Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
НикЕлеПридумал
Н
Пользователь
28
29 февраля 2016
18 дек 2018 09:26
Подякуємо, Володимиру, за пророблену роботу, та витрачений час.
Варіант за 38 000 грн має 4 камери, і вінт на 4 тб, Я вірно зрозумів?
У нас є пропозиція на сумму 37 000. Там 6 камер і вінт на 8Тб.
Стосовно грошей - здає той, хто хоче і може. Скажу тільки, що з двох під'їздів сумарно здало приблизно 100 квартир. Це дуже мало. Так що по 75 000(не знаю хто таке число вирахував) скоріш за все не зберем. Але відеонагляд буде в будь якому випадку, проект буде корегуватися в залежності від зібраних грошу.
РС. Буду за компом, загружу КП... З телефона не можу.
Гарного дня.
Варіант за 38 000 грн має 4 камери, і вінт на 4 тб, Я вірно зрозумів?
У нас є пропозиція на сумму 37 000. Там 6 камер і вінт на 8Тб.
Стосовно грошей - здає той, хто хоче і може. Скажу тільки, що з двох під'їздів сумарно здало приблизно 100 квартир. Це дуже мало. Так що по 75 000(не знаю хто таке число вирахував) скоріш за все не зберем. Але відеонагляд буде в будь якому випадку, проект буде корегуватися в залежності від зібраних грошу.
РС. Буду за компом, загружу КП... З телефона не можу.
Гарного дня.
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
18 дек 2018 10:39
Цитата "НикЕлеПридумал":
Варіант за 38 000 грн має 4 камери, і вінт на 4 тб, Я вірно зрозумів
Да, конфигурации отличаются лишь качеством камер (количество камер одинаковое везде), в самом дешевом варианте там двухмегапиксельные с 30м инфракрасной подсветкой, в вариантах подороже камеры 4МП, уличные с 60м инфракрасного (то есть стоя на козырьке, они ночью будут "видеть" до следующего подьезда и угла дома соответственно). Плюс, небольшой совет, если хотите сэкономить - когда фирма все ставит и покупает сама, то на каждый элемент оборудования идет наценка (в т.ч. монитор и винт, который, в принципе, можно купить самостоятельно), соответственно если они уже есть у клиента - стоимость будет ниже.
Что до самого дорогого, там камеры еще и с микрофонами, и регистратор на 16 каналов и 8 пое-портов, которые, в принципе, конкретно для этой конфигурации не нужны - рассчитано скорей на то, что в будущем будут доставляться еще камеры. Туда можно поставить регистратор с первого предложения, он дешевле. Но тогда останется мало места "на перспективу". В общем, как я и говорил - это надо рассматривать в порядке живого диалога, переписываться на форуме будет долго, нудно и неинформативно.
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
18 дек 2018 10:54
Ну и к слову, с личного опыта - 2МП камеры, если нужно что-то рассмотреть с расстояния более 15м, уже видят плохо, то есть номерной знак автомобиля на расстоянии 20-30м вы точно установить не сможете, равно как и рассмотреть лицо человека
Плюс уделите внимание углу обзора, как правило чем дальше ИК-подсветка - тем меньше угол.
Плюс уделите внимание углу обзора, как правило чем дальше ИК-подсветка - тем меньше угол.
Tilinarium
T
Гость
3
21 ноября 2018
19 дек 2018 16:37
По поводу Кузи в ближайшие дни будет информация. Подписей собрали достаточно. Заявление наше "аркада" якобы рассмотрела 10 декабря и выслала ответ обычной почтой. На мою просьбу (дважды) кинуть копию на электронку, ответили согласием и ничего не кинули (ну тут мы все понимаем что такое "аркада"). Насчет того, что уже отослан ответ почтой не сильно им верю. Завтра постараюсь зайти, потребовать копию ответа. Как-то так. От ответа будем дальше действовать. Про других провайдеров писал ранее. Айти говорят что их самих кормят обещаниями, да и их заинтересованности уже не видно. Говорил с их руководителем, их позиция - если мы сами пробьём, они зайдут.Другие провайдеры вообще тут рядом не находятся (вышеупомянутый ланет, например) и тянуть к нам линии не собираются, это всё в конце прошлого года узнавалось.
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
19 дек 2018 19:52
Цитата "НикЕлеПридумал":Так що по 75 000(не знаю хто таке число вирахував) скоріш за все не зберем.
Ну как это кто? Висит объявление о сборе 250 грн с квартиры, в подъезде 300 квартир - итого на подъезд получаем 250х300=75 000 (а на дом - 150 000). Понятное дело, что сдадут не все, но вы откуда-то ведь цифру в 250 взяли? Об этом и вопрос был.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
20 дек 2018 07:12
Цитата "Сорок Пачок Верховини":
Ну как это кто? Висит объявление о сборе 250 грн с квартиры, в подъезде 300 квартир - итого на подъезд получаем 250х300=75 000 (а на дом - 150 000). Понятное дело, что сдадут не все, но вы откуда-то ведь цифру в 250 взяли? Об этом и вопрос был.
Цифра взята эмпирическим путем, т.е. получена из опыта (наблюдения, измерения, эксперимента). Другими словами, почувствована одним местом!
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
20 дек 2018 11:49
Цитата "Tilinarium":По поводу Кузи в ближайшие дни будет информация.
Насколько я понял, вот примерно так "в ближайшие дни будет инфа" последние полгода-год и происходит здесь)
пока провайдеры не начнут осознанно штурмовать нашу аркаду и этот е*аный юнионком
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
20 дек 2018 11:56
Цитата "Vovan94":
Насколько я понял, вот примерно так "в ближайшие дни будет инфа" последние полгода-год и происходит здесь)
пока провайдеры не начнут осознанно штурмовать нашу аркаду и этот е*аный юнионком
Пока пацаны не заработают своих денег, ничего не будет! Так что пока юзайте юнионком!
Filandeyk
Новичок
8
13 марта 2018
02 янв 2019 10:06
Добрый день соседи и с Новым Годом!!!
Я надеюсь этот год будет для всех жильцов Верховины успешным и спокойным.
А подскажите, пожалуйста, кто-то еще встречал НГ без электричества, как я. В Новогоднюю ночь была реальная истерика. Гирлянда не горит, картошка и мясо холодное, поздравление президента не увидела (роутер отключен, моби. интернет плохо ловит).... За то свеча новогодняя была очень актуальна)
Ну да ладно. Шампанское скрасило всё!
После полуночи электрическое напряжение стабилизировалось и "да будет свет!!!".
Но вот вопрос - что же будет дальше, когда количество проживающих в нашем доме увеличится?
Я надеюсь этот год будет для всех жильцов Верховины успешным и спокойным.
А подскажите, пожалуйста, кто-то еще встречал НГ без электричества, как я. В Новогоднюю ночь была реальная истерика. Гирлянда не горит, картошка и мясо холодное, поздравление президента не увидела (роутер отключен, моби. интернет плохо ловит).... За то свеча новогодняя была очень актуальна)
Ну да ладно. Шампанское скрасило всё!
После полуночи электрическое напряжение стабилизировалось и "да будет свет!!!".
Но вот вопрос - что же будет дальше, когда количество проживающих в нашем доме увеличится?
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
04 янв 2019 20:37
У нас никаких проблем со светом не было, насколько я знаю (1 подъезд)
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
12 янв 2019 13:59
Люди добрые, добрый день) Скажите пожалуйста, соседи, вы уже ознакомились с финансовым отчетом ИГ? У вас нет никаких вопросов? Честно говоря, была мыслЯ сдавать больше сдаваемой сейчас суммы, но после просмотра информации она ушла в неизвестном направлении.
Куда? Объясните- куда: купили/установили бойлер (за нехилую цену), микроволновку?..Консьержам? Я уже молчу за пополнение мобильного. Интересно, хоть кому консьержи звонят со служебного мобильного? Или те пополнения- каждой на личный телефон (тут ИГ не уточняет)?
Люди, вы нормальные? Соберите со всего дома денег и купите им всем по холодильнику, по машине и тд...Я фигею
Куда? Объясните- куда: купили/установили бойлер (за нехилую цену), микроволновку?..Консьержам? Я уже молчу за пополнение мобильного. Интересно, хоть кому консьержи звонят со служебного мобильного? Или те пополнения- каждой на личный телефон (тут ИГ не уточняет)?
Люди, вы нормальные? Соберите со всего дома денег и купите им всем по холодильнику, по машине и тд...Я фигею
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
12 янв 2019 22:49
По видеонаблюдению. Туда-сюда примерно нормальная цифра у вас выходит. Характеристики камер нормальные, только какой-то NoName производитель. На Патриотике думаю пока лидер по камерам - Hikvision, по крайней мере это оборудование установлено/устанавливается на домах Александровский, Триполье, Дубровица, Галицкий.
Прикинул два расчета на самых распространенных брендах.
Если еще актуально и интересно, то по "соседски" - 7 % от спецификации можно сделать.
Если еще актуально и интересно, то по "соседски" - 7 % от спецификации можно сделать.
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
13 янв 2019 21:52
Честно говоря, думал китай подешевле будет
Так уж повелось у нас в стране, что обычно предпочитают цену качеству
сколько объектов уже объездил за полтора месяца, везде либо хиквижн, либо дахуа системы были
сколько объектов уже объездил за полтора месяца, везде либо хиквижн, либо дахуа системы были
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
13 янв 2019 22:10
Цитата "MiranaD":Люди добрые, добрый день) Скажите пожалуйста, соседи, вы уже ознакомились с финансовым отчетом ИГ? У вас нет никаких вопросов? Честно говоря, была мыслЯ сдавать больше сдаваемой сейчас суммы, но после просмотра информации она ушла в неизвестном направлении.
Предлагаете мыть полы ледяной водой? А может консьержам стоит бегать греть обед к вам домой на вашей плите?
Я еще могу понять, когда целесообразность покупки для консьержей столь невообразимого предмета роскоши, как бойлера, оспаривает какой-то совковый льготник, которому жилье выделило государство за 40 лет просиживания кабинета госучреждения и которому по жизни "все должны", но реально удивляют такие вопросы от людей, которые, как я предполагаю, все же купили квартиру в доме, т.е. должны понимать хотя бы на базовом уровне, что такое нормальные условия работы и как вообще устроены отношения работник-работодатель.
Цитата "Чистые ручки":По видеонаблюдению. Туда-сюда примерно нормальная цифра у вас выходит. Характеристики камер нормальные, только какой-то NoName производитель. На Патриотике думаю пока лидер по камерам - Hikvision, по крайней мере это оборудование установлено/устанавливается на домах Александровский, Триполье, Дубровица, Галицкий.
Спасибо за расчеты, правда местами там цену уменьшить можно (монитор, к примеру, сейчас дешевле на сотню), и не очень понятно, а зачем жесткий диск на 4 Тб (ВД на 1 Тб стоит, к примеру, на 2 тыс дешевле)? У вас, как я понимаю, вариант на 4 камеры, это что - на месяц хранить записи? А есть ли в этом смысл для обычного жилого дома? Это же не банк и не какой-нибудь "Ылитный" ЖК, тут вон людям спать не дает роскошь консьержей в виде бойлера и микроволновки
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
13 янв 2019 23:50
Цитата "Vovan94":Честно говоря, думал китай подешевле будет
Везде это потому, что понятное качество, понятные деньги для Украины и есть техподдержка. Ну и ситуация сейчас такова, что эти два производителя уже не первый год по некоторым оценкам №1 и №2 в мире в категории видеонабдюжение. По динамике развития очень похоже на правду. Hikvision, наппимер, 15 лет назад только платы видеозахвата делал, а Дахуа и не было, а теперь уже под предлогом кибербезопасности америкосы и Хику и Дахуа закрыли рынок. Ну это так....Лирика.
Камеры у них давно уже не хуже, а часто и лучше чем у именитых брендов, только дешевле в несколько раз.
Цитата "Сорок Пачок Верховини":
Спасибо за расчеты, правда местами там цену уменьшить можно (монитор, к примеру, сейчас дешевле на сотню), и не очень понятно, а зачем жесткий диск на 4 Тб (ВД на 1 Тб стоит, к примеру, на 2 тыс дешевле)? У вас, как я понимаю, вариант на 4 камеры, это что - на месяц хранить записи? А есть ли в этом смысл для обычного жилого дома? Это же не банк и не какой-нибудь "Ылитный" ЖК, тут вон людям спать не дает роскошь консьержей в виде бойлера и микроволновки
Жесткий диск 4 Тб - это 2 недели непрерывной записи для 4-х камер с разрешением 4 Мп при кодировании H.265. Если вдруг вас угораздит купить камеры или регистратор только с H.264(годик как устарел) - уже только неделя записи.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
14 янв 2019 07:11
Цитата "MiranaD":Люди добрые, добрый день) Скажите пожалуйста, соседи, вы уже ознакомились с финансовым отчетом ИГ? У вас нет никаких вопросов? Честно говоря, была мыслЯ сдавать больше сдаваемой сейчас суммы, но после просмотра информации она ушла в неизвестном направлении.
Это Вы про отчет за 3 квартал говорите или за 4?
По-моему, за 4 квартал отчета еще не было!
ИГ отчет за 4 квартал будет или как?
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
14 янв 2019 18:00
Цитата "Чистые ручки":
Камеры у них давно уже не хуже, а часто и лучше чем у именитых брендов, только дешевле в несколько раз.
Поэтому и удивился, до сих пор думал что китай обыгрывает в силу того, что у них аналогичные характеристики, только стоимость ниже, а теперь узнал что и цена-то по сути такая же
Странная штука этот бизнес, в общем
Но то, что выросли они аццки быстро - без спору факт
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
15 янв 2019 20:43
И ещё один такой философский вопрос - кого то смущает тот факт, что мы в доме с электроплитами платим по максимальному тарифу независимо от объемов потребления?
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
16 янв 2019 14:33
А как должно быть? Даже с прямыми договорами с тогдашним киевэнерго так и платил по 1.68 как минимум в двух многоквартирных домах с эл.плитами (не новостроях) до Патриотики
Vovan94
V
Пользователь
30
06 августа 2018
17 янв 2019 18:23
Ну у меня на прошлом месте жительства (чоколовка) до 100, или что то в таком роде, киловатт-часов был тариф 0,хх за кВт/час, далее 1.68, в доме с газовыми плитами
Ещё слышал от знакомых, которые больше меня интересовались политикой тарифообразования, что в домах где не предусмотрено наличие газа тарифы на электроэнергию как то иначе высчитываются в сторону большей выгоды жильцов
Хотя, может и врали
Ещё слышал от знакомых, которые больше меня интересовались политикой тарифообразования, что в домах где не предусмотрено наличие газа тарифы на электроэнергию как то иначе высчитываются в сторону большей выгоды жильцов
Хотя, может и врали
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее