Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
Fuerza
F
Постоянный пользователь
348
25 сентября 2017
28 июль 2018 05:35
Люди грызутся за 30 грн, тратят свое время на выяснения отношений за эти копейки.... и это Киев.... разбудите меня? Вы вообще откуда приехали? На Позняках в хороших новостроях и по 100 и по 150 платят консьержам. Те и двери придерживают если идете с коляской и всегда вежливы! Может для начала нужно к людям научиться нормально относится, и не строить из себя королев!? Читаю эти посты и сразу понимаю разнмцу в контингенте жильцов в элитной новостройке и в дешевой панельки. Видимо дикари квартиры купили и корона от этого выросла. Печально
Ana_Roki
A
Постоянный пользователь
142
16 октября 2017
28 июль 2018 18:28
Цитата "Fuerza":Люди грызутся за 30 грн, тратят свое время на выяснения отношений за эти копейки.... и это Киев.... разбудите меня? Вы вообще откуда приехали? На Позняках в хороших новостроях и по 100 и по 150 платят консьержам. Те и двери придерживают если идете с коляской и всегда вежливы! Может для начала нужно к людям научиться нормально относится, и не строить из себя королев!? Читаю эти посты и сразу понимаю разнмцу в контингенте жильцов в элитной новостройке и в дешевой панельки. Видимо дикари квартиры купили и корона от этого выросла. Печально
вы походу предыдущие сообщения вообще не читали.
На нашем месте вас не было, ситуацию вы не знаете, в сообщениях вы видите только то что хотите.Вам в этом обсуждении вообще учавствовать на нужно,это между жителями нашего дома решается сколько сдавать.
str1ke
s
Пользователь
36
01 сентября 2016
29 июль 2018 04:18
Средняя зп по району - 4к грн.
В Григоренко 22/20, не самый простой дом, консьержи работают за 2.5к грн, Карл!!
При чем моют полы по 5 раз на день и двери всегда открывают.
Здесь им зп в 6к "достойную", потому что они сами решили. Ещё и строят из себя непойми что.
Развели тут страсти, лобби у них.
Надо разогнать их всех к чертовой бабушке, раз такие дела. Вместе с их лобби.
Желающих работать на 5к будет очень много.
Остальное - на нужды дома, а не на зарплату бабушке, которая даже свои елементарные функции выполняет через раз, ещё и хамит.
70 грн - с головой. Это с учётом денег на дом.
Скопировано с чата:
"В очередной раз. Подведу предложение большинства, со своими вставками:
70грн с квартиры.
Зп - 5к (с головой, выше средней зп консьержа в киеве)
Остальное, 6к при полной оплате, на нужды дома.
Эти условия, с четко прописанными инструкциями (кого пускать после 12 и т.д.) предлагаются нашим прекрасным работникам.
Если у кого-то есть претензии к работе - берём приятное выражение лица, идём к работнику и обсуждаем незакрытую/неоткрытвю дверь и как сделать чтобы в будущем эти инцеденты не повторялись.
Если работники согласны с этими условиями и ведут себя адекватно - сдаём 70 грн и забываем об этом и не пишем сюда больше об этом никогда.
Если нет - желаем удачи на новой должности и занимаемся подбором кандидата, который подходит под наши требования."
И никаких лобби. Пойдут отдыхать вместе.
И не платите им по 100грн!
В Григоренко 22/20, не самый простой дом, консьержи работают за 2.5к грн, Карл!!
При чем моют полы по 5 раз на день и двери всегда открывают.
Здесь им зп в 6к "достойную", потому что они сами решили. Ещё и строят из себя непойми что.
Развели тут страсти, лобби у них.
Надо разогнать их всех к чертовой бабушке, раз такие дела. Вместе с их лобби.
Желающих работать на 5к будет очень много.
Остальное - на нужды дома, а не на зарплату бабушке, которая даже свои елементарные функции выполняет через раз, ещё и хамит.
70 грн - с головой. Это с учётом денег на дом.
Скопировано с чата:
"В очередной раз. Подведу предложение большинства, со своими вставками:
70грн с квартиры.
Зп - 5к (с головой, выше средней зп консьержа в киеве)
Остальное, 6к при полной оплате, на нужды дома.
Эти условия, с четко прописанными инструкциями (кого пускать после 12 и т.д.) предлагаются нашим прекрасным работникам.
Если у кого-то есть претензии к работе - берём приятное выражение лица, идём к работнику и обсуждаем незакрытую/неоткрытвю дверь и как сделать чтобы в будущем эти инцеденты не повторялись.
Если работники согласны с этими условиями и ведут себя адекватно - сдаём 70 грн и забываем об этом и не пишем сюда больше об этом никогда.
Если нет - желаем удачи на новой должности и занимаемся подбором кандидата, который подходит под наши требования."
И никаких лобби. Пойдут отдыхать вместе.
И не платите им по 100грн!
Fuerza
F
Постоянный пользователь
348
25 сентября 2017
29 июль 2018 04:23
Цитата "Ana_Roki":
вы походу предыдущие сообщения вообще не читали.
На нашем месте вас не было, ситуацию вы не знаете, в сообщениях вы видите только то что хотите.Вам в этом обсуждении вообще учавствовать на нужно,это между жителями нашего дома решается сколько сдавать.
Я очень боюсь что в моем доме тоже окажутся такие жильцы, ругающиеся за 30 грн. Которым кажется, что на них не так просмотрели, не поклонились низко... людям иногда стоит взглянуть на себе и свое поведение сто стороны!
Fuerza
F
Постоянный пользователь
348
25 сентября 2017
29 июль 2018 04:28
Мне еще интересно: а вы все до покупки квартиры где жили? У вас в дома консьержа не было и вы не знаете как организована их работа? Такое чувство, будто люди откуда то из забитой деревни приехали.
Fuerza
F
Постоянный пользователь
348
25 сентября 2017
29 июль 2018 09:31
Для тех, кто никогда не жил в доме с консьержем. На многих подъездах на Позняках обьявления висят: после 23 00 жители оикрывают двеои своим ключем и сами впускают своих гостей! Ради интереса, пройдитесь по домам на Упрловской, на Днепровской набережной. Я так понимаю многие или цен не знают или ориентируются на цены в старых панельках, где половина пенсионеры, часть алкаши или нарики, потому там правил особо нет и три копейки платяи
Альбатрос
Пользователь
37
07 февраля 2016
29 июль 2018 09:56
Цитата "Fuerza":Мне еще интересно: а вы все до покупки квартиры где жили? У вас в дома консьержа не было и вы не знаете как организована их работа? Такое чувство, будто люди откуда то из забитой деревни приехали.
Да как раз знают, поэтому и пишут тут свои мысли по поводу организации жизни в своем доме. А кому - то еще предстоит познать радость самоорганизации в огромном доме. И да, не элитном. Вот именно на форуме своего дома и выйдете со своими предложениями по обустройстве деревенских.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
29 июль 2018 15:25
Добрый день!
Сегодня был на доме. На первом этаже под почтовыми ящиками пыль строительная белая, урна перед подъездом переполнена, в лифтах грязно, в первом пассажирском лифте не работает дисплей, но консьерж на удивление была "тиха и мила". Сделал вывод, явно читается форум. Сделал вывод номер два - явно не выполняются свои функциональные обязанности. Желающие поспорить о должностных обязанностях консьержей, скажу сразу, был на собрании, и все выше перечисленные работы они (консьержи) внесли в свои должностные обязанности. Отсюда общий вывод, платим 70 грн. и ВСЕ! Желающие платить больше - WELCOME! Я думаю, что благотворительность у нас не запрещена и даже приветствуется. Тему нужно закрывать и двигаться дальше.
Сегодня был на доме. На первом этаже под почтовыми ящиками пыль строительная белая, урна перед подъездом переполнена, в лифтах грязно, в первом пассажирском лифте не работает дисплей, но консьерж на удивление была "тиха и мила". Сделал вывод, явно читается форум. Сделал вывод номер два - явно не выполняются свои функциональные обязанности. Желающие поспорить о должностных обязанностях консьержей, скажу сразу, был на собрании, и все выше перечисленные работы они (консьержи) внесли в свои должностные обязанности. Отсюда общий вывод, платим 70 грн. и ВСЕ! Желающие платить больше - WELCOME! Я думаю, что благотворительность у нас не запрещена и даже приветствуется. Тему нужно закрывать и двигаться дальше.
Natashadi
N
Пользователь
55
27 января 2016
30 июль 2018 09:57
Цитата "Fuerza":Мне еще интересно: а вы все до покупки квартиры где жили? У вас в дома консьержа не было и вы не знаете как организована их работа? Такое чувство, будто люди откуда то из забитой деревни приехали.
Вы ЗНАЕТЕ зНАЕМ у НАС В ДОМЕ 4 КОНСЬЕРЖКИ В ОДНОМ ПАРАДНОМ мЫ СДАЕМ ПО 60 ГРН (в ДОМЕ 4 КВАРТИРЫ НА ЭТАЖЕ) Моют пол около парадного (у нас большое крыльцо) в самом парадном и три лифта Живут БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И БОЙЛЕРА!!!! (Хотя до сих пор не могу понять нах... в Верховинной бойлер консьержкам? который они хотят) И представьте двери тоже открывают если надо . Да еще и здороваются и квитанции раздают Да, зимой снег расчищают на крыльце и дорожку
Natashadi
N
Пользователь
55
27 января 2016
30 июль 2018 10:01
Цитата "Fuerza":Для тех, кто никогда не жил в доме с консьержем. На многих подъездах на Позняках обьявления висят: после 23 00 жители оикрывают двеои своим ключем и сами впускают своих гостей! Ради интереса, пройдитесь по домам на Упрловской, на Днепровской набережной. Я так понимаю многие или цен не знают или ориентируются на цены в старых панельках, где половина пенсионеры, часть алкаши или нарики, потому там правил особо нет и три копейки платяи
Живув новом доме И консьержки тоже после 23-00 идут спать к себе в комнату служебную. Есть кровать отопление центральное чайник и все остальное что куплено было не за наши деньги. Работают на постоянной основе с 2014 года два человека одни и те же Две другие пришли в 2016
У вас еще будут вопросы? С удовольствием прокомментирую ваш фанатизм по оплатам консьержкам непонятно завышенных сумм )))
poprugyn4ik
Постоянный пользователь
395
08 августа 2017
30 июль 2018 10:10
Вот и мы о том же, как Вы поставите свои условия и оплату, так если не нравится,или хамят, выгоняйте к осени желающих много, повесьте на доме объявление, даже нынешние призадумаются, что им замену ищутЦитата "Natashadi":
Живув новом доме И консьержки тоже после 23-00 идут спать к себе в комнату служебную. Есть кровать отопление центральное чайник и все остальное что куплено было не за наши деньги. Работают на постоянной основе с 2014 года два человека одни и те же Две другие пришли в 2016
У вас еще будут вопросы? С удовольствием прокомментирую ваш фанатизм по оплатам консьержкам непонятно завышенных сумм )))
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
30 июль 2018 12:23
Цитата "poprugyn4ik":Вот и мы о том же, как Вы поставите свои условия и оплату, так если не нравится,или хамят, выгоняйте к осени желающих много, повесьте на доме объявление, даже нынешние призадумаются, что им замену ищут
Все-все, дамы и господа! Я так думаю, что после продолжительных дебатов вопрос надо закрывать. И думаю, что в сухом остатке должно остаться следующее:
1. Оплата консьержев в месяц - 70 грн. при условии выполнения ими добросовестно обязанностей;
2. Никаких чайников, бойлеров и холодильников за наш счет (многие еще себе не купили :-));
3. Кто хочет сдает больше - благотворительность, повторюсь, не запрещена и приветствуется. Только без экивоков на остальных - есть желание сдать больше, сдает;
4. Если условия для консьержев не приемлемы, то они могут об этом сообщить, и будем искать новых сотрудников.
5. Дальше посмотрим...
Natashadi
N
Пользователь
55
27 января 2016
30 июль 2018 12:42
Цитата "dshark16":
Все-все, дамы и господа! Я так думаю, что после продолжительных дебатов вопрос надо закрывать. И думаю, что в сухом остатке должно остаться следующее:
1. Оплата консьержев в месяц - 70 грн. при условии выполнения ими добросовестно обязанностей;
2. Никаких чайников, бойлеров и холодильников за наш счет (многие еще себе не купили :-));
3. Кто хочет сдает больше - благотворительность, повторюсь, не запрещена и приветствуется. Только без экивоков на остальных - есть желание сдать больше, сдает;
4. Если условия для консьержев не приемлемы, то они могут об этом сообщить, и будем искать новых сотрудников.
5. Дальше посмотрим...
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
30 июль 2018 14:03
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто живет давно и постоянно. Скажите, плиз, Вас устраивает уборка в доме, которую осуществляет ЖЕК. По-моему, как-то слабо они отрабатывают 2 грн. с 1 м кв. Сумма выходит не слабая, а отдача как раз наоборот. Что-то слышно по этому поводу? Говорили про какое-то письмо из ЖЕКа, но оно как-то осталось на уровне разговоров.
LIKER
L
Пользователь
42
15 августа 2016
30 июль 2018 15:38
Цитата "MiranaD":1.То, что собрание состоялось и хоть кто там был,- уже хорошо. За июль заплатила консьержам 70 грн. Больше платить не собираюсь! Сердобольные, можете платить хоть и по 170. Мне деньги с неба тоже не сыпятся. И да, я со 2-ой секции...
2. Многоуважаемый сосед с кв.581. Преочень убедительно прошу Вас: пожалуйста, сообщите своему ремонтнику, что работать перфоратором и тд он может ДО 19 час. Согласно принятого ЗАКОНА Киеврады, кстати. И его аргумент, что "я уже 15 лет ремонты делаю"- отнюдь не аргумент. Шумные работы запрещены с 19 час и до 8 час. Он почему-то полагает, что это относится к выходным дням ( ), а в будни - до 21 часа. Пока что предупредила, что буду вызывать полицию. И мне все равно, кто будет платить штраф- Вы (как собственник квартиры) или он. Вечером я хочу отдыхать, а не слушать "переливы" дрели или перфоратора. Спасибо, если прислушаетесь.
смешно читать...
штраф никто не будет платить.
полицаи даже не приедут к вам.
Шумные ремонтные работы можно проводить только в рабочие дни, с 8:00 до 21:00 (так требуют Закон Украины № 4004-XII от 24 февраля 1994 года и Постановление КМУ № 45 от 24 января 2006 года). В выходные и праздничные дни ремонт делать можно только с согласия соседей.
LIKER
L
Пользователь
42
15 августа 2016
30 июль 2018 15:48
По поводу консьержек:
они вас нехило поимели еще на магнитных ключиках, т.к. с реализации каждого ключа им в карман падало 20-30 грн.
24 000 грн только на магнитных ключиках !!!
Теперь про их зарплату:
они трудоустроены в Аркада житлосервис в качестве специалистов по обслуживанию противопожарной системы/лифта, то есть ОНИ ИМЕЮТ СТАВКУ И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!
То, что мы им платим как оплата труда консьержа это ДОБРОВОЛЬНЫЙ платеж.
Реально они ничего не делают, вернее сидят и смотрят телевизор и общаются по мобилке.
В доме главные не консьержки, а жильцы! Если хамит и дерзит эта бабка - значит пришло время ее менять!
Самое грустное что у консьержек нет должностных обязанностей, они просто берут деньги с людей по инерции.
они вас нехило поимели еще на магнитных ключиках, т.к. с реализации каждого ключа им в карман падало 20-30 грн.
24 000 грн только на магнитных ключиках !!!
Теперь про их зарплату:
они трудоустроены в Аркада житлосервис в качестве специалистов по обслуживанию противопожарной системы/лифта, то есть ОНИ ИМЕЮТ СТАВКУ И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!
То, что мы им платим как оплата труда консьержа это ДОБРОВОЛЬНЫЙ платеж.
Реально они ничего не делают, вернее сидят и смотрят телевизор и общаются по мобилке.
В доме главные не консьержки, а жильцы! Если хамит и дерзит эта бабка - значит пришло время ее менять!
Самое грустное что у консьержек нет должностных обязанностей, они просто берут деньги с людей по инерции.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
30 июль 2018 16:27
Есть у Вас реальное подтверждение того, что консьержам платит Аркада?
LIKER
L
Пользователь
42
15 августа 2016
30 июль 2018 16:42
Цитата "dshark16":Есть у Вас реальное подтверждение того, что консьержам платит Аркада?
это общеизвестный факт, пойдите к девочкам из Аркада Житлосервис и поговорите с ними, только без криков.
а вы думали эти бабушки там просто так сидят ? и тем более отказываются от 70 грн.
они отлично зарабатывают, обслуживая противопожарную систему и лифты.
MasterPekar
M
Постоянный пользователь
288
18 ноября 2015
30 июль 2018 16:45
Цитата "LIKER":
это общеизвестный факт, пойдите к девочкам из Аркада Житлосервис и поговорите с ними, только без криков.
а вы думали эти бабушки там просто так сидят ? и тем более отказываются от 70 грн.
Так из называть пожарниками или литерами? А то я запутался...
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
30 июль 2018 16:52
Цитата "LIKER":
Так тогда и по 20 грн. с квартиры много!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее