Подати оголошення

ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская

ЗабудовникSAVO Group
Здача ЖК2012 - 2023 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
103з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
7/9%
6/8%
24/32%
22/30%
15/20%
1. . .1517. . .42
11 бер 2016 23:02
Цитата "Крюковщина City":
Vlad_evromisto, здравствуйте! Прочитал достаточно негативной информации об этом ЖК на счет воды, электропроводки, частых отключений электричества. Еще жалуются люди что на верхних этажах протекают потолки у людей. Подскажите, пожалуйста, насколько это правда? Еще есть информация, что за последнее время участились кражи на территории комплекса - почему до сих пор нету охраны, хотя она вроде как должны быть. Просто очень заинтересован в покупке квартиры здесь, но после таких отзывов отпадает желание это делать

Отключение воды и электричества происходит постоянно, обращения в ЖЕК или к застройщику остаются безрезультатными. Постоянно обещают, что займутся этим вопросом, потом, что уже в плотную занимаются, но это все наглая ложь. По одному и тому же отключению разные люди озвучивают разные причины, что говорит еще раз про то, что они наглым образом обманывают. Раз они строили и продолжают застраивать соседние участи, то застройщик просто обязан продумывать водоснабжение и электроснабжение домов.
Задайте в отделе продаж вопросы по воде и электричеству, а так же задайте вопрос, зачем вам коробка без воды и электричества.
15 бер 2016 16:58
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой. Купили квартиру в Евромисте, но не обратили внимание на газовый счетчик. А там чудесным образом набежало около 500 куб. Начали разбирательство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Спасибо!
15 бер 2016 17:30
Цитата "pafa07":
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой. Купили квартиру в Евромисте, но не обратили внимание на газовый счетчик. А там чудесным образом набежало около 500 куб. Начали разбирательство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Спасибо!

Афигеть! Так а как вы сразу не проверили? Надо выяснить кто счетчики из облгаза ставил и найти жуликов. Они ведь опломбированы и имеют индивидуальный номер. А те кто ставил расписуются. Система отопления запущена не была. Там все серьезно, в порядке строгой отчетности. Мы перед сделкой с менеджером все счетчики посмотрели. У меня кстати 7 кубов было. Но это фигня. Как мне объяснили - прогон счетчика при проверке.
15 бер 2016 18:41
Ну сами понимаете, не каждый день квартиры покупаем. Вроде все посмотрели, облазили все форумы, отзывы и в мыслях такого не было(
15 бер 2016 23:41
Добрый день Люди те кто купил жилье в ЖК Евро город и те кто еще НЕ ВЛЕЗ, прислушайтесь к мнению тех кто уже прошел этот Ад с Застройщиком Савочка.

1. Весь персонал кто работает в офисе Савочки -не оформлен на постоЯнной основе трудового соглашения , а это значит что при подписании Договора вы вносите деньги в воздух - принесли
30 тыс. Дол. По курсу 8 грн. За 1 дол. - 240 000, 00 грн. Это стоимость квартиры курс пригнул и кварьира ваша стала влюбой момент до одного милиона. Но ыактическая оценка квартиры на момент строительства была 240 000.00 грн.
2. Вощврат денег через год , два у них идет в гривне 240 000,00 грн. Хотя дол. Вырос по курсу до 750000.00 грн. Вам вернут тира грн. В 240000.00 грн. Осторожно в договоре меняйте строки где привязка грн. Дол. И строчки возврата денег только в доларах. Суму вклада вашего вы Иныесторы , а они Шавки что жрут ваш хлеб вы кормите этих грамотеев.
3. Заключайте договор инвестицыонный а не прндварительный как у них их Бланк договора.
4. Проблемы реально с водой грящная вонючая вода фото когда смогу выложить вв охренеете с нефтью вроде как течет чистая а потом на дне ванной черная как нефть не понятно что это.
5. Проблема с потопом подвалов
6. Трещат стены , потолки.
7. Течет потолок на 10-11 этажах.
8.Отключение эл. Энергии это каждый день у них нет мощностей на ТП- Савочка еще умудряеться продавать эл. Энергию жильцам по 0,78 грн. Ща один кВт. НЕ ЗАКЛЮЧАЯ Договора на поставку питания к квартирам у них нет договоров с РЕС Киевской обл. Лгут что их не берут на Баланс. В Киевоблгаз есть дог. Саыочки на один счетчик на каждый подезд, киевоблэнерго так же один счетчик на подезд - они продают эо. Энергию потребителю по завышеным ценам , оплата идет в ЖЕК ЖК Евро город- возьмите не плвтите Принудительно Заставят
1. Отключение питанияив Квартиру - счетчики не опломбировны привяззки нет к Договору Савочки и Влаадельца квартиры
2. Найти. Крайнего кто отключает нету жек говорит мы неимеем понятия.
Осторожно с покупкой жилья в жк евро город.
16 бер 2016 05:41
Да бред это все! Живу в Евромисте уже полтора года. Я в вопросах покупки квартиры очень шепетилен и проверял в течении двух месяцев все, включая документы на землю, все декларации и т.д. Все тут впорядке. Мы с женой хотели именно что бы это был комплекс с инфраструктурой, а не отдельная новостройка. Пересмотрели кучу комплексов, остановились на Евромисте, так как соотношение цена/качество на мой взгляд самое оптимальное. Нет тут таких отключений света и воды каждый день. Бывали периодами отключения раз в неделю прошлой весной и вот недавно, думаю, это связано с подключением к коммуникациям новых домов. Грязная вода из крана шла один только раз, я так понимаю в связи с запуском дополнительной скважины. А вообще, вода здесь чистая и вполне пригодна для питья. Идет не из центрального водопровода, а из артезианских скважин. Соседи сдавали на анализ, лаборатория показала, что вода очень хорошая.

Поверьте, это не самое страшное! У людей В ДРУГИХ КОМПЛЕКСАХ проблемы похуже. Например, вложились в стройку, а она заморозилась, или наоборот, дом построен, а право собственности на квартиры получить нельзя, так как нет декларации вода в эксплуатацию. Бывают случаи, когда построенный дом стоит по пол года без воды или газа. В этом плане в Евромисте все впорядке. Я по-тому здесь и покупал, что ждать не надо было - сразу документы и ключи от готовой квартиры.
16 бер 2016 17:32
Сейчас таки действительно нет воды. Еще минут двадцать назад была. Про реальные отключения воды и света как реальный жилец ЕМ буду отписыватся и фиксировать время здесь, - когда отключили, когда включили.
16 бер 2016 19:52
Почему Бред эл. Енергию отключают каждый день , воду так же уже реально Надоело есть бытовая техника и она горит. Кто платить будет ЖЕК или Савочка В.П. - хрен добьетесь от кого ни кто ни чего не знает.
16 бер 2016 20:01
Да а на счет воды может оставите свой моб. Я буду вам давать пить ее когда будет грязь и черная фигня осадка продемонстрируете при толпе народа ну что бы доказать вкус победы всем можно организовать телевидение интера, 1+1, и т.д пусть всей Украиной будет реклама о чистоте родника да и вам слава будет Люди с удовольстыием посмотрЯт на ваш патриотизм пол года как вы пьете эту грязь жаль что не могузагрузить фото осадка , моя жена пошла в салон краситься нанесои краску и тут хопа волички нету , света нету почти целый день , мастера салона в шоке хорошо что рядом квартира а ежеле человек с частного дома пришол бы что делать. Народ осторожно выбирайте этот квартал с виду прелесть а в нутри реальная гниль.....
16 бер 2016 20:04
Воды до сих пор так и нету..... Очередное подключение.. . и так каждый день стиралка рабртает с одной загрузки 13 часов. Это не нормально ......
16 бер 2016 20:18
Кражи начались после соьрания жильцов , для создания охраны в принудительном порядке НЕ Хотите ЗАСТАВИМ - все просто нанимают парней дают наводку конкретно куда , так же и по територии с авто, кража имущества обратно с кого спросить о возмещении НЕТ у кого спрашивать ни кто ни за что не отвечает - договор на охрану Пустышка нет ответственности за ваше имущество тогда и чпрашиваеться зачем тогда охрана украли или не украли ты сам виновник купи сам и востанови кражу, ОСТОРОЖНО с ОХРАНОЙ читайте договор вносите изменения в пункте что именно охранная фирма несет 100% ответственность за имущество сто было украдено.. .. Лаже автомобиль прописать сумму стоимость авто .... Для охранной компании а охранять воздух зачем наш народ прост привык платить за воздух.....
17 бер 2016 05:48
Уважаемый человек сейчас 7.45 утра вода появилась могу вас уже напоить вместе с Савочкой хотябы по пол литра на вас каждого и твк будет постоянно вода Артезианская со скважины - дайте свой моб. Я готов вам предоставлять даже кофе с этой воды . Кофе сам не нужен ыода под цвет кофе , а сахар я насыпью сколько пожелвете.
17 бер 2016 06:15
8.15 а вода как нефть охренеть
17 бер 2016 06:26
Подскажите как загрузить фото сюда добавлю.... Б.....ь покажу вам красоту.
17 бер 2016 11:10
Если вы на мобильной версии, переключитесь на полную. Внизу вкладка "добавить файлы" при создании сообщения.
17 бер 2016 15:48
Цитата "andr75":
Уважаемый человек сейчас 7.45 утра вода появилась могу вас уже напоить вместе с Савочкой хотябы по пол литра на вас каждого и твк будет постоянно вода Артезианская со скважины - дайте свой моб. Я готов вам предоставлять даже кофе с этой воды . Кофе сам не нужен ыода под цвет кофе , а сахар я насыпью сколько пожелвете.

Я такой же жилец как и вы. И точно так же сидел без воды до 7 утра. Но у меня она чистая идет в 1В. Странно. Какой у вас дом?
18 бер 2016 04:16
Цитата "andr75":
Кражи начались после соьрания жильцов , для создания охраны в принудительном порядке НЕ Хотите ЗАСТАВИМ - все просто нанимают парней дают наводку конкретно куда , так же и по територии с авто, кража имущества обратно с кого спросить о возмещении НЕТ у кого спрашивать ни кто ни за что не отвечает - договор на охрану Пустышка нет ответственности за ваше имущество тогда и чпрашиваеться зачем тогда охрана украли или не украли ты сам виновник купи сам и востанови кражу, ОСТОРОЖНО с ОХРАНОЙ читайте договор вносите изменения в пункте что именно охранная фирма несет 100% ответственность за имущество сто было украдено.. .. Лаже автомобиль прописать сумму стоимость авто .... Для охранной компании а охранять воздух зачем наш народ прост привык платить за воздух.....

Ну ерунда ведь полная! Я был на собрании. То собрание собирала инициативная группа самих жильцов для встречи с представителем застройщика с требованием к застройщику обеспечить охрану. Застройщик сказал, что готов пойти на встречу и обеспечить камеры КП шлагбаумы и т. д. за свой счет, в случае, если сами жильцы организуются для оплаты абонплаты, что бы проэкт хотя-бы вышел на самоокупаемость. И вот как раз нет единства самих жильцов.
18 бер 2016 04:19
Цитата "andr75":

Ну ерунда ведь полная! Я был на собрании. То собрание собирала инициативная группа самих жильцов для встречи с представителем застройщика с требованием к застройщику обеспечить охрану. Застройщик сказал, что готов пойти на встречу и обеспечить камеры КП шлагбаумы и т. д. за свой счет, в случае, если сами жильцы организуются для оплаты абонплаты, что бы проэкт хотя-бы вышел на самоокупаемость. И вот как раз нет единства самих жильцов.
18 бер 2016 05:15
Цитата "andr75":

8.Отключение эл. Энергии это каждый день у них нет мощностей на ТП- Савочка еще умудряеться продавать эл. Энергию жильцам по 0,78 грн. Ща один кВт. НЕ ЗАКЛЮЧАЯ Договора на поставку питания к квартирам у них нет договоров с РЕС Киевской обл. Лгут что их не берут на Баланс. В Киевоблгаз есть дог. Саыочки на один счетчик на каждый подезд, киевоблэнерго так же один счетчик на подезд - они продают эо. Энергию потребителю по завышеным ценам , оплата идет в ЖЕК ЖК Евро город- возьмите не плвтите Принудительно Заставят

Опять вранье! Нет отключений электроэнергии каждый день. Насколько я знаю, индивидуальные договора будут подписаны с жильцами после завершения всего строительства, а пока весь обьект "Евромисто" подключен и платит по максимальному тарифу 1,56 грн за кВт. Так как это по вине застройщика, он компенсирует разницу за свой счет и жильцы из 1,56 грн платят 78 коп за кВт.
18 бер 2016 05:30
Цитата "andr75":
Добрый день Люди те кто купил жилье в ЖК Евро город и те кто еще НЕ ВЛЕЗ, прислушайтесь к мнению тех кто уже прошел этот Ад с Застройщиком Савочка.

1. Весь персонал кто работает в офисе Савочки -не оформлен на постоЯнной основе трудового соглашения , а это значит что при подписании Договора вы вносите деньги в воздух - принесли
30 тыс. Дол. По курсу 8 грн. За 1 дол. - 240 000, 00 грн. Это стоимость квартиры курс пригнул и кварьира ваша стала влюбой момент до одного милиона. Но ыактическая оценка квартиры на момент строительства была 240 000.00 грн.
2. Вощврат денег через год , два у них идет в гривне 240 000,00 грн. Хотя дол. Вырос по курсу до 750000.00 грн. Вам вернут тира грн. В 240000.00 грн.

Не вижу логичесткой связи между официальным оформлением сотрудников и договорами с застройщиком. Застройщик выписал ноториальную доверенность человеку, который официально представляет застройщика, действует от имени его и через которого мы подписывали все договора с застройщиком. Согласно законодательства вся купля-продажа на территории Украины идет в гривнах, и возвращать естественно будут гривны.

Я вообще понять не могу, зачем возвращать квартиру застройщику? Что мешает продать её по РЕАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ цене 750 000 грн на вторичном рынке? Правда, очень сомневаюсь, что у вас это получится, после того ведра помоев, которое вы вылили на свою же недвижимость.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1517. . .42
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше