нотариальным договором подписывать акт приема-передачи и договор с ЖЕКом

и да, при подписании надо быть готовым 2% оплатить пошлина и пенсионный + порядка 1,5 тыс.нотариусу за работу...т.к. у меня 4-ка - сумма выходит не очень маленькая
07 окт 2015 07:08
и вот кстати вчера сфотографированная табличка для сомневающихся в ее присутствии
07 окт 2015 07:15
Цитата "MariyaK":
и вот кстати вчера сфотографированная табличка для сомневающихся в ее присутствии

Смотря на фотографию, можно предположить, что в доме уже заведены коммуникации провайдера: Телесистемы Украины.
07 окт 2015 07:16
Цитата "MariyaK":

и да, при подписании надо быть готовым 2% оплатить пошлина и пенсионный + порядка 1,5 тыс.нотариусу за работу...т.к. у меня 4-ка - сумма выходит не очень маленькая

Да, я тоже уточняла на счет 2%, мне подтвердили, что только 2% + нотариус. При продаже квартиры к существующим налогам и сборам добавили военный сбор, но только для физических лиц, нам продает юридическое лицо, так что нас это не коснулось :chillout:
07 окт 2015 07:17
Цитата "MariyaK":

Спасибо за информацию, мы теперь с табличкой :super:
07 окт 2015 07:56
Цитата "MariyaK":

Да, табличка весьма скромная и какая то "нетакая" ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8385. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx