Элита-центр
Тема закрыта
Nina
N
Новичок
12
18 февраля 2006
23 фев 2006 14:31
Защитникам киевского мера и его заместителям посвящается...
//www.pravda.com.ua/news/2006/2/23/39069 .htm
"Я хочу, щоб вивчили стенограми засідань Київради, коли виділялась земля під "Еліта-центр" і її підрозділи. Хто лобіював? Там заступники Омельченка виступали і кидалися на трибуну для того, щоб видати цю землю. А він підписував усі документи”, - заявив Бондаренко.
Ucha
U
Пользователь
36
20 января 2006
23 фев 2006 15:16
Мешали лишние деньги наверно!
Почему должны вкладывать деньги в КГС?
Ведь и с КСГ могли сделать такую же аферу как с Элитой.
И те кто вкладывали в Элиту деньги, совершенно правы и можно понять людей.
К тому же там где строила Элита не строил КГС.
Почему должны вкладывать деньги в КГС?
Ведь и с КСГ могли сделать такую же аферу как с Элитой.
И те кто вкладывали в Элиту деньги, совершенно правы и можно понять людей.
К тому же там где строила Элита не строил КГС.
Sergey2006
S
Новичок
7
20 февраля 2006
23 фев 2006 18:45
27.08.2006., планирую быть в ШТАБЕ, и будет поднят вопрос о наличии инвесторов в Киеве. Вы понимаете к чему ведётся разговор, постараюсь убедить коммиссия, что необходимо возле админа. поставить стол регистрации инвесторов и тогда станен сразу ясно кому это нужно, а кому только новости дома возле тел. смотреь. Думаю, что тогда и ООО станет легче, когда мы подадим списки не на 1500 чел, а на 500. Смотрите дальше новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
an88
a
Пользователь
35
08 февраля 2006
23 фев 2006 21:19
Ruslaan
R
Пользователь
42
11 февраля 2006
23 фев 2006 21:42
Вот случайно наткнулся на сообщение по теме с одного узкоспециализированного форума:
«Я на 100% уверен, что компания, легально привлекшая на свои счета порядка 80M$, давно была взята на карандаш и под крышу нашей родной милиции и СБУ.
...
А в КончаЗаспе появится "улица разбитых фонарей", населенная силовиками.
...»
Там же есть нелестные сообщения и в адрес мэра, претендентов, других госструктур, то есть идёт сбалансированное обсуждение и анализ проблемы.
И это объективно! в отличие от однобоких нападок на этом форуме, подогреваемых, возможно, теми же оборотнями, которые успокаивали и усыпляли вкладчиков на форуме реалт.уа год назад, и которые теперь подвизгивают и подстрекают на этом форуме, меняя ники через каждые 5-10 постов и затравливая участников форума сталинскими методами.
«Я на 100% уверен, что компания, легально привлекшая на свои счета порядка 80M$, давно была взята на карандаш и под крышу нашей родной милиции и СБУ.
...
А в КончаЗаспе появится "улица разбитых фонарей", населенная силовиками.
...»
Там же есть нелестные сообщения и в адрес мэра, претендентов, других госструктур, то есть идёт сбалансированное обсуждение и анализ проблемы.
И это объективно! в отличие от однобоких нападок на этом форуме, подогреваемых, возможно, теми же оборотнями, которые успокаивали и усыпляли вкладчиков на форуме реалт.уа год назад, и которые теперь подвизгивают и подстрекают на этом форуме, меняя ники через каждые 5-10 постов и затравливая участников форума сталинскими методами.
K@z@k
K
Новичок
18
16 февраля 2006
23 фев 2006 22:35
смотрел токо-что сюжет на НТН во "Вчасно" --разгоряченная мадам - инвестор "как же-ж,мол так - инвестировали деньги в Татарку,а дадут Теремки или х.з. что..."
?????В Вашей ситуации основным девизом должно быть - "С поганой овцы - хоть шерсти клок!"
З.Ы.Ато ведь Омеля можнт и передумать....вредничают дескать...всем не угодиш...
Тщательнее надо товари-щи...
?????В Вашей ситуации основным девизом должно быть - "С поганой овцы - хоть шерсти клок!"
З.Ы.Ато ведь Омеля можнт и передумать....вредничают дескать...всем не угодиш...
Тщательнее надо товари-щи...
А.В.Р.
А
Пользователь
35
10 февраля 2006
24 фев 2006 01:06
3. Рассуждая о том что достраивать будет именно КГС, я не имею ничего против этой организации конкретно (пусть называется хоть Ж...ПА, лишь бы достроили)... а имею я ввиду то, что КГС подконтролен обожаемому вечному меру, и он, мер, опять на нас заработает:14:
P.S. Так что вы уважаемый чевой то тавой, недопоняли.
P.S. Так что вы уважаемый чевой то тавой, недопоняли.
А.В.Р.
А
Пользователь
35
10 февраля 2006
24 фев 2006 01:14
А мне немного не понятно... "админа." это администрация или админ в штабе возле компа??? Если в штабе, то что тогда? Каждое утро идя на работу заходить к нему отмечаться?14
А.В.Р.
А
Пользователь
35
10 февраля 2006
24 фев 2006 01:22
[/color]
[color=red]*****Когда же некоторые поймут, что мы ни у кого ничего не клянчим, мы требуем своё на законных основанияхх. Читай статью 56 (или 59) Конституции Украины, я её уже здесь озвучивал.
[color=red]*****Когда же некоторые поймут, что мы ни у кого ничего не клянчим, мы требуем своё на законных основанияхх. Читай статью 56 (или 59) Конституции Украины, я её уже здесь озвучивал.
J&S
J
Пользователь
43
07 февраля 2006
24 фев 2006 06:29
Панове,
Доводжу до вашого відома інформацію по результатам роботи комісії від 23.02.2006!
З певних причин не було підписано жодних документів, які б закріплювали ті чи інші рішення!
Однак, прозвучали наступні пропозиції від мерії міста:
1. Юридичною особою, яка візьме на себе зобов’язання по нашим договорам, попередньо може стати «Київське інвестиційне агентство» (100% комунальне підприємство).
2. Триває робота по вирішенню питань, пов’язаних із землею для забудови. На даному етапі УВС вивчає правове підґрунтя виділення земельних ділянок. Оскільки вони є заарештованими, мерія проробляє можливість виділення інших земель для будівництва наших будинків, про що буде повідомлено 28.02.2006 року о 10-00. При виборі земельної ділянки мерія керуватиметься базовими умовами нашого договору!
3. Мерія сприятиме проведенню проектних робіт та погодженню самих проектів в максимально короткі терміни.
Щодо оплати, то:
• ті, що сплатили 100% вартості квартири - не доплачуватимуть нічого;
• ті, що внесли лишень певний відсоток від вартості квартири, будуть доплачувати решту по ціні, передбаченій договором.
4. Буде створено «благодійний фонд» (до якого входитимуть та яким керуватимуть лише дольовики - учасники). Метою цього фонду буде збір коштів від меценатів (ЗГАДАЙМО ПРОПОЗИЦІЇ ЩОДО МІЛЬЙОНА!) і витрачатимуться вони на замовлення та оплату певних видів робіт пов’язаних із будівництвом об’єктів!
З повагою,
Секретар зборів дольових учасників
Вул.. Отто Шмідта, 26 Б,В,Г
Гореліков Ю.В.
Однак, прозвучали наступні пропозиції від мерії міста:
1. Юридичною особою, яка візьме на себе зобов’язання по нашим договорам, попередньо може стати «Київське інвестиційне агентство» (100% комунальне підприємство).
2. Триває робота по вирішенню питань, пов’язаних із землею для забудови. На даному етапі УВС вивчає правове підґрунтя виділення земельних ділянок. Оскільки вони є заарештованими, мерія проробляє можливість виділення інших земель для будівництва наших будинків, про що буде повідомлено 28.02.2006 року о 10-00. При виборі земельної ділянки мерія керуватиметься базовими умовами нашого договору!
3. Мерія сприятиме проведенню проектних робіт та погодженню самих проектів в максимально короткі терміни.
Щодо оплати, то:
• ті, що сплатили 100% вартості квартири - не доплачуватимуть нічого;
• ті, що внесли лишень певний відсоток від вартості квартири, будуть доплачувати решту по ціні, передбаченій договором.
4. Буде створено «благодійний фонд» (до якого входитимуть та яким керуватимуть лише дольовики - учасники). Метою цього фонду буде збір коштів від меценатів (ЗГАДАЙМО ПРОПОЗИЦІЇ ЩОДО МІЛЬЙОНА!) і витрачатимуться вони на замовлення та оплату певних видів робіт пов’язаних із будівництвом об’єктів!
З повагою,
Секретар зборів дольових учасників
Вул.. Отто Шмідта, 26 Б,В,Г
Гореліков Ю.В.
Новичок
11
08 февраля 2006
24 фев 2006 08:54
А что слышно по дому на О.Шмидта 34-42? Ходят слухи что его нам вообще не будут возвращать, а будут выделять квартиры в других домах...??????????????? Кто знает подробности?
inna
i
Гость
3
17 февраля 2006
24 фев 2006 09:32
Ребята! А ведь действительно кто-то стоит возле администрации и пытается вернуть хотябы метры утраченого жилья, а кто-то лежа на диване ждет что поднесут на блюдичке с голубой каемочкой ему жилье. Я каждый раз прихожу к Администрации и с ужасом вижу, что нас там не более 300-500 человек. А где все остальные? Ведь сейчас в наши списки внесут будем так называть "нужных людей" и мы даже знать не будем кто из нас настоящие пострадавшие а кто подставные. Ведь их нет возле администрации может нас действительно не 1500 человек? А меньше и проблему будет решить легче.
Buyvse
B
Новичок
11
08 февраля 2006
24 фев 2006 10:04
Пустовойтенко В.П - кандидат на Городскую голову, теперь они должны быть союзниками.
LenaR
L
Пользователь
43
20 января 2006
24 фев 2006 10:07
Я согласна, что ходить необходимо, но у всех есть работа и я не могу ходить каждый день плюс раз в неделю я дежурю в штабе. Я лишилась квартиры и могу лишиться работы, где возможно смогу заработать через энное колличество лет денег на новую квартиру. На митинги стараюсь присылать родственников. Может тоже установить дежурство на митингах?
И я не лежу на диване и не дожидаюсь квартиру на блюдечке!!
И я не лежу на диване и не дожидаюсь квартиру на блюдечке!!
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
24 фев 2006 13:08
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Результаты вчерашнего заседании комиссии в Киевраде, а также всю ее работу можно прокомментировать таким образом:
[list]
[*]ни вчера, ни за все время работы комиссии киевскими чиновниками не было принято ни одного позитивного решения по нашему вопросу.[/*:m]
[*]более того, за все это время на деле не было поддержано ни одно из предложений, которые вносили представители Комитета вкладчиков[/*:m]
[*]на просьбу предоставить протокол вчерашнего заседания комиссии нашим представителям было отвечено отказом[/*:m]
[*]вчера неожиданно представители власти заявили о том, что строить на уже существующих участках невозможно, из-за того, что они находятся под арестом (хотя еще несколько дней назад они придерживались другой точки зрения)[/*:m]
[*]однако, несмотря на постоянные обещания о предоставлении списка участков для строительства – предоставлен он так и не был. Было заявлено, что список других участков будет предложен 28.02.2006. Однако, учитывая, что эта дата постоянно переносится, уверенности в том, что список участков будет все-таки предоставлен, нет.[/*:m]
[*]помимо всего прочего, вчера в ответ на просьбу членов Комитета инвесторов подписать бумагу о созыве внеочередной сессии по нашему вопросу, НИ ОДИН ИЗ ДЕПУТАТОВ КИЕВРАДЫ, присутствовавший на заседании этого не сделал.[/*:m][/list:u]
Учитывая все вышеприведенное можно сделать неутешительный вывод о том, что чиновники не сильно спешат к нам на помощь и, скорее всего, собираются просто дотянуть до выборов, чтобы потом спустить этот вопрос на тормозах.
ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ 28.02.2006 В 10.00 К ЗДАНИЮ МЭРИИ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ И ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТРОЕНЫ НА РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И, ГЛАВНОЕ, НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО!
В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ БРОСИТЬ СВОЮ РАБОТУ, ВЗЯТЬ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ И ПРИЙТИ К МЭРИИ! ЗА НАС ЭТО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!
КОМИТЕТ ВКЛАДЧИКОВ
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Результаты вчерашнего заседании комиссии в Киевраде, а также всю ее работу можно прокомментировать таким образом:
[list]
[*]ни вчера, ни за все время работы комиссии киевскими чиновниками не было принято ни одного позитивного решения по нашему вопросу.[/*:m]
[*]более того, за все это время на деле не было поддержано ни одно из предложений, которые вносили представители Комитета вкладчиков[/*:m]
[*]на просьбу предоставить протокол вчерашнего заседания комиссии нашим представителям было отвечено отказом[/*:m]
[*]вчера неожиданно представители власти заявили о том, что строить на уже существующих участках невозможно, из-за того, что они находятся под арестом (хотя еще несколько дней назад они придерживались другой точки зрения)[/*:m]
[*]однако, несмотря на постоянные обещания о предоставлении списка участков для строительства – предоставлен он так и не был. Было заявлено, что список других участков будет предложен 28.02.2006. Однако, учитывая, что эта дата постоянно переносится, уверенности в том, что список участков будет все-таки предоставлен, нет.[/*:m]
[*]помимо всего прочего, вчера в ответ на просьбу членов Комитета инвесторов подписать бумагу о созыве внеочередной сессии по нашему вопросу, НИ ОДИН ИЗ ДЕПУТАТОВ КИЕВРАДЫ, присутствовавший на заседании этого не сделал.[/*:m][/list:u]
Учитывая все вышеприведенное можно сделать неутешительный вывод о том, что чиновники не сильно спешат к нам на помощь и, скорее всего, собираются просто дотянуть до выборов, чтобы потом спустить этот вопрос на тормозах.
ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ 28.02.2006 В 10.00 К ЗДАНИЮ МЭРИИ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ И ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТРОЕНЫ НА РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И, ГЛАВНОЕ, НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО!
В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ БРОСИТЬ СВОЮ РАБОТУ, ВЗЯТЬ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ И ПРИЙТИ К МЭРИИ! ЗА НАС ЭТО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!
КОМИТЕТ ВКЛАДЧИКОВ
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
24 фев 2006 13:24
ВНИМАНИЕ!
СПРАВКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 27.02.2006 С 11.00 В РОВД НА ХОРЕВОЙ 20
ШТАБ
СПРАВКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 27.02.2006 С 11.00 В РОВД НА ХОРЕВОЙ 20
ШТАБ
Yasya
Y
Новичок
20
25 января 2006
24 фев 2006 13:47
Добрый день всем!
Давайте ПОДГОТОВИМСЯ к этому митингу!!!!!Чтобы мы не выглядели как стадо баранов!!!
Нужны четко спланированные действия!!!!
Хотите, чтобы нас услышали???? или чтобы сами они торопились с этим делом? Давайте перекрывать крещатик и ставить палатки. Эту акцию можно качественно спланировать. Каждый может скинуться по 100 гривен на расходы. Решить в штабе на выходных, кто в них будет жить. Остальные для поддержки. И транспоранты!!!!!! куда они делись???? А телеканалы?????можно было ведь заранее всех обзвонить (тем более, как мне сказали, этим есть кому заниматься??!!!), а в реальности мне пришлось звонить всем кого я знаю, чтобы быстрее приехали.
Если перекрывать крещатик категорически нельзя - давайте объявлять голодовку и сидеть возле входа в горсовет, раз такое дело.
Я могу быть первой.
Давайте ПОДГОТОВИМСЯ к этому митингу!!!!!Чтобы мы не выглядели как стадо баранов!!!
Нужны четко спланированные действия!!!!
Хотите, чтобы нас услышали???? или чтобы сами они торопились с этим делом? Давайте перекрывать крещатик и ставить палатки. Эту акцию можно качественно спланировать. Каждый может скинуться по 100 гривен на расходы. Решить в штабе на выходных, кто в них будет жить. Остальные для поддержки. И транспоранты!!!!!! куда они делись???? А телеканалы?????можно было ведь заранее всех обзвонить (тем более, как мне сказали, этим есть кому заниматься??!!!), а в реальности мне пришлось звонить всем кого я знаю, чтобы быстрее приехали.
Если перекрывать крещатик категорически нельзя - давайте объявлять голодовку и сидеть возле входа в горсовет, раз такое дело.
Я могу быть первой.
Dr.A
D
Гость
2
24 февраля 2006
24 фев 2006 13:54
"Инвестиция - Вложение денежных средств в разного рода активы с целью получения дохода, увеличения капитала либо и того и другого. При этом для инвестора имеет большое значение безопасность и ликвидность вложений." а также "Спекуляция - Инвестиции в рискованные активы, предоставляющие возможность получения потенциально более высокой прибыли, но также предполагающие более высокий уровень риска потери инвестиций.\"
Понимание сих хрестоматийных определений дает ответы на многие вопросы, обсуждаемые в данной ветке. В том числе и на тот, почему из массы потрадавших единицы принимают активное участие в решении проблемы.
Понимание сих хрестоматийных определений дает ответы на многие вопросы, обсуждаемые в данной ветке. В том числе и на тот, почему из массы потрадавших единицы принимают активное участие в решении проблемы.
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
24 фев 2006 14:33
ВНИМАНИЕ!
Сайт www.sokol.kiev.ua временно не работает в связи со сменой хоста. Его работа восстановится сегодня вечером или завтра утром.
Штаб
Сайт www.sokol.kiev.ua временно не работает в связи со сменой хоста. Его работа восстановится сегодня вечером или завтра утром.
Штаб
Holmes
H
Новичок
8
13 февраля 2006
24 фев 2006 15:01
Ребята! А ведь действительно кто-то стоит возле администрации и пытается вернуть хотябы метры утраченого жилья, а кто-то лежа на диване ждет что поднесут на блюдичке с голубой каемочкой ему жилье. Я каждый раз прихожу к Администрации и с ужасом вижу, что нас там не более 300-500 человек. А где все остальные? Ведь сейчас в наши списки внесут будем так называть "нужных людей" и мы даже знать не будем кто из нас настоящие пострадавшие а кто подставные. Ведь их нет возле администрации может нас действительно не 1500 человек? А меньше и проблему будет решить легче.
уважаемая инна! не провоцируйте раскол в стане пострадавших! он и так неизбежен, но совсем по другой причине:
вот о чем нужно беспокоиться, а не о том, кто больше нес бревно, или кто видел ленина. реальный кризис начнется тогда, когда администрация скажет, что ввиду ареста не может начать строительство на выделенных участках и предложит или ждать окончания следствия с аргументом "а вдруг найдется шестак и деньги при нем, а мы вам тут построим бесплатно", или соглашаться на "теремки под васильковом", и даст 10 дней на размышление. вот тогда и поговорите о "лежащих на диванах"...
уважаемая инна! не провоцируйте раскол в стане пострадавших! он и так неизбежен, но совсем по другой причине:
вот о чем нужно беспокоиться, а не о том, кто больше нес бревно, или кто видел ленина. реальный кризис начнется тогда, когда администрация скажет, что ввиду ареста не может начать строительство на выделенных участках и предложит или ждать окончания следствия с аргументом "а вдруг найдется шестак и деньги при нем, а мы вам тут построим бесплатно", или соглашаться на "теремки под васильковом", и даст 10 дней на размышление. вот тогда и поговорите о "лежащих на диванах"...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее