Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .7476. . .218
13 сен 2015 18:57
Цитата "exe":
А фото какой очереди вы хотите?)) Первой, которая была закончена в декабре, второй, которую закончили в июне (и соответственно с тех пор вид не менялся) или третьей, где в принципе за последнее время мало что поменялось?В четвертой и пятой со стройкой все хорошо. Сейчас основная проблема инвесторов (кроме третей очереди), в том, что нет ключей и документов, соответственно фото никто и не выкладывает.

хммм.......не знаю как вам, но мне, хоть я и инвестор первой очереди, интересно видеть как идёт строительство во всём комплексе! Подчёркиваю,видеть, а не просто услышать"там всё хорошо". И с большим бы удовольствием посмотрел на 1ю и 2ю очередь уже с благоустроенной при домовой территорией!
14 сен 2015 08:05
Вот тут есть чуть больше фото
14 сен 2015 09:30
Трохи застарілі фото. Наприклад, 5 черга повністю обкладена цеглою - бачив на цих вихідних. Вкінці вересня мають бути оновлені фото для 3-5 черг на сайті КМБ.
14 сен 2015 10:59
да не самые свежие, уже почти закончена кирпичная кладка, думаю на 70% уже окна вставлены. начат фасад.
5ую очередь думаю через месяц-два закончат вообще.

Внешние работы и придомовую территорию думаю так точно.
14 сен 2015 14:20
Мої вітання, колеги. Хай почує нас КМБ. Майже рік очікування документів на квартири у збудованих, введених в експлуатацію буд. Як це зрозуміти? Рік чиєїсь злочинної бездіяльності, підступних махінацій. Ніяких пояснень і вибачень за моральні та матеріальні збитки. Холодна зима попереду нашкодить будівлі : неякісний цемент розсиплеться, не кажучи вже про труби. Зате будівництво нових об’єктів на виділених (м’яко кажучи) землях процвітає (якість покаже час , адже «галузь намагається вистояти») . Ось хоча б топ-новина : «Будинок на Позняках прикрасила квітка». КМБ втрачає смак. При таких шалених темпах безбарвної забудови Київ скоро перетвориться на шанхай.
14 сен 2015 14:30
Цитата "Revizor XXL":
Мої вітання, колеги. ...

Я все-же не пойму целей написания подобных постов.
Вы являетесь инвестором нашего комплекса?
Какие конкретные шаги Вы предлагаете и какие цели преследуете?
А топ новость "про квітку" я читал еще месяц назад...
14 сен 2015 14:32
Цитата "Revizor XXL":

Оля Фреймут, ты? ни одного короткого сообщения, все слова продуманны и поднимают инвесторов на бунт. организуйте поддержку ТВ и многие инвесторы сами выйдут протестовать. осталось дело за малым - нужен резонанс в СМИ. хватит подковерных интриг, покажите свое лицо!
14 сен 2015 14:36
Цитата "xxx777xxx":
Смотрел со своего балкона на террасы 2 этажа (которые во время покупки квартиры мне очень нравились и едва удержался от покупки квартиры с такой террасой). Сейчас глядя на них, мне кажется, что будет весьма проблематично их эксплуатировать (вода, пыль и "случайно" залетевшие бычки и мусор с верхних этажей).
Затронул я этот вопрос почему. Отвод конденсата с кондиционеров. На стройке говорят, что запрещено выводить конденсат на балкон. С другой стороны, кондиционерщики говорят, что нежелательно делать отвод в канализацию (из-за большой длины и малого диаметра трубки будут забиваться).
Уважаемые соседи, думали ли Вы над этой проблемой и к какому решению пришли? :notsure:

Что касается отвода конденсата в канализацию - смело можно делать, самое главное необходимо поставить капельную воронку, которая будет закрывать запах из канализации. А основная проблема этого вопроса - это стоимость штробы, дренажной трубы и сифона. А по поводу того, что трубки будут забиваться, то поверьте они забиваються чаще на улице, т.к. насекомые в них заводятся. А кондиционерщикам Вашим - выговор ))
14 сен 2015 15:00
Соседи, поделитесь пожалуйста расчетами стоимости системы кондиционирования которую считали.
Кто на чем остановился и сколько выходит по стоимости - центральное кондиционирование делать с внешним блоком в виде сплит системы? или внешний сплит внутри обычные блоки в комнатах? или внешних блоков несколько?

у меня трешка. северная сторона. вот думаю в принципе ставить кондеры\не ставить. если ставить то какой вариант выбирать - всю квартиру, или только спальню и кухню например.
14 сен 2015 15:13
Цитата "v_alex":
Соседи, поделитесь пожалуйста расчетами стоимости системы кондиционирования которую считали.

у меня двушка, мульти-сплит система с одним внешним блоком и 3 внутренними - выходит немногим больше 70 тысяч, модель кондиционеров - Mitsubishi Electric. Если брать подешевле - Airwell с теми же параметрами выходит в 52 тысячи. это указана цена с монтажом(около 9 тысяч).
если брать единичные кондеры, то цена примерно та же. еще нужно бы добавить принудительную вентиляцию ванной, по хорошему. установка внешнего блока/блоков - на балконе, отвод жидкости - в канализацию.
14 сен 2015 16:32
При таких шалених темпах безбарвної забудови Київ скоро перетвориться на шанхай.[/quote]

ахахахах.......рассмешили.Киев превратится в шанхай :faceoff: было бы не плохо!!!!!
P.S. я сейчас нахожусь в Шанхае.
14 сен 2015 16:51
Цитата "m1sha":

ахахахах.......рассмешили.Киев превратится в шанхай :faceoff: было бы не плохо!!!!!
P.S. я сейчас нахожусь в Шанхае.

Яка безбарвна фотка,жодного тризубу чи прапору...як вони там живуть? :notsure: :thanks:
14 сен 2015 16:52
Заходил на сайт КГС, по-моему цены подняли: 1-я очередь от 35200, вторая от 37200. Никто, кстати, не вкурсе почему вторая аж на две штуки дороже первой?

Fedor7, спасибо за консультацию. Я решил дренаж делать в канализацию (вернее уже сделали, просто я еще не видел), а сифон поставлю позже (пока некуда).

V_alex, у меня северо-восточная сторона, я решил кондер ставить только на кухню (не готов платить больше денег, не будучи уверен в их необходимости).
14 сен 2015 16:58
Цитата "xxx777xxx":
Заходил на сайт КГС, по-моему цены подняли: 1-я очередь от 35200, вторая от 37200. Никто, кстати, не вкурсе почему вторая аж на две штуки дороже первой?

Может, хотят продать все квартиры первой очереди поскорее? Из негатива по первой слышал от строителей, что переделывали стяжку так как спешили сдать и делали ее в холодное время года. но это было давно, почему сейчас разница в цене, без понятия
14 сен 2015 17:06
[quote="xxx777xxx"]Заходил на сайт КГС, по-моему цены подняли: 1-я очередь от 35200, вторая от 37200. Никто, кстати, не вкурсе почему вторая аж на две штуки дороже первой?

Потому что в первой очереди остались "считанные" квартиры на первых этажах с неликвидной планировкой.
14 сен 2015 17:52
Немного отвлеку от стройки .
Только что смотрел программу Стогния, о том, как сегодня на жд вокзале в Харькове бухой летеха следователь открыл стрельбу, видимо, чтобы рисонуться перед девушками, как он крут. И тут же показывают пресслужбу УВД, которая говорит, что "він мабуть побачив небезпеку життю і зробив попереджувальний постріл у повітря"..
Блин, где мы живем? Ничего же не изменилось, а мы хотим от КГСа порядочности и правды...

M1sha, почем там кв.м. в Шанхае ? :)
14 сен 2015 18:18
Мої вітання, колеги. Хай почує нас КМБ і не тільки. Адже останній раз ЗМІ цікавилися справами КМБ 18.04.2014 р. (якщо вірити їх сайту «Медіа про нас»). А будинок №6 на Позняках, який увінчався квіткою 14.09.15 р. ( не скажу в букеті, а скоріше в гербарії сіробудів), викликає сум і співчуття до тих, кому долею ось-ось визначиться там оселитися. Промислова зона ще не означає «сіра безвихідь».Не кількістю цеглин, а якістю і красою зведеного здобувається авторитет забудовника, КМБ!
14 сен 2015 18:24
Цитата "Revizor XXL":

А Вы являетесь инвестором "Квартала"? какая очередь, секция, квартира?
или просто решили народ подбить на восстание?
14 сен 2015 20:35
Цитата "xxx777xxx":

Fedor7, спасибо за консультацию. Я решил дренаж делать в канализацию (вернее уже сделали, просто я еще не видел), а сифон поставлю позже (пока некуда).

V_alex, у меня северо-восточная сторона, я решил кондер ставить только на кухню (не готов платить больше денег, не будучи уверен в их необходимости).

Цены на сайте - это не та цена по которой продают, сейчас цена 1-й очереди больше 40000 со скидкой.
15 сен 2015 01:36
M1sha, почем там кв.м. в Шанхае ? :)[/quote]

Цены на покупку квартиры в Шанхае неадекватно высокие, особенно в соотношении с арендой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7476. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее