Подать объявление

ЖК "Elyseum" (Элизиум), ул. Маршала Рыбалко, 5-б

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 41 290 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
10/15%
13/19%
19/28%
9/13%
16/24%
1. . .1618. . .58
26 фев 2016 16:07
Мне интересно))))) Мы соседи?))
26 фев 2016 17:11
Видимо да) 23 этаж 2к, а у Вас?
26 фев 2016 19:48
Ну вы бродили сегодня как раз по моей))) 04.
29 фев 2016 12:46
Соседи) Номер кв. 23-05
29 фев 2016 14:39
Классно. Радует, что "укомплектация" проходит успешно и качественно. Будем знакомы)))
03 март 2016 22:22
06 март 2016 14:13
32000 метр :super:
Правда кладка стен почему то остановилась на уровне 13го этажа(
06 март 2016 15:12
Вчера была на стройке. Работа кипит. Кладка- на 15-16 м, активно работают внутри. Окна: 6- й этаж.
10 март 2016 15:28
Уважаемые инвестора, могли бы поделится информацией как инвестировали, суть самого процесса и какие договора подписывали, т.к. смутил предварительный договор который предлагает застройщик, 1. 95% от суммы взнос по преддоговору, 2. санкции в случае просрочки или других обстоятельств которые произошли по вине застройщика в 1000 грн., это не серьезно, 3. преддоговор заключает не застройщик, а ТОВка и возникает вопрос как это вообще возможно, документов нет на квартиры, дом не введен в эксплуатацию, т.е. по факту деньги за воздух, а там как выйдет. Это лично мое мнение, поэтому кто инвестировал и по старым и по новым правилам отзовитесь
11 март 2016 10:09
Цитата "KDS":
Уважаемые инвестора, могли бы поделится информацией как инвестировали, суть самого процесса и какие договора подписывали, т.к. смутил предварительный договор который предлагает застройщик, 1. 95% от суммы взнос по преддоговору, 2. санкции в случае просрочки или других обстоятельств которые произошли по вине застройщика в 1000 грн., это не серьезно, 3. преддоговор заключает не застройщик, а ТОВка и возникает вопрос как это вообще возможно, документов нет на квартиры, дом не введен в эксплуатацию, т.е. по факту деньги за воздух, а там как выйдет. Это лично мое мнение, поэтому кто инвестировал и по старым и по новым правилам отзовитесь

Из-за всего этого я отказалась от этого ЖК.
мне предлагали в декабре 2015 года схему договоров следующую: 65% от стоимости выплачивать по договору с ФОП за консультационные услуги, 35% от стоимости по договору с Фондом. в ОП это объяснили уклонением от налогов. Меня это не устроило.
Про штрафные санкции и ответственность застройщика (абсолютно минимальную) - вообще молчу.
для себя оценила данное вложение как очень рисковое и отказалась.
11 март 2016 10:31
Цитата "Snezhka ":

Из-за всего этого я отказалась от этого ЖК.
мне предлагали в декабре 2015 года схему договоров следующую: 65% от стоимости выплачивать по договору с ФОП за консультационные услуги, 35% от стоимости по договору с Фондом. в ОП это объяснили уклонением от налогов. Меня это не устроило.
Про штрафные санкции и ответственность застройщика (абсолютно минимальную) - вообще молчу.
для себя оценила данное вложение как очень рисковое и отказалась.

Благодарю за данную информацию
11 март 2016 15:18
Разве этот застройщик обманул кого-нибудь? :no:
11 март 2016 16:24
Цитата "mashylia":

ну если уходят от налогов по такой схеме, то это можно считать обманом :yes:
вопрос не стоит обманул или нет, договор как для потенциального инвестора мягко говоря не ахти, а если говорить исходя из сути договора то в случае если не достроят или еще что вы получить сможете три копейки, а не 95% от суммы, второе что построено и введено в эксплуатацию в Киеве этим застройщиком? Он новый и мы понимаем что палки в колеса могут совать, не на этапе строительства самой коробки, а на этапе ввода в эксплуатацию и получения документов. Каждый в праве делать свой выбор и рисковать своим финансовым здоровьем, я лично собираю интересующую меня информацию, и мое мнение не претендует быть единственным и верным
11 март 2016 17:40
Сам Кличко подписал продление земли , не думаю что палки кто то будет совать! почему кладка остановилась на 15 этаже ? Вот в чем вопрос ? медленно как то стало
11 март 2016 17:44
Фотки,
11 март 2016 17:46
Фотки красивенько вообще сегодня делала
11 март 2016 18:31
Цитата "Izzet-Janna":
Сам Кличко подписал продление земли , не думаю что палки кто то будет совать! почему кладка остановилась на 15 этаже ? Вот в чем вопрос ? медленно как то стало

Проезжала сегодня мимо. Как по мне - ничего не медленно. Подтянули кирпич на 26-27 этажи. Советую сходить завтра тест- драйв, тогда увидите процесс внутренних работ. Окна за неделю " продвинулись" на 2 этажа. Активно работают над паркингом. Пока не продают, но цена уже есть и желающие тоже)))
11 март 2016 21:45
Цитата "KDS":

Тоже смущает ТОВ и пункт про ответственность. Давно бы оплатила 100%. Завтра буду искать юриста вычитать и изменить договор. Примут — ок, не примут — мне страшно вкладывать свои уе
12 март 2016 09:57
Цитата "На 2 года стала Снежаной":

Тоже смущает ТОВ и пункт про ответственность. Давно бы оплатила 100%. Завтра буду искать юриста вычитать и изменить договор. Примут — ок, не примут — мне страшно вкладывать свои уе

я сама юрист, договоры вычитывала, вносила правки. ни одну правку не приняли.
может, Вам повезет больше
12 март 2016 10:00
Цитата "mashylia":

железный аргумент )))) мне, как юристу, всегда так смешно его слышать!

в Киеве это первый их объект. да, есть кое-какая репутация во Львове. но с претензией на репутацию Вы в суд не пойдете.
руководствуясь только этим аргументом, не было бы необходимости в юриспруденции как науке...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .58
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее