Подать объявление

ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская

ЗастройщикSAVO Group
Сдача ЖК2012 - 2023 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
166из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 74.
7/9%
6/8%
24/32%
22/30%
15/20%
1. . .1618. . .42
18 март 2016 23:18
Вода в ЖК Европейский город.
Вода в ЖК Евро город
Вода Как нас поят водой со скважины даже анализ делали ? Зачем красиво показыааете и рассказывпете что бы продать найти еще одного обмануть , а потом смечтьсч с инвесторов.....
18 март 2016 23:27
Цитата "Крюковщина City":

Я такой же жилец как и вы. И точно так же сидел без воды до 7 утра. Но у меня она чистая идет в 1В. Странно. Какой у вас дом?
18 март 2016 23:48
Попробую обьяснить..... Эл. Энергия даетьсч застройщику Обл. Энерго на ТП- савочка номер не знаю, потом заклбч. Договор на эл. Подачу примерно 10 000 кВт. На месяц это на Строительство - 1, 65 грн. Потом ставят счетчики на каждой секции дома и пломбыруют - заклбчают договор+прописвваеться тариы, номер счетчика, покзатель изначальный и т.д. эл. Продаеться по0,56 грн. Населению вроде так у Савочки по 0, 78 грн. За кВт - а кто ему разрешил вообще торговпть электрожнергиею для жильцов на каких основаниях почему без договора Савочка и Потребитель (квартира) - пусть Савочка или Жек он берет деньги у людей заключат с каждым договор пропишут номер счетчика , цыфри что изначально на счетчике, и оьязательно пломба на крышке счетчика в договор внести номер пломбы, - Потом пока нет всего этого в Суде доказаать что вы правы тяжело нет подтверждения у вас. А Савочка будет мотивировать что он не Продает эл. Энергию населению потребителям.
18 март 2016 23:54
Не однократно Просили смету на охранное оборудование и работы в АВК-5 , это ДБН. Ни кто не дает, прописать строку что за охрану имущества Ответственность НЕСЕТ охрання фирма.....
19 март 2016 05:36
Цитата "andr75":
Вода Как нас поят водой со скважины даже анализ делали ? Зачем красиво показыааете и рассказывпете что бы продать найти еще одного обмануть , а потом смечтьсч с инвесторов.....

Я ничего не продаю. И к рынку недвижимости никакого отношения не имею. Работаю на складе в Вишневом программистом 1С. Просто я не люблю когда мой комплекс, где я живу, так огульно обкладывают какашками. Лично мне здесь нравится, я люблю приходить домой. Возможно, я что-то и пропустил. Так как на работе 6 дней в неделю и пребывание дома сводится к тому, что бы поесть, принять ванну, лечь спать и встать в 6-30 следующего дня. Свет всегда есть, вода чистая, вот только-что сфоткал:

https://images.vfl.ru/ii/1458365670/d57be1d8/11936035_m.jpg
19 март 2016 06:03
Цитата "andr75":
Попробую обьяснить..... Эл. Энергия даетьсч застройщику Обл. Энерго на ТП- савочка номер не знаю, потом заклбч. Договор на эл. Подачу примерно 10 000 кВт. На месяц это на Строительство - 1, 65 грн. Потом ставят счетчики на каждой секции дома и пломбыруют - заклбчают договор+прописвваеться тариы, номер счетчика, покзатель изначальный и т.д. эл. Продаеться по0,56 грн. Населению вроде так у Савочки по 0, 78 грн. За кВт - а кто ему разрешил вообще торговпть электрожнергиею для жильцов на каких основаниях почему без договора Савочка и Потребитель (квартира) - пусть Савочка или Жек он берет деньги у людей заключат с каждым договор пропишут номер счетчика , цыфри что изначально на счетчике, и оьязательно пломба на крышке счетчика в договор внести номер пломбы, - Потом пока нет всего этого в Суде доказаать что вы правы тяжело нет подтверждения у вас. А Савочка будет мотивировать что он не Продает эл. Энергию населению потребителям.

Ну так и что? Я с всеми текущими тарифами и условиями был ознакомлен при покупке квартиры. Меня все устраивает. Зимой, что бы с экономить газ, включал электрообогреватель. Нагорало поболее 600 кв в месяц. У меня дофига всякой бытовой техники, жена электродуховкой пользуется постоянно. Был-бы прямой договор с Облэнерго, пришлось платить по полной 1,56 грн за все что свыше 600 кВт. А так плачу в ЖЕК по фиксированому тарифу и пофигу сколько нагорело. Хоть 1000 кВт в месяц.
19 март 2016 06:45
Неожиданно по среди весны началась зима. Сегодня с утра в выходной день ездит жековский тракор, прочищает все дорожки в дворах по два раза. Где ещё такая оперативность?

https://www.pixic.ru/i/G00170o2o67669K5.jpg
19 март 2016 07:51
Уважаемый жмитель ЕМ мы плотим за оперативность , нет реакции нет ЖЕКа , создадим ОСББ где мы Инвесьоры сами будем для себя устанавлтвать тарифы и т.д. Сейчасс ЖЕК принудительно заставляет платить за свет , а знаете как Отключают тупо без уведомления о задолженности по свету от воды , какого хера без придел народу нужно вызывать полицию писать Заявления и т.д.
19 март 2016 08:00
Цитата "andr75":
Уважаемый жмитель ЕМ мы плотим за оперативность , нет реакции нет ЖЕКа , создадим ОСББ где мы Инвесьоры сами будем для себя устанавлтвать тарифы и т.д. Сейчасс ЖЕК принудительно заставляет платить за свет , а знаете как Отключают тупо без уведомления о задолженности по свету от воды , какого хера без придел народу нужно вызывать полицию писать Заявления и т.д.

Вам, прям на трибуне майдана надо выступать! ))) Народ разве не в курсе, что за потребляемые коммунальные услуги надо платить?
19 март 2016 20:11
Платить нужно за то что мы получаем , а не за то что нам навязывают принудительно сказал 1грн. Значит это 1 грн. Сказал за воду 15,62 , а за воду такую максимум 5 грн. И то нужно еще подумать в европе платит человек за качественные услуги за комфорт , а мы за то что нам напарят.......
19 март 2016 20:18
уважаемые жители евро город будте внимательны и осторожны по домам воруют счетчики воды , електроэнергии . в скрывают квартиры взламывая замки - и. это работники жк ,,евро город,, не бойтесь вызыаайте полицию пишите заявления останавливайте безпридел кучки шавок мв тут хозяева , а не жек ( давайте создавать осбб) мы сми себе хозяева..... нам. не нужны. купка безпридельщиков......
20 март 2016 02:49
Ситуация ясна. Человек не платил за коммуналку. Естественно все закончилось тем, что отключили свет и воду. Счетчики света и воды находятся в подьезде в щитках. Снимается счетчик воды, ставится заглушка и все, воды нет до оплаты долгов. Остаётся только здесь поливать застройщика, жек и все Евромисто.
20 март 2016 08:18
Да все как раз и на оборот все квитанции присутствую за каждый месяц единстаенное чего нет это договора на эл. Энергию и да таки я остановил оплату за два последних мемяца так как в ЖЕКе не дают Договор
20 март 2016 08:29
И только эл. Энергию а все остальное оплачиваем . Я вчера общалсь с людьми кто со моим мнением полностью согласен нужен Договор и четко прописывать тариф, потом несколько человек были снЯты счетчики воды , умыдрились даже вскрыть квартиру и заменить замки ..... Могу народ направить к вам или пригласить на общее Собрание А МНЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ НУЖНО ВЫСЛУШАТЬ НО ТВОРИТЬ БЕЗПРЕДЕЛ ГОСПОДА Я САМ ЗА ТО ЧТО- БЫ В РАМКАМ ЗАКОНОДАТНЛЬСТВА УКРАИНЫ ......
20 март 2016 09:16
Ситуация ясна. Человек не платил за коммуналку. Естественно все закончилось тем, что отключили свет и воду. Счетчики света и воды находятся в подьезде в щитках. Снимается счетчик воды, ставится заглушка и все, воды нет до оплаты долгов. Остаётся только здесь поливать застройщика, жек и все Евромисто.
20 март 2016 09:32
Я бы хотел спросить есть у квартирв задолженость месяц два даже три нет оплаты , жильца нет дома ему отключили свет у него там холодильник и продукты а он с Окупиравоной територии с Донецка уехал туда а возвратиться неможет в течении полу года что будет с продуктами в холодильнике а там мясо и т.д. эта гниль Господа будет вонять десятки месяцев тут вопрос в том каким образом и кто долэен отключать для этого существуют ПОВiДОМЛЕННЯ ПРО ЗАБОРГОВАНiСТЬ ЗА ЭЛ. ЭНЕРГ. ЗВ ВОДУ. ЗА КВАРТИРУ. ... ВОТ С ИХ И НУЖНО НАЧАТЬ.... ТЕПЕРЬ ВОПРОС второй сняли счетчик воды без Уведомления какой показатель какой номер не знаю , идет жилец цплотил а там уже 2000 кубов накручено лишнихи жильцу показывают что вы еще должны за 2000 м3 . Я инициатор Законодальства Украины , а не кучки ЖЕКа Без предела - давайте создалим комисию Жильцов ибудем согласно ЗКУ принимать решения в месте кому отключать и когда..... Я Надеюсь если бы вам шмальнули во воемя отпуска свет на месяц а там продукты ваш текс ют имел бы совсем другой зарактер излрженого . ... Вам как работнмку склада програмисту должно быть известно что закон для всех одинаковый,,,,,, предупреди узнай где владелец жилья спроси даже вызови в ЖЕК , а потом только прими решение а за Такое я буду в Мин. МВС сам добиваться ято бы открыть
20 март 2016 09:40
Откривать уголовное дело даже на исполнителя того же сантехника, электрика и т.д. у них должны быть групы допуска , они должныпредупредить об отключении и т.д. Сам работник должен быть оыормлен когда отключил квартиру Акт - экз. Один в ЖЕК а другой в двери или владельцу в руки с подписью - Давайте будем платить ЗП нашими деньгами но професионалам, а не кому попадя.
20 март 2016 10:09
Цитата "andr75":
Я бы хотел спросить есть у квартирв задолженость месяц два даже три нет оплаты , жильца нет дома ему отключили свет у него там холодильник и продукты а он с Окупиравоной територии с Донецка уехал туда а возвратиться неможет в течении полу года что будет с продуктами в холодильнике а там мясо и т.д. эта гниль Господа будет вонять десятки месяцев тут вопрос в том каким образом и кто долэен отключать для этого существуют ПОВiДОМЛЕННЯ ПРО ЗАБОРГОВАНiСТЬ ЗА ЭЛ. ЭНЕРГ. ЗВ ВОДУ. ЗА КВАРТИРУ. ... ВОТ С ИХ И НУЖНО НАЧАТЬ.... ТЕПЕРЬ ВОПРОС второй сняли счетчик воды без Уведомления какой показатель какой номер не знаю , идет жилец цплотил а там уже 2000 кубов накручено лишнихи жильцу показывают что вы еще должны за 2000 м3 . Я инициатор Законодальства Украины , а не кучки ЖЕКа Без предела - давайте создалим комисию Жильцов ибудем согласно ЗКУ принимать решения в месте кому отключать и когда..... Я Надеюсь если бы вам шмальнули во воемя отпуска свет на месяц а там продукты ваш текс ют имел бы совсем другой зарактер излрженого . ... Вам как работнмку склада програмисту должно быть известно что закон для всех одинаковый,,,,,, предупреди узнай где владелец жилья спроси даже вызови в ЖЕК , а потом только прими решение а за Такое я буду в Мин. МВС сам добиваться ято бы открыть

У меня нет претензий к Жеку, времени и желания воевать и кому-то что-то доказывать тоже нет. От создания ОСББ тарифы тоже дешевле не станут. Как бы хуже не стало. Сейчас застройщик спонсирует покупки всех этих тракторов, автополив газонов, оформление подстветки на новый год и т.д. ОСББ на одну квартплату все это просто не вытянет. Кстати, насколько я понимаю, переназначен уже третий главнокомандующий жека
в течении года.
20 март 2016 16:02
Чем чаще меняют дир. Жека тем хуже потом сводить концы потому- что ответ будет один - это сделал тот но не Я , я же чист как вода с крана..... И кого посадить в тюрьму за Без предел ответственность должен нести кто -то Савочка молодой хитрый Еврей он не сядет , а подставит любого к уголовной ответственности.....
20 март 2016 16:03

У меня нет претензий к Жеку, времени и желания воевать и кому-то что-то доказывать тоже нет. От создания ОСББ тарифы тоже дешевле не станут. Как бы хуже не стало. Сейчас застройщик спонсирует покупки всех этих тракторов, автополив газонов, оформление подстветки на новый год и т.д. ОСББ на одну квартплату все это просто не вытянет. Кстати, насколько я понимаю, переназначен уже третий главнокомандующий жека
в течении года.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .42
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее