Двухсторонняя квартира - практично ли это? |
|
|
|
Репутація: 0
|
Доброго всем дня, размышляю о покупке квартиры, нашла двухстороннюю планировку, но незнаю практично ли это!? не будет ли вечных сквозняков?
одна сторона выходит на юг, вторая во двор на север, пожалуйста поделитесь мнением) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 4
|
Как по мне - это гораздо лучше, чем восток-юг или восток-запад - где светом и палящей жарой будешь обеспечен всегда ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 15
|
![]()
Спальня - отлично. У меня была квартира с окнами спальни на север - отличное решение для тех, кто не любит яркий свет влевый глаз прямо с раннего утра, и пылесборники в виде жалюзи тоже не любит) А вот кухня с северным окном - я бы не хотела. Я люблю когда на кухне максимально светло. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 7
|
Если на север выходит спальня, то это очень даже неплохо. Родители живут в такой квартире + у них еще и низкий этаж. В спальне нет очень яркого света и всегда прохладнее. Если спальню использовать только как комнату, где отдыхают и спят, то отлично. |
На початок сторінки |
|
|
|
окна двух спален выходят на юг, а кухня на север,
я всегда жила на 1-2 этаже и хоть окна и на юг, света нет никогда из за рядом стоящего напротив дома, так хочеться солнышко, и просыпаться с ним и засыпать)))) |
На початок сторінки |
|
|
|
У меня видовая квартира, видно весь правый берег. Восход не видно (видно только отражение солнца в стеклах окон правого берега, очень красиво), видно только закат. При этом окна постоянно зашторены, поскольку просыпаться в 5-6 утра не каждый хочет. В общем я не рекомендую просыпаться с солнышком, если вы не жаворонок.
|
На початок сторінки |
|
|
|
планировка неплохая кстати)
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 7
|
сонечко це звичайно добре, але влітку може бути жаркувато) квартира у вас на якому поверсі? взагалі-то коли вікна на дві сторони виходять, це велика перевага, а стосовно протягів не хвилюйтесь, скільки жила в таких квартирах - проблем не було) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 16
|
Двусторонняя квартира всегда лучше,чем односторонняя,особенно в летнюю жару.
|
На початок сторінки |
|
|
|
этаж еще не выбрала, есть 2, 4 и 5 в наличии) решаюсь между 4 и 5))
|
На початок сторінки |
|
|
|
Місто квітів?) Мы точно такую же выбрали. Искала 2-стороннюю как раз, самый хороший вариант, как по мне,-квартира должна быть 2-сторонняя. |
На початок сторінки |
|
|
|
И еще,-сели это тот ЖК что я думаю, в комнатах будут касивейшие закаты (хоть я и не оч люблю солнце в комнатах, а там окна комнат как раз юг). Там остались только те этажи что вы написали? |
На початок сторінки |
|
|
|
Абсолютно верно)))) это ЖК Парк цветов на тираспольской, да мне сказали только три варианта, я просила не из высоких, возможно есть и выше, но я их не рассматриваю))) не комфортно на высоких этажах себя чувствую)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Покупайте, будем соседями!))) Мы наоборот выше взяли, из-за вида и закатов. |
На початок сторінки |
|
|
|
Смущает только заезд к дому, не слишком удобный, и так хотелось большую лоджию... но она есть в угловой доме который на 2 квартал 2018, если ВЫ говорите, что солнца будет достаточно в доме, все более убежденнее становиться решение
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Про заезд ничего не скажу..не на машине) Большие лоджии к примеру в Липинке от Столицы групп, но там совсем другой формат жилья...и цены) Либо да, 2 очередь. Там, если будут такие же планировки как в 1 очереди в монолите,- угловые квартиры с большими засткленными в пол лоджиями,- это да! ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Вот планировка 4квартал 18 года, тут лоджия мечты, но боюсь солнца не будет, и вид на парковку ((
|
На початок сторінки |
|
|
|
Да да, я от этих квартир (планировок) и их большими окнами просто в восторге...и от тех, что с квадратными угловыми лоджиями (тоже в монолитных домах). И конкретно та что Вы выбрали планировка - очень! ![]() ![]() Вы были уже на просмотре? Если нет-сходите,-проще будет сориентироваться) |
На початок сторінки |
|
|
|
Ну и северо-запад да, солнца не много..разве что на западе частично. Как раз для меня вариант))) |
На початок сторінки |
|
|
|
спасибо Вам огромное, поеду сегодня тогда еще посмотреть и обдумать
![]() и загляну на Липинку |
На початок сторінки |
Вернуться в Рынок квартир Киева и вторичный рынок в целом