Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .7072. . .218
07 сен 2015 15:16
Цитата "Shewon":

Наверное это я и имел ввиду :yes:
Вообщем, пока смотрел квартиру, пока конвертировался с зеленки в гривну, так они цену повысили и у меня нескладуха в 4 тысячи. :wow:
Че делать-то?

Заранее извините, если я не прав, но у меня складывается впечатление, что Вы просто хотите купить квартиру на 4 тыс у е дешевле у "разуверившихся" инвесторов.
Зачем же Вы конвертировали ? Нужно было подписать договор, а потом неделю конвертировать. А теперь с гривнами сидеть стремно. Я бы попробовал договориться с 50% оплатой, чтобы зафиксировать цену, а остальные 50 - при оформлении собственности (все равно базовые условия продажи уже не актуальны из-за просрочек). При таких условиях Вы даже можете выиграть при традиционном осеннем скачке курса.
08 сен 2015 05:27
Цитата "xxx777xxx":

Заранее извините, если я не прав, но у меня складывается впечатление, что Вы просто хотите купить квартиру на 4 тыс у е дешевле у "разуверившихся" инвесторов.
Зачем же Вы конвертировали ? Нужно было подписать договор, а потом неделю конвертировать. А теперь с гривнами сидеть стремно. Я бы попробовал договориться с 50% оплатой, чтобы зафиксировать цену, а остальные 50 - при оформлении собственности (все равно базовые условия продажи уже не актуальны из-за просрочек). При таких условиях Вы даже можете выиграть при традиционном осеннем скачке курса.

я был точно в такой же ситуации. потерял.
суть в том что выбрал объект который купить. в среду должен был забрать контракт подписанный КГС.
командировки, поэтому заранее снял и поменял деньги.
Но мне в подписании контректа отказали. так и не продав то что было опубликовано на сайте, зарезервировано согласно моей заявки на покупку и т.д.
пока я за ними ходил выяснял в чем же дело, курс изменился.
КГС это удивительная компания!
08 сен 2015 07:22
Цитата "v_alex":

я был точно в такой же ситуации. потерял.
суть в том что выбрал объект который купить. в среду должен был забрать контракт подписанный КГС.
командировки, поэтому заранее снял и поменял деньги.
Но мне в подписании контректа отказали. так и не продав то что было опубликовано на сайте, зарезервировано согласно моей заявки на покупку и т.д.
пока я за ними ходил выяснял в чем же дело, курс изменился.
КГС это удивительная компания!

а я наоборот, успел подписать договор после скачка курса в феврале, но еще до повышения цен. официально подписи поставили в 17-00, а со следующего дня была цена на 35-40 процентов выше. продал валюту на межбанке за 2 дня и в итоге вышла цена около тысячи бакинских за квадрат. та что, кому как повезло... :yes:
08 сен 2015 07:34
на сейчас в нотариальном реестре висит 3 заявки
1. отказ в регистрации. по-моему 104 кв. не все документы
2. остановка рассмотрения. надо донести документы
3. спецбудмех 21 не совсем понятно что. еще 7-й месяц.
08 сен 2015 08:00
Цитата "xxx777xxx":

Заранее извините, если я не прав, но у меня складывается впечатление, что Вы просто хотите купить квартиру на 4 тыс у е дешевле у "разуверившихся" инвесторов..

Не совсем. У подрядчиков через агентство :call:
08 сен 2015 10:55
оказывается в июле 2013 вовсе по 15 тыщ квадрат стоил 6-)

Итак,
Ген подрядчик: СМБ-21
Инвестор КУА "РОСКАПИТАЛ"

квартиру и правда покупателю продает РОСКАПИТАЛ? :faceoff:
08 сен 2015 12:33
Цитата "Shewon":
оказывается в июле 2013 вовсе по 15 тыщ квадрат стоил 6-)

квартиру и правда покупателю продает РОСКАПИТАЛ? :

В июле 2013 курс был 8 ...

Да, продает Роскапитал, который сейчас называется Будкэпитал.
09 сен 2015 10:50
Счастливым обладателем кладовок хочу сообщить, что техпаспорта уже готовы и,возможно, уже на следующей неделе начнется процесс их передачи и оформления. Оформлять мы их будем самостоятельно в регистрационной службе.
П.с. По 1 очереди.
09 сен 2015 12:51
Цитата "xxx777xxx":
Счастливым обладателем кладовок хочу сообщить, что техпаспорта уже готовы и,возможно, уже на следующей неделе начнется процесс их передачи и оформления. Оформлять мы их будем самостоятельно в регистрационной службе.
П.с. По 1 очереди.

Ремонт в кладовке можно начинать :super:
09 сен 2015 12:58
Цитата "Litvina":

Ремонт в кладовке можно начинать :super:

Так а в кладовке ремонт делать не нужно, там все готово, даже светильник висит. Разве что, если нужно, полки установить.
09 сен 2015 13:01
Раскладушку в кладовке можно поставить и ночевать :)))
в отделе продаж если ключи от квартиры выдать не могут, значит к удобства к ним ходить :)
09 сен 2015 13:32
а есть ли что-то свежее по квартирам и праве собственности на них? а то уже треть сентября прошла и еще немного и будем праздновать годовщину ввода в эксплуатацию. Но не в своих квартирах, а в лучшем случае во дворе (и то в рабочее время ОП).
09 сен 2015 13:51
сегодня общался с отделом продаж по второй очереди, сказали что присвоение адреса может занять еще от месяца до двух, а ключи получим где то под новый год. По поводу отопления говорят вряд ли (возможно если жек успеет принять на баланс...), с таким намеком что никто ничего принимать не будет.
09 сен 2015 13:54
еще одна новость для собственников 3 к квартир вторая очередь (которые по договору 96,46), площадь увеличилась на 10 метров
09 сен 2015 14:00
Цитата "александр 77":
сегодня общался с отделом продаж по второй очереди, сказали что присвоение адреса может занять еще от месяца до двух, а ключи получим где то под новый год. По поводу отопления говорят вряд ли (возможно если жек успеет принять на баланс...), с таким намеком что никто ничего принимать не будет.

Так что ремонты нас ждут не скоро!!!
09 сен 2015 14:22
Цитата "александр 77":

Звонил дней 10 назад в Печерскую ОДА, документы на присвоение адреса по 2-й очереди еще не подавали. А на форуме кто-то писал что и паевой взнос даже не внесли. <:(
Так что возможность получить ключи в этом году выглядит весьма сомнительно, а про включение отопления этой зимой - вообще таких надежд не питаю.
09 сен 2015 14:41
А никто не знает название ЖЕКа, адрес, контакты?
Я бы их попробовал "взбодрить"...
09 сен 2015 14:47
Цитата "xxx777xxx":
А никто не знает название ЖЕКа, адрес, контакты?
Я бы их попробовал "взбодрить"...

жек2617
09 сен 2015 14:52
А что за проблемы с третьей очередью?
Сегодня узнал у подрядчика , что злая планируется к концу следующего года
09 сен 2015 15:12
Цитата "александр 77":

жек2617

Интересный ЖЕК. Он зарегистрирован по тому же адресу, что и наш застройщик - Спецмехстрой 21: Дарницкий район, Бориспольская, 26. Форма собственности - ООО, руководитель женщина.
В нете о нем нашел только то, что в прошлом году антимонопольной комитет его оштрафовал на 60 тыс. за нарушение конкурентного законодательства, связанного с нарушением прав потребителей.
Думаю в наших домах он "развернется"...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7072. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее