Элита-центр
Тема закрыта
investori lloxi
il
Прохожий
1
15 февраля 2006
15 фев 2006 19:37
Pochital dogovor mejdu elitoy i investorami i ponyal sho investori loxi!
U menya voznikaet vopros esli vi komuto dayete 50000-100000$ neyjeli trudno prochitat dogovor ili pokazat uristu. Eto dogovor daje ne kupli prodaji, ne investicii, ne payevogo uchasteya, eto dogovor sponsorskoy pomoshi Volonskomu, Sestaku... !!!!!!! Kak mojet podisivat dogovor nachalnik otdela prodaJ !!!!!
A teper vse vinovati Kievrada, miliciya, ZBU, Banki .
Teper nado zabrat dengi iz budjeta ( u pencionerov, invalidov) i otday ih kuche loxov !
Tak eto vigladit so storoni!!!!!!
U menya voznikaet vopros esli vi komuto dayete 50000-100000$ neyjeli trudno prochitat dogovor ili pokazat uristu. Eto dogovor daje ne kupli prodaji, ne investicii, ne payevogo uchasteya, eto dogovor sponsorskoy pomoshi Volonskomu, Sestaku... !!!!!!! Kak mojet podisivat dogovor nachalnik otdela prodaJ !!!!!
A teper vse vinovati Kievrada, miliciya, ZBU, Banki .
Teper nado zabrat dengi iz budjeta ( u pencionerov, invalidov) i otday ih kuche loxov !
Tak eto vigladit so storoni!!!!!!
alex-004
a
Новичок
6
08 февраля 2006
15 фев 2006 20:07
Slushay Ne Lez V Nashu Problemu Cheshi Yasik Na Storone I Na Dostavay Lyudey Umnik. Nikto Ni U Kogo Deneg Ne Prosit I Ne Zabiraet Lyudi Jotiat Dostroiy Kvartiri Na Opredelenij Usloviyaj I Garantiyaj. Proshu Ne Pishi Bolshe
Eugene
E
Пользователь
32
21 ноября 2005
15 фев 2006 20:41
ребята.. я понимаю, что без толку это писать... просто хочу выразить свою поддержку вам. на самом деле сопереживаю. очень жаль, что у вас все так сложилось. сам рассматривал Элиту как вариант вложения
держитесь.
держитесь.
HALVA
H
Пользователь
24
10 февраля 2006
15 фев 2006 20:44
Мы тоже граждане Киева, законопослушные налогоплательщики и поверь договора мы заключали в 2004-2005 году и их проверяли юристы банков, риелторских контор, и т.д. и т.п.
И мы как и ты имеем право на защиту свои имущественных прав у государства которое мы содержим.
И мы как и ты имеем право на защиту свои имущественных прав у государства которое мы содержим.
kasya
k
Новичок
9
14 декабря 2005
15 фев 2006 21:28
T160
Не испытывая никакой симпатии к мэру, все-же думаю, что он в этом не замешан, больше похоже на то, что и его подставили. Когда совершено преступление, первое правило - ищите, кому это было выгодно. Очевидно, что не Омеле.
Не испытывая никакой симпатии к мэру, все-же думаю, что он в этом не замешан, больше похоже на то, что и его подставили. Когда совершено преступление, первое правило - ищите, кому это было выгодно. Очевидно, что не Омеле.
HALVA
H
Пользователь
24
10 февраля 2006
15 фев 2006 21:32
Я тоже думаю что его "кинули", все должно было случится не сейчас, а после выборов
А.В.Р.
А
Пользователь
35
10 февраля 2006
16 фев 2006 01:05
Разговаривал я с одним дядькой, который возглавляет одну строительную контору, которая ведёт застройку в районе ул. Дмитриевской. Он мне сказал что руководство Э-Ц лично не знает, но то как там оформлялись документы на строительство - это мол нормальное положение дел у всех застройщиков. Мол, ни один застройщик не сдал ещё объект своевременно, возникают какие-то обстоятельства и приходится продлевать и переутверждать какие-то документы, разрешения и прочую бумажную ерунду. По его мнению руководство Э-Ц изначально никого кидать не собиралось, а просто хотело обнять необнятное и сразу сесть на несколько стульев одним задом. По финалу нахватались объектов как собака блох, а потом тыкнулись туда, сюда, а всё идёт не по плану, документы движутся не с той скоростью с какой хотелось бы, кое где общественность воет что не нужно тут строить, инвесторы грозят забрать свои вклады, да ещё и проценты потребовать и так далее... Одним словом - полная жо... Вот тогда Шестак и товарищи, боясь справедливого гнева нас, инвесторов, с полными брюками исчез в неизвестном направлении. От страха наверное столько навалил в брючата, что еле тащил.85
К слову, я оформлялся в 2004 на О.Ш. 34-42 и мне Шестак сразу сказал что к сроку указанному в договоре не успеют (декабрь 2005), задержат месяцев на 6 - 8. Ну я себе и не чесался, построят и построят, все задерживают, но в конце концов сдают. Поэтому и к объекту строительства не ходил и в дырку в заборе не шпионил, и про сайт этот и подобные узнал только после случившегося.
Вот такую информацию дал мне один дядька, у которого у самого с документами не очень. А может врёт. Я слыхал другую версию, что это конкуренты Э-Ц задушили, и создали им не приемлемые условия для работы (проблемы с документами разными) что бы не демпинговали и не мешали КГС, у которого планы на 20 лет вперёд. Но опять таки, это только версии, а как было на самом деле, только Шестак знает, а вот сможет ли рассказать - вопрос.
К слову, я оформлялся в 2004 на О.Ш. 34-42 и мне Шестак сразу сказал что к сроку указанному в договоре не успеют (декабрь 2005), задержат месяцев на 6 - 8. Ну я себе и не чесался, построят и построят, все задерживают, но в конце концов сдают. Поэтому и к объекту строительства не ходил и в дырку в заборе не шпионил, и про сайт этот и подобные узнал только после случившегося.
Вот такую информацию дал мне один дядька, у которого у самого с документами не очень. А может врёт. Я слыхал другую версию, что это конкуренты Э-Ц задушили, и создали им не приемлемые условия для работы (проблемы с документами разными) что бы не демпинговали и не мешали КГС, у которого планы на 20 лет вперёд. Но опять таки, это только версии, а как было на самом деле, только Шестак знает, а вот сможет ли рассказать - вопрос.
Ruslaan
R
Пользователь
42
11 февраля 2006
16 фев 2006 05:24
Теоретически такое возможно, но думаю, не тот случай. Пирамиду на лого с самого начала нарисовали, договора заключали от имени общественной организации, которую назвали по имени собачего клуба в москве, двойные продажи, дом на шмидта - порождение аналогии с детьми лейтенанта и т.д.
И потом, что мешало добросовестному застройщику достроить дом хоть один дом на шмидта? Не было разрешения построить еще один этаж?..
Вкладчики МММ тоже защищали Мавроди - не трогайте его, не мешайте, он честный всё выполнит и вернёт...
В принципе, монополия КГС естественная и против планов хоть на 100 лет в жилищном строительстве никто ничего иметь не может, т.к. здесь свободный рынок и конкуренция, ведущие к хаотичной застройке, неуместны.
И потом, что мешало добросовестному застройщику достроить дом хоть один дом на шмидта? Не было разрешения построить еще один этаж?..
Вкладчики МММ тоже защищали Мавроди - не трогайте его, не мешайте, он честный всё выполнит и вернёт...
В принципе, монополия КГС естественная и против планов хоть на 100 лет в жилищном строительстве никто ничего иметь не может, т.к. здесь свободный рынок и конкуренция, ведущие к хаотичной застройке, неуместны.
LIDA
L
Пользователь
70
08 февраля 2006
16 фев 2006 07:21
Кто-то из вкладчиков писал, что они обращались в милицию еще до нового года. Есть ли заявление, входящий номер, если тогда не брали, то можно ли узнать сейчас? Я знаю, что мы с Луценка ничего не получим, но он в этом виноват также как и Омеля - никто не говорит, что они были организаторами, но не ха то их народ содержит, чтобы ониглаза закрывали за взятки.
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
16 фев 2006 07:36
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Для созыва внеочередной сессии Киеврады для решения нашего вопроса необходимо 30 подписей депутатов.
На данный момент в Киевраде собраны 16 подписей, необходимо еще 14.
Обращаемся ко всем, кто имеет возможность связаться с депутатами и убедить их подписать этот документ - СДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
Это в наших общих интересах!
Не оставайтесь пассивными! Только в единстве наша сила!
Список с подписями находится у депутата Киеврады Алексея Евлаха!
Комитет вкладчиков
PS: Если Вы свяжитесь с кем-либо из депутатов, огромная просьба написать мне его ФИО в личные сообщения, эта информация необходима для того, чтобы по много раз не обращаться к одним и тем же людям. Она будет строго конфиденциальна и не будет разглашаться без вашего согласия
Для созыва внеочередной сессии Киеврады для решения нашего вопроса необходимо 30 подписей депутатов.
На данный момент в Киевраде собраны 16 подписей, необходимо еще 14.
Обращаемся ко всем, кто имеет возможность связаться с депутатами и убедить их подписать этот документ - СДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
Это в наших общих интересах!
Не оставайтесь пассивными! Только в единстве наша сила!
Список с подписями находится у депутата Киеврады Алексея Евлаха!
Комитет вкладчиков
PS: Если Вы свяжитесь с кем-либо из депутатов, огромная просьба написать мне его ФИО в личные сообщения, эта информация необходима для того, чтобы по много раз не обращаться к одним и тем же людям. Она будет строго конфиденциальна и не будет разглашаться без вашего согласия
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
16 фев 2006 09:35
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Официальное заявление.
В последние дни на различных форумах стали появляться сообщения о якобы расколе и перетягивании на себя полномочий в составе Комитета вкладчиков. Кроме того, некоторые участники Комитета обвиняются в решении своих собственных проблем!
В этой связи от имени Комитета вкладчиков заявляем, что подобная информация совершенно не соответствует действительности, является заведомо ложной и направленной на раскол внутри НАШЕЙ большой команды инвесторов Элита-центр, а люди публикующие ее являются провокаторами.
Заявляем, что Комитет вкладчиков, как и ранее продолжает работать в единой, консолидированной команде, единственной целью которой является позитивное для ВСЕХ инвесторов решение вопросов по ВСЕМ объектам Элита-центр.
Комитет вкладчиков
Официальное заявление.
В последние дни на различных форумах стали появляться сообщения о якобы расколе и перетягивании на себя полномочий в составе Комитета вкладчиков. Кроме того, некоторые участники Комитета обвиняются в решении своих собственных проблем!
В этой связи от имени Комитета вкладчиков заявляем, что подобная информация совершенно не соответствует действительности, является заведомо ложной и направленной на раскол внутри НАШЕЙ большой команды инвесторов Элита-центр, а люди публикующие ее являются провокаторами.
Заявляем, что Комитет вкладчиков, как и ранее продолжает работать в единой, консолидированной команде, единственной целью которой является позитивное для ВСЕХ инвесторов решение вопросов по ВСЕМ объектам Элита-центр.
Комитет вкладчиков
vik
v
Новичок
9
07 февраля 2006
16 фев 2006 09:45
есть информация, что господин Омельченко уходит в отпуск "чтобы иметь возможность больше встречаться с избирателями"!!! Может как раз с НАМИ?
LIDA
L
Пользователь
70
08 февраля 2006
16 фев 2006 09:50
Ага,с нами. Обязательно. Умывает ручки пан ООО.
LIDA
L
Пользователь
70
08 февраля 2006
16 фев 2006 09:50
А откуда такая информация?
vitaliyS
v
Пользователь
48
10 февраля 2006
16 фев 2006 09:54
Он на самом деле заявил, что собирается уйти в отпуск, в связи с тем, что он баллотируется на мэра на предстоящих выборах
LIDA
L
Пользователь
70
08 февраля 2006
16 фев 2006 09:57
Вот собак! Слов нет.
Kel_Zhuzh
K
Гость
2
16 февраля 2006
16 фев 2006 10:27
Вопросик к АВР
Интересно, а ваш знакомый строитель - это что ли компания КОНСОЛЬ?
Интересно, а ваш знакомый строитель - это что ли компания КОНСОЛЬ?
LIDA
L
Пользователь
70
08 февраля 2006
16 фев 2006 10:28
Да, только у нас мало достроить - у нас по 5 человек на квартиру претендует. Небоскребы строить будем?
Kel_Zhuzh
K
Гость
2
16 февраля 2006
16 фев 2006 10:29
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С elita.hub.com.ua?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее