ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская
Застройщик | SAVO Group |
Сдача ЖК | 2012 - 2023 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 74.
7/9% | ||
6/8% | ||
24/32% | ||
22/30% | ||
15/20% |
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
20 март 2016 16:10
Савочка вроле как дает свои типа первые деньгикупид трактор ща 200000 грн. А с народа сбивает около 800000 грн. В месяц мы и сами сможем так же поставить тариф определить что нам нужно и купить без навара ...... А лампочки и свет красота не для нам , а доя продажи квартир в ЖК Евро города. Ему нужна красота - закрой стройку и все зачем ему эта красота ? Дальше сами себе и освещайте улицу и т.д. Таких ьизнесменов я знаю много но с таких наглым и хамским поведением я терпеть не буду и буду на верху всем покащывать этот Безпредел - Даже вплоть до возбужления на Савочок уголовного дела и ко.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
20 март 2016 16:40
Цитата "andr75":Савочка вроле как дает свои типа первые деньгикупид трактор ща 200000 грн. А с народа сбивает около 800000 грн. В месяц мы и сами сможем так же поставить тариф определить что нам нужно и купить без навара ...... А лампочки и свет красота не для нам , а доя продажи квартир в ЖК Евро города. Ему нужна красота - закрой стройку и все зачем ему эта красота ? Дальше сами себе и освещайте улицу и т.д. Таких ьизнесменов я знаю много но с таких наглым и хамским поведением я терпеть не буду и буду на верху всем покащывать этот Безпредел - Даже вплоть до возбужления на Савочок уголовного дела и ко.
Признайтесь честно, какие цели преследуете, какой у вас мотив выливать весь свой негатив сюда? Какие вы тарифы собрались устанавливать, если их устанавливает сильрада Крюковщины, и они фиксированые для всех? А за воду Жек перечисляет водоканалу Крюковщины, и эти тарифы тоже фиксированные, установлены на сесии сильрады и никто на них ничего не варит. А плата за обслуживание придомовой территории и так мизерная, учитывая количество сотрудников жека задействованных в обслуживании територии и уборке, количество освещения, все эти фонтаны, автополивы газонов, вывоз такого количества мусора и т.д.
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
20 март 2016 20:51
Моя цель не тарифы, а научить наших Людей наше безтолковое правление ЖЕКа работать по законам Украины и что инвестор сдесь тот кто купил жилье и тот кто платит и оплачивает все тарифы тот и Хозяин сдесь. А не гавки и Савочка какойто щенок будет устанавливать свои правила что хочу то и творю - мажорчик пока инвесторы в заблуждении но для жтрго существуют сайты и форумы что бы народ перед влодением знал темную сторону , а не красивые лампочки светят темное должно быть светлым , я еще вскрою их темную сторону по по воду домов что не введены в эксплуатацию и на каких основаниях они ввдают право собственности вот тогда инвестор реально поймет какая сдесь красота уход от налогооблодения комплекма а именно савочек ........
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
20 март 2016 21:00
Почему ни наодном счетчике кроме газа нет пломбы почему досих пор нет договоров с потребителем и это Европейский городок - сараи не узаконеные потом Савочки слиняют по тмхому , а жильцы будут платить за ввод в эксплуатациию домов а это не малая сумма в у.е. таких застройщиков уйма я поздно обратилсь в ГАСК , Архитект, прокур, сбу, и т.д. чтр бы прошерстили щенка .....и ЖЕК Евро город. Новости буду заливать по сайтам по форумам
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
20 март 2016 21:01
Цитата "Крюковщина City":
Признайтесь честно, какие цели преследуете, какой у вас мотив выливать весь свой негатив сюда? Какие вы тарифы собрались устанавливать, если их устанавливает сильрада Крюковщины, и они фиксированые для всех? А за воду Жек перечисляет водоканалу Крюковщины, и эти тарифы тоже фиксированные, установлены на сесии сильрады и никто на них ничего не варит. А плата за обслуживание придомовой территории и так мизерная, учитывая количество сотрудников жека задействованных в обслуживании територии и уборке, количество освещения, все эти фонтаны, автополивы газонов, вывоз такого количества мусора и т.д.
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
20 март 2016 21:04
Мне интерестно вы такой активный жилец этого комплекса может вы знаете введены ли дома в эксплуатацию , почему водоканал не заключил дог. С потребителями , счетчиеи не опломбированы так же и свет. Где все это ??????
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
21 март 2016 03:01
Цитата "andr75":Мне интерестно вы такой активный жилец этого комплекса может вы знаете введены ли дома в эксплуатацию , почему водоканал не заключил дог. С потребителями , счетчиеи не опломбированы так же и свет. Где все это ??????
Естественно, дома зданы в эксплуатацию. Без декларации ввода в эксплуатацию и присвоения почтового адреса нельзя получить право собственности. Я по тому здесь и покупал квартиру, что бы без риска. Так как это готовое жилье по договору купли-продажи, а не какой-то договор инвестирования, который не дает никаких гарантий.
О каких инвесторах вы все время твердите, если Евромисто не привлекает инвесторов, а строит исключительно за свой счет и продает готовые квартиры с всеми документами как на вторичке. Я вас сразу раскусил, - вы провокатор.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
21 март 2016 03:25
Специально для вас не поленился сходить в подъезд, открыть считок и сфотографировать счетчики электричества. По бокам аж по две пломбы на каждом!
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
21 март 2016 04:56
До переселения в Евромисто жил в кооперативной (ОСББ) чешке в Киеве. Там тоже всю жизнь платили за коммуналку кооперативу, а он расчитывлся по централизованым договорам с всеми поставщиками коммунальных услуг. Никто из этого никакой трагедии не делал.
Возможно у водоканала Крюковщины нет возможности отслеживать показания счетчиков такого количества квартир и они сгрузили эти обязаности на ЖЕК. Значит будет дополнительный головняк ЖЕКу.
Что касаеться облгаза, я с ним сразу договор заключил.
Что касается света, судя из официальной информации из ЖЕКа, в данный момент идет процесс передачи трансформаторной подстанции Евромиста на баланс РЕС, после чего будут прямые договора с потребителями.
Возможно у водоканала Крюковщины нет возможности отслеживать показания счетчиков такого количества квартир и они сгрузили эти обязаности на ЖЕК. Значит будет дополнительный головняк ЖЕКу.
Что касаеться облгаза, я с ним сразу договор заключил.
Что касается света, судя из официальной информации из ЖЕКа, в данный момент идет процесс передачи трансформаторной подстанции Евромиста на баланс РЕС, после чего будут прямые договора с потребителями.
Oleg1965
O
Гость
2
05 декабря 2014
21 март 2016 14:24
Почитал форум и ужаснулся. andr75 Вы какой-то сказочник. На все можно смотреть и с негативной стороны и с позитивной, но то, что Вы пишите про ЕМ это уже перебор! Может, Вам просто нечем заняться? Я здесь живу какое-то время и скажу что Ваши обвинения надуманы. Такое ощущение, что Вы специально "мутите воду". Здесь есть проблемы, но где их нет?!Тариф за комуналку один из самых небольших в округе по моим сведениям. Более того - я вижу, что за эти деньги что-то делают! И какой смысл застройщику платить за нас половину стоимости? в чем выгода? Мне кажется, что перейти на баланс РЭС - это хорошо как для нас, так и для Савочки. А если Вы так полны сил и желания - я слышал, что место начальника ЖЭКа вакантно. Как раз отличная возможность проявить себя и свои предпринимательские таланты! Я покупкой доволен и мне не приятно, что есть люди, которые столько грязи выливают на свой же комплекс. В конце-концов, покупать здесь жилье Вас никто не заставлял.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
21 март 2016 17:53
Цитата "Oleg1965":Почитал форум и ужаснулся. andr75 Вы какой-то сказочник. На все можно смотреть и с негативной стороны и с позитивной, но то, что Вы пишите про ЕМ это уже перебор! Может, Вам просто нечем заняться? Я здесь живу какое-то время и скажу что Ваши обвинения надуманы. Такое ощущение, что Вы специально "мутите воду". Здесь есть проблемы, но где их нет?!Тариф за комуналку один из самых небольших в округе по моим сведениям. Более того - я вижу, что за эти деньги что-то делают! И какой смысл застройщику платить за нас половину стоимости? в чем выгода? Мне кажется, что перейти на баланс РЭС - это хорошо как для нас, так и для Савочки. А если Вы так полны сил и желания - я слышал, что место начальника ЖЭКа вакантно. Как раз отличная возможность проявить себя и свои предпринимательские таланты! Я покупкой доволен и мне не приятно, что есть люди, которые столько грязи выливают на свой же комплекс. В конце-концов, покупать здесь жилье Вас никто не заставлял.
Может это и не жильцы вовсе, а какой-то черный пиар? За два года не было вылито столько грязи по всем форумам, как за последнюю неделю. Уж слишком противоречивые и не соответствующие действительности изложения. К примеру: на форуме жильцов ЕМ надергали всяких траблов, типа случаев отключения света раз в неделю на пару часов, и давай педалировать эту тему, - мол каждый день отключают.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
21 март 2016 18:41
Перечитал внимательно сообщения начиная с 12.03.2016, ой чую я прав, казачки то засланные!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 март 2016 19:33
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 март 2016 19:33
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
21 март 2016 21:32
Цитата "Крюковщина City":Специально для вас не поленился сходить в подъезд, открыть считок и сфотографировать счетчики электричества. По бокам аж по две пломбы на каждом!
[/img]
Желаю удачи!
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
21 март 2016 21:56
Уважаемый активный житель вы очень прекрасно и активно защищаете ЖК Евро город понятно что вы работник Савочки - в вашем фотр жо. Счетчика прекрасно видно две пломбы завода изготовителя , а где третья пдомба присвоенная даной квартире она пломбирует средний болт кришки счетчика на пластике- отсутствует - а это значит что работник жек в любое время может снять и поставить любой счетчик с любим показателем и видвинуть даной квартире не оплату за свет . ( в таком случаи нужен договор , акт с номером пломбы фио владельца, показнык номер счетчика)
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
21 март 2016 22:03
2 коль вы так активны вы видите что за три недели творяться чудеса в ЖК Евро город - масовые кражи в Квартирах масовые кражи счетчиков, водф , эл. Энергии. Взламывают замки двеоей меняя сердцевины и т д.
народ вот натакое у кого отключили эл. энергию, у кого сняли счетчик воды ща не оплату без уведомления и акта - звоните в полициию 102 фиксируйте кражи , взломы что бы остановить безпредел савочки володи петровича с моей стороны будут подключены депутаты киев совета , обл совета, прокуратура, кру, управление полиции киевской обл, и т д. давайте будем когото наказывать за правонамеоенные кражи и не санкционоыанное отключенте от сетей водоснабжения , эл. снабжениЯ
народ вот натакое у кого отключили эл. энергию, у кого сняли счетчик воды ща не оплату без уведомления и акта - звоните в полициию 102 фиксируйте кражи , взломы что бы остановить безпредел савочки володи петровича с моей стороны будут подключены депутаты киев совета , обл совета, прокуратура, кру, управление полиции киевской обл, и т д. давайте будем когото наказывать за правонамеоенные кражи и не санкционоыанное отключенте от сетей водоснабжения , эл. снабжениЯ
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
21 март 2016 22:06
Должностное лицо в виде нач. Жека должно нести криминальную о ветственность за Безпредел по приказу Савочки тупые приказы документально не оформленные не ставят народ в известность
andr75
a
Пользователь
41
16 марта 2016
21 март 2016 22:07
Цитата "Крюковщина City":Перечитал внимательно сообщения начиная с 12.03.2016, ой чую я прав, казачки то засланные!
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
22 март 2016 05:24
Цитата "andr75":2 коль вы так активны вы видите что за три недели творяться чудеса в ЖК Евро город - масовые кражи в Квартирах масовые кражи счетчиков, водф , эл. Энергии. Взламывают замки двеоей меняя сердцевины и т д.
народ вот натакое у кого отключили эл. энергию, у кого сняли счетчик воды ща не оплату без уведомления и акта - звоните в полициию 102 фиксируйте кражи , взломы что бы остановить безпредел савочки володи петровича с моей стороны будут подключены депутаты киев совета , обл совета, прокуратура, кру, управление полиции киевской обл, и т д. давайте будем когото наказывать за правонамеоенные кражи и не санкционоыанное отключенте от сетей водоснабжения , эл. снабжения
Я вам не верю. Уже не один год и все друг друга знают, и это не новосозданные акаунты-однодневки. На том форуме ни одна муха не пролетит без внимания. Даже где кто мусорным пакетом мимо мусорника промахнулся или припарковался не правильно, - и то на форуме напишут. Если бы что-то подобное случилось там была бы уже шумиха.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее