Подать объявление

ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская

ЗастройщикSAVO Group
Сдача ЖК2012 - 2023 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
166из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 74.
7/9%
6/8%
24/32%
22/30%
15/20%
1. . .1517. . .42
11 март 2016 23:02
Цитата "Крюковщина City":
Vlad_evromisto, здравствуйте! Прочитал достаточно негативной информации об этом ЖК на счет воды, электропроводки, частых отключений электричества. Еще жалуются люди что на верхних этажах протекают потолки у людей. Подскажите, пожалуйста, насколько это правда? Еще есть информация, что за последнее время участились кражи на территории комплекса - почему до сих пор нету охраны, хотя она вроде как должны быть. Просто очень заинтересован в покупке квартиры здесь, но после таких отзывов отпадает желание это делать

Отключение воды и электричества происходит постоянно, обращения в ЖЕК или к застройщику остаются безрезультатными. Постоянно обещают, что займутся этим вопросом, потом, что уже в плотную занимаются, но это все наглая ложь. По одному и тому же отключению разные люди озвучивают разные причины, что говорит еще раз про то, что они наглым образом обманывают. Раз они строили и продолжают застраивать соседние участи, то застройщик просто обязан продумывать водоснабжение и электроснабжение домов.
Задайте в отделе продаж вопросы по воде и электричеству, а так же задайте вопрос, зачем вам коробка без воды и электричества.
15 март 2016 16:58
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой. Купили квартиру в Евромисте, но не обратили внимание на газовый счетчик. А там чудесным образом набежало около 500 куб. Начали разбирательство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Спасибо!
15 март 2016 17:30
Цитата "pafa07":
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой. Купили квартиру в Евромисте, но не обратили внимание на газовый счетчик. А там чудесным образом набежало около 500 куб. Начали разбирательство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Спасибо!

Афигеть! Так а как вы сразу не проверили? Надо выяснить кто счетчики из облгаза ставил и найти жуликов. Они ведь опломбированы и имеют индивидуальный номер. А те кто ставил расписуются. Система отопления запущена не была. Там все серьезно, в порядке строгой отчетности. Мы перед сделкой с менеджером все счетчики посмотрели. У меня кстати 7 кубов было. Но это фигня. Как мне объяснили - прогон счетчика при проверке.
15 март 2016 18:41
Ну сами понимаете, не каждый день квартиры покупаем. Вроде все посмотрели, облазили все форумы, отзывы и в мыслях такого не было(
15 март 2016 23:41
Добрый день Люди те кто купил жилье в ЖК Евро город и те кто еще НЕ ВЛЕЗ, прислушайтесь к мнению тех кто уже прошел этот Ад с Застройщиком Савочка.

1. Весь персонал кто работает в офисе Савочки -не оформлен на постоЯнной основе трудового соглашения , а это значит что при подписании Договора вы вносите деньги в воздух - принесли
30 тыс. Дол. По курсу 8 грн. За 1 дол. - 240 000, 00 грн. Это стоимость квартиры курс пригнул и кварьира ваша стала влюбой момент до одного милиона. Но ыактическая оценка квартиры на момент строительства была 240 000.00 грн.
2. Вощврат денег через год , два у них идет в гривне 240 000,00 грн. Хотя дол. Вырос по курсу до 750000.00 грн. Вам вернут тира грн. В 240000.00 грн. Осторожно в договоре меняйте строки где привязка грн. Дол. И строчки возврата денег только в доларах. Суму вклада вашего вы Иныесторы , а они Шавки что жрут ваш хлеб вы кормите этих грамотеев.
3. Заключайте договор инвестицыонный а не прндварительный как у них их Бланк договора.
4. Проблемы реально с водой грящная вонючая вода фото когда смогу выложить вв охренеете с нефтью вроде как течет чистая а потом на дне ванной черная как нефть не понятно что это.
5. Проблема с потопом подвалов
6. Трещат стены , потолки.
7. Течет потолок на 10-11 этажах.
8.Отключение эл. Энергии это каждый день у них нет мощностей на ТП- Савочка еще умудряеться продавать эл. Энергию жильцам по 0,78 грн. Ща один кВт. НЕ ЗАКЛЮЧАЯ Договора на поставку питания к квартирам у них нет договоров с РЕС Киевской обл. Лгут что их не берут на Баланс. В Киевоблгаз есть дог. Саыочки на один счетчик на каждый подезд, киевоблэнерго так же один счетчик на подезд - они продают эо. Энергию потребителю по завышеным ценам , оплата идет в ЖЕК ЖК Евро город- возьмите не плвтите Принудительно Заставят
1. Отключение питанияив Квартиру - счетчики не опломбировны привяззки нет к Договору Савочки и Влаадельца квартиры
2. Найти. Крайнего кто отключает нету жек говорит мы неимеем понятия.
Осторожно с покупкой жилья в жк евро город.
16 март 2016 05:41
Да бред это все! Живу в Евромисте уже полтора года. Я в вопросах покупки квартиры очень шепетилен и проверял в течении двух месяцев все, включая документы на землю, все декларации и т.д. Все тут впорядке. Мы с женой хотели именно что бы это был комплекс с инфраструктурой, а не отдельная новостройка. Пересмотрели кучу комплексов, остановились на Евромисте, так как соотношение цена/качество на мой взгляд самое оптимальное. Нет тут таких отключений света и воды каждый день. Бывали периодами отключения раз в неделю прошлой весной и вот недавно, думаю, это связано с подключением к коммуникациям новых домов. Грязная вода из крана шла один только раз, я так понимаю в связи с запуском дополнительной скважины. А вообще, вода здесь чистая и вполне пригодна для питья. Идет не из центрального водопровода, а из артезианских скважин. Соседи сдавали на анализ, лаборатория показала, что вода очень хорошая.

Поверьте, это не самое страшное! У людей В ДРУГИХ КОМПЛЕКСАХ проблемы похуже. Например, вложились в стройку, а она заморозилась, или наоборот, дом построен, а право собственности на квартиры получить нельзя, так как нет декларации вода в эксплуатацию. Бывают случаи, когда построенный дом стоит по пол года без воды или газа. В этом плане в Евромисте все впорядке. Я по-тому здесь и покупал, что ждать не надо было - сразу документы и ключи от готовой квартиры.
16 март 2016 17:32
Сейчас таки действительно нет воды. Еще минут двадцать назад была. Про реальные отключения воды и света как реальный жилец ЕМ буду отписыватся и фиксировать время здесь, - когда отключили, когда включили.
16 март 2016 19:52
Почему Бред эл. Енергию отключают каждый день , воду так же уже реально Надоело есть бытовая техника и она горит. Кто платить будет ЖЕК или Савочка В.П. - хрен добьетесь от кого ни кто ни чего не знает.
16 март 2016 20:01
Да а на счет воды может оставите свой моб. Я буду вам давать пить ее когда будет грязь и черная фигня осадка продемонстрируете при толпе народа ну что бы доказать вкус победы всем можно организовать телевидение интера, 1+1, и т.д пусть всей Украиной будет реклама о чистоте родника да и вам слава будет Люди с удовольстыием посмотрЯт на ваш патриотизм пол года как вы пьете эту грязь жаль что не могузагрузить фото осадка , моя жена пошла в салон краситься нанесои краску и тут хопа волички нету , света нету почти целый день , мастера салона в шоке хорошо что рядом квартира а ежеле человек с частного дома пришол бы что делать. Народ осторожно выбирайте этот квартал с виду прелесть а в нутри реальная гниль.....
16 март 2016 20:04
Воды до сих пор так и нету..... Очередное подключение.. . и так каждый день стиралка рабртает с одной загрузки 13 часов. Это не нормально ......
16 март 2016 20:18
Кражи начались после соьрания жильцов , для создания охраны в принудительном порядке НЕ Хотите ЗАСТАВИМ - все просто нанимают парней дают наводку конкретно куда , так же и по територии с авто, кража имущества обратно с кого спросить о возмещении НЕТ у кого спрашивать ни кто ни за что не отвечает - договор на охрану Пустышка нет ответственности за ваше имущество тогда и чпрашиваеться зачем тогда охрана украли или не украли ты сам виновник купи сам и востанови кражу, ОСТОРОЖНО с ОХРАНОЙ читайте договор вносите изменения в пункте что именно охранная фирма несет 100% ответственность за имущество сто было украдено.. .. Лаже автомобиль прописать сумму стоимость авто .... Для охранной компании а охранять воздух зачем наш народ прост привык платить за воздух.....
17 март 2016 05:48
Уважаемый человек сейчас 7.45 утра вода появилась могу вас уже напоить вместе с Савочкой хотябы по пол литра на вас каждого и твк будет постоянно вода Артезианская со скважины - дайте свой моб. Я готов вам предоставлять даже кофе с этой воды . Кофе сам не нужен ыода под цвет кофе , а сахар я насыпью сколько пожелвете.
17 март 2016 06:15
8.15 а вода как нефть охренеть
17 март 2016 06:26
Подскажите как загрузить фото сюда добавлю.... Б.....ь покажу вам красоту.
17 март 2016 11:10
Если вы на мобильной версии, переключитесь на полную. Внизу вкладка "добавить файлы" при создании сообщения.
17 март 2016 15:48
Цитата "andr75":
Уважаемый человек сейчас 7.45 утра вода появилась могу вас уже напоить вместе с Савочкой хотябы по пол литра на вас каждого и твк будет постоянно вода Артезианская со скважины - дайте свой моб. Я готов вам предоставлять даже кофе с этой воды . Кофе сам не нужен ыода под цвет кофе , а сахар я насыпью сколько пожелвете.

Я такой же жилец как и вы. И точно так же сидел без воды до 7 утра. Но у меня она чистая идет в 1В. Странно. Какой у вас дом?
18 март 2016 04:16
Цитата "andr75":
Кражи начались после соьрания жильцов , для создания охраны в принудительном порядке НЕ Хотите ЗАСТАВИМ - все просто нанимают парней дают наводку конкретно куда , так же и по територии с авто, кража имущества обратно с кого спросить о возмещении НЕТ у кого спрашивать ни кто ни за что не отвечает - договор на охрану Пустышка нет ответственности за ваше имущество тогда и чпрашиваеться зачем тогда охрана украли или не украли ты сам виновник купи сам и востанови кражу, ОСТОРОЖНО с ОХРАНОЙ читайте договор вносите изменения в пункте что именно охранная фирма несет 100% ответственность за имущество сто было украдено.. .. Лаже автомобиль прописать сумму стоимость авто .... Для охранной компании а охранять воздух зачем наш народ прост привык платить за воздух.....

Ну ерунда ведь полная! Я был на собрании. То собрание собирала инициативная группа самих жильцов для встречи с представителем застройщика с требованием к застройщику обеспечить охрану. Застройщик сказал, что готов пойти на встречу и обеспечить камеры КП шлагбаумы и т. д. за свой счет, в случае, если сами жильцы организуются для оплаты абонплаты, что бы проэкт хотя-бы вышел на самоокупаемость. И вот как раз нет единства самих жильцов.
18 март 2016 04:19
Цитата "andr75":

Ну ерунда ведь полная! Я был на собрании. То собрание собирала инициативная группа самих жильцов для встречи с представителем застройщика с требованием к застройщику обеспечить охрану. Застройщик сказал, что готов пойти на встречу и обеспечить камеры КП шлагбаумы и т. д. за свой счет, в случае, если сами жильцы организуются для оплаты абонплаты, что бы проэкт хотя-бы вышел на самоокупаемость. И вот как раз нет единства самих жильцов.
18 март 2016 05:15
Цитата "andr75":

8.Отключение эл. Энергии это каждый день у них нет мощностей на ТП- Савочка еще умудряеться продавать эл. Энергию жильцам по 0,78 грн. Ща один кВт. НЕ ЗАКЛЮЧАЯ Договора на поставку питания к квартирам у них нет договоров с РЕС Киевской обл. Лгут что их не берут на Баланс. В Киевоблгаз есть дог. Саыочки на один счетчик на каждый подезд, киевоблэнерго так же один счетчик на подезд - они продают эо. Энергию потребителю по завышеным ценам , оплата идет в ЖЕК ЖК Евро город- возьмите не плвтите Принудительно Заставят

Опять вранье! Нет отключений электроэнергии каждый день. Насколько я знаю, индивидуальные договора будут подписаны с жильцами после завершения всего строительства, а пока весь обьект "Евромисто" подключен и платит по максимальному тарифу 1,56 грн за кВт. Так как это по вине застройщика, он компенсирует разницу за свой счет и жильцы из 1,56 грн платят 78 коп за кВт.
18 март 2016 05:30
Цитата "andr75":
Добрый день Люди те кто купил жилье в ЖК Евро город и те кто еще НЕ ВЛЕЗ, прислушайтесь к мнению тех кто уже прошел этот Ад с Застройщиком Савочка.

1. Весь персонал кто работает в офисе Савочки -не оформлен на постоЯнной основе трудового соглашения , а это значит что при подписании Договора вы вносите деньги в воздух - принесли
30 тыс. Дол. По курсу 8 грн. За 1 дол. - 240 000, 00 грн. Это стоимость квартиры курс пригнул и кварьира ваша стала влюбой момент до одного милиона. Но ыактическая оценка квартиры на момент строительства была 240 000.00 грн.
2. Вощврат денег через год , два у них идет в гривне 240 000,00 грн. Хотя дол. Вырос по курсу до 750000.00 грн. Вам вернут тира грн. В 240000.00 грн.

Не вижу логичесткой связи между официальным оформлением сотрудников и договорами с застройщиком. Застройщик выписал ноториальную доверенность человеку, который официально представляет застройщика, действует от имени его и через которого мы подписывали все договора с застройщиком. Согласно законодательства вся купля-продажа на территории Украины идет в гривнах, и возвращать естественно будут гривны.

Я вообще понять не могу, зачем возвращать квартиру застройщику? Что мешает продать её по РЕАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ цене 750 000 грн на вторичном рынке? Правда, очень сомневаюсь, что у вас это получится, после того ведра помоев, которое вы вылили на свою же недвижимость.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .42
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее