Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
TheRaX
T
Постоянный пользователь
259
17 марта 2017
07 июнь 2018 06:42
Цитата "ne-investor":
Молодцы! Металлопласт! Копим на ремонт соседям снизу!
У нас в жк один поставил металлопласт и уехал в отпуск. Потекло.
Весь стояк был без воды три дня...
18 лет ремонту, без редуктора давления полет нормальный.
Если Вы побаиваетесь прорыва ставится 5 датчиков и сервоклапан на ввод в квартиру.
А по поводу ПЕ труб: не ремонтнопригодны! Пайка закажет внутренний диаметр. Ненадежное соединение по причине неумелых рученок. Ну и ещё аргумент: если хозяин и на трубах экономит то компенсатор гидроудара он вряд ли поставит.
В так вообще да: КОТ ШРЁДИНГЕРА всегда жив, пока не поднять коробку. )))
bee
b
Пользователь
27
13 февраля 2018
07 июнь 2018 06:54
Ребята, можно номер ключници Анны Васильевны?
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
07 июнь 2018 12:04
1. Документы на Пс сдавала в КП "Новозаводське" на Крещатике. Сделали за 5 дней.
2. В тот же день (5-ый) документы завезла в ЦНАП.
3. Пришла первая платежка.
4. Кто-то жаловался, что не там стоят мусорные контейнеры... Стоят уже т-а-м, под навесами возле крытой парковки. Как и было- стоят 2 шт, но теперь полупустые. Итого, вывод- бросали туда все, что плохо лежало при ремонте.
5. Интернет-отдельная "песня". Список на ИТ лежал у консьержки (сейчас- не знаю), но она же сказала, что его весь надо переписывать с телефонами жильцов. Но вот знают ли об этом сами жильцы (записавшиеся)- неизвестно.
П.С. Большая просьба к уже сделавшим ремонт: хотите помочь советом- пишите, пожалуйста так, чтоб каждый мог "въехать" в Вами написанное. Хочется что-то умное почерпнуть, а разобраться в терминах- знаний не хватает. Всем спасибо.
И да, в доме живущих пока мало. Светящиеся окна- не аргумент. В некоторых квартирах живут строители. И долбят, и долбят, и долбят
2. В тот же день (5-ый) документы завезла в ЦНАП.
3. Пришла первая платежка.
4. Кто-то жаловался, что не там стоят мусорные контейнеры... Стоят уже т-а-м, под навесами возле крытой парковки. Как и было- стоят 2 шт, но теперь полупустые. Итого, вывод- бросали туда все, что плохо лежало при ремонте.
5. Интернет-отдельная "песня". Список на ИТ лежал у консьержки (сейчас- не знаю), но она же сказала, что его весь надо переписывать с телефонами жильцов. Но вот знают ли об этом сами жильцы (записавшиеся)- неизвестно.
П.С. Большая просьба к уже сделавшим ремонт: хотите помочь советом- пишите, пожалуйста так, чтоб каждый мог "въехать" в Вами написанное. Хочется что-то умное почерпнуть, а разобраться в терминах- знаний не хватает. Всем спасибо.
И да, в доме живущих пока мало. Светящиеся окна- не аргумент. В некоторых квартирах живут строители. И долбят, и долбят, и долбят
Старник
С
Новичок
16
28 ноября 2015
08 июнь 2018 18:12
Всем доброго времени суток .Хотелось бы знать Ваше
мнение по электрическим кабелям ,новые заводить везде
или оставить какие есть?
мнение по электрическим кабелям ,новые заводить везде
или оставить какие есть?
str1ke
s
Пользователь
36
01 сентября 2016
09 июнь 2018 10:35
По поводу "Информационных технологий".
Поговорив с работниками в доме, стает понятно, что Юнионком просто будет максимально сильно тормозить процесс и не давать никому входить в дом.
Так же было и в доме через дорогу, в котором я жил, например.
Предлагаю всем заинтересованным и тем кто может помочь или разбирается в этих моментах как-то организоваться, сделать инициативную группу что-ли, сходить в жек и двинуть дело с места.
Потому что, по ходу, дело не движется и не будет.
Поговорив с работниками в доме, стает понятно, что Юнионком просто будет максимально сильно тормозить процесс и не давать никому входить в дом.
Предлагаю всем заинтересованным и тем кто может помочь или разбирается в этих моментах как-то организоваться, сделать инициативную группу что-ли, сходить в жек и двинуть дело с места.
Marines_12
Пользователь
24
06 февраля 2016
10 июнь 2018 09:42
Цитата "str1ke":По поводу "Информационных технологий".
+
Вадимчик
Постоянный пользователь
308
01 ноября 2015
11 июнь 2018 05:11
Цитата "str1ke":По поводу "Информационных технологий".
А в чём загвоздка? О проблемах должны сказать представители компаний провайдеров (Информ.технологии и т.д.) Вы с ними говорили? Они сказали о трудностях захода в дом?
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
11 июнь 2018 05:38
Цитата "Вадимчик":
А в чём загвоздка? О проблемах должны сказать представители компаний провайдеров (Информ.технологии и т.д.) Вы с ними говорили? Они сказали о трудностях захода в дом?
Трудности ровно такие, какие были и в других домах. Юником как владелец коммуникаций вставляет как может палки в колёса и разводит бюрократию по поводу захода в дом.
Многие провайдеры просто плюют потом на это и забивают заходить
Alex9002
A
Гость
4
01 декабря 2017
11 июнь 2018 14:51
Підкажіть, хто підписував двосторонній договір з ЖЕКом, в які терміни це потрібно з робити і чи можливі інші варіанти крім Промінь-С?
Fuerza
F
Постоянный пользователь
348
25 сентября 2017
12 июнь 2018 10:48
друзья, ваш дом с ремонтом. поделитесь опытом - можно там ничего полностью не менять, а так жить. К примеру ванну плиткой обложить, вместо линолеума постелить ламинат и не тратиться на ремонт? или все совсем плохо. вот стоит вопрос - потратить кучу денег на хороший ремонт или те же деньги вложить в новую мебель и технику, а на ремонте секономить. опыт вбрасывания кучи денег в ремонт уже был, и как то особо ему радуешься первые месяцы, а потом безразлично какого цвета стены.
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
12 июнь 2018 11:28
Цитата "Иваныч и КО":Здравствуйте!
Кому уже сделали санузел в 1к. квартире, сориентируйте по стоимости работы в комплексе, сколько за все получилось? Или по возможности дайте контакты работников (если результат устроил...)
Заранее благодарен!
Срседи, очень премного прошу: дайте контакты нормальных (не золотых) сантехника(ов). Очень хочется санузел до ума довести))) Приходил один (осталось впечатление, что я его на Печерские Липки приглашала), второй "морозится". Может, Вам уже не надо- предложите Спасибо!
bee
b
Пользователь
27
13 февраля 2018
12 июнь 2018 11:35
Цитата "MiranaD":
Срседи, очень премного прошу: дайте контакты нормальных (не золотых) сантехника(ов). Очень хочется санузел до ума довести))) Приходил один (осталось впечатление, что я его на Печерские Липки приглашала), второй "морозится". Может, Вам уже не надо- предложите Спасибо!
А золотая цена, это сколько они хотят, если не секрет?
36 и 6
Гость
3
11 апреля 2018
12 июнь 2018 11:53
Доброго всем дня...в квартире №87, 8 этаж , дом №7, вул. Софии Русовой, снесены все перегородки, и продолжают бомбить остальные стены.... Жек и консъержи знают....
36 и 6
Гость
3
11 апреля 2018
12 июнь 2018 11:55
По вопросу перегородок снесенных в квартире №87,дом 7, есть видео
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
12 июнь 2018 12:05
Цитата "bee ":
А золотая цена, это сколько они хотят, если не секрет?
За материалы 8000, и за работу 6000 (это приблизительно, может быть меньше, а может и больше). Как по мне, это немало.
str1ke
s
Пользователь
36
01 сентября 2016
12 июнь 2018 12:39
Цитата "36 и 6":Доброго всем дня...в квартире №87, 8 этаж , дом №7, вул. Софии Русовой, снесены все перегородки, и продолжают бомбить остальные стены.... Жек и консъержи знают....
А что гипсокартонные перегородки нельзя сносить? Вы уверенны, что сносят несущую стену?
У нас тоже вот такой доброжелатель нажаловался жеку за снос гипсокартонной перегородки. Что все бегали и кричали, что вы наделали и электричество отключали.
Перегородки убирать можно. Идешь в любой бти переделываешь проект кв за день и сносишь.
36 и 6
Гость
3
11 апреля 2018
12 июнь 2018 12:44
Да , возможно, но снесена плита балконная, а это уже конструктив......
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
12 июнь 2018 13:11
Цитата "36 и 6":По вопросу перегородок снесенных в квартире №87,дом 7, есть видео
Покажите видео.
Цитата "MiranaD":
За материалы 8000, и за работу 6000 (это приблизительно, может быть меньше, а может и больше). Как по мне, это немало.
Смотря что вы хотели что бы он сделал. Ну и какого качества материалы хотели использовать.
Мне проложить трубы для бойлера и стиралки обошлось в 100 долларов. Это работа и материалы.
MiranaD
Постоянный пользователь
494
30 ноября 2015
13 июнь 2018 10:57
К сантехнике.
Первое, что хотелось, это не только, что хочется мне, но и рекомендации/пожелания/советы.
Ну а насчет "хотелок": поменять трубы, заштробить их в стену и подвести все это дело к стиралке/бойлеру. Насчет труб сказал, что таких труб, которые используют они в своей работе, я нигде не куплю(( Это только они могут купить. Цена такой трубы 70грн/м + переходнички и пр. Ну как ни крути, я не понимаю, что здесь может стоить 8тыс.
Так что, соседи, "сдаете" своих сантехников/электриков? У многих же уже сделали такие работы...Или все квартиры с ремонтом "под ключ"?
Первое, что хотелось, это не только, что хочется мне, но и рекомендации/пожелания/советы.
Ну а насчет "хотелок": поменять трубы, заштробить их в стену и подвести все это дело к стиралке/бойлеру. Насчет труб сказал, что таких труб, которые используют они в своей работе, я нигде не куплю(( Это только они могут купить. Цена такой трубы 70грн/м + переходнички и пр. Ну как ни крути, я не понимаю, что здесь может стоить 8тыс.
Так что, соседи, "сдаете" своих сантехников/электриков? У многих же уже сделали такие работы...Или все квартиры с ремонтом "под ключ"?
Сорок Пачок Верховини
СП
Пользователь
65
13 июня 2018
13 июнь 2018 13:02
Так создайте задание на кабанчике, там немало мастеров с вполне демократичными ценами, и вы сами можете выбирать кому конкретно поручать задания, читая отзывы их заказчиков. Например, мне делали (паяли) дублирующую трубу для бойлера с креплениями и ставили редуктор давления, за все вышло 600 грн, о качестве судить объективно не могу, но пока вроде ничего не протекает Также врезали пару дополнительных кранов на входе в квартиру (200 грн), если нужны контакты исполнителей, напишите в личку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее