Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .3234. . .96
08 фев 2006 11:29
Мое предложение относится к БЮТ.
Все мы знаем как Юлия Владимировна выступает против России. А ви представьте какой тут скандал, гражданин РФ кинул граждан Украины на 50 лимонов баксов. Это ж международный скандал. Вот пусть и раздувают это направление.
К Омельченко так просто с письмом идти нет смысла, нужно что-то боле агрессивное. Я предлагаю найти отличного спеца, адвоката, который бы подготовил иск в европейский суд. По аналогии с никопольским заводом феросплавов. Почему они могут подавать на государство и отстаивать свои права, а мы нет. В данной ситуации мы боремся за свои деньги. Мое предложение идти именно таким путем. Подавать в суд на Киевскую городскую администрацию, и как можно громче. Я не вижу смысла стоять под стенами администраций и мерзнуть. У кого есть возможность найти адвоката - вперед. Я со своей стороны буду выходить на людей, которые не дадут замять дело, а наоборот способствовать его продвижению.
И еще нам надо решить чего мы хотим, и хотеть всем одного и того же. Мое предложение - пусть администрация города, по чьей вине нас "кинули", на этих участках запускает строительство, и за счет гор. бюджета, гос. бюджета или личных запасов строят нам дома.

Только что узнала есть такой фонд, в который каждый застройщик должен входить и вносить средства по типу страхования инвесторов от "кидалова". Наши должны были туда войти, иначе не выдали бы лицензии. Потому нам фонд может возместить что-то. Но надо его найти.
08 фев 2006 11:32
точно знаю что марс-1 ни в один фонд не входил.....лично спрашивал Шестака
08 фев 2006 11:38
Сперва пишем, что власть все знала и молчала.
Теперь идем к ней (власти) просить, что бы разобралась.
По поводу Тимошенко, звучит банально.
Вся власть живет выборами.
Даже если возьмутся помогать, так это только до выборов,
что бы по больше быть публичными.
08 фев 2006 11:40
Таких фондов еще нет.Они только в планах создания.
08 фев 2006 11:41

[QUOTE=Miledy de Winter]
Только что узнала есть такой фонд, в который каждый застройщик должен входить и вносить средства по типу страхования инвесторов от "кидалова". Наши должны были туда войти, иначе не выдали бы лицензии. Потому нам фонд может возместить что-то. Но надо его найти.[/ем. Подавать в суд на Киевскую городскую администрацию, и как можно громче. Я не вижу смысла стоять под стенами администраций и мерзнуть. У кого есть возможность найти адвоката - вперед. Я со своей стороны буду выходить на люQUOTE]
//www.attorneys.com.ua/ukrainian/n ... 909.1.html - здесь про эти фонды и как их обходят

08 фев 2006 11:42
//www.attorneys.com.ua/ukraini...2004090 9.1.html - здесь про эти фонды и как их обходят
08 фев 2006 11:42
А по поводу лицензии хочу Вам сказать, что у наших "фирмочек" никаких лицензий и не было.Они брали деньги и передавали их БИКу.
08 фев 2006 11:45
Народ, где фотографии событий? Вы что тут, сказки друг другу рассказываете?

Почему до сих пор нет информации на новостных Интернет сайтах? Уж если не korrespondent.net , то cripo.com.ua такую информацию лихо опубликует. Не дайте информации замяться!
08 фев 2006 11:47
Кстати о БИКе, знаю что есть у них офис на територии ВДНХ, интересно ОБЭП там тоже работает??
08 фев 2006 11:50
Вы правы, об этом говорят только на форуме.В новостях никто об этом и не вспоминает.Но я вам хочу сказать, что штука очень опасная.Может произойти обвал всего рынка новых строек. Поверьте таких как Элита много.Все так работают.Представьте, что может произойти, когда все побегут забрать свои деньги.Да пусть даже и не все а хотябы пару десятков. Таких денег ни у кого нет, что бы их взять и отдать.Вот тут и начнеться.Это бомба.
08 фев 2006 11:51
Работают..............а толку?
08 фев 2006 11:56
//maidan.org.ua/ - этот сайт был одним из "горячих" точек во время оранжевой революции, туда сбрасывали всякую инфу о коррупционерах, мошенниках и прочей дряни. Информацию с этого сайта снимает даже отдел при МВД по поручению Луценка. Забрасывайте!!!
08 фев 2006 12:01
Мне чего-то думается, что вариаты с повторной продажей это иннициатива Шестака подзаработать для себя (уже такое было-выгнали). Поменяют учредители директора (если они найдутся) - ситуация должна разрулиться. Это наилучший вариант (как для меня). .
08 фев 2006 12:04
добрый день всем!
Я, как все, ужасно расстроена,но пытаюсь что-то сделать.
Проведена беседа с представителями партии СОЦИАЛЬНОГО ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ. Я готова взять переговоры на себя.
Мне нужны сейчас срочно
1.Копия письма в блок Юлии Тимошенко.
2.Копия заявления на имя Луценко.
3.Копия заявления в РОВД (есть)
4.Копии договоров всех инвесторов(как мне их у всех забрать?)
5.Коротко изложенная суть ситуации.(без эмоций и со смыслом)
Руководители всех объектов свяжитесь со мной для передачи всех списков или ваши предложения......
тел 8 067 233 79 73
568 50 97
ya-sya@yandex.ru
icq160956206
Ярослава
Сейчас важно дать все, что у нас есть. Здесь возможна реальная помощь. Прошу отнестись к этому серьезно.
08 фев 2006 12:08
Коротко о сегодняшних событиях

Собрались у МВД на Богомольца человек 200. Составляли реестры инвесторов по объектам строительства для выявления двойных продаж и координированной работы в дальнейшем. Было несколько фотографов, журналистов. Съемку вели телеканалы Киев и СТБ. Может были какие еще.
Вышли милиционеры из отдела общественного порядка, разобрались и пригласили в общественную приемную написать заявление на имя Луценко от имени всех инвесторов. Написали, все расписались.

Потом пошли к Администрации Президента. Через минут 15-20 вышел дядя в кепке. Выслушал, иронично заметил что киевляне, вложившие деньги в дом на улице Лабораторной не нищие. Ему спокойно объяснили, что это не имеет значения. Может не были нищими, но стали. Дядя больше не иронизировал, дал свой телефон и имя-отчество, обещал разобраться быстро вплоть до вечера. Потом пригласил пятерых внутрь написать заявление. Подписи были приложены.

Собирались пойти к Горадминистрации к Омельченко, но, к сожалению, я уехал и продолжения не знаю. Кто оставался до последнего, пожалуйста, расскажите.

Хочется сказать спасибо всем товарищам по несчастью за то, что пришли, поддержали, за интеллигентное поведение, за организованность, за выдержку на 10 градусном морозе. Огромное спасибо всем инициативным, кто писал, объяснял, давал интервью и составлял реестры.

С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ!
08 фев 2006 12:11
Господа, наилучшего варианта не будет - вспомните Москву.

Наиболее реальный выход - это действительно всколыхнуть общественное мнение, чтобы государство не смогло отмахнуться от проблем инвесторов, и взяло решение проблемы (достройку домов) на свою ответственность.

И да, это должно всколыхнуть рынок. Только надо четко поминить, кто виноват в такой ситуации - Киевгорстрой во главе с ухмыляющимся Поляченко, "едына дэржавна структура на рынке жилья" Житло-Инвест и т.п. Они-то строят, но как монополисты, увеличили цены в разы на пустом месте, создава благоприятную среду для строительных афер.

Поэтому адекватным лозунгом может быть "Немедленная проверка всех застройщиков (на уровне ареста их дейтельности) с возможной государственной коррекцией этой деятнльности."
08 фев 2006 12:13
Народ, хотите дельный совет? Найдите руководство "Элита-центр" частным способом. Наняв частного детектива. И вот когда найдете, только тогда и решите свои проблемы. А все это МВД, ОБЭП, ТВ, Радио - это шелуха. Поднимится и опустится (шелуха). А горечь и невыплаченные кредиты на ближайшие 15 лет остануться. 200-300 у.е. найдет каждый чтобы найти рук-во частным образом.
08 фев 2006 12:16
Для инвесторов Шмидта 34-42.Сообщайте инфу о своих договорах по тел.8.050.355.70.96,80672341177,80661296020.
08 фев 2006 12:19
[email]"Akif1970@rambler.ru"[/email]
у
нас на шмитда Б-44-10-3-1 ,В-44-9-2-6,Б-44-10-2-2
тел80674465286 акиф
08 фев 2006 12:23
Вы считаете дельным советом попытаться найти мошенников, скомуниздивших 50 миллионов, путем вложения 300 уе в частного детектива ? 94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее