Элита-центр
Тема закрыта
kasya
k
Новичок
9
14 декабря 2005
22 фев 2006 11:02
Для Nina
Не обращайте внимания на сообщения от Sesk и его друга Ruslaan. Это- компьютерные вирусы.
Не обращайте внимания на сообщения от Sesk и его друга Ruslaan. Это- компьютерные вирусы.
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
22 фев 2006 12:40
ВНИМАНИЕ!
В четверг 23.02.2006 в 15.00 возле здания КГГА состоится митинг!
Явка обязательна! Приходите сами и приводите друзей, родственников, всех кого сможете!
Нас должно быть как можно больше!!!!!
Комитет вкладчиков!
ПОВТОРЯЮ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОСТО ТАК.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Я думаю все согласятся, что ВСЕ МЫ в равной степени пострадали от действий компании Элита-центр, ВСЕ МЫ хотим, чтобы наш вопрос решился позитивно и как можно быстрее!!!!
В связи с этим возникает вопрос, почему НЕ ВСЕ МЫ находимся в назначенные дни у стен мэрии, и НЕ ВСЕ МЫ требуем этого от властей!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТО МИНИМАЛЬНОЕ, ЧТО ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ЕДИНЫ!
ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ К МЭРИИ 23.02.2006 В 15.00.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ ПРОПУСТИТЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!!
В четверг 23.02.2006 в 15.00 возле здания КГГА состоится митинг!
Явка обязательна! Приходите сами и приводите друзей, родственников, всех кого сможете!
Нас должно быть как можно больше!!!!!
Комитет вкладчиков!
ПОВТОРЯЮ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОСТО ТАК.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Я думаю все согласятся, что ВСЕ МЫ в равной степени пострадали от действий компании Элита-центр, ВСЕ МЫ хотим, чтобы наш вопрос решился позитивно и как можно быстрее!!!!
В связи с этим возникает вопрос, почему НЕ ВСЕ МЫ находимся в назначенные дни у стен мэрии, и НЕ ВСЕ МЫ требуем этого от властей!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТО МИНИМАЛЬНОЕ, ЧТО ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ЕДИНЫ!
ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ К МЭРИИ 23.02.2006 В 15.00.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ ПРОПУСТИТЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!!
audit
a
Гость
5
13 февраля 2006
22 фев 2006 13:15
Cпасибо большое всем ребятам из инициативной группы за Вашу большую и самоотверженную работу для всех нас.
огромнейшее Вам спасибо.
К меня есть интересное предложение, вернее даже просто интересные расчеты.
Правда цифры средне-потолочные, но если у Вас есть копии договоров, на базе реестра реально это все вычислить с точностью до $.
Просто мне кажется что нас дурачат и пробуют использовать.
Кол-во пострадавших инвесторов 1270 чел.
Квартиры разные от 1-но комнатных до 4-х комнатных. Берем среднюю площадь на договор - 70м2. Значит нам надо 88900м2 жилья.
Из этих 88900м2 оплачено около 60%, то есть оплачено и украдено 53340м2.
Остается 35560 м2 неоплаченных.
Если по Договорам стоимость м2 на декабрь 2005 года составляет 1200дол, то у нас еще в активе (инвесторы готовы оплатить) 42 673 000 дол.
По некоторым оценкам с-ть незавершенно строительства на Отто Ш - около 12 000 000 дол.
Кроме того, есть уже выделенные под строительство площадки, есть (пусть и не вся) проектная документация.
42,67+12=54,67 млн. дол.
54,67 млн / 88900 м2 = 615 дол/м2
Если мы находим компанию которая строит нам жилье по 615 дол за м2 - нам не надо ничего просить у властей - разве только что б НЕ МЕШАЛИ! МЫ, оказывается, не такие бедные! Нам есть что предложить и с чем торговаться! предлагаю исходить из этого.
Если это интересно, думаю за ночь смог бы сделать расчеты основанные на документах! Пишите.
Инвестор В-44-5-3-7 0674420495 [email]\"aydit@cdv.com.ua\"[/email]
огромнейшее Вам спасибо.
К меня есть интересное предложение, вернее даже просто интересные расчеты.
Правда цифры средне-потолочные, но если у Вас есть копии договоров, на базе реестра реально это все вычислить с точностью до $.
Просто мне кажется что нас дурачат и пробуют использовать.
Кол-во пострадавших инвесторов 1270 чел.
Квартиры разные от 1-но комнатных до 4-х комнатных. Берем среднюю площадь на договор - 70м2. Значит нам надо 88900м2 жилья.
Из этих 88900м2 оплачено около 60%, то есть оплачено и украдено 53340м2.
Остается 35560 м2 неоплаченных.
Если по Договорам стоимость м2 на декабрь 2005 года составляет 1200дол, то у нас еще в активе (инвесторы готовы оплатить) 42 673 000 дол.
По некоторым оценкам с-ть незавершенно строительства на Отто Ш - около 12 000 000 дол.
Кроме того, есть уже выделенные под строительство площадки, есть (пусть и не вся) проектная документация.
42,67+12=54,67 млн. дол.
54,67 млн / 88900 м2 = 615 дол/м2
Если мы находим компанию которая строит нам жилье по 615 дол за м2 - нам не надо ничего просить у властей - разве только что б НЕ МЕШАЛИ! МЫ, оказывается, не такие бедные! Нам есть что предложить и с чем торговаться! предлагаю исходить из этого.
Если это интересно, думаю за ночь смог бы сделать расчеты основанные на документах! Пишите.
Инвестор В-44-5-3-7 0674420495 [email]\"aydit@cdv.com.ua\"[/email]
Nina
N
Новичок
12
18 февраля 2006
22 фев 2006 13:20
Для kasya
Я все прекрасно понимаю. Ruslaan отрабатывает свои деньги.
На самом деле я искренне восхищаюсь гражданской позицией Инвесторов Элиты, их организованностью и борьбой с этим чудищем - СТРОИТЕЛЬНОЙ МАФИЕЙ.
У нас в Одессе ситуациая такая же, как и в Киеве на строительном рынке, только масштабы поменьше.
Но если бы эта афера случилась в Одессе, сомневаюсь, что обманутые одесситы сумели бы отстоять свои права.
Я все прекрасно понимаю. Ruslaan отрабатывает свои деньги.
На самом деле я искренне восхищаюсь гражданской позицией Инвесторов Элиты, их организованностью и борьбой с этим чудищем - СТРОИТЕЛЬНОЙ МАФИЕЙ.
У нас в Одессе ситуациая такая же, как и в Киеве на строительном рынке, только масштабы поменьше.
Но если бы эта афера случилась в Одессе, сомневаюсь, что обманутые одесситы сумели бы отстоять свои права.
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
22 фев 2006 13:38
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
В ШТАБЕ ПРОВЕЛИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТЕЛЕФОННЫХ ЛИНИЙ.
ЭТО ПОЗВОЛИЛО РАЗДЕЛИТЬ ЗВОНКИ ПО ДОМАМ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ, НАЧИНАЯ С ДАННОГО МОМЕНТА ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМЕРАМ
486-35-90 - ДЛЯ ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 7Б
486-23-23 - ДЛЯ ШМИДТА 34-42
482-07-39 - ДЛЯ П.ЗАПОРОЖЦА, КУРНАТОВСКОГО, ШМИДТА 26, СТРОИТЕЛЕЙ, ЛАБОРАТОРНАЯ
486-55-58 - ФАКС
240-00-23 - ДЛЯ ВСЕХ, НО УЧИТЫВАЯ, ЧТО ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ В КОМНАТЕ ОТТО ШМИДТА 34-42
ШТАБ
В ШТАБЕ ПРОВЕЛИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТЕЛЕФОННЫХ ЛИНИЙ.
ЭТО ПОЗВОЛИЛО РАЗДЕЛИТЬ ЗВОНКИ ПО ДОМАМ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ, НАЧИНАЯ С ДАННОГО МОМЕНТА ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМЕРАМ
486-35-90 - ДЛЯ ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 7Б
486-23-23 - ДЛЯ ШМИДТА 34-42
482-07-39 - ДЛЯ П.ЗАПОРОЖЦА, КУРНАТОВСКОГО, ШМИДТА 26, СТРОИТЕЛЕЙ, ЛАБОРАТОРНАЯ
486-55-58 - ФАКС
240-00-23 - ДЛЯ ВСЕХ, НО УЧИТЫВАЯ, ЧТО ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ В КОМНАТЕ ОТТО ШМИДТА 34-42
ШТАБ
Nina
N
Новичок
12
18 февраля 2006
22 фев 2006 13:50
Для audit
Ваши приблизительные расчеты абсолютно логичны!
Но у "воров в законе" есть свои "аргументы"
Из статьи Поляченко на этом сайте
"Кстати, нас часто обвиняют в высокой рентабельности. А пусть кто-то попробует построить дом и потом его продать, если он будет стоять один как зуб, и возле него не будет ни школы, ни детского садика, если там не будет постоянного тепла, электроэнергии и т.д. Ни в коем случае нельзя путать понятия «бюджетное жилье» и «коммерческое жилье». Бюджетное жилье дается без нагрузки. И вот поэтому за ту суму в 3075 грн. за квадратный метр, которую дал Госстрой, можно построить только девятиэтажный дом без нулевого цикла, без гаражей под низом и т.д. И многие путаются – официальные цифры 3075 грн., а «Киевгорстрой» продает в среднем за 5472 грн.. И тут получается 150% рентабельности. Но ведь никто не считает, что 25-30% всех затрат уходит на строительство коммуникаций, на теплотрассу, на подъезды и прочее, о чем уже говорилось. Поэтому надо сравнивать сравнимые вещи. У нас такие цифры потому, что дешевле построить в Киеве просто нельзя."
[/color]
[color=red]У них не 150% рентабельности - у них МИНИМУМ 300%!!!
Ваши приблизительные расчеты абсолютно логичны!
Но у "воров в законе" есть свои "аргументы"
Из статьи Поляченко на этом сайте
"Кстати, нас часто обвиняют в высокой рентабельности. А пусть кто-то попробует построить дом и потом его продать, если он будет стоять один как зуб, и возле него не будет ни школы, ни детского садика, если там не будет постоянного тепла, электроэнергии и т.д. Ни в коем случае нельзя путать понятия «бюджетное жилье» и «коммерческое жилье». Бюджетное жилье дается без нагрузки. И вот поэтому за ту суму в 3075 грн. за квадратный метр, которую дал Госстрой, можно построить только девятиэтажный дом без нулевого цикла, без гаражей под низом и т.д. И многие путаются – официальные цифры 3075 грн., а «Киевгорстрой» продает в среднем за 5472 грн.. И тут получается 150% рентабельности. Но ведь никто не считает, что 25-30% всех затрат уходит на строительство коммуникаций, на теплотрассу, на подъезды и прочее, о чем уже говорилось. Поэтому надо сравнивать сравнимые вещи. У нас такие цифры потому, что дешевле построить в Киеве просто нельзя."
[/color]
[color=red]У них не 150% рентабельности - у них МИНИМУМ 300%!!!
Lion
L
Новичок
8
07 февраля 2006
22 фев 2006 13:56
Уважаемые коллеги-пострадавшие! Обращаюсь к инвесторам по всем объектам. Кто покупал квартиру через брокера Алену (фамилии не помню, худенькая блондинка лет 42), работавшей в агентстве недвижимости "Рута", их офис на ул.Барбюса,9-а, в здании училища, недалеко от офиса Элита-центра по ул.Раевского,4, дававшей объявления в "Мире квартир", ее телефоны 203-97-67, или 8-0503119767, ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ. Директор ее агентства говорит, что она уже там с сентября 2005 г. уволена. А как же она могла нам продавать тогда эти долбанные квартиры в сентябре и позже!!! Знала, что такая дрянь вокруг Элиты творится - и продавала! ОТЗОВИТЕСЬ!
Lion
L
Новичок
8
07 февраля 2006
22 фев 2006 14:04
Уважаемый коллега! У НАС КВАДРАТНЫЙ МЕТР 900 у.е., а не 1200. Не все так просто!
sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
22 фев 2006 14:09
Моя окончательная и неизменная позицияБудете договариваться с ООО-он вас кинет.Не могу понятьон во всём виноват,а вы с ним договариваетесь!?
Прогнозне надо на меня гнать,а посмотрим на все ваши расклады в начале лета.Прошу запомнить мои размышления сегодняшние.Если не будете взрывать,останетест ни с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!Аминь!!!!!!!!!!!!!
Прогнозне надо на меня гнать,а посмотрим на все ваши расклады в начале лета.Прошу запомнить мои размышления сегодняшние.Если не будете взрывать,останетест ни с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!Аминь!!!!!!!!!!!!!
Sergey2006
S
Новичок
7
20 февраля 2006
22 фев 2006 14:19
Рвать ООО на куски, так как болтавня его пустая. Пройдут выборы и будем у разбитого .......... У нас в стране полный беспредел и не думайте, что ООО нас испугался он просто тянет время.
Nina
N
Новичок
12
18 февраля 2006
22 фев 2006 14:35
Омельченко изображает активную деятельность, потому что "рыло в пушку". Его заместителю Борисову, который ржал в лицо представителям обманутых инвесторов, теперь уже не до смеха.
Но он хоть что-то делает (выборы на носу).
А где Прокуратура, МВД, СБУ?
Где Верховна Рада?
Все спустят на тормозах?
Но он хоть что-то делает (выборы на носу).
Где Верховна Рада?
Все спустят на тормозах?
Sergey2006
S
Новичок
7
20 февраля 2006
22 фев 2006 14:55
Где Верховна Рада?
Все спустят на тормозах?
Им всем на нашу проблемму глубоко на.......ть, все эти структуры тоже при делах, как Вы все не хотите этого понять (или признать), что они БАНДИТЫ в законе и тем более, что закон это они сами а мы для них простые работяги которых можно легко кинуть.
Где Верховна Рада?
Все спустят на тормозах?
Им всем на нашу проблемму глубоко на.......ть, все эти структуры тоже при делах, как Вы все не хотите этого понять (или признать), что они БАНДИТЫ в законе и тем более, что закон это они сами а мы для них простые работяги которых можно легко кинуть.
Djim
D
Гость
4
22 февраля 2006
22 фев 2006 16:14
Мой вам совет. Прошерстите списки кандидатов в народные избранники. Мне говорили они (Цыганки-братья) идут в город и райны по разным спискам.
Если туда пролезут - неприкосновенность.
Если туда пролезут - неприкосновенность.
Sergey2006
S
Новичок
7
20 февраля 2006
22 фев 2006 20:54
//www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=2039 29
//bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=52132
Разве мы отказались создавать фонд?
Аркада и Крещатик даже не вкурсе, что будут финансировать строительство.
Предпологаю, что это ТУМАН, если до 2.03.06. не решат, будем подавать в суд.
Кто за?
//bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=52132
Разве мы отказались создавать фонд?
Аркада и Крещатик даже не вкурсе, что будут финансировать строительство.
Предпологаю, что это ТУМАН, если до 2.03.06. не решат, будем подавать в суд.
Кто за?
Sergey2006
S
Новичок
7
20 февраля 2006
22 фев 2006 21:09
Sergey2006
S
Новичок
7
20 февраля 2006
22 фев 2006 21:30
Журналист
Ж
Новичок
18
16 февраля 2006
22 фев 2006 22:20
Зам Емели чтобы отдать более 1500 квартир,надо 10 домов,а для этого надо выделить застройщику под 20 домов,целый микрорайон (вот где 100% рентабельность вырисовалась),глаза у него были печальные-печальные - это ж 20 домов без отката!
Может теперь покупатели узнав сколько идет на карман будут меньше покупать и больше арендовать.
И кто что думает, почему Емелю держат и Ющенко (3-й номер в списке был), и Тимошенко, и Медведчук,и даже Клычко,неужели у него на всех них хватает ?????????????????????????????????????????????????????????????????
Может теперь покупатели узнав сколько идет на карман будут меньше покупать и больше арендовать.
И кто что думает, почему Емелю держат и Ющенко (3-й номер в списке был), и Тимошенко, и Медведчук,и даже Клычко,неужели у него на всех них хватает ?????????????????????????????????????????????????????????????????
А.В.Р.
А
Пользователь
35
10 февраля 2006
23 фев 2006 01:56
Конечно городские власти во главе с Омельком тянут время до выборов и Омелька даёт понять что именно он и никто другой способен решить эту проблему... намекает кто должен быть вечным мером. 14 Скандал вокруг Э-Ц и вправду затихает не успев разгореться. Многим строительным божкам не выгодно пугать народец - испугаются и не будут впредь инвестировать. Политическим партиям с Омельком ругаться тоже не в жилу, а вдруг его снова выберут?
Коротче говоря посмотрим чем всё закончится... пока что за две недели не принято никакого решения, только договорённости.94
Коротче говоря посмотрим чем всё закончится... пока что за две недели не принято никакого решения, только договорённости.94
АудиТТор
А
Прохожий
1
23 февраля 2006
23 фев 2006 07:25
Уважаемый (и прочие вкладчики Элиты),
Что Вам мешало деньги вложить в строительство, которое ведет КГС, если они такие защищенные? Мне вот ничего не мешало. Я в апреле 2004 года отдал деньги КГС. И уже живу в своей квартире. Я не говорю конечно, какие они классные (на год задержали сдачу дома), но и не надо тут валить все свои личные просчеты на КГС.
Что Вам мешало деньги вложить в строительство, которое ведет КГС, если они такие защищенные? Мне вот ничего не мешало. Я в апреле 2004 года отдал деньги КГС. И уже живу в своей квартире. Я не говорю конечно, какие они классные (на год задержали сдачу дома), но и не надо тут валить все свои личные просчеты на КГС.
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
23 фев 2006 07:58
ВНИМАНИЕ!
Вчера 22.02.2006 в Верховной Раде состоялось заседание профильного комитета, посвященное нашему вопросу. На нем присутствовали руководитель комитета Пустовойтенко В.П., народные депутаты - члены комитета, а также представители Киевской власти (Борисов, Яловой) и представители Комитета вкладчиков.
На заседании члены Комитета вкладчиков выступили с резкой критикой городского руководства, которое всячески пытается затянуть процесс решения нашего вопроса, декларирует определенные тезисы, но при этом фактически ничего не делает.
Также Комитетом вкладчиком было предложено передать наше уголовное дело в Генпрокуратуру, в связи с неуверенностью в том, что киевская милиция, полностью подконтрольная властям города, сможет беспристрастно вести данное уголовное дело.
Кроме того, членами Комитета вкладчиков был поднят вопрос о том, что, несмотря на поддержку 4 комиссиями Киеврады вопроса о созыве внеочередной сессии по нашему вопросу, Городской голова Александр Омельченко никак не реагирует на это и видимо не собирается ее созывать.
Члены комитета Верховной Рады также поддержали позицию Комитета вкладчиков о бездействии городской власти, кроме того, они были крайне удивлены отсутствием каких-либо конструктивных предложений от представителей городской власти, присутствовавших на заседание, т.к. поручение о разработке таких предложений было им дано на предыдущем заседании комитета.
В заключении представители города обещали исправить ситуацию, начать предпринимать конкретные шаги в самом ближайшем будущем.
Что ж посмотрим, сегодня, как вы все конечно знаете, состоится очередное заседании комиссии в Киевраде, где мы сможем убедиться в искренности подобных заявлений.
ПОЭТОМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ К ЗДАНИЮ КИЕВРАДЫ (КРЕЩАТИК 36) СЕГОДНЯ 23.02.2006 В 15.00 И ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ ПРЕСТАВИТЕЛЕЙ!!!!
ПОБЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ И БУДЕТ ЗА НАМИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ НЕ ОПУСТИМ РУКИ И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
Комитет вкладчиков
Вчера 22.02.2006 в Верховной Раде состоялось заседание профильного комитета, посвященное нашему вопросу. На нем присутствовали руководитель комитета Пустовойтенко В.П., народные депутаты - члены комитета, а также представители Киевской власти (Борисов, Яловой) и представители Комитета вкладчиков.
На заседании члены Комитета вкладчиков выступили с резкой критикой городского руководства, которое всячески пытается затянуть процесс решения нашего вопроса, декларирует определенные тезисы, но при этом фактически ничего не делает.
Также Комитетом вкладчиком было предложено передать наше уголовное дело в Генпрокуратуру, в связи с неуверенностью в том, что киевская милиция, полностью подконтрольная властям города, сможет беспристрастно вести данное уголовное дело.
Кроме того, членами Комитета вкладчиков был поднят вопрос о том, что, несмотря на поддержку 4 комиссиями Киеврады вопроса о созыве внеочередной сессии по нашему вопросу, Городской голова Александр Омельченко никак не реагирует на это и видимо не собирается ее созывать.
Члены комитета Верховной Рады также поддержали позицию Комитета вкладчиков о бездействии городской власти, кроме того, они были крайне удивлены отсутствием каких-либо конструктивных предложений от представителей городской власти, присутствовавших на заседание, т.к. поручение о разработке таких предложений было им дано на предыдущем заседании комитета.
В заключении представители города обещали исправить ситуацию, начать предпринимать конкретные шаги в самом ближайшем будущем.
Что ж посмотрим, сегодня, как вы все конечно знаете, состоится очередное заседании комиссии в Киевраде, где мы сможем убедиться в искренности подобных заявлений.
ПОЭТОМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ К ЗДАНИЮ КИЕВРАДЫ (КРЕЩАТИК 36) СЕГОДНЯ 23.02.2006 В 15.00 И ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ ПРЕСТАВИТЕЛЕЙ!!!!
ПОБЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ И БУДЕТ ЗА НАМИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ НЕ ОПУСТИМ РУКИ И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
Комитет вкладчиков
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее