Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .280282. . .313
21 июль 2018 06:52
Цитата "DrStepanvolod.":
Добрий день, хотів запитати, в нашому будинку тестували опалення, перед здачею будинку, а то якось пропустив цей момент

Да, тестировали. На просмотрах отопление работало.
21 июль 2018 10:29
Ок, дякую!)
21 июль 2018 11:51
Соседи, просим поучаствовать в опроснике насчет видеонаблюдения в нашем доме, бланки у консьержек!!!! Пока что это просто опрос кто за, а кто против, чтоб понимать на сколько жильцов можно рассчитывать для установки. Смета будет, если будет достаточное количество "за" в общем доступе на доске объявлений , пока не ознакомятся все. Чем больше за, тем меньшая сумма будет.
Так же, зарплату консьержей все тут посчитали, но платят единицы. Номера квартир живущих, делающих ремонты но прикадывающихся валянком когда дело доходит до оплаты известны. И если консьерж просит назвать фамилию и в какую квартиру идете вы, ваши гости то надо не хамить. Вчера при мне 2 бугая обхамили консьержку, когда она всего лишь выполняет свою работу, мягко говоря. Не знаю что это за мужик дурноватый визжащий, брызгающий слюной и прыгающий на консьержку, когда у него просто спросили фамилию и куда, не расслышала квартиру. Неадекват полный. Если вы из офиса, не хозяин, тащите при этом что то в пакете из дома то лично я в следующий раз при такой безобразной сцене с консъержкой вызову полицию, по причине того что какой то дядя промчался мимо консьержки, матов нагнул, пошел неясно куда и прет пакет или коробку с непонятным содержимым и отказывается вообще обьяснить кто он и что тут делает и что выносит из дома и откуда. Воруют ручки, двери с этажей, прут все что плохо лежит и при этом левые люди не считают нужным вообще сказать кто он и куда идет. Тетя пенсионного возраста должна драться с ними и не пускать?
Ваша безопасность в ваших руках. Консьержи оплачиваются с июня!
21 июль 2018 11:59
Цитата "MiranaD":
Соседи, ну вот сорри, плизз, но ответьте, ну вот что, тяжело убрать срач возле квартиры? Уже с месяц по нарастающей...Не, я понимаю: это не вы. Это вам привезли технику (мебель), распаковали, установили, не убрали. Вы здесь ни при чем. И они ни при чем - это же возле вашей квартиры...Скоро ногой негде будет ступить :faceoff: Я еще могу понять, когда стоят пара мешков строительного мусора (нанимать машину- надо "кооперироваться"). Но вот это 8-()

Вот этот пенопласт выносится к мусорке аккуратно и его забирает мусоровоз. Строймксор другое дело, вывоз дорогой, люди кооперируются чтоб вывезти в конце ремонта уже все сразу.
21 июль 2018 13:12
Цитата "Zefirka3":
Соседи, просим поучаствовать в опроснике насчет видеонаблюдения в нашем доме, бланки у консьержек!!!! Пока что это просто опрос кто за, а кто против, чтоб понимать на сколько жильцов можно рассчитывать для установки. Смета будет, если будет достаточное количество "за" в общем доступе на доске объявлений , пока не ознакомятся все. Чем больше за, тем меньшая сумма будет.
Так же, зарплату консьержей все тут посчитали, но платят единицы. Номера квартир живущих, делающих ремонты но прикадывающихся валянком когда дело доходит до оплаты известны. И если консьерж просит назвать фамилию и в какую квартиру идете вы, ваши гости то надо не хамить. Вчера при мне 2 бугая обхамили консьержку, когда она всего лишь выполняет свою работу, мягко говоря. Не знаю что это за мужик дурноватый визжащий, брызгающий слюной и прыгающий на консьержку, когда у него просто спросили фамилию и куда, не расслышала квартиру. Неадекват полный. Если вы из офиса, не хозяин, тащите при этом что то в пакете из дома то лично я в следующий раз при такой безобразной сцене с консъержкой вызову полицию, по причине того что какой то дядя промчался мимо консьержки, матов нагнул, пошел неясно куда и прет пакет или коробку с непонятным содержимым и отказывается вообще обьяснить кто он и что тут делает и что выносит из дома и откуда. Воруют ручки, двери с этажей, прут все что плохо лежит и при этом левые люди не считают нужным вообще сказать кто он и куда идет. Тетя пенсионного возраста должна драться с ними и не пускать?
Ваша безопасность в ваших руках. Консьержи оплачиваются с июня!

Прошу извинить, думала одно написала другое - с ИЮЛЯ!Июнь им оплачен застройщиком,во второй секции были недоразумения когда требовали за июнь и июль сразу 170 грн, платить только с июля по 70 грн, офисы садики по 140
22 июль 2018 15:55
Цитата "Zefirka3":

Прошу извинить, думала одно написала другое - с ИЮЛЯ!Июнь им оплачен застройщиком,во второй секции были недоразумения когда требовали за июнь и июль сразу 170 грн, платить только с июля по 70 грн, офисы садики по 140

Спасибо за разъяснение! Побольше четкой и лаконичной информации из жизни дома! :-) Кстати, может поясните еще и момент по-поводу договора с ЖЕКом - там есть такой пункт "прибирання сходових клітин "(он, кстати, самый дорогой пункт), но что-то как-то с уборкой не очень! :-(
Да, может кто знает, сколько мы будем платить за электроэнергию по 1,68 грн.?
22 июль 2018 16:04
Цитата "Zefirka3":

А где планируется устанавливать камеры видеонаблюдения?
22 июль 2018 18:10
Цитата "dshark16":

Спасибо за разъяснение! Побольше четкой и лаконичной информации из жизни дома! :-) Кстати, может поясните еще и момент по-поводу договора с ЖЕКом - там есть такой пункт "прибирання сходових клітин "(он, кстати, самый дорогой пункт), но что-то как-то с уборкой не очень! :-(

Электроэнергия по 1.68 будет пару лет минимум. Насчет лестничных площадок - если считаете что не моют - пинайте и жалуйтесь в ЖЭК
22 июль 2018 18:11
Цитата "dshark16":

А где планируется устанавливать камеры видеонаблюдения?

Предварительно - 3 снаружи, одна внутри...
22 июль 2018 18:50
Цитата "dshark16":

Предварительно на 26.07 собрание жильцов, точнее напишем еще. Получен ответ из ЖЭКа на коллективное письмо, там как раз и про частоту влажной уборки указано, но я его читала не внимательно, воздержусь пока от комментариев чтоб не соврать. Но точно не ежедневно
Далее, стоит вопрос оплаты консьержей, их функциональные обязанности, в частности почему они отказываются открывать двери после 11 вечера ну и подобные вопросы. Но пока мы им и за месяц заплатить не можем, не смотря на то что сдают с июня.
По камерам если будет успешно пройден опрос, то инвесторы нашего дома работающие в этой отрасли составили несколько смет на выбор с разными параметрами для ознакомления, количество камер будет решаться исключительно коллективно. Ориентировочно сумма где то 40 тыс грн с дома,+- несколько тыс если меняется оборудование Пока все до единого не ознакомятся со сметой и не подпишут что согласны/не согласны, ни о каком сборе речь не идет. Мы можем скинуться 100 жильцами, но хватит халявы, телефоны мы уже купили сами и люди возмущались как посмели, хотя от них ничего уже не требовалось. С камерами такого не будет, сначала все ознакомятся, потом сбор, если будет достаточно за. На вечер вчерашнего дня 30 подписей 2 подьезд и чуть меньше первый.
ВНИМАНИЕ! в опроснике 2 вопроса камеры вообще, камеры на этажах. Если вы не хотите нигде- ставите прочерк в клеточке!!, если общие пишете так, на этаже не хотите - этаж прочерк.
Приходите, никто в инициативной группе быть не хочет, но получилось так что кто что то делал на того и скинули. И мы приглашаем всех, кто может уделить часть времени какому то полезному делу принять участие. Элитной инициативной группы у нас нет, в любой момент человек может перестать этим заниматься, у нас тоже работы, дети, семьи, личная жизнь и тянуть за весь дом мы не будем

касаемо уборки, за месяц 2 раза помыли кое как, я свое крыло мою сама постоянно
23 июль 2018 11:15
Добрый день!!! Не могу приехать в ближайшее время, но очень хочется отметится в опроснике. Может кто то за меня поставить галочки? Хочу камеры везде))) кв.206
23 июль 2018 17:43
Цитата "Zefirka3":

Отлично! Предлагается провести собрание в 19-00 или чуть позже. Обязательно хочу поприсутствовать.
Кстати, может сразу прокомментируете еще насчет консьержей. Оплата консьержам, вроде бы до 25 числа, но сегодня на дверях висит листочек с должниками за июль. С чего бы это? Срок, вроде, бы не вышел? И я так понял, что наши консьержи хотят исключительно 100 грн. - меньше их не устраивает!
23 июль 2018 19:40
Цитата "dshark16":

Отлично! Предлагается провести собрание в 19-00 или чуть позже. Обязательно хочу поприсутствовать.
Кстати, может сразу прокомментируете еще насчет консьержей. Оплата консьержам, вроде бы до 25 числа, но сегодня на дверях висит листочек с должниками за июль. С чего бы это? Срок, вроде, бы не вышел? И я так понял, что наши консьержи хотят исключительно 100 грн. - меньше их не устраивает!

Да забейте вы на то что они хотят.
23 июль 2018 19:52
Цитата "bibliary":

Да я бы забил, но хочется, вроде бы как по-хорошему, но одна "тетя-консьерж" плохо понимает и по-русски, и по-украински! :( Может ей как-то по-английски или коллективно объяснить??? :???:
23 июль 2018 20:59
Цитата "dshark16":

Оплата теперь будет по 24 включительно. Кто не платит, тому не будут оказываться услуги консьержа, в том числе и по приему показателей счетчиков.
С чего вы решили что хотят по 100, по 70 грн собирают. Что они хотят, так это зп 6000 грн, но мы не можем им организовать, чтоб получить им 6 тыс надо чтоб сдало 257 квартир с секции. Посмотрите список должников и посчитайте сами собранную сумму. На данный момент они хотя бы по 5000 получили с такой оплатой, везде консьержи получают 5-6, мы собрали информацию по всем домам, кто считает что много - место может быть вакантно, приходите садитесь и работайте, выпрашивать деньги себе на зп никто не будет
Собрание будет вечером 26-27.07 часов в 8 вечера ориентировочно, посмотрим еще как смогут люди, у кого основная информация, собирать ради поговорить не будем.
24 июль 2018 06:29
Цитата "Zefirka3":

Во-первых, я не решил и не придумал, а говорю, что есть. В первом парадном есть "замечательная" консьерж Валентина Васильевна. Вы ей расскажите про 70 грн., узнаете о себе, наверное такое, о чем и не догадывалить! :-( Во-вторых, предлагается повесить объявление о КОНКРЕТНОЙ СУММЕ ОПЛАТЫ И СРОКАХ, чтобы не было "непоняток". В-третьих, сейчас переходной период, и это должны понимать консьержи - то что они не дополучат в этом месяце, дополучат в следующих. Но все эти раз-два-три, не повод консьержам не открывать двери, хамить, не принимать показания счетчиков и создавать прочие неудобства жильцам, по-одной простой причине, что это МЫ купили этот дом, а они нанятые НАМИ, скажем так, менеджеры или еще как-то. Опять же, платить МЫ должны, но столько сколько МЫ сами решим, а не сколько они скажут. Они могут высказать пожелания, но ни как не требования. Здесь, я считаю, должно быть в духе "win-win"(выиграл-выиграл), чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя проигравшей. А то у меня складывается впечатления, что у нас консьержи хозяева дома, а мы бедные родственники.
24 июль 2018 07:06
Цитата "dshark16":

Во-первых, я не решил и не придумал, а говорю, что есть. В первом парадном есть "замечательная" консьерж Валентина Васильевна. Вы ей расскажите про 70 грн., узнаете о себе, наверное такое, о чем и не догадывалить! :-( Во-вторых, предлагается повесить объявление о КОНКРЕТНОЙ СУММЕ ОПЛАТЫ И СРОКАХ, чтобы не было "непоняток". В-третьих, сейчас переходной период, и это должны понимать консьержи - то что они не дополучат в этом месяце, дополучат в следующих. Но все эти раз-два-три, не повод консьержам не открывать двери, хамить, не принимать показания счетчиков и создавать прочие неудобства жильцам, по-одной простой причине, что это МЫ купили этот дом, а они нанятые НАМИ, скажем так, менеджеры или еще как-то. Опять же, платить МЫ должны, но столько сколько МЫ сами решим, а не сколько они скажут. Они могут высказать пожелания, но ни как не требования. Здесь, я считаю, должно быть в духе "win-win"(выиграл-выиграл), чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя проигравшей. А то у меня складывается впечатления, что у нас консьержи хозяева дома, а мы бедные родственники.

А не согласных - на ритуальный костер!!! :pop:
24 июль 2018 08:56
Цитата "Zefirka3":

Оплата теперь будет по 24 включительно. Кто не платит, тому не будут оказываться услуги консьержа, в том числе и по приему показателей счетчиков.
С чего вы решили что хотят по 100, по 70 грн собирают. Что они хотят, так это зп 6000 грн, но мы не можем им организовать, чтоб получить им 6 тыс надо чтоб сдало 257 квартир с секции. Посмотрите список должников и посчитайте сами собранную сумму. На данный момент они хотя бы по 5000 получили с такой оплатой, везде консьержи получают 5-6, мы собрали информацию по всем домам, кто считает что много - место может быть вакантно, приходите садитесь и работайте, выпрашивать деньги себе на зп никто не будет
Собрание будет вечером 26-27.07 часов в 8 вечера ориентировочно, посмотрим еще как смогут люди, у кого основная информация, собирать ради поговорить не будем.

Я так и не понял - что значит это "услуги по приему показателей счетчика"?
Ну и вторая секция насдавала уже больше 15к на них. А им всё мало. Они еще и по второму кругу начинают за июль собирать с доверчивых...
Где везде? в основном везде 3,5-4к консъержи получают.
24 июль 2018 09:11
Цитата "bibliary":

Ну и вторая секция насдавала уже больше 15к на них. А им всё мало. Они еще и по второму кругу начинают за июль собирать с доверчивых...

Вообщем тема неоднозначная! И решать ее надо - хочется нам или нет! Понятно, что консьержи хотят больше, мы меньше, но нужно найти здоровый компромисс. А всякие условия косьержев (не принимаю, не пускаю, не даю, не принимаю) НЕ ПРИЕМЛЕМЫ! Дом наш, а не их.
24 июль 2018 10:51
Цитата "bibliary":

Везде это где? Конкретно дом? ЖЭК сказал и спросили некоторые дома 5-6, 500 грн смена. Не согласны? Найдите нам консьержек за 3500 6 штук
Больше или нет, это не их печаль, они получат строго оговоренную сумму, остальное на нужды дома. По поводу суммы по 2 секции не скажу, я к 2 секции отношения не имею.
Конкретно по счетчикам, не знаю что не ясного я написала. В обязанности консьержей входит сбор показателей, кто не платит идет подавать в ЖЭК своими ножками со согласия начальника ЖЭКа
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .280282. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее