Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6971. . .218
04 сен 2015 16:22
6-)
А, вот я , наверно, промолчу :yes:
Интрига, знаете ли.... :shuffle:
05 сен 2015 06:34
Блин, мы заколебались с дизайнером размещать всю сантехнику в санузле, площадью 4 кв. м. (особенно если учесть "нежданчик" в виде вент. шахты 770*340). 6-)
05 сен 2015 07:45
А что делать с этой трубой?
05 сен 2015 07:58
Цитата "«Vicky»":
[attachment=0]image.jpg[/attachment]А что делать с этой трубой?

Эти шахты, сюрпризом оказались для многих!
05 сен 2015 09:36
Цитата "«Vicky»":
[attachment=0]image.jpg[/attachment]А что делать с этой трубой?

Сама труба это не проблема, придется зашить ее в короб.
Проблема в другом, внизу отводы под 90 градусов находятся выше уровня пола. Вот чтобы их, как говорят архитекторы "обыграть", придумать и повозиться прийдется. :???:
05 сен 2015 09:41
Цитата "mldirsa":

Эти шахты, сюрпризом оказались для многих!

Самое интересное, что на планах, которые дали при покупке квартиры, они находятся вообще в другом месте, чем на техпаспорте и по факту...
06 сен 2015 10:27
Я купила в 1 очереди на 1 этаже (возле консьержки). Хотя, если бы таковых не оказалось, уверенна, что мне предложили бы другие варианты! Просто, старательный Павел, нашел наилучший вариант для меня![/

В первой очереди в первом подъезде или во втором?
06 сен 2015 13:04
В первой очереди в первом подъезде или во втором?[/quote]

4 секция
07 сен 2015 07:32
Цитата "xxx777xxx":
Думаю, пока соседи будут рассуждать, как делить некупленные кладовки, делить будет нечего. :shuffle:

Согласен, я когда покупал свою в феврале текущего года, то вроде как из трех выбрать мог любую! Через неделю все три были проданы, а квартир на этаже четыре...
По поводу тарифов на нежилое помещение, посмотрим конечно, но сомневаюсь, что на трех квадратах это будет не подъемно, а вот хлам которым оброс в виде 3-х великов, лыж и прочего в квартире хранить не буду!
Вот о чем жалею, что в прошлом августе не взял паркинг, сейчас как то не готов...
07 сен 2015 07:39
Ребята, хелп!
Пока выбирал квартиру, то ключницы нету, то выходные, то праздники,
у подрядчика закончилась акция -30% :wow:
Без акции я никак не потяну выбранную мною квартиру :oh: дорого!

Что делать? Уж очень хочется стать вашим соседушкой :thanks:

Ценовую политику по подрядчикам решает один человек, может есть смысл познакомиться с ним? :blah:
07 сен 2015 10:02
Що за акція 30%? Було максимум -15% при 100% оплаті.
07 сен 2015 10:06
Цитата "Roma_romanis":
Що за акція 30%? Було максимум -15% при 100% оплаті.

Наверное это я и имел ввиду :yes:
Вообщем, пока смотрел квартиру, пока конвертировался с зеленки в гривну, так они цену повысили и у меня нескладуха в 4 тысячи. :wow:
Че делать-то?
07 сен 2015 10:34
Я так само хотів купляти квартиру в ЖК Аристократ від Укрбуду, кілька днів протупив і + 10-15 тис. $ виявились непідйомними... Неприємна ситуація.
07 сен 2015 13:16
Цитата "narayan":
Я так само хотів купляти квартиру в ЖК Аристократ від Укрбуду, кілька днів протупив і + 10-15 тис. $ виявились непідйомними... Неприємна ситуація.

Читал форум инвесторов ЖК от Укрбуда "Новопечерский двор", я вообще там хотел покупать квартиру. И обрадовался, что все-же купил не там, а у нас. Инвесторы недовольны, там тоже задержки, изменение планировок, качество СМР, некоторые квартиры там увеличились на 15-20 кв. м. Не хотел бы я сейчас доплачивать за свою квартиру 450-600 тыс грн. на ровнорм месте.
(Хотя если б санузел увеличился на квадратов 3-5 был бы счастлив :) )
07 сен 2015 13:23
А я, нажаль, купив у нас в 3 черзі, і чесно кажучи також нічого хорошого не можу сказати, якщо врахувати те що по договору будинок має бути зданим через 3 тижні, а там навіть ще вся кладка не закінчена. Прогрес за рік майже нульовий... Краще б купляв 5 чергу...
07 сен 2015 13:24
Цитата "Shewon":

Вообщем, пока смотрел квартиру, пока конвертировался с зеленки в гривну, так они цену повысили и у меня нескладуха в 4 тысячи. :wow:
Че делать-то?

а что говорят перекупы? У них цены бывают дешевле...
07 сен 2015 13:32
Цитата "Shewon":

Че делать-то?

какую квартиру ищете? какой у вас бюджет?
я могу уточнить что есть из остатков.
07 сен 2015 13:43
Цитата "narayan":
А я, нажаль, купив у нас в 3 черзі, і чесно кажучи також нічого хорошого не можу сказати, якщо врахувати те що по договору будинок має бути зданим через 3 тижні, а там навіть ще вся кладка не закінчена. Прогрес за рік майже нульовий... Краще б купляв 5 чергу...

Я тоже думал вселится осенью, но с тем, что это не произошло (и не произойдет) я уже смирился (зачем нервничать по ситуации, которую сейчас изменить невозможно).
Сейчас меня больше напрягает наплевательское отношение застройщиков в вопросе оформления документов и получения права собственности.
Я уже задолбался "проникать" в свою квартиру для осмотров, замеров и т.д. Хочется уже туда войти с прекрасным чувством "собственника уголка Парижа"...
07 сен 2015 14:28
Цитата "xxx777xxx":

Я тоже думал вселится осенью, но с тем, что это не произошло (и не произойдет) я уже смирился (зачем нервничать по ситуации, которую сейчас изменить невозможно).
Сейчас меня больше напрягает наплевательское отношение застройщиков в вопросе оформления документов и получения права собственности.
Я уже задолбался "проникать" в свою квартиру для осмотров, замеров и т.д. Хочется уже туда войти с прекрасным чувством "собственника уголка Парижа"...

еще не все потеряно.
думаю что октябрь-ноябрь есть шансы что таки дадут ключи. а там и отопление могут включить.
07 сен 2015 15:02
Это только у нас такое возможно, ты платишь деньги, а потом еще ходишь и кланяешься, и должен благодарить за работу, за которую ты заплатил. А биг борды по городу, "все обещают, а мы исполняем" - просто улыбают. :pray: :pray: :pray:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее