Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .7375. . .218
11 сен 2015 08:03
я думаю нужно искать политические силы которые заинтересованы сменить руководство комунальной компании КГС или те кто на неэфективном управлении КГС (людях "прошлого" политического окраса)смогут себе каких-то политических плюсов получить.
кто эти люди не знаю, делюсь мыслями.. нас много на форуме, может у кого-то есть идеи.

уверен что затягивают с регистрацией, т.к. на этом комплексе до его завершения держится глава КГС, думаю что его специально для этого держат.
А он каждый день управляя КГС получает заработок, который не хочет отдавать поэтому затягивает как может сдачу нашего комплекса.
11 сен 2015 08:58
Цитата "«Vicky»":
Инвестор 1-й очереди, присоединяюсь.

Инвестор второй! Присоединяюсь!!!
11 сен 2015 09:03
Цитата "Shewon":
Там какая-то история с плитами, которые просели и он сейчас в заморозке, пока сдадут 4 и 5 очередь, а потом уже будут что-то решать с третьей (((
Есть кто с третьей?

Бред полной вводы!!!!!!!! Весной будет готова 3 очередь! снаружи и фасад до зими а мокрый процес весной сделают!
11 сен 2015 09:08
Цитата "Investgroup ":

Бред полной вводы!!!!!!!! Весной будет готова 3 очередь! снаружи и фасад до зими а мокрый процес весной сделают!

а по какой причине тогда 4-я и 5-я очереди обогнали 3-ю на полгода?
11 сен 2015 09:16
Цитата "Shewon":

а по какой причине тогда 4-я и 5-я очереди обогнали 3-ю на полгода?

Я на сколько слишал что КГС дал команду 5-ю гнать и до конца года ввести в експлутация, так как 3-я что то там с финансированием, на нее выделяют деньги но видно мало что бы разогнаться, работы идут фасад уже начинают делать, движения идут, кран снимают.
11 сен 2015 09:19
Цитата "Investgroup ":
Бред полной вводы!!!!!!!! !

:titanic:

главное, чтобы вообще не забыли о третьей секции :ded:
11 сен 2015 09:37
Цитата "Investgroup ":

Я на сколько слишал что КГС дал команду 5-ю гнать и до конца года ввести в експлутация, так как 3-я что то там с финансированием, на нее выделяют деньги но видно мало что бы разогнаться, работы идут фасад уже начинают делать, движения идут, кран снимают.

Кроме того, несколько я знаю, 1-ю и 5-ю строит один подрядчик: закончил 1-ю и все силы (освободившиеся)бросил на 5-ю.
11 сен 2015 10:04
3-ю строит ТОВ ИБК
11 сен 2015 10:20
А 1-ю и 5-ю ТОВ "Спецмехбуд - 21"
11 сен 2015 10:26
а вторую? :)
Хочу жить во второй :yes:
11 сен 2015 10:37
2-я ТОВ ТММ
11 сен 2015 11:02
3-ю ТОВ ИБК уже не строит, как сказал ОП. Они выполнили свои обязательства(дом построили). Тепер отделку и все остальное будет делать другой подрядчик, когда доделает 5 очередь.
11 сен 2015 17:44
І знову мої вітання. Приєднуюсь до тих, кому наболіло, накипіло, кого дістало і перестало терпіння. Не будемо мовчати. Хай читають нас кияни, формується громадська думка, не поважаєте інвесторів – отримуйте :
У марудному, нестерпному довгоочікуванні обіцяних ключів , вивчивши роботу інформаційного відділу на сайті забудовника, можна зробити висновок, що КМБ у поточному році нічого так не цікавило, як отримання землі під будівництво, спорудження свічок, млн. кв.м заради прибутку і затягування в сіті інвесторів. І що цікаво: на XIII Міжнародному PR-Фестивалі «Мистецтво танцювати під дощем» роботу PR-відділу «Київміськбуду» визнано найкращою серед вітчизняних забудовників (цитата : « репутація - це той цінний нематеріальний актив компанії, який накопичується роками. Свою репутацію «Київміськбуд» заробляв десятиріччями. І наше головне завдання сьогодні – не тільки не втратити її, а й зробити все, щоб…» ( перепіарили KANDevelopment, UDP, TMM, StolitsaGroup та ін..).
За рік пан Кушнір навіть раз зробив плановий об’їзд будобєктів( за 3 дні до обрання його Віце –президентом Конфедерації будівельників), і приємно вразила одна-однісінька новина про щасливих власників ключів (переконливо благали прийти та отримати - оце дивина! Раз на рік комусь із нас-таки пощастило!).
Якщо КМБ і його очільники так ревно дбають про свою репутацію, так ми швидко «розставимо всі крапки над і». Пишемо про всі порушення в домовленостях: обіцянки-цяцянки, ігнорування, мовчання, усілякі темники. Бажаючих використати анти піар, без сумніву, буде чимало(таких, як слідство-інфо).
І наостанок (на сьогодні). Репутація, як і презирство і зневага, передається зі спадком, капіталом родині тих, хто забуває про давню істину, яка проголошує : «Раніш закон, а потім благодать».
Негайно віддайте нам ключі від наших квартир, які рік стоять збудовані і введені в експлуатацію.
11 сен 2015 18:20
Вообще странно, что Кушнир до сих пор в своем кресле держится. На сколько я помню, он одно время был в бегах, потом журналисты выкрыли у него где-то в Майями особняк и уже все думали, что он со Штатов не вернется... Но не тут то было, у нас, как известно, бабло побеждает зло.
Я хоть и инвестор 4 очереди, и там пока все идет по плану, предвижу аналогичные проблемы с задержкой оформления док-тов. Потому вижу 2 пути решения ситуации, причем можно по ним идти параллельно.
1) Написать коллективный запрос в прокуратуру о проверке по факту "службової недбалості" и "введення в оману" со стороны КГС с копией в Комитет защиты прав потребителей;
2) Обратиться к журналистам 1+1, Zik, Интер, СТБ и т.д. с просьбой провести журналистское расследование и осветить в тематических передачах, новостях. Уверен, покопаться в теневых схемах коммунального предприятия будет достаточно желающих

Кроме того, если у кого-нибудь есть знакомый нардеп, можно попросить его сделать депутатский запрос по поводу сложившейся ситуации.

А в остальном, уверен, что пикеты или коллективные походы к Топ менеджменту ни к чему не приведут. Так уж сложилось, что обещать у нас все мастера
12 сен 2015 12:36
Цитата "xxx777xxx":

Я предлагаю не митинги устраивать (хотя возможно в них тоже польза есть), а массово писать письма в КМДА, Генпрокуратуру, НАБУ. Если не помогает, то Яценюку и Порошенко.
И писать не о выполнении договорных обязательств, а о мошенничестве, прежде всего со стороны Киевгорстроя и лично Кушнира, которое состоит в обмане потребителей, ведь читая информацию на сайте потенциальные инвесторы понимают, что это их объект, на самом деле их там и близко нет. Писать о мошенничестве и "привласненні" денег коммунального предприятия КГС, которое выразилось в безосновательной передачи функций застройщика и ПРИБЫЛИ неизвестному предприятию Спецмехстрой "корышка" Кушнира и т.д.
Давление, о котором я пишу должно быть адресным, и направленным на руководителей этих трех предприятий, чтобы они понимали, что за действия или бездеятельность рано или позно наступит индивидуальная ответственность.
Кроме того, необходимо обращать внимание на то, что КМДА "самоусунулась" от участия в управлении и контроле КГС.
Кроме того, было бы эффективно привлечь ТВ, и не просто знакомого оператора, а рейтинговую программу типа "Наши гроши" или "Люстратор".
Они (застройщики) применяют запрещенные приемы, которые состоят в их бездействии (а возможно и нехорошие намерения неизвестные нам)основываясь на "односторонне" составленном договоре, поэтому я предлагаю их "бить" их же оружием.

Коллеги, добрый день. Я - инвестор второй очереди и целиком с вами согласна. Нужно начинать принимать конкретные меры для ускорения процесса, а не слушать сказки работников КГС :blah: У меня подруга работает на телевидении, вот должна узнать насчет репортажа. Как будет какая-то инфо - отпишусь
12 сен 2015 14:20
Цитата "exe":

Коллеги, добрый день. Я - инвестор второй очереди и целиком с вами согласна. Нужно начинать принимать конкретные меры для ускорения процесса, а не слушать сказки работников КГС :blah: У меня подруга работает на телевидении, вот должна узнать насчет репортажа. Как будет какая-то инфо - отпишусь

:super:
Классная идея, а то наших инвесторов "не поднять".
12 сен 2015 19:25
Мої вітання. Хочу поділитися з вами роздумами.
Затримка строків здачі об’єкту – нездорове явище. Навряд чи бюрократичні бар’єри змогли б тримали рік КМБ на дистанції, як вони стверджують. Скоріш за все, компанія перекидає кошти на інший об’єкт, і це очевидно в нашому випадку (читайте про новобудову на Подолі). Виявляється, не все так просто і чесно з нашим забудовником. На сайті Політради цікава інформація:
- Руководитель «Киевгорстроя» Игорь Кушнир прокомментировал обвинения в дерибане.
- Скандальчик: Президента Киевгорстроя Игоря Кушнира заставляют уйти с должности, давя на семью:
Глава правления - президент ПАО ХК 'Киевгорстрой' Игорь Кушнир заявляет, что его заставляют уйти с должности, используя обыски и давление на семью.
По словам Кушнира, правоохранительные органы проводят обыски в его квартире и компаниях, принадлежащих его родственникам.
'Кроме того, оказывается давление на членов моей семьи, на их семейный бизнес. Я расцениваю подобные действия как попытки повлиять именно на меня, пытаясь заставить 'добровольно' покинуть пост главы 'Киевгорстроя', - сказал Кушнир.
По его словам, в холдинге был проведен аудит, акционеры признали работу эффективной, поэтому никаких объективных причин для прекращения полномочий нет.
'Я уверен, что справедливость всегда на стороне того, кто прав, поэтому буду делать все, чтобы рейдеры под прикрытием революционных событиях не подмяли под себя Холдинг!
У нас достаточно сил для того, чтобы пережить любые трудности, и выйти из них сильнее. Каждый инвестор 'Киевгорстроя' получит свою квартиру в срок и качественно, несмотря ни на что', - подчеркнул Кушнир».
Але ж, колеги, факти доводять інше – сотні обманутих інвесторів тільки в нашому будинку: строки порушені. Не можна мовчати, треба діяти!
Хоча б в газети писати, як «кушнір вичинив гаманці інвесторів». Немає жалю до таких людей. Хай вгамують свої ненажерливі апетити.
12 сен 2015 19:49
Цитата "Revizor XXL":
...Скоріш за все, компанія перекидає кошти на інший об’єкт, ...

Скоріш за все якраз ні, тому що будівництво ведеться непоганими темпами.
Для того, щоб видати ключі принаймні першій черзі, не потрібно якихось захмарних коштів. Причина затримок, думаю, в іншому (не знаю конктретно, можна придумувати - наприклад, бажання здати-заселити всі черги разом, щоб жителям першої не падали цегли з п'ятої; третя на окраїні комплекса, тому можливо "може почекати"). Взагалі-то багато форумчан дзвонять в ОП та КМБ - що там кажуть, у чому причина затримки? Може тільки одна людина документи готує (хоча за рік можна і одному все зробити), чи вони морозяться і нічого конкретного не кажуть?
13 сен 2015 10:08
Добрый день, предлагаю немного отвлечься , и разбавить диалог фотографиями со стройки, что бы те инвесторы которые не могут лично проинспектировать объект(я в их числе) были в курсе происходящего. Делитесь свежими фотографиями!
13 сен 2015 10:51
А фото какой очереди вы хотите?)) Первой, которая была закончена в декабре, второй, которую закончили в июне (и соответственно с тех пор вид не менялся) или третьей, где в принципе за последнее время мало что поменялось?В четвертой и пятой со стройкой все хорошо. Сейчас основная проблема инвесторов (кроме третей очереди), в том, что нет ключей и документов, соответственно фото никто и не выкладывает.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx