Подать объявление

Элита-центр

Тема закрыта

1. . .8587. . .96
19 фев 2006 17:34
Для Омели и его друзей.
19 фев 2006 18:45
А какое отношение имеет мэр города к правительству Украины???????????????????????????
или все они - "Влада", и разницы нет.
В 1917 неграмотному быдлу такой подход ещё простилетен.
А образованNым гражданам 21 века... стыдно товарищи!
19 фев 2006 19:11
На фото уже была надпись.Так что техническая погрешность.А быдло скорее было в 2004,чем в 1917.
19 фев 2006 19:59
все потерпевшие от элиты-центр, в понедельник приходите к мерии
19 фев 2006 21:00
Уважаемые господа-инвесторы!
Скандал начал утихать потихоньку. Сегодня первый день, когда о Вашей проблеме не говорят в новостях.
Может быть Вам профессионального ПР-менеджера нанять для проведения Ваших акций?
Чучело "строительного монстра" сжечь, или еще какой-нибудь креатив...
А то, создается впечатление, что власти поставили цель спустить все на тормозах...
19 фев 2006 21:09
15 15 15
19 фев 2006 21:24
Из всей той погани, что есть во власти несправедливо гнать на тех, кто из всех зол – наименьшее, т.е. на мэра. Омеля – классный мужик, сделал много для города! Даешь к ответу другие ветви милиция, сбу (тайная полиция, должна всё заранее вынюхивать и предупреждать), нологовая, презик, который вмешивается в процесс, только когда кусок пожирнее (Грушевского), премьер, ратовавшая за доступное жыльё как раз тогда, когда элитовцев обманывали, и т.п.
19 фев 2006 21:44
Интересно Виталий не принимает мер к этой жертве аборта - Сереге (уточним жертве работающей к тому же под разными никами,что однако не скрывает сущности,так как морального уродства не скроешь,к тому же, очевидно, таких выродков не так много - пару человек на весь Киев) только из-за того, чтобы участники посмеялись ,тогда я также за - пусть воняет себе тихонько. Хотя у меня было бы такое предложение к Виталию снабжать те ники под которыми Серега пишет смайлыками презерватива.
Заметим,я не инвестор и не мог им стать,так как ,во-первых, пишу и на эти темы иногда также,во-вторых кто такой Аль-Омеля знал давным давно (хотя включение его в пятерку правящей партии и для меня было сюрпризом) .
19 фев 2006 22:09
Ну и шо ты этим хотел сказать?Что может быть только одно мнение,совпадающее с твоим?Надо делать инвесторам сюси-пуси,гладить по головке,и говоритьвы не виноватые,Элита к вам сама пришла.

Я считаю,что 50% виноваты сами,50%-городская власть.И при компенсации
надо им половину отдать.А так все будут знать,что компенсируют-и элементарного чувства самосохранения не будет.
19 фев 2006 22:35

20 фев 2006 09:41
рассуждая подобным образом, и думая, что это правильно, я и осталась без детей. А какой смысл тогда эта эта жизнь имеет. Тебе , наверное пака еще этого не понять. Знаешь, ведь в конце жизни не много квадратных метров надо, а всего два и то кубических.
20 фев 2006 09:43
ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Напоминаем, что сегодня 20.02.06 в 14.00 возле здания КГГА (Крещатик 36) состоится митинг.
Огромная просьба всем, идущим на митинг, взять с собой паспорта или запомнить свои паспортные данные.
Это необходимо для сбора подписей для созыва внеочередной сессии Киеврады. Сбор подписей будет проходить во время митинга.
Кроме того, сообщаем, что по настоянию наших "можновладців" заседание комиссии Киеврады по нашему вопросу перенесено с 14.00 на 17.00, однако это не меняет наших планов - мы все организованно собираемся возле КГГА в 14.00.
Нас багато і нас не подолати.
Разом ми сила!!!!

Комитет вкладчиков

20 фев 2006 10:49
ВНИМАНИЕ!!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

СБОР СЕГОДНЯ В 14.00 ВОЗЛЕ КГГА!!!!!!

КОМИТЕТ ВКЛАДЧИКОВ

20 фев 2006 13:05
Вик,детей можно и усыновить.А философствования про смысл жизни точно не на этой ветке.
20 фев 2006 13:32
Блін, коли ж це падло вже на пенсію піде?! Своїми б руками задушила (я взагалі добра ;-)), а він ще про політику щось меле!

Київ. 20 лютого. УНІАН. Київ у 2006 році здасть в експлуатацію в центрі та прилеглих до центру районах близько 200 тис. кв. м житла (або 15,4%) із запланованих до введення в цілому 1,3 млн. кв. Про це повідомив Київський міський голова Олександр ОМЕЛЬЧЕНКО сьогодні в інтерв▓ю журналістам.
Як передає кореспондент УНІАН, він нагадав, що у столиці є три зони будівництва. Перша ■ центральна, куди входять вул. Хрещатик, Богдана Хмельницького, Івана Франка, район Липки. У таких районах ⌠елітний квадратний метр житла з євроремонтом коштує в межах 5 тис. у. о. Там, де міськвиконком, там, де театр оперний. Це одна ціна√, - сказав О. ОМЕЛЬЧЕНКО.
Друга зона ■ середня, яка включає площу Перемоги, Автовокзал, Печерськ у районі бульвару Дружби Народів або вулиці Кіквідзе. Квадратний метр житла тут коштує від 2 до 3 тисяч у. о.
Третя зона ■ нові житлові масиви, де квартири, на думку О. ОМЕЛЬЧЕНКА, доступні середній сім▓ї. Він відзначив, що доступне житло у минулому році здавали в експлуатацію ⌠Київміськбуд√ та Головне управління житлового забезпечення Київської міської держадміністрації. Зокрема, ⌠Київміськбуд√ як генпідрядник здав в експлуатацію 820 тис. кв. м житла. У таких будинках квадратний метр, в середньому, коштував 1110 у. о. ⌠Це добротне житло - Позняки, Осокорки, Святошино, Оболонь і Троєщина√, - сказав Київський міський голова.
О.ОМЕЛЬЧЕНКО спростував інформацію, оприлюднену вчора каналом ⌠1+1√ про те, що житло в Києві дуже дороге через хабарництво чиновників.
Він заявив, що така інформація - ⌠це просто умисна політична брехня, тому що до виборів міського голови залишився один місяць. Це основна причина такої інформації√.

20 фев 2006 14:32

20 фев 2006 14:36

20 фев 2006 14:44
Не обращайте на таких красавцев внимание просто игнорируйте их.
20 фев 2006 14:45
Согласен!! Нужно как-то о себе заявить!!! Поддерживаю идею на счет сжигания чучела возле Мерии!!!14
20 фев 2006 14:50

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее