Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .1517. . .96
07 фев 2006 08:25
Так их офис опечатан и там никого из этих деятелей сейчас нет?
07 фев 2006 08:26
Вы тоже с Курнатовского-Запорожца?...
07 фев 2006 08:32
Да. И у меня еще пару друзей и знакомых тоже учавствуют в этом гребанном проекте.
07 фев 2006 08:32
И я с Запорожца, притом инвестировала 100%
07 фев 2006 08:34
Аналогичная ситуация!... А что так называемая инициативная группа по нашим объектам, которая, помнится, была выбрана на одном из собраний у Шестака? Молчит?... А в пятницу, не знаете, было собрание?
07 фев 2006 08:35
Нас таких, проинвестировавших по 100%, я думаю очень много.
07 фев 2006 08:46
Думаю нужно позвонить в Аваль и поинтересоваться, как они на это смотрят.
Банковская служба безопасности должна иметь побольше информации от ОБЭП, чем можем получить сейчас мы, поэтому всем будет полезно узнать, что они скажут.
Если дозвонитесь, отпишите, пожалуйста в форум об этом.
07 фев 2006 08:48
Кто может связаться со знакомыми, своими Юристами? Пожалуйста, узнавайте по своим каналам, что делать инвесторам с Запорожца, Курнатовского, Строителей и т.д. Может мы сами создадим свою иициативную группу? Я узнаю по всем своим "каналам" - сразу буду делиться информацией!!!
Уж очень не хочется, что бы все мои деньги пропали
07 фев 2006 08:50
Собрание было, но Шестак на нем не присутствовал.
07 фев 2006 08:53
Я тоже с запорожца и тоже 100%
07 фев 2006 09:01
ниже- отчет человека, присутствовавшего при событиях на игоревской и раевского
"для тех, кто не понимает что происходит.
С ОН связатся не можем. Сотрудники Элити утверждают, что тоже. По домашнему телефону ОН, который дал Терентьев, ответили что ОН отдал ключи и уехал. Естественно, что без ОН обещанные выплаты, назначенные на сегодняшний день, двойникам и тем кто расторг договора, сотрудники Элиты, делать отказались.
по сути был объявлен технический дефолт. Обманутым людям, не осталвалось ничего делать, как вызвать милицию. Делом занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями Подольского р-на. Сотрудниками были опрошены Терентьев, ММ, бухгалтер БИК (как представилась)и другие кто был в офисе. Инвесторы написали заявления. Завтра с 9.00 в РОВД ПОдольск. р-на в соответствующем отделе ждут тех кто не успел написать заявления сегодня (прежде всего двойники).
На Раевского была попытка что-то вывезти. Вроде не удалась. Хотя какая то девица с пакетом уехала на такси. Милиция подоспела вовремя. Сотрудников, которые были опросила, кабинеты опечатали. Охрана подтвердила что что-то из офиса сегодня выносили с 3-го этажа. Но по словам охраны там другая фирма.
все работники Элиты на свободе. Милиция обещала, уже сегодня, завести уголовное дело.
Что делать тем у кого нет двойной продажи?
Понятно что мошеинечество в наших отношениях с Элитой нет. Но вернуть деньги или получить квартиру нужно. Поэтому нельзя останавливаться. То, что милиция разбирается с двойными продажами это хорошо, но нам нужно защитить и свои интересы. Завтра в 9.00 Цыганок собирается общаться с сотрудниками Элиты на Раевского. Думаю нам нужно быть. Выяснить свои отношения с Элитой.
кроме этого нужно подумать об обращении к КМДА, МВД, Прокуратуру - прошу высказать об этом свое мнение. "
отчет по ситуации на вчера около часа ночи
07 фев 2006 09:04
..........
07 фев 2006 09:08
Ребята, а со Шмидта, 26 хоть кто-то есть? или я одна деньги не забрала?
07 фев 2006 09:10
да пока еще рано предпринимать что то по Шмидта 26
07 фев 2006 09:13
А вы уверенны, что у них именно эти фамилии? Может уже два Пупкина отдыхают где нибудь на Гаваях. Надо поднимать серьезный шум. Ведь стройплащадка на Запорожца и Курнатовского отведены под кого то и стоят больших денег(если их уже не продали).
07 фев 2006 09:13
DK!
откуда информация? проверена?
07 фев 2006 09:16
Пожалуйста, скажите. Надо ехать сейчас писать заявление на Хоревую? или ждать надо?
07 фев 2006 09:17
Это предположение. А время играет сейчас против нас. поэтому надо шуметь и как можно громче. Иначе не увидим ни денег ни квартир.
07 фев 2006 09:18
Завтра - это сегодня 7 февраля или 8?
07 фев 2006 09:18
Привет всем пострадавшим!Я инвестор с Запорожца.Сегодня в 17 встречаемся с адвокатом(очень хорошим) и будем оьсуждать с ним возможность коллективного заявления.Так что желающие присоединяйтесь. Мой т.80677633183. Есть уже работающий адвокат на людей с ГДр, который говорит о том, что надо поднимать прессу и общественность, а также идти под министерство МВС(Луценко) с транспарантами, иначе дело спустят на тормозах,т.к. деньги задействованы большие. В данный момент наш человек связывается с прессой и завтра в девять утра надо собираться возле МВС. Ждите иформацию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее