Два графика. И делайте вывод сами.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 июнь 2008 11:08
Цитата:
Валюта, пиндоские зелёные фантики, которыми они нагинали, и будут нагинать любителей дармовщины, паникёров и прочих нерационально мыслящих существ
Понижение будет 100% в 2009(официально признаное) Оно уже началось ;-) тока, кто боиться, кто стесняется об этом сказать, а многие просто боятся в это верить Единтсвенный шанс один на мильён, что эт не сбудется, если Амирикосы всё же свалят свою валюту в гипер инфляцию Но этот вариант маловероятен Не думаю, шо они такие дурные Шоб самим себе портить малину Но даже если свалят То это грозит кризисом мирового маштаба На ближайшие 7-10 лет И тогда вы, о еде будете думать, а не о недвижке Таким образом валютой измерения станут не бумажки, а буханки хлеба Так вот в буханках хлеба недвижка тоже очень сильно просядет Как ни крути А недвижке тока один путь Вниз Я сделал ставку на бакс Потому что если его и сольют, то моя профессия не шибко будет востребованна А грузчику квартиру не купить Так ша у меня особого выбора нету
А то, что по казахскому сценарию дело идёт, понимают и покупатели, и продавцы. Я не думаю, что люди ринутся покупать резко подешевевшее жильё, ведь завтра будет ещё дешевле. Вот ведь как попадут те, кто покупал, потому что завтра будет дороже, а продавать будет, потому что завтра будет дешевле.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
18 июнь 2008 11:17
Цитата:
А то, что по казахскому сценарию дело идёт, понимают и покупатели, и продавцы. Я не думаю, что люди ринутся покупать резко подешевевшее жильё, ведь завтра будет ещё дешевле. Вот ведь как попадут те, кто покупал, потому что завтра будет дороже, а продавать будет, потому что завтра будет дешевле.
Они бы рады былиб ринуться Но денег у многих налом не будет, а кредитов не дадут Кста не забываем в Казахстане как таковой Банковский Кризис не разгорелся, то есть сбережения на депозитах остались целыми и невредимыми а на Украине вполне возможен и Банковский кризис В купе с дефолтом Кста всё сильнее и сильнее муссируются слухи шо на Украине евро 2012 не будет, блин а дыма без огня не бывает
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
18 июнь 2008 11:32
Цитата:
Они бы рады былиб ринуться Но денег у многих налом не будет, а кредитов не дадут Кста не забываем в Казахстане как таковой Банковский Кризис не разгорелся, то есть сбережения на депозитах остались целыми и невредимыми ...
А я бы понаблюдал сейчас за Казахстаном в течении 2-х ближайших месяцев. Ощущение- дно.
Apple
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
18 июнь 2008 11:42
Цитата:
А я бы понаблюдал сейчас за Казахстаном в течении 2-х ближайших месяцев. Ощущение- дно.
Apple
Дно ложное передышка в падении Ешо не реализовывались квартиры изьятые за невыплату кредитов Эт раз Все раздутые экономические отрасли сдуваются эт два, и нефть тоже к ним присоеденится эт три
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
18 июнь 2008 11:46
Цитата:
Дно ложное передышка в падении Ешо не реализовывались квартиры изьятые за невыплату кредитов Эт раз Все раздутые экономические отрасли сдуваются эт два, и нефть тоже к ним присоеденится эт три
Время покажет кто был ближе к истине...
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
18 июнь 2008 11:48
Цитата:
Apple
На ПФТС в апреле тоже многие говориле - дно. Как видно по сегоднящней картине они были неправы
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
18 июнь 2008 12:04
Цитата:
На ПФТС в апреле тоже многие говориле - дно. Как видно по сегоднящней картине они были неправы
Но логика не в том что дно, а в том что падение фондовых рынков на руку для РН. Возможен приток свежих денег в РН. Все-таки +5% (Alma-ata) это серьёзно.
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
18 июнь 2008 12:05
Цитата:
Вспомнил анекдот:
............................
А, нет! Пополз, пополз! И, правда, железный (с)
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 июнь 2008 12:06
Цитата:
Они бы рады былиб ринуться Но денег у многих налом не будет, а кредитов не дадут Кста не забываем в Казахстане как таковой Банковский Кризис не разгорелся, то есть сбережения на депозитах остались целыми и невредимыми а на Украине вполне возможен и Банковский кризис В купе с дефолтом Кста всё сильнее и сильнее муссируются слухи шо на Украине евро 2012 не будет, блин а дыма без огня не бывает
//www.epravda.com.ua/publications/4857a5 75a5d50/
откуда ветер дует? какой кризис? у каких банков? о чем речь? сван, если чудится то в церковь сходи... ты уже с 2006 года все пророком обвала выступаешь. не верю я тебе . думал что в том году квартиры подешевееют из за кризиса в штатах ан нет. побыли в пределах 40-45 за 2к и взмыли к 55-60. причем за два месяца...пусть муссируют про казахстан и дальше. там и населения меньше и живут в пустыне и вообще мы страны разные и экономики тоже. посмотрите по доходам населения и сравните с ввп и ликвидностью в годовом измерении - вы сможете сопоставить цифры. ну не дураки же в банках сидят что выкупают в украине активы!!!
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
18 июнь 2008 12:07
Цитата:
Apple
Уважаемый Apple не допускает возможности перелома тренда в Киеве уже этим летом однако с уверенностью заявляет о дне в Казахстане :123: Не вижу логики (где продолжение тренда, пусть и ослабленного?). Как по по мне слегка самоуверенно судить о рынке исходя исключительно из поведения гипотетической (средней) цены, которая к тому же не имеет серьезного обоснования (это не методика рассчета SP500 в самом деле). А 2 (я бы сказал 6+) месяца это как раз идеальный отскок (bull trap)
Цитата:
Единтсвенный шанс один на мильён, что эт не сбудется, если Амирикосы всё же свалят свою валюту в гипер инфляцию Но этот вариант маловероятен Не думаю, шо они такие дурные Шоб самим себе портить малину
Вы правы, не будет гиперинфляции в US, куриц несущих золотые яйца под нож не пускают Это если коротко.
Паника с USD еще может произойти, тогда это будет LBO ("Lifetime Buy Opportunity")
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
18 июнь 2008 12:25
Цитата:
Уважаемый Apple не допускает возможности перелома тренда в Киеве уже этим летом однако с уверенностью заявляет о дне в Казахстане :123: Не вижу логики (где продолжение тренда, пусть и ослабленного?). Как по по мне слегка самоуверенно судить о рынке исходя исключительно из поведения гипотетической (средней) цены, которая к тому же не имеет серьезного обоснования (это не методика рассчета SP500 в самом деле). А 2 (я бы сказал 6+) месяца это как раз идеальный отскок (bull trap)
Ок. Ждем 6+ месяцев. Ho. Осторожность иногда приводит к упущеной выгоде. А иногда выручает от неприятностей
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
18 июнь 2008 12:34
Цитата:
Ок. Ждем 6+ месяцев. Ho. Осторожность иногда приводит к упущеной выгоде. А иногда выручает от неприятностей
Без упущенной выгоды можно спокойно жить, а вот без бабла после неприятностей... Тяжело, в общем. Хотя если в порядке эксперимента с карманными деньгами - то почему бы и нет
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
18 июнь 2008 13:13
Цитата:
Непереводимый юмор, вы кажется англофон : "picking bottoms gives you stinky fingers"
Для практики посмотрите разные приземления, разных рынков, в том числе и РН, нигде дело не заканчивается одним касанием, как сейчас в Казахстане, нужен период консолидации и безразличия (а лучше страха) со стороны широкой публики. При этом по индивидуальным обьектам можно сделать неплохие приобретения и не дожидаясь "индексного" дна.
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
18 июнь 2008 13:17
Цитата:
Но логика не в том что дно, а в том что падение фондовых рынков на руку для РН. Возможен приток свежих денег в РН. Все-таки +5% (Alma-ata) это серьёзно.
ИМХО фондовый рынок индикатор экономики в целом, а по конкретным предприятиям можно судить по отрасле. Или Вы думаете что удешевлении украинских активов в форме ценных бумаг будут другие активы в виде недвижимости дорожать. Я уже указывал что врятли денежные средства с фондового рынка перейдут на рынок недвижимости - 70-80% на ФР деньги нерезидентов и они в отличие от Вас думаю другого мнения по поводу недвижимости и ее ценности, а физлица погоды не сделают. А еще и S&P масла в огонь подливают.
Почему тот же Аваль с хорошими фин результатами упал в цене? Они еще решили и самофинансированьем занятся путем допэмисии на 140 млн. грн. да причем 1 акция 1 грн. при рыночной цене 0,80 грн., почему? Если ПФТС пробъет 800 то скорей всего что будет дан сигнал к выводу капитала из Украины, и уж поверте что не только из фондового рынка нерезиденты будут его выводить.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 июнь 2008 13:21
Цитата:
Если ПФТС пробъет 800 то скорей всего что будет дан сигнал к выводу капитала из Украины, и уж поверте что не только из фондового рынка нерезиденты будут его выводить.
есть у меня подозрение что 800 пробьёт уже сегодня.... к вечеру на ПФТС опять паника тихая началась
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
18 июнь 2008 13:28
Цитата:
//www.epravda.com.ua/publications/4857a5 75a5d50/
откуда ветер дует? какой кризис? у каких банков? о чем речь? сван, если чудится то в церковь сходи... ты уже с 2006 года все пророком обвала выступаешь. не верю я тебе . думал что в том году квартиры подешевееют из за кризиса в штатах ан нет. побыли в пределах 40-45 за 2к и взмыли к 55-60. причем за два месяца...пусть муссируют про казахстан и дальше. там и населения меньше и живут в пустыне и вообще мы страны разные и экономики тоже. посмотрите по доходам населения и сравните с ввп и ликвидностью в годовом измерении - вы сможете сопоставить цифры. ну не дураки же в банках сидят что выкупают в украине активы!!!
Товарищ Bud какой 2006 год я тогда был успешным студентом Вы на дату моей регистрации на сайте посмотрите 26.6.2007 Если лень перевести зрачки чуть левее Если я не ошибаюсь у вас в Сумах каждый второй строитель получает 1000 с фигом евро чуть ли не 1500
Цитата:
еще раз скажу что разнорабочий /парень работает у меня сейчас/ зарабатывал 1500 евро на руки в месяц. по его же словам "мастер" не тот который мухобой а тот что руками работает -зарабатывает около 3000 евро. инженерный состав от 5000 и выше. фирма, в которой он работал, занималась установкой и ремонтом отбойников на автобанах...и прочей инфраструктуры.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry192155
Я никого не заставляю верить в мной написанное Но в вашу писанину я хоть увольте не верю Покажите мне хоть одного вменяемого работодателя, который будет платить 1500 евро разнорабочему, если за 1000 евро и даже меньше в Суммах легко найдётся другой соискатель на данную должность ;-) ?
Так шо, кому верить, а кому нет, каждый пусть решает для себя сам
На счёт дураков которые покупают активы я на другом форуме писал как я вижу, сложившуюся ситуацию, насчёт активов кредитов и прочего
Цитата:Угу исконно Американская экономическая забава, на счёт раз скупаем активы тем самым подогревая цены, на счёт два даём в долг местному населению для того чтобы они опять выкупили эти активы по подогретым ценам, на счёт три прекращаем кредитование тем самым уменьшая стоимость активов и уменьшая обьём денег в обороте , на счёт четыре за неуплату долгов отбираем активы и вычитем из долгов их заниженую стоимость, на счёт пять заставляем отрабатывать за копейки долги, на этих же активах :105:
Вот сейчас Украина находится в стадии на "счёт три"
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
18 июнь 2008 13:34
Цитата:
есть у меня подозрение что 800 пробьёт уже сегодня.... к вечеру на ПФТС опять паника тихая началась
Хотел в том посте написать "сегодня", но боялся сглазить А объем торгов какой )))
По моему запахло жареным:
"Парламентарии пытаются изменить принципы ликвидации украинских банков. На прошлой неделе в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект "регионала" Юрия Воропаева (№2621), вносящий изменения в базовые банковские законы, а также в Закон "О восстановлении платежеспособности должника либо признании его банкротом".
Не менее важная новация - революционное расширение полномочий временных администраторов, которые в случае ухудшения платежеспособности банка назначаются Фондом и центробанком. В соответствии с законопроектом они смогут в принудительном порядке выкупать у владельцев проблемных финучреждений их акции. "Выкуп осуществляется по цене, определенной временным администратором с учетом текущего отчета и оценки имущества банка", - говорится в документе. После этого акции выставляются на продажу для профессиональных участников фондового рынка. При этом не прописывается процедура выкупа и перепродажи акций - она в случае принятия документа Верховной Радой будет регулироваться постановлениями Нацбанка."
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/06/1 8/129814
apple
Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
18 июнь 2008 13:37
Цитата:
ИМХО фондовый рынок индикатор экономики в целом, а по конкретным предприятиям можно судить по отрасле. Или Вы думаете что удешевлении украинских активов в форме ценных бумаг будут другие активы в виде недвижимости дорожать. Я уже указывал что врятли денежные средства с фондового рынка перейдут на рынок недвижимости - 70-80% на ФР деньги нерезидентов и они в отличие от Вас думаю другого мнения по поводу недвижимости и ее ценности, а физлица погоды не сделают. А еще и S&P масла в огонь подливают.
А куда бы Вы поместили выведеный из Украины капитал? В мире сейчас везде нестабильно... Ведь не в купюрах капитал держать?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
18 июнь 2008 13:43
Цитата:
Хотел в том посте написать "сегодня", но боялся сглазить А объем торгов какой )))
По моему запахло жареным:
"Парламентарии пытаются изменить принципы ликвидации украинских банков. На прошлой неделе в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект "регионала" Юрия Воропаева (№2621), вносящий изменения в базовые банковские законы, а также в Закон "О восстановлении платежеспособности должника либо признании его банкротом".
Не менее важная новация - революционное расширение полномочий временных администраторов, которые в случае ухудшения платежеспособности банка назначаются Фондом и центробанком. В соответствии с законопроектом они смогут в принудительном порядке выкупать у владельцев проблемных финучреждений их акции. "Выкуп осуществляется по цене, определенной временным администратором с учетом текущего отчета и оценки имущества банка", - говорится в документе. После этого акции выставляются на продажу для профессиональных участников фондового рынка. При этом не прописывается процедура выкупа и перепродажи акций - она в случае принятия документа Верховной Радой будет регулироваться постановлениями Нацбанка."
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/06/1 8/129814
да нет я думаю просто начался сезон отпусков и все игроки в депозиты или облигации уходят.... думаю что скоро ещё одно резкое падение будет... а в середине августа рост начнётся....
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
18 июнь 2008 13:46
Цитата:
А куда бы Вы поместили выведеный из Украины капитал? В мире сейчас везде нестабильно... Ведь не в купюрах капитал держать?
А как долго и с каким геморроем потом этот самый инвестор будет превращать свои вечнорастущие активы обратно в деньги (не будем спорить об их количестве)? Вы хоть имеете представление о том, как хранят свои капиталы те, у кого они есть и кто реально может повлиять на РН? Или только по статьям о том, как в июне выгодно инвестировать в недвижимость в болгарской/греческой мухосрани?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее