Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .237239. . .313
03 март 2018 16:12
Цитата "ArtTemova":
]
Это вы сначала разберитесь. Какой аванс за 3 мес отопления, если остался месяц отопительного сезона. Или вы не смотрите, за что вам сумму насчитали?

Это аванс.
Видно Аркада именно так обосновывает эту сумму.
Потом с этой суммы будет отниматся то, что вы наживете
03 март 2018 16:20
Цитата "ArtTemova":

Это вы сначала разберитесь. Какой аванс за 3 мес отопления, если остался месяц отопительного сезона. Или вы не смотрите, за что вам сумму насчитали?

Вы платите аванс и комунальные с этого аванса списываются по счетчику. Никто ваши деньги не заберет :)
03 март 2018 16:55
Соседи всем доброго времени суток.
Меня вот волнует вопрос не отсырел ли дом и успеем ли мы все эти последствия выявить (если они будут) до конца отопительного сезона и вообще до подписания акта приемки...
03 март 2018 18:14
изАркады, если ждать права собственности аванс на 3 месяца за отопления платить не нужно??
03 март 2018 19:31
нужно больше вопросов про аванс и отопление! :faceoff:
04 март 2018 09:25
Цитата "gromeko":
нужно больше вопросов про аванс и отопление! :faceoff:

если Вас эти вопросы не интересуют попрошу промолчать! Вопрос адресовался не Вам а Аркаде и влазить в этот диалог со своим сарказмом не нужно.
04 март 2018 12:43
Инвесторы или Аркада, подскажите.
В договоре посчитанны метражи,которые не сходятся с реальными, соответственно и цифра будет другая.
Высчитываем оплату исходя из реальной площади или банк округляет цифру и платить сумму, которая указана в договоре?
04 март 2018 12:51
Цитата "Ana_Roki":

если Вас эти вопросы не интересуют попрошу промолчать! Вопрос адресовался не Вам а Аркаде и влазить в этот диалог со своим сарказмом не нужно.

в чей диалог? я тут только монологи вижу :) или может я кого-то цитировал?
Вопросы меня не интересуют т.к я слежу за темой (в отличии от некоторых) и в курсе что к чему, на все вопросы уже по 100 раз отвечали...
04 март 2018 13:08
Цитата "zaz_2.5_gtr":
Соседи всем доброго времени суток.
Меня вот волнует вопрос не отсырел ли дом и успеем ли мы все эти последствия выявить (если они будут) до конца отопительного сезона и вообще до подписания акта приемки...

Идите в квартиру смотрите. Или как вы собрались без осмотра принимать её. В квартирах жара , все кто был говорит, окна открывали пока смотрели, ремонты не пострадали. Ключница просила посмотреть квартиру до приемки
05 март 2018 06:56
Цитата "ArtTemova":

Идите в квартиру смотрите. Или как вы собрались без осмотра принимать её. В квартирах жара , все кто был говорит, окна открывали пока смотрели, ремонты не пострадали. Ключница просила посмотреть квартиру до приемки

Мне никто не звонил на счет повторного просмотра.

Первый раз посмотрел - написал свои замечания. Сказали ждите звонка.

А кто-то знает можно ли будет посмотреть квартиру в период с 8 по 10?)
05 март 2018 07:06
Цитата "zaz_2.5_gtr":

Мне никто не звонил на счет повторного просмотра.

Первый раз посмотрел - написал свои замечания. Сказали ждите звонка.

А кто-то знает можно ли будет посмотреть квартиру в период с 8 по 10?)

Без звонка из банка можно,если придёт никто не выгонит,мало ли замеры с дизайнером сделать. Наберите Ирину ключницу, спросите.
С 8-11 выходные, они не работают вроде бы
Насчёт сырости те, кто был, сказали все ок, в квартирах жара, ремонт не пострадал или не стал хуже, чем был в первый раз.
05 март 2018 07:28
Цитата "ArtTemova":

Без звонка из банка можно,если придёт никто не выгонит,мало ли замеры с дизайнером сделать. Наберите Ирину ключницу, спросите.
С 8-11 выходные, они не работают вроде бы
Насчёт сырости те, кто был, сказали все ок, в квартирах жара, ремонт не пострадал или не стал хуже, чем был в первый раз.

Спасибо за ответ.
05 март 2018 08:05
Цитата "изАркады":
Что касается заселения, информация следующая: процедура заселение начнется с 13.03.18г. Ежедневно будет приглашаться на заселение по 15 человек из подъезда (секции).
С понедельника 05.03.18г. в телефонном режиме начнется приглашение и запись доверителей.

Звонил в банк 05.03. Указания по вопросу приглашения и записи доверителей нет. Так что в апреле подпишем трехсторонний договор.
05 март 2018 08:47
ключница работает по будням с 9 до 16 (сб, вс выходные)
обед с 12 до 13
05 март 2018 09:04
Банк уже обзванивает,я договорилась на 13 число, правда у меня претензий не было
05 март 2018 10:06
Цитата "EVILMAN":

Звонил в банк 05.03. Указания по вопросу приглашения и записи доверителей нет. Так что в апреле подпишем трехсторонний договор.

Мне сегодня звонил банк и записал на 13.03. Какой апрель?
05 март 2018 10:18
Цитата "изАркады":
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/31447/
На сайте размещен 3-х сторонний договор с эксплуатирующей организацией для ознакомления (в закрытой части).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в приложении к договору указан расчет отопления за три месяца? Отопительный сезон заканчивается через месяц. Почему инвесторы должны платить за три месяца? На этот момент можно как-то повлиять и внести корректировки в договор?
05 март 2018 10:23
Цитата "alex_96":

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в приложении к договору указан расчет отопления за три месяца? Отопительный сезон заканчивается через месяц. Почему инвесторы должны платить за три месяца? На этот момент можно как-то повлиять и внести корректировки в договор?

Вряд ли. Они взяли типовой договор и не переделывали его под нас. А вот вопрос почему у нас тариф на содержание придомовой дороже чем в том же Галицком это вопрос.
05 март 2018 11:01
Цитата "ArtTemova":

Вряд ли. Они взяли типовой договор и не переделывали его под нас. А вот вопрос почему у нас тариф на содержание придомовой дороже чем в том же Галицком это вопрос.

В доме Чавдар 28 тариф 5.53 грн/кв. м., а дом в три раза меньше Верховины!
Уважаемые инвесторы, обратите внимание на пункт 2 в приложении к договору (Прибирання сходових клітин), тариф - 2 грн/за кв. м. Это что я в месяц за уборку лестницы буду платить 67*2=134 грн? Мне не нужна такая услуга! А Вам? Лесничные клетки убираются в лучшем случае один раз в год. Прошу данную опцию исключить из сметы! А может Вы ноль и запятую перед цифрой два пропустили?
Представители ИзАркады, проверьте, пожалуйста смету!
05 март 2018 11:13
Цитата "alex_96":

В доме Чавдар 28 тариф 5.53 грн/кв. м., а дом в три раза меньше Верховины!
Уважаемые инвесторы, обратите внимание на пункт 2 в приложении к договору (Прибирання сходових клітин), тариф - 2 грн/за кв. м. Это что я в месяц за уборку лестницы буду платить 67*2=134 грн? Мне не нужна такая услуга! А Вам? Лесничные клетки убираются в лучшем случае один раз в год. Прошу данную опцию исключить из сметы! А может Вы ноль и запятую перед цифрой два пропустили?
Представители ИзАркады, проверьте, пожалуйста смету!

так у чавдар 28 -осбб? или я ошибаюсь?
на ващенко 7 убирают каждую неделю, включая общий балкон
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .237239. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее