Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
25 июль 2018 10:03
Цитата "Natashadi":у нас в доме консьержкам сдают по 60 грн с кв. Они работают три человека В парадном по 4 кв на этаже Так что по 100 это слишком Обнаглели в конец
Так и есть!
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
25 июль 2018 11:58
Цитата "gromeko":
в том и дело, что не учтете)))и когда спрашивал - был уверен что не делали ремонт. Мусор в коридорах копится абсолютно у всех. Когда заплатите около 1 тыс грн за вывоз мусора - поймете. Так что "быдлом" не надо раскидываться на кого попало.
Соседи, вопрос ведь не в строительном мусоре (понятно, что из-за мешка нанимать машину- дорогое удовольствие). К слову, спасибо соседу- пенопласт уже вынесли, убрали. А вот картонные коробки, канистры б\у под дверью другой квартиры с месяц стоят... Ну вот если "оно" такое ценное, что не выбрасывают- может, держать его В квартире, а не на общем коридоре....
Соседи, делились идеями кухни)) А кто смелый- покажет свою ванную? Что-то интересное придумали?
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
25 июль 2018 12:37
Симпатичненько А Вы плитку на полу демонтировали?
gromeko
g
Постоянный пользователь
122
02 мая 2016
25 июль 2018 12:46
Цитата "MiranaD":
Симпатичненько А Вы плитку на полу демонтировали?
да
Alexandr___
A
Постоянный пользователь
115
29 июля 2017
25 июль 2018 12:55
А как в эксплуатации ленточный свет? Удобно в том плане, что это не комната и когда душ принимаешь рядом близко возле ленты, не режет ли глаза. И в ванне только ленточный или он в дополнение?
gromeko
g
Постоянный пользователь
122
02 мая 2016
25 июль 2018 13:05
Цитата "Alexandr___":А как в эксплуатации ленточный свет? Удобно в том плане, что это не комната и когда душ принимаешь рядом близко возле ленты, не режет ли глаза. И в ванне только ленточный или он в дополнение?
это дополнительное освещение. Глаза не режет, ленту не видно, свет мягкий, желтый и рассеянный, в живую выглядит совсем по-другому чем на фото.
Ленту можно увидеть только если совсем вплотную к стене подойти.
Alexandr___
A
Постоянный пользователь
115
29 июля 2017
25 июль 2018 13:20
спасибо
Георгина
Г
Новичок
18
20 июля 2018
25 июль 2018 15:18
Подскажите ,а лента идет настене или на потолке,спасибо
gromeko
g
Постоянный пользователь
122
02 мая 2016
25 июль 2018 15:50
Цитата "Георгина":Подскажите ,а лента идет настене или на потолке,спасибо
DrStepanvolod.
D
Новичок
10
09 июня 2016
26 июль 2018 08:32
Добрий день! Хто знає, чи будемо ми в будинку проводити домофони? Майстри запитують, чи робити на нього вихід біля дверей, а я не знаю, що казати)
Natashadi
N
Пользователь
55
27 января 2016
26 июль 2018 08:34
Цитата "DrStepanvolod.":Добрий день! Хто знає, чи будемо ми в будинку проводити домофони? Майстри запитують, чи робити на нього вихід біля дверей, а я не знаю, що казати)
Я буду делать
RED100882
R
Новичок
17
24 июня 2018
26 июль 2018 09:16
Цитата "Natashadi":
Я буду делать
Я тоже хочу!
Tannyaa
T
Новичок
6
22 октября 2017
26 июль 2018 09:23
Цитата "Ana_Roki":Знаете, вроде решение по 70 грн консьержкам сдавать приняли,а сдают все по 100.
Я приходила сдавать 70, мне показали на консьержку которая якобы была на собрании, С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛИ и она утверждает что сдавать нужно 100.и журнальчик тыкает где 100 грн у всех.это как вообще?
Мои 70 грн они не приняли,сказали 100 и точка.еще и угрозы пошли мол мы вам свои обязанности выполнять не будем.
это 1 секция
Кто-то с моей секции сталкивался с таким?
Да! У нас произошла аналогичная ситуация. 1 секция.
На мой вопрос, почему 100 грн, на форуме написано, что 70 грн, консьержка ответила, что 70 грн сдают во 2 секции, так как там плохие жильцы)))). Журнальчик также тыкала.
Реально выглядит как вымагательство. К своим обязанностям демонстрируют полное равнодушие и усталость от занимаемой должности.
Огромная просьба по результатам собрания вывесить объявление в подьездах 1 и 2 секций сколько платить консьержам, чтобы прекратить это безобразие. Очевидно, что не все жильцы смогут присутствовать на собрании. Лично мы поддержим любое решение большинства и 70 и 100 грн лишь бы в подъезде был порядок.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
26 июль 2018 13:11
Цитата "Tannyaa":
Да! У нас произошла аналогичная ситуация. 1 секция.
На мой вопрос, почему 100 грн, на форуме написано, что 70 грн, консьержка ответила, что 70 грн сдают во 2 секции, так как там плохие жильцы)))). Журнальчик также тыкала.
Реально выглядит как вымагательство. К своим обязанностям демонстрируют полное равнодушие и усталость от занимаемой должности.
Огромная просьба по результатам собрания вывесить объявление в подьездах 1 и 2 секций сколько платить консьержам, чтобы прекратить это безобразие. Очевидно, что не все жильцы смогут присутствовать на собрании. Лично мы поддержим любое решение большинства и 70 и 100 грн лишь бы в подъезде был порядок.
Чтобы в подъезде был порядок, наверное надо или выгнать этих хапуг-консьержей, или поставить их в стойло. Все рассказанные здесь истории напоминают рэкет 90-х. Если консьержей второй секции, там где плохие жильцы , 70 грн. устраивают, значит устроит и этих в первой секции. А объявление нужно вывесить обязательно и заставить консьержей пересчитать плату с тех жильцов, с кого они взяли по 100 грн.
RED100882
R
Новичок
17
24 июня 2018
26 июль 2018 13:43
Цитата "Zefirka3":
Вы на работу тоже ходите и получаете зп когда то потом, а не за месяц? Заселившихся достаточно чтобы платить зп ежемесячно в оговоренном обьеме и никто сидеть там не будет бесплано. Просто надо платить, а не прикидываться шлангами
Зп они себе не требуют, а просят. Никаких 7-10-20 там не звучит. Я общаюсь со всеми консьержами 1 подьезда ежедневно в том числе и по поводу оплаты смен, я никаких истерик от них,кроме того что их посылают не слышу. И как раз с Валентиной Васильевной тоже, которая является ЖИТЕЛЕМ нашего дома, то есть имеет тоже право голоса как собсвенник. И хочу сказать что она как раз таки самая нормальная из всех трех
Вы не мне возмущайтесь, а придите на собрание, примите участие в обсуждении, примите решение жильцами и вывесьте обьявления. Почему то все решили что за разгребание этих конюшен нам деньги платят и все это будет делать кто то, но не вы, не кто то еще. А то как миллион раз просим найтись добровольцам прийти и решить вопрос с консьержами , так все морозятся, мне оно тоже нахрен не надо тратить тсвое время и выслушивать бесконечные жалобы с обоих сторон
!!!!!!СОБРАНИЕ 26.07 в 20.00 ВО ДВОРЕ!!!!!!
Приходим, записываемся в инициативную группу и творим добро вместе на благо нашего дома. Более в обсуждение не вступаю. Хотите консьержек бесплатно, за 200 грн - карты в руки, находите, приводите и потом не жалуйтесь. Все вопросы на собрании обсудятся. Состав инициативной группы не лимитирован, в идеале все жильцы нашего дома до единого.
По поводу собрания, все в силе?
Не переносятся в связи с дождливым циклоном?
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
27 июль 2018 08:09
Расскажите пожалуйста, какие итоги собрания, присутствовать лично не было возможности
Что решили с консьержами? С камерами и тд
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
27 июль 2018 08:44
Цитата "СорокПачокВерховини":Расскажите пожалуйста, какие итоги собрания, присутствовать лично не было возможности
По камерам - ОК! Когда наберется достаточное количество желающих, то будем ставить. А с консьержами беда - так и не договорились: упреки, обвинения, горячие головы, готовые заплатить за "бедных", одним словом бардак.
Плюс, 1 секция обвинила 2 в деструкционном начале и решила построить коммунизм в отдельно взятой стране.
В итоге, жильцы разделились на три категории:
1. Ничего на платим, все мы мелко видим. Таких единицы.
2. 70 грн. и хватит.
3. 100 грн. и это нормально.
Категория 2 и 3 - приблизительно поровну.
Вообщем, выбирайте к какой категории Вы желаете себя отнести. Ну, и WELCOME в "Верховину"!
Вообщем, как-то так.
Еще, замечена одна особенность: у консьержей с 1 секции мощное лобби и хорошие консультанты, которые пытаются их пиарить и продвигать, вообщем какие-то ЛОМы (лидеры общественного мнения) нарисовались. Плюс, какая-то непонятная "инициативная группа" в первой секции образовалась. Кто эти замечательные люди, никто не знает, но они ЕСТЬ и уже подготовили протоколы общего собрания жильцов и призывают под ними подписаться побыстрее. Вообщем попахивает каким-то лохотроном!
Это что вынес я из собрания жильцов. Может еще кто-то что-то добавит?
Pechenka
P
Постоянный пользователь
103
26 октября 2017
27 июль 2018 10:17
из того что я поняла
по консьержу, жители платят по 100 грн. (офисы дороже)
все что соберется свыше установленной ЗП для консьержей - пойдет на нужды дома, например коврики и накладки для входного пандуса чтобы не подскользнуться на плитке (актуально и сейчас в дождливую погоду и особенно зимой).
+ есть такие вещи как средства для уборки 1 этажа консьержкой и пополнение телефона консьержа (чтобы она могла вызвать всякие службы при необходимости).
Учет денег будет вестись.
и по входу в дом в ночное время: консьерж будет спрашивать номер квартиры и фамилию владельца (говорилось еще что то про проверку документов). если человек не сможет этого назвать, то впускать не будут.
Мы же все заинтересованы, чтобы в дом не пускали непонятных людей, правда?
от 2 секции было человек 5-7? всего лишь. и во второй секции плохо сдают на консьержа. Сколько квартир не сдало можно посмотреть на листочке, который висит возле консьержа
все что соберется свыше установленной ЗП для консьержей - пойдет на нужды дома, например коврики и накладки для входного пандуса чтобы не подскользнуться на плитке (актуально и сейчас в дождливую погоду и особенно зимой).
+ есть такие вещи как средства для уборки 1 этажа консьержкой и пополнение телефона консьержа (чтобы она могла вызвать всякие службы при необходимости).
и по входу в дом в ночное время: консьерж будет спрашивать номер квартиры и фамилию владельца (говорилось еще что то про проверку документов). если человек не сможет этого назвать, то впускать не будут.
от 2 секции было человек 5-7? всего лишь. и во второй секции плохо сдают на консьержа. Сколько квартир не сдало можно посмотреть на листочке, который висит возле консьержа
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
27 июль 2018 10:59
Цитата "Pechenka":из того что я поняла
Да, все верно! Зарплату консьержам решили платить достойную по 7 тыс. грн. При этом предложили купить консьержам бойлер, холодильник, микроволновку и т. д. Так что пока очередь дойдет до нужд дома, то денег еще долго не будет, учитывая как народ сдает их! :-(
Насчет учета денег, то не понятно, кто их будет учитывать и где будет храниться "общак". Опять же, кто будет аудитором и кто будет решать, что мы купим сегодня, а что завтра и по какой цене. Получается, если мы сдаем деньги консьержам, то все замыкается на них. Вроде бы, как не очень правильно. Вообщем, вопросы-вопросы-вопросы, которые с кандачка решить не удалось!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее