"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
investorOk
i
Пользователь
40
08 июля 2015
20 июль 2015 15:37
Цитата "SHL":тоже звонил сегодня в отдел продаж. Сказали, что сейчас идет работа над подготовкой дополнительного соглашения к договору о перерасчете кв.метров. Либо я чего-то не понял, либо, извините, а что нельзя было раньше разработать проект такого доп соглашения (за полгода пока ждали почтовый адрес например).
В любом случае сказали, что через недели две, возможно, начнут обзванивать.
Потом будут собирать пакет документов и передавать его Гос регистратору на получения права собственности на все квартиры. Это займет около 3 месяцев еще.
ну а потом уже будут приглашать инвесторов заключать у нотариуса договора купли-продажи. Сориентировали на ноябрь-декабрь. Но что-то уверенности в голосе я не услышал...
печально..
нет слов...
investorOk
i
Пользователь
40
08 июля 2015
20 июль 2015 15:45
Год назад покупали в Киевгорстрое, так после сдачи в эксплуатацию через 2,5 месяца дали документы и ключи....
Alex silver
As
Пользователь
28
03 марта 2015
20 июль 2015 16:44
Я в 4 очереди думал ремонт начинать в марте, но с такими темпами сдачи дай бог летом начать...а то и осень(
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
21 июль 2015 08:01
Цитата "xxx777xxx":
Безусловно быстрее.
Ориентировочно 178 дней...
Никто не предугадает и не скажет сколько времени тот или другой дом будет получать адрес и выдавать документы инвесторам. простой пример. 31 декабря 2014 года киевгорстрой сдает в эксплуатацию 4 дома. из этих четырех домов в трех мои знакомые покупают квартиры. итого- первый дом - первая очередь французского квартала - все знают, адрес получен недели полторы назад. второй- дом по адресу Глушкова- адрес получен в начале июля, инвесторов еще не обзванивали. третий дом - на улице Ахматовой. люди получили в начале мая право собственности. сдано все было одновременно.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
21 июль 2015 08:59
Цитата "AraF":
Никто не предугадает и не скажет сколько времени тот или другой дом будет получать адрес и выдавать документы инвесторам. простой пример. 31 декабря 2014 года киевгорстрой сдает в эксплуатацию 4 дома. из этих четырех домов в трех мои знакомые покупают квартиры. итого- первый дом - первая очередь французского квартала - все знают, адрес получен недели полторы назад. второй- дом по адресу Глушкова- адрес получен в начале июля, инвесторов еще не обзванивали. третий дом - на улице Ахматовой. люди получили в начале мая право собственности. сдано все было одновременно.
Если серьезно, конечно я думаю, что последующие очередя будут оформлятся быстрее, просто мои беседы с ОП как-то оптимизма не придают. Их улыбки и конкретные ответы исчезают, едва расставшийся с деньгами инвестор покидает их офис.
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
21 июль 2015 09:29
Цитата "xxx777xxx":
Если серьезно, конечно я думаю, что последующие очередя будут оформлятся быстрее, просто мои беседы с ОП как-то оптимизма не придают. Их улыбки и конкретные ответы исчезают, едва расставшийся с деньгами инвестор покидает их офис.
опять же из личного опыта. в ОП имеет смысл звонить до сдачи объекта в эксплуатацию. как только дело подходит к получению декларации ГАСКа - все. В ОП не сильно следят за развитием событий и особо могут быть не в курсе того, что происходит. так, в общих чертах, исключительно для того, чтоб можно было продавать квартиры дальше и рассказывать что-то клиентам. на этом этапе подключаются совершенно другие отделы. даже, насколько я припоминаю, когда мы получали от КГС первую квартиру и я очень нервничала, мне дали телефон отдела, который занимался сдачей дома ГАСКу. потом, по вопросам присвоения адреса я звонила в юр отдел, который занимался присвоением адреса. потом - по вопросу рассчета доплаты - в финотдел. по вопросу справки о доплате - в бухгалтерию. по вопросу начальной подготовки документов - отдел по работе с инвесторами. по вопросам оформления права собственности - там вообще типа отдельное помещение, вход с другой улицы. компания, реально, огромна.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
21 июль 2015 09:43
Цитата "AraF":
опять же из личного опыта. в ОП имеет смысл звонить до сдачи объекта в эксплуатацию. как только дело подходит к получению декларации ГАСКа - все. В ОП не сильно следят за развитием событий и особо могут быть не в курсе того, что происходит. так, в общих чертах, исключительно для того, чтоб можно было продавать квартиры дальше и рассказывать что-то клиентам. на этом этапе подключаются совершенно другие отделы. даже, насколько я припоминаю, когда мы получали от КГС первую квартиру и я очень нервничала, мне дали телефон отдела, который занимался сдачей дома ГАСКу. потом, по вопросам присвоения адреса я звонила в юр отдел, который занимался присвоением адреса. потом - по вопросу рассчета доплаты - в финотдел. по вопросу справки о доплате - в бухгалтерию. по вопросу начальной подготовки документов - отдел по работе с инвесторами. по вопросам оформления права собственности - там вообще типа отдельное помещение, вход с другой улицы. компания, реально, огромна.
Все правильно, только не в случае с Французским Кварталом. У нас другая схема инвестирования. Киевгорстрой просто отмараживается , отвечая, что они ни при чем, они просто подрядчик, Спецмехстрой тоже, они дом сдали, а нас они вообще не знают, а всем рулит Роскапитал, который определенными этапами тоже не управляет ...
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
21 июль 2015 09:53
если честно, я тоже звоню в отдел продаж периодически. я не могу сказать, что они "отмораживаюся". мне всегда четко и со смыслом отвечали на все вопросы. сейчас вот соориентировали- первая секция получит право собственности в сентябре. вторая- октябрь-ноябрь. отопления на первую- вторую секцию включат в этом отопительном сезоне.Цитата "xxx777xxx":
Все правильно, только не в случае с Французским Кварталом. У нас другая схема инвестирования. Киевгорстрой просто отмараживается , отвечая, что они ни при чем, они просто подрядчик, Спецмехстрой тоже, они дом сдали, а нас они вообще не знают, а всем рулит Роскапитал, который определенными этапами тоже не управляет ...
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
21 июль 2015 10:43
Цитата "AraF":если честно, я тоже звоню в отдел продаж периодически. я не могу сказать, что они "отмораживаюся". мне всегда четко и со смыслом отвечали на все вопросы. сейчас вот соориентировали- первая секция получит право собственности в сентябре. вторая- октябрь-ноябрь. отопления на первую- вторую секцию включат в этом отопительном сезоне.
Конечно, "сориентировали", после того, как я вчера там шороху навел и они обещали все конкретно узнать. По-поводу сентября, как мне сказали в "других кабинетах", в сентябре действительно начнется процесс оформления права собственности, но не на нас, а на Роскапитал. По-поводу отопления, планы его включить есть, но по состоянию на вчера еще не определен даже обслуживающий ЖЕК, а без него включить отопление невозможно.
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
21 июль 2015 11:57
Цитата "xxx777xxx":
Конечно, "сориентировали", после того, как я вчера там шороху навел и они обещали все конкретно узнать. По-поводу сентября, как мне сказали в "других кабинетах", в сентябре действительно начнется процесс оформления права собственности, но не на нас, а на Роскапитал. По-поводу отопления, планы его включить есть, но по состоянию на вчера еще не определен даже обслуживающий ЖЕК, а без него включить отопление невозможно.
чет вы духом пали... это очень расстраивает... обычно вы заряжаете оптимизмом... и внушаете уверенность своими запросами во все инстанции. не переживайте, все будет хорошо
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
21 июль 2015 12:44
Цитата "AraF":
чет вы духом пали... это очень расстраивает... обычно вы заряжаете оптимизмом... и внушаете уверенность своими запросами во все инстанции. не переживайте, все будет хорошо
Нет, я никого не хотел расстраивать, и духом я не пал, во всяком случае в отношении Французского Квартала, просто наверное сегодня "не мой день", достал всеобщий бардак и безразличие, в том числе и наших застройщиков.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
21 июль 2015 13:14
Теперь из оптимистичного.
Как я сегодня совершенно случайно узнал, сейчас процедура оформления права собственности на первичного собственника упрощена очень сильно и по документам и по срокам. Т.е., Роскапитал может оформить право собственности уже в течении 14 дней со дня подачи документов, которые как я понимаю уже практически все есть либо у них, либо у "смежников". Например туда необходимо подать акты приема-передачи квартир Спецмехстроем Роскапиталу. Эти документы полностью зависят от "своих", поэтому скорость оформления полностью зависит от наших застройщиков. Поэтому их и нужно слегонца поторапливать.
По поводу ЖЕКа . 100% дом будет передан не коммунальному , а своему аффилированному ЖЕКу, опять все зависит от своих. В такой ситуации дом можно передать за пару дней.
Поэтому, если звезды сойдутся в нужном месте, возможно уже в сентябре начнется процесс оформления собственности на нас.
Как я сегодня совершенно случайно узнал, сейчас процедура оформления права собственности на первичного собственника упрощена очень сильно и по документам и по срокам. Т.е., Роскапитал может оформить право собственности уже в течении 14 дней со дня подачи документов, которые как я понимаю уже практически все есть либо у них, либо у "смежников". Например туда необходимо подать акты приема-передачи квартир Спецмехстроем Роскапиталу. Эти документы полностью зависят от "своих", поэтому скорость оформления полностью зависит от наших застройщиков. Поэтому их и нужно слегонца поторапливать.
По поводу ЖЕКа . 100% дом будет передан не коммунальному , а своему аффилированному ЖЕКу, опять все зависит от своих. В такой ситуации дом можно передать за пару дней.
Поэтому, если звезды сойдутся в нужном месте, возможно уже в сентябре начнется процесс оформления собственности на нас.
MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
22 июль 2015 05:59
Вчера была в ОП, уже есть финальные списки с результатами так называемых обмеров, в итоге по моей квартире +0,29 кв.м. за которые надо доплачивать. Правда, сейчас утверждают д/с форму на доплату и вроде со след.недели планируют обзвон на подписание этих д/с. Подписание будет непосредственно в ОП. Далее они еще не знают точно, но скорее всего по мере того, кто подписал и доплатил по-очереди будут назначаться к нотариусу. Конечный ориентир пока ставят - сентябрь. И еще, ЖЕК правда в виде ООО, с августа они переезжают в помещения французского квартала, поэтому будут совсем рядом. Еще вчера прошлась по парадным - холлы до лифтов открыты - все чисто и очень аккуратно, территория перед 1 очередью вычещена, клумбы готовы. Расстроила детская площадка - ну совсем маленькая.
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
23 июль 2015 07:26
Уважаемые форумчане, сегодня зашел на сайт киевгорстроя проанализировать цены на паркинги в разных районах города. Так вот, в домах, которые давно сданы в эксплуатацию, и в которых не первый год живут люди, к примеру ЖК «Златоустовский» (центральная часть города) есть непроданные паркинги, которые продаются и паралельно сдаются в оренду. Как мы можем убедиться таких заоблачных цен, как у нас в «Квартале» (550-600 тыс.грн. за паркоместо) на сайте вы не найдете, хотя есть варианты и в центре (ЖК «Златоустовский» - 246 тыс. грн.!!!, ул. Коперника 9-11 – 140 тыс. грн.!!!, ул. П. Лумумбы 11 – 350 тыс. грн.!!!).
Поэтому делаем выводы, есть ли смысл покупать «золотые» паркинги, за эти деньги на сегодняшний день можно купить автомобиль или как некоторые писали ранее квартиру на окраине…
Я бы сам с удовольствием приобрел паркинг но за разумные деньги. И считаю, что "красная" цена это 350 тыс.грн., как они выставили на П.Лумумбы.
Поэтому делаем выводы, есть ли смысл покупать «золотые» паркинги, за эти деньги на сегодняшний день можно купить автомобиль или как некоторые писали ранее квартиру на окраине…
Я бы сам с удовольствием приобрел паркинг но за разумные деньги. И считаю, что "красная" цена это 350 тыс.грн., как они выставили на П.Лумумбы.
mldirsa
m
Постоянный пользователь
355
24 сентября 2014
23 июль 2015 08:07
Цитата "александр 77":Уважаемые форумчане, сегодня зашел на сайт киевгорстроя проанализировать цены на паркинги в разных районах города. Так вот, в домах, которые давно сданы в эксплуатацию, и в которых не первый год живут люди, к примеру ЖК «Златоустовский» (центральная часть города) есть непроданные паркинги, которые продаются и паралельно сдаются в оренду. Как мы можем убедиться таких заоблачных цен, как у нас в «Квартале» (550-600 тыс.грн. за паркоместо) на сайте вы не найдете, хотя есть варианты и в центре (ЖК «Златоустовский» - 246 тыс. грн.!!!, ул. Коперника 9-11 – 140 тыс. грн.!!!, ул. П. Лумумбы 11 – 350 тыс. грн.!!!).
Согласна ! "Красная цена и в базарный день" - это 300-350 тыс.грн !
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
23 июль 2015 09:07
паркинги и все нежилые помещения продает другая контора, не КГС.
им все равно сколько они стоят в других местах.
Они абсолютно не лояльные и такое ощущение что ничего они не продадут.
при этом они создают искуственный ажиотаж - не продают паркинги 4 и 5 очередей где паркинги двухуровневые.
Обманывают каждый раз что уже все продано - а по факту мест состоянием на месяц назад было еще полно - меньше 50% забронировано и продано.
Плюс не стоит забывать - паркинги узкие и маленькие - на большой машине туда еле еле вместишься.
Стоимость комуналки не оглашают - вероятно будут еще много просить за комуналку (т.к. паркинг отапливаемый).
в общем ИМХО - надо ждать. после введения 5ой секции в эксплуатацию начнут их распродавать с большим дисконтом и на всех их хватит!
плюс вокруг домов места всем хватит. все равно движение припаркованные машаины перекроют и будут улицы односторонними - с обоих сторон будут машины припаркованы в любом случае.
им все равно сколько они стоят в других местах.
Они абсолютно не лояльные и такое ощущение что ничего они не продадут.
при этом они создают искуственный ажиотаж - не продают паркинги 4 и 5 очередей где паркинги двухуровневые.
Обманывают каждый раз что уже все продано - а по факту мест состоянием на месяц назад было еще полно - меньше 50% забронировано и продано.
Плюс не стоит забывать - паркинги узкие и маленькие - на большой машине туда еле еле вместишься.
Стоимость комуналки не оглашают - вероятно будут еще много просить за комуналку (т.к. паркинг отапливаемый).
в общем ИМХО - надо ждать. после введения 5ой секции в эксплуатацию начнут их распродавать с большим дисконтом и на всех их хватит!
плюс вокруг домов места всем хватит. все равно движение припаркованные машаины перекроют и будут улицы односторонними - с обоих сторон будут машины припаркованы в любом случае.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
23 июль 2015 10:56
Когда я на прошлой неделе все узнавал, я спрашивал, почему еще год назад цена паркинга стартовала от 180000 грн. (До 20 т. у.е), а сейчас от 550000 грн. (Это 25-30т.у.е) мне ответили, что в этом районе тяжело с парковой, и паркинги начали покупать не жильцы комплекса.
И еще. Мне стало известно (несмотря на то, что ЖЕК еще не определен), что по квартирам прогнозная цена квартплаты за 1 кв.м. будет в районе 5 грн. Не могу это прокомментировать, посколько не знакомы сопоставимые данные (хотя в некоторых ЖК - до 4).
И еще. Мне стало известно (несмотря на то, что ЖЕК еще не определен), что по квартирам прогнозная цена квартплаты за 1 кв.м. будет в районе 5 грн. Не могу это прокомментировать, посколько не знакомы сопоставимые данные (хотя в некоторых ЖК - до 4).
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
23 июль 2015 11:14
Цитата "xxx777xxx":Когда я на прошлой неделе все узнавал, я спрашивал, почему еще год назад цена паркинга стартовала от 180000 грн. (До 20 т. у.е), а сейчас от 550000 грн. (Это 25-30т.у.е) мне ответили, что в этом районе тяжело с парковой, и паркинги начали покупать не жильцы комплекса.
Врут и не краснеют
Кто покупает? сосед из хрущевки где квартира стоит столько же сколько паркинг? или кто?
из Бульвара Фонтанов или Централ парка никто не купит паркинг в нашем комплексе - там другие покупаетели, и толку им покупать паркоместо не в своем доме нет никакого.
третий вариант - кто-то купит и потом заработает - не вариант, аренду 30ть лет отбивать надо будет чтобы свои инвестиции вернуть.
это тупо развод нас владельцев квартир!!
вокруг комплекса много улиц и места для парковки хватит всем! проедьте вечером и посмотрите сейчас.
да будет удобнее ставить машину в паркинг.
Но если есть деньги - я бы лучше продал квартиру в нашем комплексе и перепрыгнул в Централ парк или другое место где цена квадрата такая же сейчас и по интереснее будет.
Единственное чем брал КГС это маленькие планировки и цена ниже. А по факту сейчас это не правда - цена такая же как и у соседей, качество ниже.
про ЖЕК я слышал что будет ООО 2617 в гугле о котором только решение антимонопольного комитета о нарушениях и штрафе 60К грн. Да 5 грн с одной стороны не очень много, есть и дороже - но вопрос что они за эти 5 грн будут делать?? деревьев у нас за которыми убирать нет. Охрану поставят? думаю что нет. что нам дадут за 5 грн с каждого метра??
Alex silver
As
Пользователь
28
03 марта 2015
23 июль 2015 11:51
Цитата "v_alex":
Врут и не краснеют
Кто покупает? сосед из хрущевки где квартира стоит столько же сколько паркинг? или кто?
из Бульвара Фонтанов или Централ парка никто не купит паркинг в нашем комплексе - там другие покупаетели, и толку им покупать паркоместо не в своем доме нет никакого.
третий вариант - кто-то купит и потом заработает - не вариант, аренду 30ть лет отбивать надо будет чтобы свои инвестиции вернуть.
это тупо развод нас владельцев квартир!!
вокруг комплекса много улиц и места для парковки хватит всем! проедьте вечером и посмотрите сейчас.
да будет удобнее ставить машину в паркинг.
Но если есть деньги - я бы лучше продал квартиру в нашем комплексе и перепрыгнул в Централ парк или другое место где цена квадрата такая же сейчас и по интереснее будет.
Единственное чем брал КГС это маленькие планировки и цена ниже. А по факту сейчас это не правда - цена такая же как и у соседей, качество ниже.
про ЖЕК я слышал что будет ООО 2617 в гугле о котором только решение антимонопольного комитета о нарушениях и штрафе 60К грн. Да 5 грн с одной стороны не очень много, есть и дороже - но вопрос что они за эти 5 грн будут делать?? деревьев у нас за которыми убирать нет. Охрану поставят? думаю что нет. что нам дадут за 5 грн с каждого метра??
А чем централ парк лучше?
ПыСы - после заселения централ парка, фонтанов и нас мест на улице для паркинга не будет
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
23 июль 2015 12:14
я ж не продаю Вам централ парк.
сходите - посмотрите.
о какой вы сейчас улице говорите?
да, если хочешь удобно и гарантированно ставить под окном - покупай паркинг.
хочешь найти место куда машину поставить - всегда найдешь.
сходите - посмотрите.
о какой вы сейчас улице говорите?
да, если хочешь удобно и гарантированно ставить под окном - покупай паркинг.
хочешь найти место куда машину поставить - всегда найдешь.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349